Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Лютий 2025, 23:06:08Я дрочу на альфачей. Меня возбуждают сильные властные мужчины, которые делают как хотят.
тобто:
1. тобі подобається "делают как хотят", бо ти не можеш делать как хочеш в силу своїх власних комплексів і йобнутої кукухи, в тому числі приколів з мамкою, ти хотів би бути тим альфачем, але ти пісюн
2. ти настільки дрочиш, що ти не відрізняєш "піздеть" і "делать", тобто ти вже здоровий мужик, але насправді в середині як тупа 16річна дівчинка якій ссуть у вуха і бризгають тестостероном, щоб дала поєбатись

тобто: дмитро це закомплексована туповата дівчинка підліток в тілі дорослого мужика.
світу пощастило що дмитра нічого крім гавна не збуджує.
хі-хі
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2025, 12:20:18тобто: дмитро це закомплексована туповата дівчинка підліток в тілі дорослого мужика.
світу пощастило що дмитра нічого крім гавна не збуджує.
хі-хі
Возможно. А пидлитком быть - это плохо?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 21 Лютий 2025, 23:06:08Я дрочу на альфачей. Меня возбуждают сильные властные мужчины, которые делают как хотят.
альфачом он был, пока голова варила
а сейчас он почти такой же маразматик как и Байден. страдать он от этого не будет, а ты - будешь (как сток ихней инфляции)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2025, 12:46:04Возможно. А пидлитком быть - это плохо?
плохо
надо быть нацией альфачей, а не наивных блох

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2025, 12:46:04Возможно. А пидлитком быть - это плохо?
коли тобі +-40 - це не ок в деяких аспектах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2025, 12:52:52плохо
надо быть нацией альфачей, а не наивных блох
Ну не всем же править, кто-то и слушать других должен. Как я.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2025, 13:00:50це не ок в деяких аспектах
Ну вот и пофиг тогда.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2025, 12:51:43страдать он от этого не будет, а ты - будешь (как сток ихней инфляции)
Да, тут и еще куда круче может все решиться с теми же полезными ископаемыми и т.д.)

Dmytro

Все, билет куплен. завтра таки на футбол.

aNGeL

HP намагалася привчити європейських клієнтів користуватися послугами служби техпідтримки не тільки по телефону, але й через інші канали, встановивши для всіх, хто телефонує, мінімальний час очікування в 15 хвилин. Проте за лічені дні компанія відмовилася від цієї сумнівної ініціативи.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

meΛkuu

Тому що за ці 15 хвилин рахунок телефонній компанії оплачувала теж HP?

finalplayer

клиенты НР терпеливо ждали 15 мин чтобы сообщить, что теперь они клиенты кэнона

Г О Ш А

Альфачі в минулому,нова генерація дрочить на сігму.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Wolf256

Цитата: фред від 20 Лютий 2025, 12:45:30я тебе могу рассказать про этот заповедник.
Поскольку большинство, подавляющее большинство тут это религиозные эмигранты то их упоротость проистекает именно от этого.
Это те самые черти, которые в Украине да и  в СНГ кучкуются возле "альтернативных" церквей, семидесятники, Иеговы, свидетели седьмого дня, 10 столпов и прочее. Православных можно встретить лишь из тех кто приехал по беженству или воссоединению . Но они в такие церкви не ходят, они дома иконки поставят и сидят тихо.
Ну а эти просто капец! Когда учился на курсах английского уже тут такого наслушался. У одного целая грядка из бывших жен и нынешняя в одной церкви сидит, есть личности, которые церковную кассу выносят и в другой приход сваливают или начинают свататься к жениху/невесте позже обносят их дома и сваливают в другой штат. У одного фирма, которая говноремонты делает, кидает всех и вся и перегистрирует контору с новым названием, ещё один машины из двух/ трёх половинок на шпаклю собирает (клин тайтл ёпт!) ещё один цепляет грузы и  уезжает в неизвестном направлении и все поголовно алкаши/нарки!
Хочешь пообщаться с ними - посети церковь пятидесятников или свидетелей и посиди тихо пару дней.
Как проживший 6 лет в пригороде Сиэтла я тебя понимаю, мои пятидесятники (сам я атеист, вернее скорее язычник но не сильно этим увлечен)
Так вот некоторое время, когда только приехали, пришлось пожить у тетки
Ну и в церковь их ебанутую ходить чтобы не отсвечивать
Так вот, это пиздомразь как-то заметила, что у меня губы во время Отче Наш не двигаются и устроила скандал лесом)
Смешно, или не смешно, тут уж сами решайте, этот биоскот водитель школьного автобуса (того самого, желтого) и рассказывала что наказывает детей тем, что резко тормозит и детишки ударяются головой об сидушки.

