Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

fed иди спать, спок ночи.

P.S. К... фхтагн!

fed

Цитата: Annihilator від 17 Липень 2008, 01:17:05
fed иди баиньки, спок ночи.

P.S. К... фхтагн!
Зачем баиньки?))

S!N

Цитата: RIP21 від 17 Липень 2008, 01:13:14
Всем пока!!!Я спать! Ктулху фхтагн!!!!
Цитата: fed від 17 Липень 2008, 01:14:18
Ктулху фхтагн!
Цитата: Annihilator від 17 Липень 2008, 01:17:05
fed

P.S. К... фхтагн!
Не забывайте, что частое упоминание Кт***у нервирует многих пользователей и меня в том числе. Вы же не хотите, чтобы я нервничал?
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: fed від 17 Липень 2008, 01:19:47
Зачем баиньки?))

ну спать, тыж сам вроде хотел

Богдан

Нічого страшного, Ктулху скоро буде зохаваний більшим злом - Колайдером!

Квесчн, в Сталкері Моноліт говорив? Що тоді він казав?

Annihilator

SiN а что если ты занервничаешь? минус влепишь? так я тебе тоже в ответ, так глядишь оба по -20 наберём  ;D

S!N

Кадронный алайдер тоже надоел...
High tech. Low life.

fed

Цитата: Annihilator від 17 Липень 2008, 01:23:01
ну спать, тыж сам вроде хотел
Вот теперь у меня реально слипаються глаза, всем спокойной ночи... :)

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 17 Липень 2008, 00:54:20
Впринципе да, но все так вошли во вкус, оторваться было не возможно, а созданную мною тему тупо удалили :%)
fed будет первым сдавать мне экзамен на знание устава:
ЦитатаВвиду таких-то событий и с целью предупреждения возможных повторений подобного инцендента администрация форума настоятельно рекомендует в случае появления подобных провокаций полностью (т.е. АБСОЛЮТНО) игнорировать зачинщиков, сообщать и ждать прихода модераторов. Любые ваши слова, будь то разумные или вспыльчивые только тешат самолюбие "троллей" и выставляют вас в их глазах дураками. Помните об этом прежде чем ввязываться в спор. Спор - цель троллей, наша задача - помешать им, а не помочь в достижении их цели.

Не забывайте, в подобных конфликтах кто-то умнее, кто-то нет. Хотелось бы, чтобы умнее вели себя наши читатели.
Повторять до полного просветления.

Цитата: Богдан від 17 Липень 2008, 01:23:30
Нічого страшного, Ктулху скоро буде зохаваний більшим злом - Колайдером!
Коллайдер - это не зло, а сложное инжинерное устройство.  :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Annihilator від 17 Липень 2008, 01:25:17
SiN а что если ты занервничаешь? минус влепишь? так я тебе тоже в ответ, так глядишь оба по -20 наберём  ;D
я думаю если занервничаю, то минус это уж точно влеплю, а может и забаню. а за что это ты мне минус поставишь?
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: SiN від 17 Липень 2008, 01:27:16
я думаю если занервничаю, то минус это уж точно влеплю, а может и забаню. а за что это ты мне минус поставишь?

А за то что ты мне его поставишь :)

P.S. Ты чо можешь забанить?

Богдан

Цитата: beep_boop від 17 Липень 2008, 01:26:24

Коллайдер - это не зло, а сложное инжинерное устройство.  :)
Не можна вже подуркувати? :-)

S!N

Цитата: Annihilator від 17 Липень 2008, 01:28:59
А за то что ты мне его поставишь :)
за то что миллион раз просил и даже объявление делал, а всем пох, но один то минус уж точно имею право  ;)
[/quote]
Цитата: Annihilator від 17 Липень 2008, 01:28:59

P.S. Ты чо можешь забанить?
если разнервируешь и пробудишь во мне великое ЗЛО, то бан покажется раем, я удалю твою учетную запись!
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: SiN від 17 Липень 2008, 01:33:54
я удалю твою учетную запись!

Интересно как? Научишь меня?

S!N

Цитата: Annihilator від 17 Липень 2008, 01:41:50
Интересно как? Научишь меня?
значит так, берешь и клацаешь на учетной записи юзера, там будут доступные операции, ну и выбираешь удалить, правда для этого нужны права администратора.
High tech. Low life.

Богдан

Цитата: SiN
...пробудишь во мне великое ЗЛО...
І пролетять по форуму чотири кінних вершники, впаде на форум зірка Полинь, і заполонять форум жуки-трупоїди, І СТАНЕ СІН АДМІНОМ, А ФІН НУБОМ, і настане тоді велике ЗЛО.

fin

Цитата: Богдан від 17 Липень 2008, 01:49:15А ФІН НУБОМ
Он никогда не был нубом, он как Чак Норрис - родился сразу админом.

P.S. fed, что там тебе говорили про мат?

Annihilator

Цитата: SiN від 17 Липень 2008, 01:47:18
правда для этого нужны права администратора.

Ну так бы сразу! А то ты так уверенно всё говоришь, будто они у тебя есть :)

Всё я спать, всем спок ночи.

