Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: Dmytro від 01 Грудень 2024, 10:26:00Ты про какой сейчас тепловоз? Типа что ТЭМ1 похож на дА1? Да, он оттуда так сказать).
Просто мы ж говорили что ЧМЭ3, а это не советский тепловоз.
Ну да, но я про то что ЧМЭ3 кажется вдохновленным ТЭМ1, а тот слизан дА1

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:56:09В общем, всё с вами ясно. Половина съебала за границу (США, Европа), половина удалёнщики ныкаются по норам.
Не осуждаю, но риторика слишком борзая для такого расклада.

Ладно, загляну в следующий раз, когда отпразднуем окончание войны. И да, не забывайте, победителей не судят)
Начнем с того что ты - п*здоглазое мудило.
Сам вышел на связь

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 08:37:36Странно, что ты хотел каких-то откровений услышать, уж точно не здесь.
Я?

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 08:37:36И да, люди не меняются и взрослых не бывает, должен был уже давно заметить.
Не меняется только мертвое.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:56:09В общем, всё с вами ясно. Половина съебала за границу (США, Европа), половина удалёнщики ныкаются по норам.
Не осуждаю, но риторика слишком борзая для такого расклада.

Ладно, загляну в следующий раз, когда отпразднуем окончание войны. И да, не забывайте, победителей не судят)
сам придумал, сам осудил
как обычно

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Грудень 2024, 09:56:09Ладно, загляну в следующий раз, когда отпразднуем окончание войны. И да, не забывайте, победителей не судят)
ти оце казав 3 роки тому, те саме ж
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 10:32:36Ну да, но я про то что ЧМЭ3 кажется вдохновленным ТЭМ1
Да нет, у них тележки к примеру, совсем разные. И подвес, и принцип гашения колебаний.
А такой принцип кузова много уже где использовали на тот момент и на разных континентах. Ты ж не скажешь, что какой-то тепловоз в Перу или Индии вдохновлен ТЭМ1.
ЧМЭ3 - это развитие ЧМЭ2, когда МПС СССР потребовался более мощный и тяжелый маневровый тепловоз, нежели венгерские ВМЭ1 и чехословацкие ЧМЭ2. ТЭМ1 уже выпускались, но их не так уж и много, к тому же они распределялись не только к МПС, а и на промышленность.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Wolf256

Цитата: Dmytro від 01 Грудень 2024, 11:04:55Да нет, у них тележки к примеру, совсем разные. И подвес, и принцип гашения колебаний.
А такой принцип кузова много уже где использовали на тот момент и на разных континентах. Ты ж не скажешь, что какой-то тепловоз в Перу или Индии вдохновлен ТЭМ1.
ЧМЭ3 - это развитие ЧМЭ2, когда МПС СССР потребовался более мощный и тяжелый маневровый тепловоз, нежели венгерские ВМЭ1 и чехословацкие ЧМЭ2. ТЭМ1 уже выпускались, но их не так уж и много, к тому же они распределялись не только к МПС, а и на промышленность.
Да, ты наверное прав, не думал, начать ютуб канал про поезда? Толково все объяснил.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2024, 10:45:31ти оце казав 3 роки тому, те саме ж
як то кажуть
Цитата"Insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results"

graved1gger

Я всьо поняв.
Сін просто хоче на мустангу (до речі чого не лада?) привезти свою жирну бабу до родичів в луцьк і шоб їм там холопи кланялись.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

А пам'ятаєте як сін казав шо Крим стане рай на землі і треба почекати кілька років,  а потім недочевася і звалив?
От десь так само й інші прогнози

graved1gger

з іншого боку, якби путєн не чіпав, то вже вся україна потихеньку була б під рашкою. і без війни.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2024, 13:00:22А пам'ятаєте як сін казав шо Крим стане рай на землі і треба почекати кілька років,  а потім недочевася і звалив?
Та ми вже зрозуміли що прогнозист з нього хуйовий)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2024, 13:00:22А пам'ятаєте як сін казав шо Крим стане рай на землі і треба почекати кілька років,  а потім недочевася і звалив?

А шо а де він зараз?

