Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

А тот второй человек которого убили эти самки, это сын подруги моей мамы.... полежал 2  месяца после избиения в коме, и 31 Декабря умер не приходя в сознание. И он тоже Русский (это я так, что бы некоторые лишних постов не писали) >:(

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 21:58:40
да
--
че ты оправдываешся, нафиг мне его фамилия ты говоришь русский(главное чтоб не россиянин) я тебе верю?

Грейв ты гонишь...

причем тут его национальность

graved1gger

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 21:58:07
ппп<скрытый мат!>цц - и это почти благополучный Днепропетровск?
одесские маршрутки сбивающи насмерть поешеходов на зебре интереснее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 21:59:29
одесские маршрутки сбивающи насмерть поешеходов на зебре интереснее
Меня мля не гребут одеские маршрутки, меня гребет твое отношение к смерти простых людей....

Klaxonn

Мне вообще стрёмно выходить на улицу после шести вечера....один раз уже было...хорошо что днём....да и друзяк встретил.

Hryak

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:00:26
Меня мля не гребут одеские маршрутки, меня гребет твое отношение к смерти простых людей....
Может они не такие уж простые...
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

gravedigger, ой капец ты гонишь. Я б высказался.

Klaxonn

Я вот к смерти отношусь спокойно.....главное чтоб не мучительно

Xella

Цитата: Hryak від 23 Лютий 2009, 22:01:25
Может они не такие уж простые...
эпт, вроде взрослый челоек

graved1gger

срать, ну умер, ну хрен с ним, я писал (при том не какой-то там друг детства отца, а кровный родственник), но особой трагедии не делал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 21:58:40
да
--
че ты оправдываешся, нафиг мне его фамилия ты говоришь русский(главное чтоб не россиянин) я тебе верю?
Я не оправдываюсь. :P
Ты тупица если не имеешь чувства жалости, или ещё что то типа того. И почему же Росияне по твоему все должные умереть? (ну т.к по тебе ясно если тебе что то не нравится то оно должно умереть)
Кого то у тебя близкого завалят такие же дебилы, посмотрим как ты так же будешь бодро рассуждать... животное. >:(

dojik

Вы, некоторые, вы что, придурки? Человека забили до смерти! Просто взяли и забили! Никто не имеет права лишать жизни другого!!! Как бы там ни было!!!

graved1gger

Цитата: RIP21 від 23 Лютий 2009, 22:02:31
Росияне по твоему все должные умереть?
есть разница между русский и россиянин

Xella

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:01:34
уточни у рипа, сколько осталось детей в обоих случаях....

но вопрос не про это - вопрос был про национальность ......

p.s. Как часто делают репликацию базы форума? (в смысле бекап?)

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 23 Лютий 2009, 22:02:31
Я не оправдываюсь. :P
Ты тупица если не имеешь чувства жалости, или ещё что то типа того. И почему же Росияне по твоему все должные умереть? (ну т.к по тебе ясно если тебе что то не нравится то оно должно умереть)
Кого то у тебя близкого завалят такие же дебилы, посмотрим как ты так же будешь бодро рассуждать... животное. >:(
оооо.....да хватит эту тему развивать. СиН....закрывай флудилку...пусть успокоятся ;)

Hryak

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:02:02
эпт, вроде взрослый челоек
Вот потому так и пишу. Запросто вот так не бывает такого. Знали кого встречали.

graved1gger

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:03:18
Вы, некоторые, вы что, придурки? Человека забили до смерти! Просто взяли и забили! Никто не имеет права лишать жизни другого!!! Как бы там ни было!!!
наивно, каждую минуту кто-то умерает на планете от рук кого-то

RIP21

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:03:54
оооо.....да хватит эту тему развивать. СиН....закрывай флудилку...пусть успокоятся ;)
Не я высказался... просто таких как он...... неважно. >:(

Static-X

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:01:30
gravedigger, ой капец ты гонишь. Я б высказался.
не подстрекай!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Цитата: Hryak від 23 Лютий 2009, 22:04:19
Повір, буває. В Ужгороді таке було цього літа - просто підійшли і побили. Насмерть. Я вже чув багато ваіацій на цю тему, але це не суттєво.

RIP21

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:03:35
уточни у рипа, сколько осталось детей в обоих случаях....

но вопрос не про это - вопрос был про национальность ......

p.s. Как часто делают репликацию базы форума? (в смысле бекап?)

2-е, вроде девочки. В том случае никого, но умер собственно единственный сын матери в возрасте 26 лет помойму.... а это тоже трагедия.

Static-X

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:01:34
У тебя кто ни-ть из близких умирал, кто-то из дорогих тебе людей?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Блин...я в некотором и согласен с грейвом.....но не с рассизмом.

Xella

Цитата: Hryak від 23 Лютий 2009, 22:04:19

Да епт - кого знали?

у них мля что теперь разведка работает?

штирлиц мля подкидывает инфу?

тупо - забили досмерти....

собаки под домом и то убежишь, а от тех животных нет

dojik

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:04:37
И все равно от этого никому не легче и для отдельно взятого убийцы или человека с твоей моралью это не оправдание!

MishaM

Можливо змінимо тему?

