Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Листопад 2024, 20:59:57дальнойобщик заезжал, вот и вспомнил о вас, даже пароль подошёл)

Всегда было интересно, зачем. Ну бабы - ладно. Мужик, самодостаточный, зачем?
Особенно, если тупо нечего сказать, судя по прочитаному.

Показал, что слаб и не может пройти мимо, забив пенис.
Продемонстрировал нехватку мыслей (ни от себя ничего не сказал, ни в подколках ничего остроумного).

Т.е. по итогу явил нам свою деградацию. Это так нас унизило и зацепило, шопипец.
Удачки. Заходи еще через 14 лет.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Листопад 2024, 22:32:27Что же вам там хуйов так не хватает то? Всё к одному сводите. Гейропа таки тлетворно влияет
Невже так все хуйово в москвабаді що плакатися до нас повернувся?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: S!N від 30 Листопад 2024, 20:34:00Про то, какого хуя ты пишешь на русском я даже спрашивать не буду.
Потому что дегенератам нужно объяснять как дегенератам, на языке, который они понимают
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2024, 21:48:30О, на форум увірвався підкорувач чеченських хуїв з мацкви  :D
Підкорювач губами  ;D

Edd.Dragon

Wolf256

Wolf256

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2024, 18:21:26Ну американцы наверно первые придумали капотный кузов для тепловозов, хотя я утверждать не буду. Ну а дальше все пошло по миру.
Узнал, что совки вообще с*здили дизайн тепловоза, который им по Ленд-Лизу дали.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Листопад 2024, 20:34:00Несите скорее огнетушитель, у кого-то жопа сгорела!

Кстати, а схуяли ты не на войнушке?
Сибался и безопасно любишь родину на расстоянии?

Про то, какого хуя ты пишешь на русском я даже спрашивать не буду.

Предатель-уклонист с горящей жопой.

з.ы.: дальнойобщику голубчинскому б. или как его там, привет передавай
а я що?
Я нічого поганого

Вітаю, Сін)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2024, 22:52:25Всегда было интересно, зачем. Ну бабы - ладно. Мужик, самодостаточный, зачем?
Особенно, если тупо нечего сказать, судя по прочитаному.

Показал, что слаб и не может пройти мимо, забив пенис.
Продемонстрировал нехватку мыслей (ни от себя ничего не сказал, ни в подколках ничего остроумного).

Т.е. по итогу явил нам свою деградацию. Это так нас унизило и зацепило, шопипец.
Удачки. Заходи еще через 14 лет.

Узнаю Эдуарда, ЧСВ на максимум, попытка в психологию...ммм...

Упражняться в остроумии и продумывать реплики, чтобы вам ответить, серьёзно?

Ты ещё ладно, а на остальных посмотри, общаются как быдло, мат перемат, обидки опущенцев прям сквозят в сообщениях. Всего лишь снизошёл до вашего уровня, вам же так понятнее.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2024, 23:01:42Невже так все хуйово в москвабаді що плакатися до нас повернувся?
Ужасно, то ли дело при Украине было
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf256 від 30 Листопад 2024, 23:12:13Потому что дегенератам нужно объяснять как дегенератам, на языке, который они понимают
Лихо ты местную публику опустил до уровня дегенератов, ты же им писал  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Листопад 2024, 23:52:42Упражняться в остроумии и продумывать реплики, чтобы вам ответить, серьёзно?
Так я и спросил: Зачем в таком случае?
Не?

S!N

Так я выше ответил, Бодя мне написал в фейсбук, я вспомнил про дпк, решил зайти посмотреть, жив ли форум, заодно и отметиться. Чего усложняете, всё банально
High tech. Low life.

S!N

Ну хуев накидали, чеченцы, путин, все смешалось. Чего я ожидал, заходя сюда)
И это еще агрошкольник не появился.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2024, 23:33:52а я що?
Я нічого поганого

Вітаю, Сін)
Видишь, что бывает, когда сливаешь переписку?

Как минимум одна горящая жопа твоего сородича.
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 00:13:59Видишь, что бывает, когда сливаешь переписку?

