Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: фред від 23 Лютий 2009, 22:28:45
ты это депутатам нашим покажи...

я им коешо другое могу показать  ;D

немой

а за изнасилование девушек давно пора кастрацию ввести.

graved1gger

Цитата: ManDrake від 23 Лютий 2009, 22:29:58
Народ, зав'язуйте з бухаловом. Грэйв, мені пофіг на твої погляди, навчився ігнорити те, що не подобається в інших людях, але ти провокатор, а це вже окрема тема. Одним словом, коротше кажучи, неподобається думка інших людей стосовно твоїх переконань, тоді не висловлюй свою нелюбов до певних індивідуумів, в залежності від кольору їх шкіри чи ще чогось. Провокаторів срачу - ненавиджу.
не пали, я просто поднял активность флудилки, а то неделю ныли про то, что слабо флудим  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

МакКлейн

Ну и обсуждения пошли. Бррр Хорошо что fin этого не видит...
P.S. Драсте! Наверное хватит мне в TDU играть - руки от кручения баранки отваливаются уже.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

dojik

Цитата: немой від 23 Лютий 2009, 22:30:45
Аза злостную мастурбацию руки рубить)

Xella

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:30:14
Та не...сначала клетки растений (ботаника), потом инфузории, а потом гопники львы
ну дык я там про клетки так досконально не помню, но по древу все таки  ;D

dojik

Это я так срезаюсь с темы. :D

немой

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:32:04
ХД

Xella

Цитата: МакКлейн від 23 Лютий 2009, 22:31:43
Ну и обсуждения пошли. Бррр Хорошо что fin этого не видит...

а что fin - на корню пресекет?

dojik

И вообще - какой наплыв людей! Богданов, МакКлейн, Прожект и прочие невиданные тут вещества и существа)

S!N

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:32:04
XDXDXD
High tech. Low life.

Xella

Осталось убить пол-часа....

а вы чето завяли

Serafima

Цитата: Nikolai від 23 Лютий 2009, 21:07:51
Что-то Серафимы давно нет)
Как это нет, я здесь почти каждый день :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Xella

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:33:23
И вообще - какой наплыв людей! Богданов, МакКлейн, Прожект и прочие невиданные тут вещества и существа)

Я тоже невиданный - я со вторника прошлого почти не писал....
по пьяни опять потянуло

dojik

Цитата: Serafima від 23 Лютий 2009, 22:33:43
Цыц всем! Забыли про все, что было до этого, дружно хвалим максима)

graved1gger

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:30:37
Че? Я еще искать буду по индикации "3 раза на лево, 2 на право, 3 шага вперед"?!
Если нету чего сказать - скажи, что ничего не могу сказать.
А не отмазывайся направлениями к доктору
Попрошу процитировать твои реплики.

Всё, надоело глупым людям, под алкогольным влиянием, доказывать ихнюю неправоту.
Ты тут пиши, а я в кс.

статик, теперь мне по рассовым признакам писать почему стоит сделать минус тот или этот?
или писать про гопников, которых тоже можно отнести к какой-то рассе обезьян и смертную казнь для них?

Цитата: немой від 23 Лютий 2009, 22:30:45
нифига, сразу убивать

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:33:23
я ж говорю, поднял онлайн флудилки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Serafima від 23 Лютий 2009, 22:33:43
че то вы сегодня рано

добрый вечер

МакКлейн

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:33:06
а что fin - на корню пресекет?
Да, наверное... :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:34:21
неа, уже линуксдрома  ;D

Static-X

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:28:58
Угу сначала изуачуют львов а потом инфузории?
я думал мы как-то по древу еволюции учились, хотя с ющом у вас там может че и поменяли....

а ты же в Италии, там наверно по другому
При чем тут Италия? Не люблю эти тонкие намеки с иронией.
Зачем завидовать то?

Природа, предмет природознавство, в 5 классе, учат всяких зверушек, королей джунглей и т.п. Не учат их строение, это уже далее - учат инфузории туфельки..
Да и "природа" как предмет - не изучает инфузории, для этого есть биология, которая так же не дает детям 5 класса учить вакуоли, туфельки и остальную чушь. Я это хорошо помню, потому. что в 5 классе у меня по биологии было 12, тогда мы просто учили цветы, животных, насекомых. Потом уже пошли эти уфельки, и я спустился на 8. потому что не понимал их.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:34:30
я ж говорю, поднял онлайн флудилки

угу я порозумів далекоглядний погляд fin-a

p.s. не дозворяйте мені писати українською і червоним  ;D

Antivirus

Цитата: RIP21 від 23 Лютий 2009, 22:13:10
Всех к стенке и расстрелять.... почему смерную казнь отменили....
Вот у нас в Днепре прошлым летом 3 дебила, намесили в моём районе 24 человека вроде... насмерть. Вот 2 недели назад их только посадили, 2-х на пожизненное, одному 9 лет за содействие, он не совершал убийств, он предоствлял транспорт...
ну и.. будут эти 18 летние всю жизнь та сидеть, ихоть как ни как да жить... а надо взять и вышибить моск и дело с концом, и нам меньше налогов платить надо будет что бы этих уродов кормить.
Я слышал это. Они цепю гатили всех! Беременным жывоты пороли!

Богдан

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:27:56
Богдан, а я нашел твой акк на вкотакте, таки ты не удалил его)))
я його видалив, потім відновив, потім видалив, а потім знову відновив)

немой

не статик, все таки 5-6 класс это всякие растения, клетки, черви и инфузории у нас.

Serafima

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:34:35
че то вы сегодня рано

добрый вечер
Извини, так получилось :D

Добрый вечер!

Antivirus

Xella

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:35:16
При чем тут Италия? Не люблю эти тонкие намеки с иронией.
Зачем завидовать то?

