Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vader066

Цитата: RIP21 від 23 Лютий 2009, 22:13:10
Всех к стенке и расстрелять.... почему смерную казнь отменили....
Вот у нас в Днепре прошлым летом 3 дебила, намесили в моём районе 24 человека вроде... насмерть. Вот 2 недели назад их только посадили, 2-х на пожизненное, одному 9 лет за содействие, он не совершал убийств, он предоствлял транспорт...
ну и.. будут эти 18 летние всю жизнь та сидеть, ихоть как ни как да жить... а надо взять и вышибить моск и дело с концом, и нам меньше налогов платить надо будет что бы этих уродов кормить.
І чим ти тоді будеш кращий за них?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Klaxonn

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:10:00
Да заткнись ты!
Тебе букет из корня валерьяны выслать? На какой адрес....я записываю.

graved1gger

а национальность, ну если они убили там какого-то черного, то гопникам можно сказать спасибо)))

хотя и ненавижу гопников)))

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:06:36
И все равно от этого никому не легче и для отдельно взятого убийцы или человека с твоей моралью это не оправдание!
ВОТ ИМЕННО никому не легче, так зачем устраивать мего трагедии

зы:видали как троллить надо?) из ничего 4 страници накатали ;D

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:08:23
Мда, вот стараешься ты показаться жестоким в наших глазах, а на самом деле то ты не тот, за кого себя выдаешь...
Тебе задам похожий вопрос, что и клаксону, ты терял когда ни-ть друзей детства? Друзей, с которыми месяц назад гулял, пил пиво, а потом тебе звонят. и говорят что его уже нету?
Цитата: RIP21 від 23 Лютий 2009, 22:09:35
да, это так. Но это неповод говорить тому челу с кем ты говоришь, когда кто то у него умер, типа "Здох и хрен с ним, он не единственная жертва, ща покая я сказал ещё кого то замочили, и чё?" Это элементарная вежливость... хотя такие как ты вежливость не признают.... :P >:(
Когда ты говоришь о статистике то да можно говорить без капли сожаления, а если расматривать какой либо случай этой смерти в отдельности, то говорить так как буддто это расчленили куклу, а не человека нельзя.
отвечу на вопрос статика, и заодно этот, да, ну правда не месяц назад, и ничего.. мне было пофиг...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

У моей мамы в школе, восьмиклассник, нападал на людей, грабил, лазил по квартирам,  одну бабку чуть не убили, им дали по 8 лет, так на прошлой неделе пришел в школу - родители откупили. И ведет себя так, как будто он бог >:( >:( >:(

Project

будут эти 18 летние всю жизнь та сидеть
Отсидять 15 і попадуть під амністію. >:(

graved1gger

Цитата: Vader066 від 23 Лютий 2009, 22:14:47
І чим ти тоді будеш кращий за них?
а ничем стандартное лицимерие, только несколько постов назад писал, про частный случай, а тут уже расстрелять
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Намажь себя углем и иди к своим друзьям-единомышленникам!

Static-X

Всех к стенке и расстрелять.... почему смерную казнь отменили....
Знаешь, смертная казнь - хорошо, но те кто убивают, те кто рубильник поворачивают, как их назвать? Прально, они тоже убийцы, и заслуживают на свой электростул.
Мы не имеем права отбирать жизнь.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:16:45
Знаешь, смертная казнь - хорошо, но те кто убивают, те кто рубильник поворачивают, как их назвать? Прально, они тоже убийцы, и заслуживают на свой электростул.
+100.

graved1gger

умрет друг на глазах, на руках, да я пойду мстить, но да, жертва статистики

Klaxonn

Всё....дайте про Юнкерсы почитать....

graved1gger

спорный вопрос

Обама

Я считаю, что высшей мерой должно быть только пожизненное причем в самом худшем месте для человека...Наказание должно быть таким чтобы человек всю оставшуюся жизнь сожалел и мучался о содеяном.