S!N

fin, раз уж ты здесь, то вопрос по поводу редактирования тобой моей подписи: ты считаешь что "ППЦ" это мат?
"PPC" можно оставить или это тоже оскорбительно и не культурно?
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Цитата: fin від 17 Липень 2008, 01:50:46

P.S. fed, что там тебе говорили про мат?
Где мат?

Богдан

ОК, пішов і я спати.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 01:58:21
и я спать...
нет я восстал из ада...

попробую найти одну девушку на вконтакте... не зная ни имени, ни фамилии
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 02:07:25

попробую найти одну девушку на вконтакте... не зная ни имени, ни фамилии
я тоже также искал, не нашел блин...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Липень 2008, 02:09:41
я тоже также искал, не нашел блин...
не-не-не...

просто после того как "познакомились" было еще две случайные встречи... при том уже после первой случайности решил не знакомиться, думал может еще случайно встретимся... вот раз встретились и все=) я знаю только вуз... ппц... тупо, но до чертиков интересно...

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Липень 2008, 02:21:34
успехов  :)
та ну... это что-то и ряда фантастики... мне уже трафик жалко становится

graved1gger

о я знаю... надо школы печерского района подставлять в кутеп... может и найду... только надо достать список школ печерска... арррррррр

S!N

Шерлок Холмс, блин  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Липень 2008, 02:32:34
Шерлок Холмс, блин  :D
ладно завтра-сегодня устрою аццкий поиск...

Dmytro

Ктулху фхтагн!

Дневная смена, стройся!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

BigShark

Доброе утро всем. Епт, ночью спал как убитый - проснулся тока в 9.00. Ща сонный, немогу...  :)

RIP21

Йух!!!! Фин превед!!! Я вот тока проснулся. Зохавал кое что во имя ктулху! И Только сейчас заметил что на улице дождь :( Канешно клёва что прохладно, но инет подлагивать буит, а мне это ненравицо... вообщем...
Рядовой Флудер RIP21 смену принял! :)

Dmytro

ЦитатаРядовой Флудер RIP21 смену принял!

Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Globe

Я ТУТ!!! только что из страны снов!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Immortiis

Я купил огромную булку
Опустил ее в океан
Если один скажет "- Ктулху?"
Миллионы ответят "-Фхтагн!"

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

эх, как же хорошо спать сколько хочешь и тебя не будит будильник...

Dmytro

Кровавый след, мозги на стенке,
В кровище можно утонуть.
Почки, печень, две коленки,
Кишки на полках, просто жуть

Вчера же было все в порядке.
Оно бы было и сегодня.
Коль не сказала б ты в постели:
"Милый, сделай-ка мне больно!"
(с) FAngel

graved1gger

ааааааааааа мне деманы звонят......

graved1gger

деманы юзают лайф....

graved1gger

ааааа деманы.... люцифер близко

fed

Ктулху фхтагн! :)

Dmytro

Ктулху фхтагн!

fed, поздравляю, ты становишься верным культистом.

fed

Dmytro

С баша:

2069 (сохранена 2008-07-14 в 02:55)
Стоило прийти помятым и не бритым на встречу с работодателем, как предложили работать сисадмином! Но я же экономист! э-к-о-н-о-м-и-с-т!!!(((

Вы старый [it-шник]:
a. Если у вас был винт размером с утюг
b. Если у вас был Spectrum, но не было Nintendo
c. Если вы покупали клаву без win-кнопок и мышку с шариком и подключением к COM-порту
d. Если вы видели ISA-слот на мамке
e. Если вы помните, почему дискеты называются гибкими
f. Если вы добавляли пол-мега оперативки на видяху
g. Если у вас была локалка на 10 Мб
h. Если вы таскали дистрибутив винды на дискетах
i. Если у вас была PCI-видяха
j. Если вы знаете, что Far похож на Norton
k. Если вы соединяли 2 компа через COM-порты
эээмм.. я подхожу под все пункты, но, плять, до ITшника мне далеко.. я экономист 0_о

Наводят на мысль, что нынешние экономисты просто не смогли сдать экзамены на IT... Что самое обидное: я в их числе...

0110 Если вы делали ЛВС на коаксилке...

Эт точно... Хотя я даже не пытался туда идти учиться.

RIP21

Хы. Мне 15 лет, а  я старый IT-ник :)))) Под все пункти подхожу. ЫЫЫ.
Начался сильный дождь, инет лагануло на 2 часа, теперь я снова с вами. Хотя нет.. вот сейчас я пишу и незнаю полится отпарвить или нет, а то светодиод ADSL мигает, а это значит что инета нет. Я вот сейчас стжу и жду пока он оживёт. Вот мигает уже минуту... потух, снова мигает, тем временем дождь усиливается. О есть ГОРИТ!!! Отправляю!!!

RIP21

Хаха инет уже рабоатет 30 сек !!!

Блин уже нет... ну и ливень на улице... .ёпты...... а мну сегодня в 5 часов встреча с группой, по поводу тго буду ди я вокалером...
О ГОРИТ!!

RIP21

*В спешке входит в Миранду*
Конешне лост... нах!!!!! О снова горит!!!!!

fed