Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: graved1gger від Сьогодні в 12:38:37дімка з піною у рта доводить що треба диплом з вуза
а потім наступним реченням сам же доводить, що вища освіта лесом не потрібна для його роботи  ;D
Диплом нужен чтоб образованным быть прежде всего, а не для работы. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек (с).

Мне так и говорили - выучись, а там делай что хочешь. Вот выучился и делаю что хочу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Ох кальмар бурно раздается. Никогда не видел такую стабильную отдачу от себя. Даже не буду пока прогу закрывать, пусть раздается.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від Сьогодні в 12:45:45Диплом нужен чтоб образованным быть прежде всего, а не для работы. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек (с).

Мне так и говорили - выучись, а там делай что хочешь. Вот выучился и делаю что хочу.
мдааааа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Dmytro від Сьогодні в 10:55:48Так вроде сейчас больше.
вже три роки призиву на строкову службу нема
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від Сьогодні в 10:56:03На работу взяли.
Так там де взяли розум не треба)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від Сьогодні в 12:31:40ак вроде по законодательству, потому и диплом требуют.
а покажи в якому законі написано що в саппорт в приватну контору треба з вишкою?)

Dmytro

Цитата: aNGeL від Сьогодні в 13:32:48а покажи в якому законі написано що в саппорт в приватну контору треба з вишкою?)
Не знаю в каком. Я при приеме на работу спрашивал (не помню в каком контексте, но что-то вот нужно было уточнить) - кадровик ответила что диплом нужен, сказала что того требует данная должность. Вот так вот.

И в Адаманте тоже говорили что надо. Зачем - я тогда не спросил. Это когда я еще в абонотделе работал и не знал, что такое влан и как выглядит свич.

Dmytro

И на первой работе, где я инвестиционным аналитиком работал диплом нужен был.

Xella

Цитата: Dmytro від Сьогодні в 13:44:54Не знаю в каком. Я при приеме на работу спрашивал (не помню в каком контексте, но что-то вот нужно было уточнить) - кадровик ответила что диплом нужен, сказала что того требует данная должность. Вот так вот.
якщо тебе беруть на посаду інженера, відповідно потрібен диплом. якщо на посаду водія, то водійське (може заканати щє довідка що ти десь вчишся без відриву від виробництва на потрібну спеціальність, але ти будеш рахуватися як технік чи там спеціаліст, але це у якихось гуманітарних сферах, бо інженера на виробництво хз чи так візьмуть).
у мене у сфері взагалі тіпа якщо хочеш працювати сам або підписувати документи, як відповідальна особа то ланцюжок щє довший - диплом->рік практики->екзамени на сертифікат->раз на чотири роки екзамени на підвищення кваліфікації.
в архітектурі, адвокатурі, бті схожа історія

graved1gger

а на посаду в колцентр на підтримку диплом телефоніста
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від Сьогодні в 14:19:21а на посаду в колцентр на підтримку диплом телефоніста
ідеально

aNGeL

Цитата: Dmytro від Сьогодні в 13:44:54Не знаю в каком.
Тоді нащо ти про це ляпаєш?

Edd.Dragon

В 2024 году украинцы потратили на пивные напитки на 7 млрд грн больше, чем в 2023 году. Доход пивоваренной отрасли составил 46,3 млрд грн. Это на 17,5% больше по сравнению с 2023 годом (39,4 млрд грн) и на 53% превышает объем 2022 года (30,2 млрд грн).

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від Сьогодні в 14:54:25В 2024 году украинцы потратили на пивные напитки на 7 млрд грн больше, чем в 2023 году. Доход пивоваренной отрасли составил 46,3 млрд грн. Это на 17,5% больше по сравнению с 2023 годом (39,4 млрд грн) и на 53% превышает объем 2022 года (30,2 млрд грн).
я в 2024 почав ящиками купувати
але чеське і німецьке і шотландське

finalplayer

https://store.steampowered.com/app/773790/Ostriv/
обнов нет, сайт сдох. Автор жив? Нет инфы?

Mantikor

Цитата: finalplayer від Сьогодні в 16:10:44https://store.steampowered.com/app/773790/Ostriv/
обнов нет, сайт сдох. Автор жив? Нет инфы?
Останнє оновлення 10.05.25
Автор постив в твіттері 5 днів тому.
Сайт то таке, піднімуть потім.

Dmytro

Цитата: aNGeL від Сьогодні в 14:47:12Тоді нащо ти про це ляпаєш?
Потому что мне сказали. Думать не моя зона ответственности.
Ну вызови полицию на меня по такому случаю.

Dmytro

Цитата: graved1gger від Сьогодні в 14:19:21а на посаду в колцентр на підтримку диплом телефоніста
Та я ж не колл-центр, хотя уже жалею об этом. Там все разжевывабт, а тут разбирайся сам. Меня бесит такое отношение, потому и хочу уволиться.

Dmytro

Я вот и хочу на "перезагрузите роутер" обратно.

Dmytro

Бо реально я как лох какой-то занимаюсь серьезными техническими вопросами.

Dmytro

Цитата: Xella від Сьогодні в 13:54:27якщо тебе беруть на посаду інженера, відповідно потрібен диплом.
Та вот...