Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DRiFTER

Цитата: max.sim від 16 Липень 2008, 23:07:59
Или так:
ATI - suxx   
Nvidia - s**t
S3 & Kyro - RULEZZ
Как вам такое IMHO?
норм
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

max.sim

fed

Кто нить скажет что такое Клипарт, Вика не знает(((

Dmytro

Короче можно просто сунуть новую Винду в тот же диск С и все! То, что там все останется в таком случае это понятно. Форматить наверно не буду.

Еще вопрос: а какая тогда разница что запускаю сетап из Винды, что из загрузки с диска вне Винды - если результат тот же - переписывание поверх?
В данном случае разницы никакой и запуск с диска нужен только если хочешь форматить диск?

ЦитатаЕдинственное что, так это папка пользователя при совпадении имени из прошлой винды с новой обзовётся каким-нибудь кодом типа Имя_пользователя.кракозябры. И ещё у меня после этого нельзя удалить полностью старую папку пользователя  Подмигивающий. Но это не критично, просто добавляет мусора на винте.

Да, есть такое при переписывании. Там вроде все можно упорядочить, скопировать и поудалять ненужное, у меня это выходило.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: fed від 16 Липень 2008, 23:14:18

Например, коллекция картинок в случае Клипарта МС Офиса.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

Ну я понимаю что это картинки, но нафига в они в таком разрешении?

Dronic

так все завтра в 9:00 виїжаю... :'(. Всім ще раз ПАКА!!! Флудіть! Спілкуйтеся!! Сперечайтеся... ;D!!! ФОРУМ ДПК THE BEST!
The purpose of music - to touch the hurt!

Excalibur

ЦитатаЕще вопрос: а какая тогда разница что запускаю сетап из Винды, что из загрузки с диска вне Винды - если результат тот же - переписывание поверх?
В данном случае разницы никакой и запуск с диска нужен только если хочешь форматить диск?
Именно так  :D

fed

!Хорошо тебе отдохнуть, Дроник, на долго едешь?

Dmytro

Цитата: fed від 16 Липень 2008, 23:17:48
Ну я понимаю что это картинки, но нафига в они в таком разрешении?

Чтобы вставлять готовые картинки в презентации или док-файлы, скажем. Это просто так, картинки под настроение, для разбавления суровости докладчика, как смайлики, только более конкретные!))

max.sim

Цитата: fed від 16 Липень 2008, 23:14:18

Читаем внимательно

ЦитатаОпределение:  Clip art

"клипарт" (в издательских системах), политипаж, иллюстративная вставка, графический фрагмент, заготовка, аппликация. [стандартная, библиотечная] иллюстративная графическая вставка. Используется при подготовке авторских произведений. Современные графические и текстовые редакторы, программы для настольных издательских систем поставляются с библиотеками "клипартов" на CD-ROM.

ЦитатаClip art - A library of cartoons and pictures that are available for you to use and copy.

Цитатаartwork available on floppy disk and CD-ROM as well as on the World WideWeb in several file formats to use without the need to pay royalty fees. The creator is paid for the work by either producing and distributing it himself, or receives payment at the time a deal is struck with a publisher.

Dronic

Цитата: fed від 16 Липень 2008, 23:22:45
!Хорошо тебе отдохнуть, Дроник, на долго едешь?
14днів :)
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: max.sim від 16 Липень 2008, 23:26:41

Читаем внимательно

ппц, и нахрена(сорри) нужен такой клипарт?

Dmytro

fed, ты картинку сохрани и выложи, а то там региться надо, чтоб его увидеть.

max.sim

Цитата: fed від 16 Липень 2008, 23:36:29
ппц, и нахрена(сорри) нужен такой клипарт?
Не видно ни х***а! "Вы не авторизованы" - такой КлипАрт действительно никому не нужен!
Ведь сказано - вы можете пользоваться ими совершенно бесплатно, без разрешения создателя. А нужен или нет - это дело десятое.  ;)

max.sim

Изгоню пока злых духов из "Флудилки", чтобы ночью не мешали и не стонали в тёмном углу  :)

graved1gger

Цитата: DRiFTER від 16 Липень 2008, 23:00:44
пропустил этот пост  :)
ATI - suxx  :)
Nvidia - rulezzz
моё имхо.
еще один фанат, которому пофиг на цены и производительность и здравый смысла...

