Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

meΛkuu

У нас так не принято

Edd.Dragon

Не рота, а рта!

RUSL

Цитата: meΛkuu від 19 Грудень 2025, 09:18:45У нас так не принято

Не бачили ви смаженого вовка ,

... як казала моя бабуся .   :D

Обама

Edd.Dragon

Неподкупная таможенница Света Суворова всегда была слишком принципиальной для маленького городка, где всё решается «по дружбе». По крайней мере до тех пор, пока финская мафия не похитила её мужа. Шанс вернуть его — есть, для этого Свете придется забыть о своих принципах и пойти на сделку со своей совестью. Но готова ли она переступить невидимую черту

Света Суворова блєт  ;D

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Грудень 2025, 10:52:38Неподкупная таможенница Света Суворова всегда была слишком принципиальной для маленького городка, где всё решается «по дружбе». По крайней мере до тех пор, пока финская мафия не похитила её мужа. Шанс вернуть его — есть, для этого Свете придется забыть о своих принципах и пойти на сделку со своей совестью. Но готова ли она переступить невидимую черту

Света Суворова блєт  ;D

Шо это ?

finalplayer

Цитата: RUSL від 19 Грудень 2025, 10:58:03Шо это ?
вероятно, описание окуительного сюжета российского сериала

aNGeL

Цитата: RUSL від 19 Грудень 2025, 10:58:03Шо это ?
парашна пропаганда
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

"Финская мафия"  :D  :

там финские мафиози с рязанскими рожами, но с финским гражданством , пролезли в своё время .
Вот это я ещё поверю в сюжет .

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 19 Грудень 2025, 10:52:38Неподкупная таможенница Света Суворова всегда была слишком принципиальной для маленького городка, где всё решается «по дружбе». По крайней мере до тех пор, пока финская мафия не похитила её мужа. Шанс вернуть его — есть, для этого Свете придется забыть о своих принципах и пойти на сделку со своей совестью. Но готова ли она переступить невидимую черту

Света Суворова блєт  ;D
1946 год, советско-финская граница. После сражения с немцами бывший финский солдат возвращается в родные края, где во время войны была жестоко убита его семья. Решив разобрать дом и отстроить его заново в другом месте, он складывает материалы в грузовик и собирается в путь. Вскоре он сталкивается с советским командиром, убившим его семью.

Мені сподобався, у русні в каментах горить

Edd.Dragon

@Dmytro а ти в Train Driver 2 граєш?

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2025, 20:50:13Нет.
а шо так? Для тебе ж це має бути кручеє танків та кораблів

Dmytro

Цитата: RUSL від 19 Грудень 2025, 23:26:32А в Доту ?
Я мобильную версию LoL играю. В Доту не играл.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2025, 09:47:16а шо так? Для тебе ж це має бути кручеє танків та кораблів
Я играю в другую железнодорожную инру с отчественными маршрутами и отечественным ПС.

RUSL

А меня кораблики чето не зацепили .  :-\
Якось я не в захваті .
Очень нравились самолётики от белорусов . Нравились больше чем танчики , и больше чем самолётики от улиток . Нравилась ихняя графика , карты , манера игры , квадратная карта как в танчиках и пр. Но потом в один прекрасный момент они наебнулись, из-за нехватки игроков и невозможности вести постоянные бои "15 на 15" . Поменяли правила боёв, удалили 15на15 , удалили квадратную карту , и ввели каких-то ботов , ввели какие-то квесты-задания и прочую хрень .
Всё , мои самолётики умерли а улиточные не хочу .

RUSL

Цитата: Dmytro від 20 Грудень 2025, 10:36:24Я играю в другую железнодорожную инру с отчественными маршрутами и отечественным ПС.

С маршрутами  Укрзалізниці ?

Dmytro

OzzyZig

Wolf256

Цитата: Dmytro від 18 Грудень 2025, 09:27:37Сегодня без диареи, но не тужился особо.
Я лейтенант Лоперамид

Wolf256

Цитата: RUSL від 20 Грудень 2025, 10:42:13С маршрутами  Укрзалізниці ?
Еще и сделанную в Украине

finalplayer

включил на своём пк нативную поддержку нвме. Ничего не отпало.

Wolf256

Цитата: finalplayer від 20 Грудень 2025, 23:04:27включил на своём пк нативную поддержку нвме. Ничего не отпало.
не совсем понял что ты имеешь в виду... в биосе типа?

finalplayer

finalplayer

https://digital-razor.ru/media/news/software/windows-nvme-native-support/

это пиздёжь

ЦитатаЕсли откинуть весь пафос и сказать по-простому: Microsoft «завезла» универсальный драйвер. В 99% случаев это ничего не означает. Дело в том, что 99% накопителей драйвер от Microsoft вообще не нужен. Они используют свой драйвер, который автоматически устанавливается при добавлении накопителя в систему. Этот драйвер не опирается на протокол SCSI — у них просто нет этого «бутылочного горлышка». Поэтому в тестах пользователи видят очень близкие к заявленным производителям цифры, а не в пару раз меньше, как показывает Microsoft.

для 970 иво двайвер нужно самому качать, а для 990 про своего драйвера нет, юзает от МС.