Как минимум одна горящая жопа твоего сородича.
Пока что, по средствам объективного контроля, наблюдаю "ЕСТЬ ПРОБИТИЕ" только твоей жопы

finalplayer

Син, привет. Пришёл, перебудил всех )

Wolf256

Цитата: finalplayer від 01 Грудень 2024, 00:54:41Син, привет. Пришёл, перебудил всех )
ну было бы круто если бы он что-то более конструктивное хотя бы нёс
А так тупо арлёкино, хотя чему удивляться.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Листопад 2024, 23:59:39Так я выше ответил, Бодя мне написал в фейсбук, я вспомнил про дпк, решил зайти посмотреть, жив ли форум, заодно и отметиться. Чего усложняете, всё банально
не банально, а печально

когда человек дважды за 10 лет заходит и озвучивает одни и те же мысли/фразы ВМЕСТО "просто отметиться"

при том, что физически - это уже старый пердун

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

S!N, вот ты мне скажи, почему при том, что у нас были самые палкие перепалки с Донблассом он вызывал у меня чувство, что с человеком говорил, а не с говорящим говном?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2024, 01:44:49не банально, а печально

когда человек дважды за 10 лет заходит и озвучивает одни и те же мысли/фразы ВМЕСТО "просто отметиться"

при том, что физически - это уже старый пердун

Объективно и по занудству пердун здесь только ты, причём уже давно.
Странно, что ты хотел каких-то откровений услышать, уж точно не здесь.
И да, люди не меняются и взрослых не бывает, должен был уже давно заметить.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 01 Грудень 2024, 00:54:41Син, привет. Пришёл, перебудил всех )
Привет)

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 06:59:40S!N, вот ты мне скажи, почему при том, что у нас были самые палкие перепалки с Донблассом он вызывал у меня чувство, что с человеком говорил, а не с говорящим говном?
Потому что ты предвзят и ненависть переполняет тебя. Услышал что-то от него, что укладывается в твою картину мира и сразу "зауважал".
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 08:40:00Привет)
Потому что ты предвзят и ненависть переполняет тебя. Услышал что-то от него, что укладывается в твою картину мира и сразу "зауважал".
Потому что он человек с принципами, а ты голем из говна?

Wolf256

Тут точно бана не будет, неси ерунду любую, мы только поржем, но смотри чтобы на бутылку не посадили и не пришлось сосать чеченский пенис со скоростью Х2

Wolf256

Мы тут и так экстримисты и фашисты, в реестре РКН и вся фигня. Будь осторожен, губной воин.

S!N

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 08:45:18Потому что он человек с принципами, а ты голем из говна?

Про принципы будешь тут задвигать, когда добровольцем в ТЦК запишешься. Сипацца к океану и любить родину на безопасном расстоянии - это действительно признак голема из говна.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 08:50:21в реестре РКН и вся фигня
Пожалуй, самое значительное ваше достижение последних лет)
Как говорится, а чего добился ты?  :D
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 08:59:53Про принципы будешь тут задвигать, когда добровольцем в ТЦК запишешься. Сипацца к океану и любить родину на безопасном расстоянии - это действительно признак голема из говна.

Признание моей жене в любви было буквально написано на снаряде, причем на общепонятном.
Она Мишель поэтому я ласково называю её Мишкой
Натовский снаряд, заметь, воин ты губной

S!N

Ты по всем критериям неправильный украинец. Живешь в США, пишешь на русском, картинки снарядов публикуешь, в НАТО веруешь. Как же тебе больно будет осознавать, что всё это было зря. Но осознание придёт, не сразу, конечно. Щас по инерции ещё поогрызаетесь какое-то время и Зелю прогнут. Так что ищи, чем дальше заниматься будешь.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Листопад 2024, 23:54:34Ужасно, то ли дело при Украине было
Я очікував більшого від такого покорителя і вривача
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:10:50Ты по всем критериям неправильный украинец. Живешь в США, пишешь на русском, картинки снарядов публикуешь, в НАТО веруешь. Как же тебе больно будет осознавать, что всё это было зря. Но осознание придёт, не сразу, конечно. Щас по инерции ещё поогрызаетесь и Зелю прогнут. Так что ищи, чем дальше заниматься будешь.
Я не предал свою страну, я уехал ещё до войны и помогаю как могу, я действительно "неправильный" украинец по мнению таких как ты, где Украина это шаровары и ублажения империи говна и болот)

