Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

да... вот я почитал... у того программные глюки у того панелька маркая у того клава отпадает... самсунг ц200 или ц100... броня крепка и танки наши быстры)))))

глоуб, можно подробней про тот фест?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: dojik від 16 Липень 2008, 21:16:30
У меня га плаги ругается в Опере. Может, затнувшееся 1 апреля?
Если это по моему вопросу, то  :(. Спасибо за внимание  :).

dojik

dojik

max.sim

IK91

Цапля  - не хищное животное ведь так !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 21:33:07
Цапля  - не хищное животное ведь так !?
Ест лягушек и рыбу? Хищное, стало быть  :%)

IK91

Цитата: max.sim від 16 Липень 2008, 21:36:03
Ест лягушек и рыбу? Хищное, стало быть  :%)
То так, по мелочам, но вот такое  :o :o :o ! Падонак сожрал кроля  :'( :'(!

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

фотопопой попахивает, последняя картинка особенно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Смотря какая - есть, например Hardy Heron, так это ужос что!

XPOHUK

Цитата: max.sim від 16 Липень 2008, 21:29:38
Если это по моему вопросу, то  :(. Спасибо за внимание  :).
У меня просит установить flash 6 на телефон :).

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 21:38:07
То так, по мелочам, но вот такое  :o :o :o ! Падонак сожрал кроля  :'( :'(!
"Так кроль-то, наверное, маааленький!"  :D

IK91

Цитата: max.sim від 16 Липень 2008, 21:41:28
"Так кроль-то, наверное, маааленький!"  :D
Не-а, это цапля ужос какая здоровая  :o :o :o!

max.sim

Цитата: XPOHUK від 16 Липень 2008, 21:41:08
У меня просит установить flash 6 на телефон :).
Так устанавливай скорее, чего мешкаешь!?

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 21:42:25
Не-а, это цапля ужос какая здоровая  :o :o :o!
Здоровая - не здоровая, а до средины Днепра навряд-ли долетит

DRiFTER

Ладно, пойду пощюпаю телефон в живую, а там решу..
Насщет клавы - её по гарантии клеют/делают.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

IK91

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 21:48:19
Насщет клавы - её по гарантии клеют/делают.
Да ! Но гарантия не вечная  :-X!

dojik

Они ее слюнявят)

DRiFTER

Я в растерености  :-*

IK91

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 21:53:54
Я в растерености  :-*
Говорю тебе, если 2 штуки не проблема, то выбор однознчен N73 или к850 !

dojik

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 21:55:51
Говорю тебе, если 2 штуки не проблема, то выбор однознчен N73 или к850 ! кросс из двух 4850 =)))

Globe

чувак,да ты с ума сошел со своею 4850!
Top Gear.........the best TV show for sure!

IK91

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 22:00:11
Говорю тебе, если 2 штуки не проблема, то выбор однознчен N73 или к850 ! кросс из двух 4850 =)))
+1  :D !

graved1gger

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 22:01:40
чувак,да ты с ума сошел со своею 4850!
это я еще не купил 4870=))))

graved1gger

DRiFTER

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 21:55:51
Зачем N73 или к850 если есть ЗЫЗ !?

graved1gger

а вобще моя мечта постоянно ковырять железо... разгонять проводить тесты.... была б моя воля и деньги я б все перетестил и переразгонял...

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 22:04:48
Зачем N73 или к850 если есть ЗЫЗ !?
если есть зыз купи самсунг ц200 и айпод классик))))

Globe

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 22:03:38
это я еще не купил 4870=))))
о-да.
кста. а как вы относитесь к GeForce GTX 280 ?

IK91

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 22:04:48
ЗЫЗ !?
а в ПСП есть 3-5 МП камера !? Тогда бери с100 и не парь себе и другим мозг  :)!

graved1gger

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 22:05:40
крайне положительно, к ее цене - крайне негативно... кросс из 4850 быстрее, правда если работает в том приложении, но это все дрова

IK91

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 22:05:40
Это точно не тру видеокарта  :-X! Всем пока до завтра, я полетел гулять  :D !

Globe

пока тебе до завтра :)
я вот тоже к ней отношусь крайне положительно!НО свою цену она не оправдывает!

DRiFTER

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 22:06:13
а в ПСП есть 3-5 МП камера !? Тогда бери с100 и не парь себе и другим мозг  :)!
  :)
Камера есть - 1,3 но с ооочень хорошим качеством
Пойду гуглить дальше...

Globe

fyjrfrsdtwstteujjhgjgklkytryetetwrerserfwafka[dpaw[dpapfhg99rtw39rq2-3wkfuasd[! это я называю безсмысленный пост! 8)

max.sim

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 22:06:57
крайне положительно, к ее цене - крайне негативно... кросс из 4850 быстрее, правда если работает в том приложении, но это все дрова
... и если его поддерживает материнка  ;)

Dmytro

Народ, подскажите плиз.
Всегда раньше (был 1 раздел на старом компе) переставлял Винду так: на винте дистрибутив, запускал сетап из под Винды и т. д. Это вроде не совсем корректно, хотя пашет нормально.