Хоть на скорость это и не влияет. Зато теперь хоть теоретическое обоснование существования драйвера от производителя получил.

finalplayer

а ещё в диспетчере девайсов 970 иво отображался как SCSI, и только в самс магикан было видно, через какой драйвер он работает.

graved1gger

перевів всі свої.
крушал т500 одразу переїхав бо він юзав дефолтний віндовий драйвер.
солідігми і хунікс юзали свій солідігм драйвер. до речі я через це можу на ізі перемикати з нейтів на сказі назад - тупо міняючи драйвер контроллера з дефолтного віндового на солідігм. не можу. вінда відмовляється драйвер ставити  ;D ні поставило.  Але заглючило щось. Але ребут допоміг.  Один знову став диском,  а не сторейдж

крушалу дійсно стало краще, він стоїть в псіе4х4 слоті 75% забитий, рандом в принципі став як коли я його вперше поставив.

солідігмам не зрозуміло, в межах похибки, хоча рандом наче й трошки швидше став. певно їх драйвер рішав. мені лінь робити нормальний вмєняємий тест.

а ось на ноуті було відчутне покращення для п31 голд
до:

після:

до проганяв двічі, під час другого прогону кудись зникло 200 з послідовного q1t1, але все інше в межах похибки
після проганяв тричі щоб впевненитись, що не глюк.
наглядно є покращення рандому, послідовне в межах похибки.
псіе3.0 диск в псіе3.0х4 слоті в ноуті
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

дійсно так
Microsoft Windows [Version 10.0.19045.6466]

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 20 Грудень 2025, 23:34:58
дійсно так
Microsoft Windows [Version 10.0.19045.6466]
ти не те дивишся
дивись драйвери контроллерів.
альоша блін)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 20 Грудень 2025, 23:49:01ти не те дивишся
дивись драйвери контроллерів.
альоша блін)

Але там же ніхуя нема окрім САТА

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 20 Грудень 2025, 23:51:05Але там же ніхуя нема окрім САТА
скрін вище мій. сторейдж контроллерс. там буде або сосунг або як в мене стандард

Я поміняв назад на солідігм.  Тепер там 4 стандарта і один солідігм

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 20 Грудень 2025, 23:51:05Але там же ніхуя нема окрім САТА
як це?

Wolf256

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2025, 00:11:59як це?
я не туди дивився, вибач, я дебіл

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Грудень 2025, 23:32:10солідігмам не зрозуміло, в межах похибки, хоча рандом наче й трошки швидше став. певно їх драйвер рішав. мені лінь робити нормальний вмєняємий тест.
провів порівняння на псіе3х2 обидва рази після ребуту після переводу.
до

після

тупо в межах похибки.
ітого - свій драйвер і так робить те що робить оця нейтів нвме від шиндовса.

graved1gger

graved1gger

а, так лол. в мікрона теж свій драйвер є, але я його забув поставити.
карочі.
якщо ставили драйвер від виробника - то безразлично
якщо не ставили драйвер від виробника чи його нема того драйвера - то є сенс перевести в той нейтів сторейдж.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2025, 00:40:38як бачиш не піздьож)
т.е. у тебя дрова от производителя сами установились? Хотя бы на некоторые ссд.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 21 Грудень 2025, 00:50:00т.е. у тебя дрова от производителя сами установились? Хотя бы на некоторые ссд.
ні. солідігм п44про/п41платіна я сам ставив. від мікрона не ставив і забув.
на кінгстон не існує, якщо що.
на солідігм п31 голд теж не існує.
на кіоксію-тошібу теж не існує, тільки утиліта нагуглилась.
але три останні це псіе3 ссд

але я зрозумів, ти про самовільну установку - ну так, її нема. або сам став драйвер або переводь в нейтів нвме. 
але не піздьож що драйвер робить те саме по суті

до речі може того у ангела псіе5  ссд в псіе5 слоті рандом гірше ніж в псіе4 мого і на рівні моїх псіе4 ссд які в псіе3 слотах, бо ангел не ставив сосунгівський драйвер.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2025, 00:44:32то є сенс перевести в той нейтів сторейдж.
або драйвер поставити.
мабуть драйвер поставити більш безпечний варіант. хоча може вінді нейтів краще. карочі не ясно.
мс просто виправило свій провтик який був через легасі фігню.

graved1gger

глянув ціни і прозрів. мій крушал т500 2тб від 14к у сіровозів-бариг
а мене ще олекс лаяв, що не взяв на олкс за 6500

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2024, 12:49:33Crucial T500 2TB  ;D
5301 грн з амазону)

до нас 2тб походу не завозили, а ось ціна на офіційні 1тб - 6175грн : https://www.itbox.ua/ua/product/Nakopichuvach_SSD_M2_2280_1TB_T500_Micron_CT1000T500SSD8-p1003847/

кажуть далі буде гірше з цінами ссд, тому ще один зайвий і найшвидший і найхолоднійший ген4 ссд не пропаде.
ГИГИГИГИ по лінку можна за десятку 1тб взяти

graved1gger

;D
Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2025, 01:11:54кажуть далі буде гірше з цінами ссд
тому я з того часу ще взяв ще два по 2тб - п44 про і п41 платінум))

graved1gger

хто не купив ддр5 (я) чи 5700/5800х3д (я) - лох
хто не купив ссд - лох

T1000

Ну і як на це реагувати?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2025, 01:17:50хто не купив ддр5 (я) чи 5700/5800х3д (я) - лох
хто не купив ссд - лох
ага, але я хоч 1тб взяв рік тому чи коли

Обама

Моя оперативка яку я купував для ноута весною за 4100, вже коштує 12500

finalplayer

Меняю ссд на автомобиль )

Xella

до

після

sams 980 практично забитий під завязку в PCI 3.0 x4 слоті
самсунговського драйвера вище 970  я так розумію не існує