Природа, предмет природознавство, в 5 классе, учат всяких зверушек, королей джунглей и т.п. Не учат их строение, это уже далее - учат инфузории туфельки..
Да и "природа" как предмет - не изучает инфузории, для этого есть биология, которая так же не дает детям 5 класса учить вакуоли, туфельки и остальную чушь. Я это хорошо помню, потому. что в 5 классе у меня по биологии было 12, тогда мы просто учили цветы, животных, насекомых. Потом уже пошли эти уфельки, и я спустился на 8. потому что не понимал их.

Да собственно почему мне завидовать?

Просто думал в италии по другому, сам то не очень помню как оно там было в 5 классе, почти 20 лет прошло

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:31:22
не пали, я просто поднял активность флудилки, а то неделю ныли про то, что слабо флудим  ;D
Іноді краще жувати(с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Serafima

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:34:21
Поделись, за что хвалишь максима? :)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:37:39
Іноді краще жувати(с)
цыц
---

на самом деле бб самый опасный человек на форуме

Xella

:o

тяжелая артиллерия подтянулась
bb и едд  ;)

graved1gger

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:39:14
:o

тяжелая артиллерия подтянулась
bb и едд  ;)
онлайн-онлайн  ;)

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:34:30
статик, теперь мне по рассовым признакам писать почему стоит сделать минус тот или этот?
или писать про гопников, которых тоже можно отнести к какой-то рассе обезьян и смертную казнь для них?
И так, гопники - такие же люди как мы, только с более низким уровнем интелекта, но выше чем у льва, с потребностью поедания семочек, и хаканья людей на мобильные и мелочь.
Для них - не должно существовать смертной кары, даже если он убил. Я не против чтоб он умер, я даже за, но пойми, никто не вправе лишить человека жизни. Вот он убил - надо его на стул, тот кто поворачивает рубильник - он убивает. какая разница между Гопником и Рубильщиком? Они оба цбийцы, т.е. надо найти того, кто убьет Рубильщика, тот, кто убьет рубильщика - тоже заслуживает смерти, и так далее, будет нескончаемая цепь.
Так что, не имеем права.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

А вот и дядя фин пришел...
High tech. Low life.

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:38:49
цыц
---

на самом деле бб самый опасный человек на форуме

На самом деле в данный момент самый опасный я, не даром про бекап форума спрашивал  ;)

S!N

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:40:02
На самом деле в данный момент самый опасный я, не даром про бекап форума спрашивал  ;)
Грохнешь Флудилку, из под земли достану!))))
High tech. Low life.

немой

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:40:02
:D

graved1gger

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:39:53

Для них - не должно существовать смертной кары, даже если он убил. Я не против чтоб он умер, я даже за, но пойми, никто не вправе лишить человека жизни. Вот он убил - надо его на стул, тот кто поворачивает рубильник - он убивает. какая разница между Гопником и Рубильщиком? Они оба цбийцы, т.е. надо найти того, кто убьет Рубильщика, тот, кто убьет рубильщика - тоже заслуживает смерти, и так далее, будет нескончаемая цепь.
Так что, не имеем права.
ну как бы обстоятельства разные

Static-X

Цитата: немой від 23 Лютий 2009, 22:36:35
не статик, все таки 5-6 класс это всякие растения, клетки, черви и инфузории у нас.
Да при чем тут "у нас"?!?!!?
Я закончил нашу школу, украинскую школу!!!! Чего за намеки? Вы мне сейчас напоминаете итальянцев!!!

немой

Цитата97 Гостей, 43 Пользователей (6 Друзья, 2 Скрытых)
как никогда

Xella

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:39:53
И так, гопники - такие же люди как мы, только с более низким уровнем интелекта, но выше чем у льва, с потребностью поедания семочек, и хаканья людей на мобильные и мелочь.
Так что, не имеем права.

тут уже целая философия.....

у нас в Ужгороде - массового ареола данных особей я не встречал....

странно в который раз убеждаюсь что мы живем в разных странах, хотя вроде как все в Украине

Static-X

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:37:22
сам то не очень помню как оно там было в 5 классе, почти 20 лет прошло
Не уверен - не берись.

Xella

Цитата: S!N від 23 Лютий 2009, 22:40:46
Грохнешь Флудилку, из под земли достану!))))

Догадливый  ;D

Делай бекап

немой

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:41:33
Да при чем тут "у нас"?!?!!?
Я закончил нашу школу, украинскую школу!!!! Чего за намеки? Вы мне сейчас напоминаете итальянцев!!!
природоведение - это где то 2-3 класс. ну нету такого позже, может школа у тебя с наклоном каким то левым была.

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:41:27
ну как бы обстоятельства разные
Все, не ищи левых ответов, признай, что мы не имеем права лишить человека жизни.

Xella

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:42:13
Не уверен - не берись.

Тут выше кто то помоложе отписался - что львов так сходу не учат...

Не хочется просто гуглить программу за 5 класс... собственно и диалог был только для поддержки разговора  ;)

dojik

О, бб, можно мне плз в личку где почитать про твой опрос, а то гугли ничего толком не обьяснил, везде свое гнут.

Static-X

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:42:06
у нас в Ужгороде - массового ареола данных особей я не встречал....

Я в Черновцах сам ни одного не видел...

graved1gger

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:43:18
Все, не ищи левых ответов, признай, что мы не имеем права лишить человека жизни.
имеем

Static-X

Цитата: немой від 23 Лютий 2009, 22:43:04
природоведение - это где то 2-3 класс. ну нету такого позже, может школа у тебя с наклоном каким то левым была.
У меня был уклон на английский. И попрошу не называть всякие уклоны "левыми".