Я вообще бы тебе столько историй из личного опыта рассказал об этих воцерковленных персонажах, что некоторые реально уровень что не придумаешь такое нарошно. Но тут не хочу :D
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Wolf256

Из трампыни хуевый альфач, он псевдоальфа

фред

Цитата: Wolf256 від 24 Лютий 2025, 06:26:28Я вообще бы тебе столько историй из личного опыта рассказал об этих воцерковленных персонажах, что некоторые реально уровень что не придумаешь такое нарошно. Но тут не хочу :D
честно, неинтересно.
Выводы сделаны, меры приняты.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 24 Лютий 2025, 06:55:13честно, неинтересно.
Выводы сделаны, меры приняты.
Я и сам не хочу лишний раз их упоминать. Как говорится не к ночи  ;D

фред

Цитата: Wolf256 від 24 Лютий 2025, 06:30:17Из трампыни хуевый альфач, он псевдоальфа
киздабол он обычный.
Такие у нас в переходах "чудо-клей" продают, как тут ведуться на него не понимаю.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 24 Лютий 2025, 06:57:13киздабол он обычный.
Такие у нас в переходах "чудо-клей" продают, как тут ведуться на него не понимаю.
На выборах был выбор между говном и мочей, я проголосовал за мочу
Но в силу особеннестей избирательной системы США мой голос ничего не значил, потому что в синем штате.

T1000

Вам шо в США не подобається жити?
Я б туди заїхав так не випускають.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 24 Лютий 2025, 21:33:13Вам шо в США не подобається жити?
ти шо, звідси не бачиш, шо там зараз як в рашці при Єльціні?  :)

T1000

Трамп може напрацювати собі на імпічмент.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

фред

Цитата: T1000 від 24 Лютий 2025, 21:48:56Трамп може напрацювати собі на імпічмент.
не, тут уже сроком попахивает
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2025, 21:43:47ти шо, звідси не бачиш, шо там зараз як в рашці при Єльціні?  :)
Но рябай за копейки.
Вернее за центы)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Китайская технологическая компания Alibaba планирует инвестировать не менее 380 млрд юаней (52,44 млрд долларов США) в свою инфраструктуру облачных вычислений и искусственного интеллекта в течение следующих трех лет.

Грошів під ногами - пінздєц. Лопати тіко нема їх гребти...

Edd.Dragon

Meta повысила бонусы для боссов на 200% - на фоне увольнений 4000 «неэффективных» сотрудников

Бо виявилось, що їх бонуси попадають в анти-топ 15% по ринку. А після утроєнія получаться посірьодкі і може не розбіжаться топи до конкурентів.

T1000

Wolf256

Цитата: T1000 від 24 Лютий 2025, 21:33:13Вам шо в США не подобається жити?
Раю ніде нема, але звичайно, коли над головою не літають ракети і шлюхеди Підорахії то життя краще і його неможливо порівюнвати з вашим

Wolf256

Цитата: фред від 24 Лютий 2025, 22:17:41не, тут уже сроком попахивает
Илону посадить на бутылку нужно в первую очередь. Он самый богатый человек на планете не сколько "инновациями" (к которым этот наркоман, ну извините, человек сам признался что регулярно употребляет транквилизатор для коней, имеет мало отношения) а бесконечным враньем и инсайдер трейдингом
Этого ебаната и арлекина уже давно надо было судить, факты его блядства есть уже давно

Wolf256

У меня всегда это вызывало вопросы, нахуя имея заводы, газеты и пароходы в такой стране как США, где не отберут даже если ты уебан, все равно нужно лезть во власть
У Илоны уже денег столько, что трудно представить на что их можно в принципе потратить, мб это.и причина почему у него мозг уже развращен крайне.
Его дебильный департамент, который назван в честь шиткоина какого-то криптовалютного, мало что творит тотальный капец, так буквально собирается отобрать у самых бедных американцев доступ к здравохранению и социальной помощи.

Этого пидораса скоро люди сами на марс запустят, пиздюлями

Wolf256

Если самый богатый человек на планете действительно решит отбирать последнюю крошку хлеба у инвалидов, и возможность иметь медицинскую помощь у малоимущих, то начнется реально такой pizdec, что за Теслу будут в морду давать
В принципе уже начали салоны Тесла расстреливать к хуям по ночам.