Цитата: max.sim від 16 Липень 2008, 23:07:59
Или так:
ATI - suxx   
Nvidia - s**t
S3 & Kyro - RULEZZ
Как вам такое IMHO?
3dfx - rule вернее пока его нв не купила=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

fed

Может и баян но прикольно, у кого Файрфокс 3, введите в адресной строке: about:robots увидетет что будет)))

S!N

Привет ночникам и не только!  :)
High tech. Low life.

fed

Оооо, привет, я уже думал что форум вымер, а начной смены еще нет))

ManDrake

Зашел сказать "привет". Ухожу. Всем спокойной ночи!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

fed

S!N

Цитата: fed від 17 Липень 2008, 00:22:59
Оооо, привет, я уже думал что форум вымер, а начной смены еще нет))
Недождетесь!  :)
High tech. Low life.

fed

eastegger занимательная прога)) :%)

RIP21

Йух!!! Инет заработал! ЫЫЫЫ. Играл.... в ГРИД всё это время :-[ Задротство не лучшая моя черта :%) ДРИФФФТ!!!!!!!!
Помойму к созданию ГРИДа прложила руку ктулху, зохавывает моск неподецки!!!! :o
Дроник счасливо отдохнуть!!!!!
Ати рулит, дешёво и сердито производительно. АТИ РУЛЗ!!!! А Нвидиа здаёт позиции :P Кстати видухуи TNT рулят ЫЫЫЫ. Помню на самам первом компе была Riva TNT итд. ЫЫЫ Однако...
Может ещё посижу....

Dmytro

Фхтагн! Спокойной ночи и интересных бесед с Ктулху!

S!N

Цитата: fed від 17 Липень 2008, 00:33:18
eastegger занимательная прога)) :%)
че делает?
High tech. Low life.

Globe

хух. только что отлично погамал в Сан Андреас! ТЕКСТУРИЗАТОР РУЛИТ!!!!!! вообще,что не говорите,а Сан Андреас одна из самых атмосферных игр!!!!!!!!!!!!
кстати! предлагайте свои формулы идеальных игр!
Top Gear.........the best TV show for sure!

RIP21

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2008, 00:34:36
Фхтагн! Спокойной ночи и интересных бесед с Ктулху!
Ктулху фхтагн!!!!

fed

Цитата: SiN від 17 Липень 2008, 00:34:54
че делает?
Про "пасхальные яйца" в прогах, играх, ОС и подобном... ;)

RIP21

Формула идеальных игр.
RPG:Morrowind
RTS:Star Craft
Action shotter:Quake III
Online shotter:COD4
Simulator:IL-2
Racing:.... Race Driver GRID  :-[
ИТД. Придумать формулу тяжко, а вот перечислить иделаы.

S!N

Цитата: fed від 17 Липень 2008, 00:37:08
Про "пасхальные яйца" в прогах, играх, ОС и подобном... ;)
так это типа в ней все секреты? интересненько!  :)
я кстати сам много находил  :)
High tech. Low life.

S!N

Моя лошадка ведет (Однопользовательские (сингл);)
High tech. Low life.

fed

Качайте на здоровье прога бесплатная... ;)

S!N

Сенкью Вэри Мач!
High tech. Low life.

fed

Та не за что...

S!N

fed, я переварил вчера ваш срач здесь и на ГП, блин по сути из-за ничего такое устроили!
просто походу скучно было, потому что имела место явная провокация.
High tech. Low life.

fed

Впринципе да, но все так вошли во вкус, оторваться было не возможно, а созданную мною тему тупо удалили :%)

S!N

Цитата: fed від 17 Липень 2008, 00:54:20
Впринципе да, но все так вошли во вкус
я заметил  :)
а созданную мною тему тупо удалили :%)
а ты чего ожидал  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

Впринципе да, но все так вошли во вкус, оторваться было не возможно, а созданную мною тему тупо удалили :%)
ну да, высокоителлектуальную тему с глупым и дурацким вопросом надо было оставить)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Globe

ну все! всем спокойной ночи,а то мне спать че-то захотелось. пока! я в люлю.
завтра пофлудим :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

fed

graved1gger

интересно... был у меня когда-то лицензионный сакред с аддоном... но потом я его дал кому-то и он пропал... теперь я скачал с торрента... это считаеццо как пиратство?)))

и еще мучает мутное соменение ... кем играть серафимой или гномом... просто серафима не стреляющия, но прикольно выглядит со своими джедайскими приколами на спине и джедайским мечем... хотя вампиресса тоже может быть джедаем=))) а гном... ну гном... дык он стрелок шо ппц...

эльфийка какая-то мутная и некрасивая....

Богдан

graved1gger

или ну его нафиг... лучше поиграть в темп оф елементал евил... создать злостную пати... выверять и обдумывать каждый ход и каждое действие

RIP21

Всем пока!!!Я спать! Ктулху фхтагн!!!!

Annihilator

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 01:11:48
или ну его нафиг... лучше поиграть в темп оф елементал евил... создать злостную пати... выверять и обдумывать каждый ход и каждое действие

Поиграй лучше в Legend. Рука Бога.

fed

Ктулху фхтагн!