Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: фред від 25 Лютий 2025, 07:39:15... А если честно, если бы не вся эта хрень то меня бы раз вытянули в США, я бы посмотрел на всё это и сказал " мне и дома норм." И поехал бы обратно...
Та Америка, которую рисуют и о которой думают это Америка 60-70х.
нарід у нас мріями живе, он я не раз за останні 3 роки лахав з народу що ніколи не виїзжав з Україні, розповідав постійно як збс в європі, а з війною втікли в європу і ниють як все погано і не так в цій омріяній європі)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Гранд Канйон прекрасен!

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 10:22:56Именно. Просто так они это делать не будут.
приходь мені зашивати вибиті вікна і паркан будувати.
Просто так.  Чого нє?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 12:01:22У меня нет на то лишних ресурсов. У Ватикана, к примеру, по теории марксизма, такие ресурсы имеются.
Но по меркам капиталистического общества, естественно, у Ватикана есть свои, более важные дела.
так у Англії теж неиа ресурсів на інших.  У Ватикану свої витрати своїх ресурсів.
Чим ти маєш бути краще за Ватикан? Давай будуй мені
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2025, 14:56:59Чим ти маєш бути краще за Ватикан? Давай будуй мені
Я пролетарий, а у наемного работника по определению нет свободных ресурсов. В этом и разница.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

СССР тому же Вьетнаму помогал к примеру.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2025, 14:55:11приходь мені зашивати вибиті вікна і паркан будувати.
Просто так.  Чого нє?
лол, ты не понимаешь)
пролетарий не может эксплуатировать другого пролетария, в том-то и суть, за то и боремся!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 15:02:17СССР тому же Вьетнаму помогал к примеру.
так. спочатку з ідеологічних причин проти сша.
потім через срач з китаєм і щоб китайців тримати в тонусі.

ЄБАТЬ лесом ДОБРІ САМАРАТЯНЄ

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Лютий 2025, 15:21:51так. спочатку з ідеологічних причин проти сша.
потім через срач з китаєм і щоб китайців тримати в тонусі.

ЄБАТЬ лесом ДОБРІ САМАРАТЯНЄ

Ну а чего нет, как говорится? А Ватикану ничего не надо, да...

Wolf256

Цитата: фред від 25 Лютий 2025, 07:39:15... А если честно, если бы не вся эта хрень то меня бы раз вытянули в США, я бы посмотрел на всё это и сказал " мне и дома норм." И поехал бы обратно...
Та Америка, которую рисуют и о которой думают это Америка 60-70х.
База, фундамент, Генштаб
Американская мечта была жива с 50х до 70х, потом 80е получились неплохие, и жирнейшие 90е, которые кончились крахом, но дальше попытка играться в Американ Дрим в 2000х наебнулась мировым финансовым кризисом в 2008, потому что буквально в попытке гнаться за все большей выгодой ипотеку начали выдавать чуть ли не бомжам, чем все кончилось сами помните. На этом этапе даже призрачная возможность вернуть Амэрикан Дрим пошла к хуям)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 12:27:35з народу що ніколи не виїзжав з Україні, розповідав постійно як збс в європі, а з війною втікли в європу і ниють як все погано і не так в цій омріяній європі)
Ну так буквально тупо моя двоюрідна сестра. На початку війни "Ось все пиздець Паша дай грошей на виїзд в Європу", ну дав я грошей, виїхала і приїхала назад в Україну через пару тижнів з нитьом як всьо хуйово. При чому поїхали на моменті що їх хотіли в Данію відправити, а не щоб в Німеччині.

Їх Данія не влаштовувала, я на цьому місці охуїв так, що словами не передати

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 15:45:54Ну так буквально тупо моя двоюрідна сестра. На початку війни "Ось все пиздець Паша дай грошей на виїзд в Європу"
А чем она аргументировала свое нетерпение выехать? И зачем ты её желание выполнил?

Wolf256

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 15:58:23А чем она аргументировала свое нетерпение выехать? И зачем ты её желание выполнил?
Ну это было начало войны, ракеты Хуйлостана и на Ровно пускали не раз, да и в целом жалко было.