Klaxonn

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:06:15
У тебя кто ни-ть из близких умирал, кто-то из дорогих тебе людей?
ну да....я не божество, тоже здохну рано или позно

Xella

Цитата: Міша Воронич від 23 Лютий 2009, 22:05:51
Повір, буває. В Ужгороді таке було цього літа - просто підійшли і побили. Насмерть. Я вже чув багато ваіацій на цю тему, але це не суттєво.
Міша у нас по зрівнняню з ними тиша і благодать....

У них там за Карпатами інша країна.....

Вкотре там буваю і переконуюсь

dojik

Цитата: Міша Воронич від 23 Лютий 2009, 22:07:16
Можливо змінимо тему?
Правильно, толку спорить? Тем более вон еще некоторые индивидуумы начинают подэтосамое.

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:02:11
срать, ну умер, ну хрен с ним, я писал (при том не какой-то там друг детства отца, а кровный родственник), но особой трагедии не делал
Мда, вот стараешься ты показаться жестоким в наших глазах, а на самом деле то ты не тот, за кого себя выдаешь...
Тебе задам похожий вопрос, что и клаксону, ты терял когда ни-ть друзей детства? Друзей, с которыми месяц назад гулял, пил пиво, а потом тебе звонят. и говорят что его уже нету?

Xella

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:06:18
Блин...я в некотором и согласен с грейвом.....но не с рассизмом.

Угу троещина пускает корни в мозг?

Hryak

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:06:20

у них мля что теперь разведка работает?

Отморозков хватает, не спорю. А вот по поводу разведки... работает.

Xella

НУ так что там про репликацию базы?

Klaxonn

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:08:18
Правильно, толку спорить? Тем более вон еще некоторые индивидуумы начинают подэтосамое.
Я же дал установку молчать......

RIP21

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:04:37
да, это так. Но это неповод говорить тому челу с кем ты говоришь, когда кто то у него умер, типа "Здох и хрен с ним, он не единственная жертва, ща покая я сказал ещё кого то замочили, и чё?" Это элементарная вежливость... хотя такие как ты вежливость не признают.... :P >:(
Когда ты говоришь о статистике то да можно говорить без капли сожаления, а если расматривать какой либо случай этой смерти в отдельности, то говорить так как буддто это расчленили куклу, а не человека нельзя.

dojik

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:09:18
Я же дал установку молчать......
Да заткнись ты!

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 23 Лютий 2009, 22:07:16
Можливо змінимо тему?
Не получится. Зацепило.

Static-X

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:03:18
Недавно индианца, который мирно спал на лавочке ночью, облили бензином и подожгли трое, одному 16, второму 19, третьему 26...
Оправдание ихнее - мы хотели позабавится, нам было скучно...

Klaxonn

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:08:34
Угу троещина пускает корни в мозг?
ну не знаю....при чём тут Троещина?

Xella

Цитата: Hryak від 23 Лютий 2009, 22:08:45
Отморозков хватает, не спорю. А вот по поводу разведки... работает.

Мда я уже тогда не уверен в твоем/вашем возрасте....

Это не наводка на квартиру.... это случайная жертва разбоя в спальном районе...

возможно она отличалась чуть большей приодетостью  чем нужно в том районе....

НАверно пора покупать травмактику - говорят что уже почти без проблем - а с таким баксом можно иза 2,5 сотни порешать

Klaxonn

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:10:34
Недавно индианца, который мирно спал на лавочке ночью, облили бензином и подожгли трое, одному 16, второму 19, третьему 26...
ну это уже нененене....тут мучительно...фу. Идиоты.

S!N

Хватит загонять!  >:(
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:10:40
ну не знаю....при чём тут Троещина?

читай то что я процитировал

Antivirus

Цитата: RIP21 від 23 Лютий 2009, 21:58:48
А тот второй человек которого убили эти самки, это сын подруги моей мамы.... полежал 2  месяца после избиения в коме, и 31 Декабря умер не приходя в сознание. И он тоже Русский (это я так, что бы некоторые лишних постов не писали) >:(
Поубивалбы!

Xella

Static-X

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:07:29
ну да....я не божество, тоже здохну рано или позно
При чем тут ты?
Я спрашиваю за твоих родственников и дорогих людей?
Умирали?
Просто когда ты умрешь - тебе будет фиолетово, так что о своей смерти - забудь.

Hryak

Я придумал хорошее решение. Пойду спать ;) И вы валите.

RIP21

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:10:34
Всех к стенке и расстрелять.... почему смерную казнь отменили....
Вот у нас в Днепре прошлым летом 3 дебила, намесили в моём районе 24 человека вроде... насмерть. Вот 2 недели назад их только посадили, 2-х на пожизненное, одному 9 лет за содействие, он не совершал убийств, он предоствлял транспорт...
ну и.. будут эти 18 летние всю жизнь та сидеть, ихоть как ни как да жить... а надо взять и вышибить моск и дело с концом, и нам меньше налогов платить надо будет что бы этих уродов кормить.

Klaxonn

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:11:28
НАверно пора покупать травмактику - говорят что уже почти без проблем - а с таким баксом можно иза 2,5 сотни порешать
А за 20 грн. не хочешь? Было дело вроде

Xella

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:13:19
А за 20 грн. не хочешь? Было дело вроде
Убей себя об стену

.....

Хряк предложил правильное решения я тоже спать.....