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:10:50Как же тебе больно будет осознавать, что всё это было зря. Но осознание придёт, не сразу, конечно. Щас по инерции ещё поогрызаетесь какое-то время и Зелю прогнут.
ти щось майже таке писав тут вже роки 1,5 назад. Хероватий з тебе прогнозист

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2024, 09:11:21Я очікував більшого від такого покорителя і вривача
А знаешь, в чём самый пи3дец?
Что в самый худший для РФ год за последние 20 лет, живётся лучше, чем в Украине в самый лучший.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2024, 09:15:03ти щось майже таке писав тут вже роки 1,5 назад. Хероватий з тебе прогнозист
В сроках ошибся, с кем не бывает.
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:15:15А знаешь, в чём самый пи3дец?
Что в самый худший для РФ год за последние 20 лет, живётся лучше, чем в Украине в самый лучший.
Я бывал в москве 4 раза, такой уебанской хуйни не видел вообще нигде.
Везде камеры, чуть ли не скан ануса.
Последний раз бывал в 2020м, и то зря, к друзьям (а не к путинской поеботе призжал)
Вы там дерградиуете буквально

S!N

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 09:14:06Я не предал свою страну, я уехал ещё до войны и помогаю как могу, я действительно "неправильный" украинец по мнению таких как ты, где Украина это шаровары и ублажения империи говна и болот)
Пусть будет так, если тебя это вдохновляет и успокаивает
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:15:15А знаешь, в чём самый пи3дец?
Ти не розповідав що тобі так погано жилося, навпаки казав про успішність.

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:17:45Пусть будет так, если тебя это вдохновляет и успокаивает
Повністю безразлично. Як там твій пиж - ще живий?

S!N

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 09:17:45такой уебанской хуйни не видел вообще.

Вы там дерградиуете буквально
Как конструктивно)

High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2024, 09:19:31Повністю безразлично. Як там твій пиж - ще живий?
И пыж живой и Ситр и Мустанг, все в порядке)
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:20:27Как конструктивно)

Тебе буквально в сообщении пишут, что ощущение будто в трусы лезут потому что везде слежка.
Знаю, что скажешь а вот в Азии, ну женщина легкого поведения походу вы таки Азия если вам норм, но мне такое противно

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:21:41И пыж живой и Ситр и Мустанг, все в порядке)
Таки зраджуєш бойового коня, як ти міг?

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2024, 09:19:16Ти не розповідав що тобі так погано жилося, навпаки казав про успішність.
Всё познаётся в сравнении
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 09:22:12Тебе буквально в сообщении пишут, что ощущение будто в трусы лезут потому что везде слежка.
Знаю, что скажешь а вот в Азии, ну женщина легкого поведения походу вы таки Азия если вам норм, но мне такое противно
Слежка? В смысле камеры? Это безопасность в первую очередь для огромного мегаполиса с толпами мигрантов.
Если ты херней не занимаешься, то это всё только в плюс. А если мутный тип, конечно напрягает.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2024, 09:22:57Таки зраджуєш бойового коня, як ти міг?
Так он не продан, параллельно покупаются и продаются другие машины, это нормально.
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:24:34Слежка? В смысле камеры? Это безопасность в первую очередь для огромного мегаполиса с толпами мигрантов.
Если ты херней не занимаешься, то это всё только в плюс. А если мутный тип, конечно напрягает.
это уже буквально как тот мем, только ловите денацификатора куевого)

S!N

В общем, всё с вами ясно. Половина съебала за границу (США, Европа), половина удалёнщики ныкаются по норам.
Не осуждаю, но риторика слишком борзая для такого расклада.

Ладно, загляну в следующий раз, когда отпразднуем окончание войны. И да, не забывайте, победителей не судят)
High tech. Low life.

aNGeL

Точно у сіна щось все погано

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 30 Листопад 2024, 23:27:21Узнал, что совки вообще с*здили дизайн тепловоза, который им по Ленд-Лизу дали.
Ты про какой сейчас тепловоз? Типа что ТЭМ1 похож на дА1? Да, он оттуда так сказать).
Просто мы ж говорили что ЧМЭ3, а это не советский тепловоз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.