Как правильно ее переставлять? Сейчас у меня два раздела на 500 гиговом винте - "С" (системный) на 75 Гб и "Е" - остальное.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 22:12:23
  :)
Камера есть - 1,3 но с ооочень хорошим качеством
Пойду гуглить дальше...
так стоп...
если в зызе есть камера, так в чем проблема... берешь телефон-кирпич, чтоб звонил, и айпод классик на 80 гб... качество звука будет лучше чем на любом телефоне, та и 80 гб это вам не ноги в рот положить

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 22:08:45

я вот тоже к ней отношусь крайне положительно!НО свою цену она не оправдывает!
во-во на данном этапе лучше купить две 4870... но опять таки млятские драйвера...

DRiFTER

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 22:31:57
так стоп...
если в зызе есть камера, так в чем проблема... берешь телефон-кирпич, чтоб звонил, и айпод классик на 80 гб... качество звука будет лучше чем на любом телефоне, та и 80 гб это вам не ноги в рот положить
накладно таскать все это...  ;)

короче решил,или 5500 или:
ЦитатаW850i
W660i
W880i
убью, так убью..

max.sim

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 22:28:01
fyjrfrsdtwstteujjhgjgklkytryetetwrerserfwafka[dpaw[dpapfhg99rtw39rq2-3wkfuasd[! это я называю безсмысленный пост! 8)
Ну почему же сразу бессмысленный? Обычная шифровка из центра, TryWafka.dp.ua - должно быть неплохой украинский сайт для садо-мазо, типа "Попробуй набей вавку"! 

fed

w660i, бери!!!
Но я бы взял Нокиа, так ка ниче другое не юзаю... :-X

fed

Люди, объясните мне неразумному что такое Клипарт, и зачем он нужен...Сорри за ламерство... :-*

DRiFTER

graved1gger

ооооооооо я придумал во что поиграть)))))))
сакред)))) жаль нету первои дьяблы=(

fed

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 22:41:51
обьясни ?
Из всех выбранных тобой он мне больше всего нравиться, 5500 много минусов о которых тебе рассказали, в850и вообще не прет, юзал у друзей, по части музыки класс, мне понравилось, остальное - сакс(ИМХО), в880и фотал им фотки вообще не впечатлилил, а я так понял тебе и пофоткать надо))

Dmytro

Народ, подскажите плиз.
Всегда раньше (был 1 раздел на старом компе) переставлял Винду так: запускал сетап из под Винды и т. д. Это вроде не совсем корректно, хотя пашет нормально.

Как правильно ее переставлять? Сейчас у меня два раздела на 500 гиговом винте - "С" (системный) на 75 Гб и "Е" - остальное.

Ну так кто-то подскажет?

Как? Сунуть диск с виндой в привод для дисков, перезагрузиться, поставить запуск с диска и только таким образом устанавливать?

Еще вопрос: Винда-то перепишется по-новой, это понятно. А остальная инфа - если я не буду переразбивать диск (так же можно?) - останется?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DRiFTER

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 22:00:11
пропустил этот пост  :)
ATI - suxx  :)
Nvidia - rulezzz
моё имхо.

Excalibur

ЦитатаКак? Сунуть диск с виндой в привод для дисков, перезагрузиться, поставить запуск с диска и только таким образом устанавливать?
Именно  :D
Цитата(так же можно?) - останется?
Нет она не останется. Как именно ты хочешь переразбить ?.
Я вот так сделал когда-то так все пропало пришлось потом восстанавливать.
На всякий случай важняк слить стоит обязательно !
ЦитатаА остальная инфа - если я не буду переразбивать диск
Останется !. Смотря как ты будешь переустанавливать ?. Если просто зачистить папку с виндой то все останется включая системный диск. Но лучше форматировать системный диск !. Потом перестонавливаем и все ОК. На диске Д все остается !. Ты его вообще не трогаешь !. Не дели диски. Нужно знать как , а то просто останется один диск который ты отметишь, а остальное будет как неопределенное промтранство !

max.sim

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2008, 22:51:39
Народ, подскажите плиз.
Всегда раньше (был 1 раздел на старом компе) переставлял Винду так: запускал сетап из под Винды и т. д. Это вроде не совсем корректно, хотя пашет нормально.

Ну так кто-то подскажет?

Как? Сунуть диск с виндой в привод для дисков, перезагрузиться, поставить запуск с диска и только таким образом устанавливать?

Еще вопрос: Винда-то перепишется по-новой, это понятно. А остальная инфа - если я не буду переразбивать диск (так же можно?) - останется?
Ну сам же ведь ответил  :)! Если нет проблем с приводом - всё нормально установится.
Остальная инфа(кроме той, что в папке Windows) останется. Единственное что, так это папка пользователя при совпадении имени из прошлой винды с новой обзовётся каким-нибудь кодом типа Имя_пользователя.кракозябры. И ещё у меня после этого нельзя удалить полностью старую папку пользователя  ;). Но это не критично, просто добавляет мусора на винте.

max.sim

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 23:00:44
пропустил этот пост  :)
ATI - suxx  :)
Nvidia - rulezzz
моё имхо.
Или так:
ATI - suxx   
Nvidia - s**t
S3 & Kyro - RULEZZ
Как вам такое IMHO?