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Wolf256

meΛkuu

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 17:55:06масквабад

буде дуже незручно, якщо поруч з ним станеться якийсь беслан чи нордост

фред

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 17:55:06масквабад
сомневаюсь, сидит гдето в мухосранске и пишет всем что в мацкве.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: meΛkuu від 01 Грудень 2024, 19:54:32буде дуже незручно, якщо поруч з ним станеться якийсь беслан чи нордост
теракт в крокусе уже случился

aNGeL

Цитата: фред від 01 Грудень 2024, 19:56:49сомневаюсь, сидит гдето в мухосранске и пишет всем что в мацкве.
Можливо в Луцьку)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Wolf256

Смотри, как бы случайно не получил в рот Storm Shadow, перепутав с чеченским хуем, дружок  ;)

Wolf256

Мою аватарку, моя жена мне рисовала как карикатура на кариатуру от "перця"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вот оригинал
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Она родилась в Нью-Йорке, знает много языков, работает и переводчиком (даже роды принимала) и художником/аниматорм  (кем, который делает мультики, а не играет Пса Патрона) и рисовала на поддержку ЗСУ, а твоя госпожа из Луцка и такое, я не буду тут ничего писать, не комильфо про женщин такое.
Как говорится, мы разные.
Неудобно, что она знает русский и ржёт над этой ерундой говоря с каким долбоебом я тут сидел.

Wolf256

Але я хоч можу в самоеронію
Сьогодні бувально, на прохання жінки, за хвилину накидав жарт

Заходить качка, гусак і вовк в бар в маленькому місті в Техасі
Качка і гусак помітно нервують і стороняться вовка
Всі випивають
Тоді вовк підходить до них і каже
"Ну ви довбойби канєшно, забули де ми? В мене хоч пістолета нема"

фред

Курахово в огне. Елизаветовка, ганнивка, Романовка, трудовое - прекратили свое существование в качестве населенного пункта.
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2024, 13:27:26з іншого боку, якби путєн не чіпав, то вже вся україна потихеньку була б під рашкою. і без війни.
Этот как раньше было в 2000-ых? А какой в этом недостаток? Я б не разговаривал на мове на работе с 2020 года...
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: фред від 01 Грудень 2024, 19:56:49сомневаюсь, сидит гдето в мухосранске и пишет всем что в мацкве.
Вряд-ли, в мухосранске он мог и тут сидеть. Потому ж и свалил что он "помещик родившийся крестьянином".
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2024, 12:49:14Я всьо поняв.
Сін просто хоче на мустангу (до речі чого не лада?) привезти свою жирну бабу до родичів в луцьк і шоб їм там холопи кланялись.
Под избранный шансон привезти её на иподром, сделать ставку, и кричать с трибуны "давай родная", размахивая сторублевыми купюрами.
(с) часть пасты с двача
(c) с одного чата

Dmytro

При чем он и ранее с Луцка или откуда-то там в тот Крым и свалил. Нет у него стержня короче. Ему дай свалить на другую планету если там лучше - он свалит.
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 01 Грудень 2024, 12:19:14Да, ты наверное прав, не думал, начать ютуб канал про поезда? Толково все объяснил.
Нет, у меня и так есть работа.
(c) с одного чата

finalplayer

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2024, 11:15:59размахивая сторублевыми купюрами
Это же по одному доллару  ;D

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2024, 11:12:20Этот как раньше было в 2000-ых? А какой в этом недостаток? Я б не разговаривал на мове на работе с 2020 года...
как в бєларусі

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2024, 00:00:14как в бєларусі
Мне нравится Беларусь.
(c) с одного чата

Wolf256

Від Сталкера часом слайдшоу на будь-якому залізі, іноді в морду пихають листя яке з 3х полігонів
Але гра просто охуєнна, Григорович повернув в дитинство, коли грали на всяких Дюронах і Селеронах в ігри на слайдшоу фпс.
Дружина теж не може відірватися дитись як я граю.
І дуже сміялась з фрази, що "в грі немає багів, то аномалії", вона, між іншим теж программіст навіть з освітою
Бо то - справжня людина-оркестр
Спеціаліст по SQL, перекладач на купі мов, вміє малювати мультики, і завжди коли п'є кричить FUCK RUSSIA.
Добре, що не в сусідньому Луцьку я собі жінку шукав, а за океаном)

Сін, циркач, ну хоч попизди нормально, щось толкове скажи, а не поводься як йобаний арлекіно
Я просто від "войнушка" в момент, коли чел, який нагороду від ГК має мені дзвонив по сигналу і казав що зараз на піздос.