А на счёт второго вопроса отвечу что потому что я сам слишком эмпатильный дебил, эта le pizda в результате спиздила все мое наследство в Украине и даже мои детские вещи выбросила лесом. Типа не из самой лучшей семьи девочка, но мы одногодки и если у неё первой появился комп и телефон, я думаю слишком жалеть не надо было, моя сердобольность это есть проклятие, но учусь на ошибках.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 16:05:43Ну это было начало войны, ракеты Хуйлостана и на Ровно пускали не раз
Так сейчас ракеты русни вроде чаще летают, нет? Тогда в начале они наоборот летали реже.

Wolf256

В результате этим летом, когда она только что продала буквально чужое имущество просил дать мне хоть тысячу из 35к, потому что сразу после свадьбы брат пару раз попадал в больницу и хотелось к нему приехать проведать, а я только женился, свадьба, переезд в другой город и тд сильно ударили по карману, буквально после свадьбы было.

Так вот человекоподобное существо сначала мне пообщело, что хоть штуку даст, но по итогу дало нихуя)
Хотя уже пенис знает сколько лет моя семья ей в целом помогала, даже кредиты этой ебанашки платила.

Ребят, если вы слишком гуманисты много то знайте, что есть в этом мире персонажи что задумываешься что ад реален и оттуда сбежали черти. Я не хочу ныться, но реально когда ты слишком добрый этим будут пользоваться самые конченые люди.

Wolf256

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 16:12:21Так сейчас ракеты русни вроде чаще летают, нет? Тогда в начале они наоборот летали реже.
Да до сих пор эта долбоебка ноется мне в телеге. Я раньше совсем прекратил общение, а сейчас нашел силы чтобы иронично это все воспринимать и снова начал "общаться", чтобы мальчишки и девченки, а так же их родители охуительных историй послушали. Потому что моему папе было вообще не вдолбить что это мразь, а так удалось)

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 16:13:38В результате этим летом, когда она только что продала буквально чужое имущество просил дать мне хоть тысячу из 35к, потому что сразу после свадьбы брат пару раз попадал в больницу и хотелось к нему приехать проведать, а я только женился, свадьба, переезд в другой город и тд сильно ударили по карману, буквально после свадьбы было.

Так вот человекоподобное существо сначала мне пообщело, что хоть штуку даст, но по итогу дало нихуя)
Хотя уже пенис знает сколько лет моя семья ей в целом помогала, даже кредиты этой ебанашки платила.

Ребят, если вы слишком гуманисты много то знайте, что есть в этом мире персонажи что задумываешься что ад реален и оттуда сбежали черти. Я не хочу ныться, но реально когда ты слишком добрый этим будут пользоваться самые конченые люди.
Якщо ви оформили на неї хату - то які претензії до того що вона продала і забрала собі бабло?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 16:21:23Якщо ви оформили на неї хату - то які претензії до того що вона продала і забрала собі бабло?
Ну так папаша довбойоб) Він їй довіряв і думав що вона щось дасть, як мінімум враховуючи що роками її підтримували)

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 16:23:58Ну так папаша довбойоб) Він їй довіряв і думав що вона щось дасть, як мінімум враховуючи що роками її підтримували)
Ну то як переписали - мали забути за гроші і квартиру. Як діти.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 16:21:23Якщо ви оформили на неї хату - то які претензії до того що вона продала і забрала собі бабло?
Так погодь, хату-то понятно, а если в хате осталось чужое имущетво - оно чот, тоже переходит к владельце хаты? Ну допустим там мотоцикл стоит в хате и у него есть свой владелец. Или пусть гитара, и на ней играет тот, кто тут прописан, но не владеет хатой. Это влияет?

Dmytro

А насчет именно хаты - то да, реально вопросов нет. Она тупо владеет, она тупо и решает что делать. По крайней мере в плане куда денть деньги за продажу.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 16:34:41Ну то як переписали - мали забути за гроші і квартиру. Як діти.
Ну мене рівень блядства трохи поковбасив певний час, а потім стадія прінятія звичайно)

Wolf256

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 16:35:57Так погодь, хату-то понятно, а если в хате осталось чужое имущетво - оно чот, тоже переходит к владельце хаты? Ну допустим там мотоцикл стоит в хате и у него есть свой владелец. Или пусть гитара, и на ней играет тот, кто тут прописан, но не владеет хатой. Это влияет?
Она вообще не имела никакого полового отношения к этой квартире, к тому же имеет много недвижки со своей стороны. Я вообще не люблю особо эту тему поднимать, то, что папа наивный дурак это одно, то что она пидараска и профессиональная пиздунша это другое. Мне не хочется лишний раз трогать эту все ещё слегка больную для меня тему.