А он весьма вероятно, что начнет, он же реально ебнутый, посмотрите на видос где он своего 4х летнего сына тупо бросает одного на ступеньках и пиздует куда-то

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 01:23:09У меня всегда это вызывало вопросы, нахуя имея заводы, газеты и пароходы в такой стране как США, где не отберут даже если ты уебан, все равно нужно лезть во власть
У Илоны уже денег столько, что трудно представить на что их можно в принципе потратить, мб это.и причина почему у него мозг уже развращен крайне.
Его дебильный департамент, который назван в честь шиткоина какого-то криптовалютного, мало что творит тотальный капец, так буквально собирается отобрать у самых бедных американцев доступ к здравохранению и социальной помощи.

Этого пидораса скоро люди сами на марс запустят, пиздюлями
только не денег дохуана, а акций и бизнес активов, которым дают оценку (а не цену)

И чтобы защищать эти активы и развиваться (т е. продолжать получать от государства ресурсы в долг или вообще дотации) нужно крутиться во властных кругах. За свой счет он ни завода не построит, ни ракету. Ни разрешений бы никаких не получил, если бы был просто богатый еблан, а не свой в доску еблан.

фред

... А если честно, если бы не вся эта хрень то меня бы раз вытянули в США, я бы посмотрел на всё это и сказал " мне и дома норм." И поехал бы обратно...
Та Америка, которую рисуют и о которой думают это Америка 60-70х.
¯\_(ツ)_/¯

T1000

фред

Metallica - Sad but true...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 01:29:57богатый человек на планете действительно решит отбирать последнюю крошку хлеба
Так это давно уже происходит, даже сложно сказать сколько столетий. Вон Ватикан что-то не очень хочет кардинально решать проблему голода в Африке или войны в Украине.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 10:18:24Так это давно уже происходит, даже сложно сказать сколько столетий. Вон Ватикан что-то не очень хочет кардинально решать проблему голода в Африке или войны в Украине.
И английская корона туде же.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 10:18:24Так это давно уже происходит, даже сложно сказать сколько столетий. Вон Ватикан что-то не очень хочет кардинально решать проблему голода в Африке или войны в Украине.
а нахуя їм це потрібно?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 10:18:58И английская корона туде же.
ні ватикан ні англія нічого в тебе не відбирають

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2025, 10:19:24а нахуя їм це потрібно?
Именно. Просто так они это делать не будут.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2025, 10:19:50ні ватикан ні англія нічого в тебе не відбирають
Напрямую нет, но косвенно капитализм, власть и церковь занимаются эксплуатацией работников у которых нет своих орудий труда (своего бизнеса) и верующих. НУ и также навязывают определенный образ жизни.

фред

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 10:22:56Именно. Просто так они это делать не будут.
так а чё ты соседу огород не вскопаешь, видишь же что занят человек...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 10:25:01Напрямую нет, но косвенно капитализм, власть и церковь занимаются эксплуатацией работников у которых нет своих орудий труда (своего бизнеса) и верующих. НУ и также навязывают определенный образ жизни.
успокойся, ни верующих ни работников силой никто их туда не затаскивают.
¯\_(ツ)_/¯

Vlad1

Цитата: Dmytro від 21 Лютий 2025, 23:06:08Я дрочу на альфачей.
Світ сприймає їх адекватніше, як звичайних безпринципних сучек надто ласих до грошей, завжди готових вмитися кров'ю мастурбаторів.

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Цитата: фред від 25 Лютий 2025, 11:03:36успокойся, ни верующих ни работников силой никто их туда не затаскивают.
Общество так устроено что они сами туда пойдут. Кто-то охотнее, кто-то нет. Кто-то будет таку жизнь даже любить.

Dmytro

Dmytro

Цитата: фред від 25 Лютий 2025, 11:02:07так а чё ты соседу огород не вскопаешь, видишь же что занят человек...
У меня нет на то лишних ресурсов. У Ватикана, к примеру, по теории марксизма, такие ресурсы имеются.
Но по меркам капиталистического общества, естественно, у Ватикана есть свои, более важные дела.

фред

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 12:01:22У меня нет на то лишних ресурсов. У Ватикана, к примеру, по теории марксизма, такие ресурсы имеются.
Но по меркам капиталистического общества, естественно, у Ватикана есть свои, более важные дела.
теорию марксизма оставь в начале 20-века, сейчас давно всё по другому.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 11:36:19Общество так устроено что они сами туда пойдут. Кто-то охотнее, кто-то нет. Кто-то будет таку жизнь даже любить.
ну так в чем проблема найти собственный путь а не идти за стадом?
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 25 Лютий 2025, 12:13:15ну так в чем проблема найти собственный путь а не идти за стадом?
Мы о том что капитализм и церковь как раз и показывают стаду куда идти.