Тому я таких трюкчей як ти за людину вважати не можу, фізично не можу.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 03 Грудень 2024, 08:06:15Від Сталкера часом слайдшоу на будь-якому залізі, іноді в морду пихають листя яке з 3х полігонів
Але гра просто охуєнна, Григорович повернув в дитинство, коли грали на всяких Дюронах і Селеронах в ігри на слайдшоу фпс.
Дружина теж не може відірватися дитись як я граю.
І дуже сміялась з фрази, що "в грі немає багів, то аномалії", вона, між іншим теж программіст навіть з освітою
Бо то - справжня людина-оркестр
Спеціаліст по SQL, перекладач на купі мов, вміє малювати мультики, і завжди коли п'є кричить FUCK RUSSIA.
Добре, що не в сусідньому Луцьку я собі жінку шукав, а за океаном)

Сін, циркач, ну хоч попизди нормально, щось толкове скажи, а не поводься як йобаний арлекіно
Я просто від "войнушка" в момент, коли чел, який нагороду від ГК має мені дзвонив по сигналу і казав що зараз на піздос.

Тому я таких трюкчей як ти за людину вважати не можу, фізично не можу.
Что ты употребляешь?
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2024, 11:12:20Этот как раньше было в 2000-ых? А какой в этом недостаток?
в том, что "как раньше" может быть только на фото-кино-пленке. Любого, кто дуб в физике-химии-психологии и при этом жаждет заморозить состояние из прошлого века навсегда, следовало бы изолировать. Если что-то не меняется - оно сдохло. Будь то биоорганизм или социальная-экономическая формация, предприятие и т.д.

а на счет быть с рашкой - пусть станет великой не на словах - к ней все потянутся сами. а к агрогопнику я не хочу, сорян.

фред

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2024, 08:49:16Что ты употребляешь?
думаю виски, тут он хорош :D
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 03 Грудень 2024, 09:08:46думаю виски, тут он хорош :D
Да, как раз сезон)

Wolf256

Буквально у нас споры с женой, кто будет дальше в Сталкер 2 играть

Wolf256

Dmytro

(c) с одного чата

Wolf256

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2024, 10:06:00Это про какой тепловоз речь?
Магистральные, для колеи 1520мм

aNGeL

Цитата: фред від 03 Грудень 2024, 09:08:46думаю виски, тут он хорош :D
яке хорош? ото блендоване кукурудзяно-пшеничне лайно? фу

finalplayer

Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2024, 11:57:12Гра все ще тече, за дві години грати стає неможливо, треба рестартувати.
так когда-то я играл в 5-х героев на пне4+512 озу  :%)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2024, 12:30:06так когда-то я играл в 5-х героев на пне4+512 озу  :%)
А третьи чем не устраивали на том пне?!  >:(

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 03 Грудень 2024, 10:10:44Магистральные, для колеи 1520мм
Я там в логике запутался. Просто вот у 2ТЭ10У с его дизелем 10Д100М обороты на позиции 0 даже чуть выше, нежели обороты на позиции 1. Но это тепловоз не 1986 года, а чуть позже. Хотя в документе что ты приложил вроде как раз описан этот эффект. К 1986 относится, к примеру, 2ТЭ10М с его 10Д100. Там обороты чуть повыше нежели у ушки, это одна из главных отличительных черт этих тепловозов.
(c) с одного чата

Dmytro

А как у 2ТЭ116 с его 5Д49 я хз.
(c) с одного чата

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2024, 13:07:18А третьи чем не устраивали на том пне?!  >:(
3я для пердунов любителей классики

aNGeL

Wolf256

С1Н, а может вместо мустанга ты там водишь другой апарат по Садовому?

Wolf256

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2024, 14:29:58Я там в логике запутался. Просто вот у 2ТЭ10У с его дизелем 10Д100М обороты на позиции 0 даже чуть выше, нежели обороты на позиции 1. Но это тепловоз не 1986 года, а чуть позже. Хотя в документе что ты приложил вроде как раз описан этот эффект. К 1986 относится, к примеру, 2ТЭ10М с его 10Д100. Там обороты чуть повыше нежели у ушки, это одна из главных отличительных черт этих тепловозов.
Это ГОСТ 25463-82, очевидно, что 1982го года