Потому что деньги пенис с ним, заработаешь, но повыбрасывала все мое детское и юношеское, женщина легкого поведения там даже последний номер ДПК был. С диском где все номера к тому же, и прочая всякая важная для меня, сами понимаете, что всего за один раз не смог забрать когда ехал в Америку, там бабушка моя жила, бабушка в 2020м умерла, квартира зависла потому что сначала ковид, потом война ну вы поняли, приехаит и разобраться не дистационно было трудновато. Дальше опускаю детали блядства потому что я на вторую космическую выйду если буду вспоминать все подряд, но в общем да, остался я без последнего номера ДПК и диска где все ПДФ с журналами за все годы

Wolf256

Весь цей ресентимент, звичайно, робить гірше тільки мені, але на мою думку все ж таких пиздот треба пиздити но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом.

І ломом відпиздив би тих, хто сюди прибіг би їх захищати.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 16:35:57Так погодь, хату-то понятно, а если в хате осталось чужое имущетво - оно чот, тоже переходит к владельце хаты? Ну допустим там мотоцикл стоит в хате и у него есть свой владелец. Или пусть гитара, и на ней играет тот, кто тут прописан, но не владеет хатой. Это влияет?
мотоцикл не продати, все інше - продати, довести що то твоє - складно.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 16:50:25Весь цей ресентимент, звичайно, робить гірше тільки мені, але на мою думку все ж таких пиздот треба пиздити но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом.
Опыт - он всегда приходит после тогда как был нужен.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 16:46:08но повыбрасывала все мое детское и юношеское
а чому воно 10 чи скіки років лежало там, а не у тебе в сша? схоже так воно тобі було треба

Wolf256

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 16:56:00а чому воно 10 чи скіки років лежало там, а не у тебе в сша? схоже так воно тобі було треба
Не 10  для початку. Якщо ти не виїзджав в іншу країну на постійне місце проживання, летучи через океан з обемеженням по білетам на два чумойдана на людину то ти:
1) Ти не розумієш, що все фізично не вмістити, в плані бази типу одягу і тд, труси, вибач мене, іноді важливіші за сентиментальні речі. На рахунок того, що "ну там куплю" не міг розраховувати, грошей було мало

2) Неможливо навіть згадати все, що хочеш зібрати, типу згадав про деякі забуті речі лише коли вже полетів

Ангел, друже, будь ласка, я не сама несчасна людина на цій планеті, і квартири, журнали та інша xуйня це ніщо в порівнні з вбитими рідними і тд.
Але ти ситуацію не знаєш, і іноді верзеш речі які відверто огидні, ти під шофе сюди зазвичай пишеш?

Dmytro

ыыыы

В игру Wild Rift будет добавлен Криштиану Роналду. Дата выхода пока не известна, но наш честный подписчик уже нашёл первый взгляд на чемпиона! Пришлось постараться, но мне удалось откопать описание его умений.

Пассивное умение – «Поплачь!»:
     — Каждый раз, когда Криштиану наносит критический удар мячом, он получает временное увеличение скорости передвижения на 10% на 2 секунды. Противники, находящиеся рядом, получают "эффект восхищения" и их урон уменьшается на 20%.

Q – «SIUUU!»:
     — Криштиану выполняет супер-удар по мячу, который летит в выбранном направлении. Если мяч попадает в противника, он получает урон и начинает "аплодировать", теряя 30% скорости передвижения на 4 секунды.

W – «Сияй!»:
     — Криштиану снимает футболку на пять секунд, защищая себя прессом на 50% от любого урона. Будьте аккуратны! Ваш урон, нанесённый ему, может вернуться к вам обратно в трёхкратном размере, если вы попали под его чары.

E – «Я скорость!»:
     — Криштиану начинает грызть свою золотую медаль, его скорость передвижения увеличивается в два раза на десять секунд. При применении такого умения он становится недоступным для урона противников, а они начинают делать с ним селфи.

