Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Response. Только основана.

fed

И ты типа в ней вокалист? :)

fed

Аааааааа, люди у меня leet сообщений))) :)

RIP21

graved1gger

все я окончательно решил взять две 4850... срочно посоветуйте какуе со купить=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 13:28:50
Криогенные системы на жидком гелии - БАК рекомендует  :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Завидую!!!!  Хачу се тоже!!!! Тока мну ещё проц который вытянит их нужен..... :%)

fed

Ту что вечно Игорь Крутой советует))) :D

IK91

Zalman Z-Machine GV1000 на каждую :), правда это +100 бачей  :)!
Цитата: fed від 17 Липень 2008, 13:31:04
Ту что вечно Игорь Крутой советует))) :D
у нас её еще в продаже нет  :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Липень 2008, 13:31:35
Zalman Z-Machine GV1000 на каждую :), правда это +100 бачей  :)!
на верхнюю з машин а на нижнюю акселеро с1? просто  3870-я в нижнем слоте почти вупор к дну была...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 13:32:57
на верхнюю з машин а на нижнюю акселеро с1? просто  3870-я в нижнем слоте почти вупор к дну была...
а не отпадает с1 нима по хотлайну в каких-то стремных фирмах=)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 17 Липень 2008, 13:30:12
Криогенные системы на жидком гелии - БАК рекомендует  :)
я б с удовольствием..

graved1gger

чем отличается вф1000 от з-машины ? если ничем, кроме никелированной меди, то он как раз в тему с залманом 9700 нт будет=)

IK91

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 13:32:57
на верхнюю з машин а на нижнюю акселеро с1?
Можно и так, только С1 с "турбо модулями" бери не жалей 10 баксов  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ostman

Всім Здрасті !

а як тобі це - Thermalright HR-03 GT, це не з-машіне в якого 80мм обдуває 60% радіатора, правда прийдеться ще докупити вентилятори

IK91

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 13:36:10
чем отличается вф1000 от з-машины ? если ничем, кроме никелированной меди, то он как раз в тему с залманом 9700 нт будет=)
Угу, ничем, но он только с LED больше ха компанию бы смотрелся  :)!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Липень 2008, 13:36:25
Можно и так, только С1 с "турбо модулями" бери не жалей 10 баксов  :)!
с1 отпадают

Цитата: ostman від 17 Липень 2008, 13:39:44
Всім Здрасті !
а як тобі це - Thermalright HR-03 GT, це не з-машіне в якого 80мм обдуває 60% радіатора, правда прийдеться ще докупити вентилятори
здоров,
дорого... сильно... + и "пентиляторы"

graved1gger

так прально, 2х з-машине + 9700 нт = кульно=)

graved1gger

Цитата: ostman від 17 Липень 2008, 13:39:44
Всім Здрасті !
посмотрел обозор... с вентилятором от полкорпуса занимает ... ну нах)))

IK91

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2008, 13:43:28
так прально, 2х з-машине + 9700 нт = кульно=)
Итого: ты на видоеподсистему тратишь 500 баксов  :) !

Edd.Dragon

все я окончательно решил взять две 4850...
А монитор?

срочно посоветуйте какуе со купить=)
Купи две с альтернативной СО  8)

graved1gger

ладно позвоню закажу две сапфирки... а з-машинки дорогие конечно... может дуорбы... но там вроде в комплекте хреновые радиаторы... и две тепловые трубки вместо 4-х у залмана...

Цитата: edd_k від 17 Липень 2008, 13:47:44
Купи две с альтернативной СО  8)

они у нас появтся когда рак свистнет=)))

Цитата: edd_k від 17 Липень 2008, 13:47:44
А монитор?

ну как бы 22" вьюсоника хватает... ну правда тнка...

ostman

як хош, но в вф1000, торхи крива конструкція, всамого такий, штатної 80-ки не вистачає на обдув всього радіатора, пробував з 80х2 "пентиляторами", температура падає всередньому на 5-7 градусів, ще треба попробувати з 120мм

graved1gger

Цитата: ostman від 17 Липень 2008, 13:50:17
як хош, но в вф1000, торхи крива конструкція, всамого такий, штатної 80-ки не вистачає на обдув всього радіатора, пробував з 80х2 "пентиляторами", температура падає всередньому на 5-7 градусів, ще треба попробувати з 120мм
именно, я еще одну 120-ку рядом с ними прикручу... я это уже расчитал=)

graved1gger

будет одна сапфи и вторая поуерколор  :(

и таки две з-машины...

graved1gger

хорошо, что на максимус формуле куча 3-пин конекторов под вентиляторы=)

graved1gger

ладно поехал я деньги выкидывать...

fed

graved1gger

кстати, теперь комп бполностью из моего бабла, а то изначально было 300 баксов подарочных... а не... епт... мне же 160 за 3870 вернули... ну вобщем это мелочь. но мне это принципиально=)

dojik

fed

Ктулху фхтагн!Привет...

dojik

Давайте поставим рекорд молчания во флудилке?

fed

Ааааааа ........... тебе :D

dojik

Тебе ***, понял!?

fed

Минус, за скрытый мат >:( :) :D

dojik

Тебе ТАК, понял!?

RIP21

Ковыряяяй!!! дАвай яяя!!!!! Дебаты с индией чёрны воды всё фигня!!! Даваааай убей тётю!!!! Отвали! Собаки! Палка, Петька Гном...... Алгоритм у вас мор......
Ой какой весёлый найк!!!! Бой часов или за пивом!!!! теперь ия сам солдат, ЗАДАЛБАЛ ДУБИНА Б.......ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Деревья не скован пилюли давал, вензель тотал, за свечей я бредел на-на, ванга, Варлок купил я запрячем себребро, ОТВЕЧАЛ я Номальный чай . Каа МАНГАААЛ!!!!

ОООййкакой всёлый найк!!!! Бой часов или за пивом, теперья и я сам солдат. Соль весной, ДУбина б...яя!!!!

Слова к песни Children of Bodom- Silent Night, Bodom Night.

dojik

Кто может помочь с регистраций сайта в орг.юа?

fed

Цитата: dojik від 17 Липень 2008, 15:04:24
Кто может помочь с регистраций сайта в орг.юа?
Я могу, на недавно откопал, себе тоже хочу чайт в орг.уа регнуть))

dojik

fed

BigShark

Кто-то в небо пальцем тыкал:
Вкл и выкл, вкл и выкл

:D

RIP21

http://www.callofcthulhu.com/
Молодцы Бсезда, клёвые игры делают :)

fed

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :o

RIP21

Кстати по Эксамену по Укр (Диктант) Я получил гордую единицу  :D Ксчастью это был пробный эксамен  :)
Всё я пошёл играть в ГРИД :)

BigShark

Цитата: RIP21 від 17 Липень 2008, 15:47:26
http://www.callofcthulhu.com/
Молодцы Бсезда, клёвые игры делают :)
Та ей уже года три. И ничего особенного в ней нет... ну кроме как Ктулху-наше-все  :D

RIP21

Ага я знаю просто поприколу.
Кстати я сейчас увидел тёмную стороу нашей флудилки

RIP21

Всё я играть....

dojik

Цитата: RIP21 від 17 Липень 2008, 15:54:43
Кстати по Эксамену по Укр (Диктант) Я получил гордую единицу  :D Ксчастью это был пробный эксамен  :)
******!

fed

А я расшифровал что ты написал.... :%) :D :)