Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2025, 22:39:00любая, альт таб и оперу покромсало. Может это хуанг виноват, но от совокупности причин я переехал
Ты играешь не закрыв лругие программы?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 29 Червень 2025, 22:55:27Ты играешь не закрыв лругие программы?
да

Dmytro

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2025, 22:59:04да
А, ну тогда не знаю. У меня Опера во время игр закрыта.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2025, 18:31:01асус в инструкции забыл об этом написать. Если верить инету то 0.9-1 А. А вентиляторы хавают 0.08-0.13 А, то много можно повесить.

в глаза долблюсь

1А каждый разъём даёт на моей мп
дефолтні роз'єми 1а, іноді є під помпу 2а. Вентилятори різні бувають, он арктіки до 0.29а. Тобто на дефолтний 1а роз'єм більше трьох краще не вішати.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2025, 19:04:12та звідки у мене 5? Два-три хотів
2-3 норм зазвичай.  Залежно від вентилятора
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2025, 19:46:05Жил да был без всяких помп
Неказистый с виду комп.
Дэллом гордо величался,
Хоть ничем не выделялся.

И втулил Грейвдигга в Дэлл
Двестиядерный Интэлл!
Вдруг откуда не возьмись
Слышит голос: "В рот ябись!"

Грейв однако не опешил,
Свежих биосов навешал,
Показал железке фак фуй:
"Не выйобуйся - стартуй!"

"Штош..." - промолвила железка,
Запустила ЦПУ...
И с болтов сорвавшись резко,
Улетела в синеву...
шо за бред?
Все ж ок працює

graved1gger

Цитата: Xella від 29 Червень 2025, 22:23:57у мене один порт і чотири вента висять вже років 5
пощастило. Або мало беруть (в тому числі повільно крутиш), або 2а роз'єм.

Але вже були прецеденти коли 4 вентилятора роз'єм спалювали

graved1gger

Цитата: Dmytro від 29 Червень 2025, 22:55:27Ты играешь не закрыв лругие программы?
Діма. Ачнісь ти абасрался. На дворі 2025, а не 2004

finalplayer

Цитата: aNGeL від 29 Червень 2025, 23:50:21дмитро ретроград)
он троллит, а ведусь

Dmytro

Цитата: graved1gger від Сьогодні в 01:06:11Діма. Ачнісь ти абасрался. На дворі 2025, а не 2004
У меня 8 гиг оперативы. В винде все лишнее выключено, в трее 3 проги.