R – «Золотой дождь!»:
     — Криштиану поднимает Золотой Кубок, вызывая золотой свет, который наносит урон всем противникам в радиусе 600 единиц и ослепляя их на 5 секунд. Все союзники в зоне действия получают восстановление здоровья и увеличение урона на 20% на 10 секунд.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 17:10:54Не 10  для початку. Якщо ти не виїзджав в іншу країну на постійне місце проживання, летучи через океан з обемеженням по білетам на два чумойдана на людину то ти:
1) Ти не розумієш, що все фізично не вмістити, в плані бази типу одягу і тд, труси, вибач мене, іноді важливіші за сентиментальні речі. На рахунок того, що "ну там куплю" не міг розраховувати, грошей було мало

2) Неможливо навіть згадати все, що хочеш зібрати, типу згадав про деякі забуті речі лише коли вже полетів

Ангел, друже, будь ласка, я не сама несчасна людина на цій планеті, і квартири, журнали та інша xуйня це ніщо в порівнні з вбитими рідними і тд.
Але ти ситуацію не знаєш, і іноді верзеш речі які відверто огидні, ти під шофе сюди зазвичай пишеш?
Ти не один рік живеш в сша і досі не забрав речі. Твої пояснення цього не показують. Ну ок не було сенсу як летіли забрати, а через рік, два, три чого не забрали?

aNGeL

Г О Ш А

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 18:52:33Ти не один рік живеш в сша і досі не забрав речі. Твої пояснення цього не показують. Ну ок не було сенсу як летіли забрати, а через рік, два, три чого не забрали?
Нє ну реально Ангел хватить дурака валяти,летіти в штати це не з Вінниці в Жмерину перебратись,все життя не упакуєш в чемодан.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 25 Лютий 2025, 19:13:47Нє ну реально Ангел хватить дурака валяти,летіти в штати це не з Вінниці в Жмерину перебратись,все життя не упакуєш в чемодан.
Та він з 10 років вже як поїхав, в чому проблема була забрати важливі для себе речі через декілька років як поїхав я досі не розумію.

Xella

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zhurnaly-domashniy-pk-IDVfD0Z.html
Оце я справжній спадок виявляється викинув

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 17:10:54Ангел, друже, будь ласка, я не сама несчасна людина на цій планеті, і квартири, журнали та інша xуйня це ніщо в порівнні з вбитими рідними і тд.
Так а что там за майно было что ты так и не прилетел его не перевез в двух чемоданах? Или там силиконовая фигура Будённого в полный рост + седло + сабля?

Wolf256

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 19:25:57Так а что там за майно было что ты так и не прилетел его не перевез в двух чемоданах? Или там силиконовая фигура Будённого в полный рост + седло + сабля?
Журналы, диски, куча всякой мелочи ещё. Что безделужки, но для меня имеют колосальное значение, весят много и место занимают. Между трусами и Последним номером ДПК я выбрал трусы условно говоря.

Ты слегко не понимаешь ерунду, когда ты переезжаешь жить в другую страну, а у тебя лимит на два чумойдана и одну ручную кладь

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 12:23:04Мы о том что капитализм и церковь как раз и показывают стаду куда идти.
так а як має бути?
сильні експлуатують слабих не давно, а завжди. робити інакше немає ніякого сенсу.

а от то, шо слабим замість "ти слабий" всякі розводняки вливають, то звичайно погано. достатньо того, що слабий і так себе жертвує на благо чужих ідей. а тут йому за пів заралати обіцяють квиток у рай якісь цигани або мордовороти. таких звичайно б знищити, бо тупо паразити, що нікуди не рухають еволюцію.

aNGeL

Цитата: Xella від 25 Лютий 2025, 19:22:09https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zhurnaly-domashniy-pk-IDVfD0Z.html
Оце я справжній спадок виявляється викинув
Засікаємо через скільки років його заїбе за таку ціну чекати покупця.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 19:35:06Ты слегко не понимаешь ерунду, когда ты переезжаешь жить в другую страну, а у тебя лимит на два чумойдана и одну ручную кладь
Та скіки можна за цей переїзд, він відбувся роки назад. Ще раз - що заважало через декілька років після переїзду забрати це все "важливе" для тебе?

Wolf256

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 19:39:47Та скіки можна за цей переїзд, він відбувся роки назад. Ще раз - що заважало через декілька років після переїзду забрати це все "важливе" для тебе?
Я не очікував, що моя бабуся так швидко помре. Не очікував м'яко кажучи, как і знаючи що родичі - підараси, я не очікував що настільки.

Це мої помилки, я їх визнаю, але підарства моєї дваюраднай сістрьонкі це не відміняє.
Розмова взагалі не про це була, скатилось моє ниття в обговорення цього тому що мені то болить і я емоційно про це пишу і починається.
Короче, не чіпай чужі рани, якщо сумно за ці речі, значить є чого.

Ангел, ти ж, на відміну від більшості учасників цієї теми знаєш, що я кожен день приймаю 4 таблетки від бід з башкою щоб хоч якось функціонувати.
Але витерти ноги об добру людину у якої є певні проблеми це класика, ще й зручно назвати єбанутим.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 19:35:06Ты слегко не понимаешь ерунду, когда ты переезжаешь жить в другую страну, а у тебя лимит на два чумойдана и одну ручную кладь
Я не понимаю чего было не прилететь снова чтоб забрать "условно говоря последние номера ДПК"?
У меня отец прилетал с Канады в Украину зуб полечить.

Dmytro

@aNGeL я только сейчас понял что было в чемоданах!) Ты понял о чем я?))
Интересно насколько сильным был запах.

Wolf256

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 20:02:22Я не понимаю чего было не прилететь снова чтоб забрать "условно говоря последние номера ДПК"?
Ну я прилетал, пробыл в Ровно один день и пробыл весь день с друзьями местными. Почему на фоне этой бури эмоций я забыл взять те вещи вопрос риториский, мне кажется

Wolf256

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 23:05:23@aNGeL я только сейчас понял что было в чемоданах!) Ты понял о чем я?))
Интересно насколько сильным был запах.
Нет если бы отбраотали вы, или ваши сородичи, то это превысило бы взлетную массу самолета

Wolf256

Цитата: Dmytro від 25 Лютий 2025, 20:02:22Я не понимаю чего было не прилететь снова чтоб забрать "условно говоря последние номера ДПК"?
капец, слетать из США в Украину это не райнэйром из Берлина в Барселону слетать за 15 евро.
Это стоит дорого и нужно планировать

фред

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2025, 19:21:03Та він з 10 років вже як поїхав, в чому проблема була забрати важливі для себе речі через декілька років як поїхав я досі не розумію.
12 часовой перелет в полусидячей позе, дважды.
Или заставлять (именно заставить) кого-то собрать тебе посылку и отправить.
Думаешь это легко?
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 26 Лютий 2025, 01:37:4012 часовой перелет в полусидячей позе, дважды.
Думаешь это легко?
Не обезъяниш, кому я должен был инструкции по отправке отдавать, не бабушку же просить собирать посылку и пиздовать на почту, чтобы мне в США отправила журналы ДПК

Wolf256

Цитата: фред від 26 Лютий 2025, 01:37:4012 часовой перелет в полусидячей позе, дважды.
Думаешь это легко?
Да, 12 часовые перелеты в экономе это можно повеситься лесом
Мне пришлось тупо регулярно 4 часовые делать, пока я жил в Сиэтле а моя будущая жена в Чикаго
Так вот я как вспомню то реально можно ебнуться, фигня где реально попросишь себе 2 фанфурика джина и тоник у бортпроводника потому что капец

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 26 Лютий 2025, 01:17:19Почему на фоне этой бури эмоций я забыл взять те вещи вопрос риториский, мне кажется
Тогда насколько для тебя важны те вещи вопрос тем более риторический). Кто хочет - тот найдет возможность, а не причину.

T1000

Цитата: Wolf256 від 25 Лютий 2025, 16:13:38В результате этим летом, когда она только что продала буквально чужое имущество просил дать мне хоть тысячу из 35к, потому что сразу после свадьбы брат пару раз попадал в больницу и хотелось к нему приехать проведать, а я только женился, свадьба, переезд в другой город и тд сильно ударили по карману, буквально после свадьбы было.

Вона повинна віддати тобі половину. Якщо ви там удвох жили.(ну з бабусею, батьком)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.