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:15:38
отвечу на вопрос статика, и заодно этот, да, ну правда не месяц назад, и ничего.. мне было пофиг...
Значит просто он тебе не был другом, а так, человек с которым здоровался хз почему...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

А львы имеют?

dojik

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:20:12
А львы имеют?
А ты им обьяснишь, что не имеют?

graved1gger

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:19:55
Значит просто он тебе не был другом, а так, человек с которым здоровался хз почему...
кровный родственник, дружили, но все таки сказывалось проживание в разных городах, с ним его братом всегда было весело ыыы

Xella

Статья 46 Закона Украины ,,О информации " предусматривает, что информация не может быть использована для призывов к свержению конституционного строя, нарушения территориальной целостности Украины, пропаганды войны, насилия, жестокости, разжигания расовой, национальной, религиозной вражды, совершения террористических актов, посягательства на права и свободы человека.

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 23 Лютий 2009, 22:19:52
Я считаю, что высшей мерой должно быть только пожизненное причем в самом худшем месте для человека...Наказание должно быть таким чтобы человек всю оставшуюся жизнь сожалел и мучался о содеяном.
Кормить его кто будет и за чьи деньги? Как бы он там не мучался, а за каждый его день существования ты исправно платишь

graved1gger

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:21:44
Статья 46 Закона Украины ,,О информации " предусматривает, что информация не может быть использована для призывов к свержению конституционного строя, нарушения территориальной целостности Украины, пропаганды войны, насилия, жестокости, разжигания расовой, национальной, религиозной вражды, совершения террористических актов, посягательства на права и свободы человека.

доооо xDDDDD

Xella

Так что там с репликацией и бекапом?

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:19:14
умрет друг на глазах, на руках, да я пойду мстить, но да, жертва статистики
Кому мстить? Бабушке с косой?)))
Мстя? Та не смеши, сейчас нету такой привязанности как раньше, когда действительно люди мстили, вычисляя по одному с трубами в подьездах...
Сейчас мстя - спам на мыло, или же сворованный акк с вконтакте, ничего большего...

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:20:54
А ты им обьяснишь, что не имеют?
Так имеют или не имеют?
Объяснять - то второе дело

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:22:14
доооо xDDDDD

Угу не забывай кто ты на сайте

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:19:35
спорный вопрос
попрошу высказать свою точку мышления.

Xella

Так что там с бекапом форума?

graved1gger

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:22:01
Кормить его кто будет и за чьи деньги? Как бы он там не мучался, а за каждый его день существования ты исправно платишь

прально потому есть разные способы пыток(желательно подревнее) который если чуть переборщить заканчиваються смертью

Klaxonn

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:22:20
Так что там с репликацией и бекапом?
та погоди ты :D

Static-X

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:20:12
А львы имеют?

Эдд, ты природу в 5 классе учил?
Лев - не человек, он не знает законов, он не читал Библию, он - глупое животное с инстинктом пожрать.

Xella

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:24:21
Лев - не человек, он не знает законов, он не читал Библию, он - глупое животное с инстинктом пожрать.

в 5 класе по моему инфузории туфельки....

Klaxonn

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:24:21
Иногда и львы умнее чем гопники

graved1gger

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:22:43
Угу не забывай кто ты на сайте
ок, я сейчас еще за пивом схожу=)

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:23:03
мой первый тролль-пост, пост edd_k  и даже часть последнего поста Rip21

Xella

НИкогда не думал что пожрать и попить может стоить больше чем сходить в аква-бар (бассейн с баром)

Static-X

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:25:12
в 5 класе по моему инфузории туфельки....
Не, то в 7 или 8...

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 23 Лютий 2009, 22:25:23
Иногда и львы умнее чем гопники
+500!!

Богдан

олекс, а як ви там замовляєте зброю зі знижками?

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 16:47:07
выставляйся товарищ)
нагадав, мені завтра стільки алкоголя виставляти...

тенкс всім)

dojik

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:22:37
Так имеют или не имеют?
Объяснять - то второе дело
Они не имеют, но ты не можешь с этим ничего поделать, потому что здесь как минимум сказываются различия между животными и человеком. Разница-то в том и состоит, что человеку можно обьяснить, а животное можно только заставить. И вообще, от кого-кого, а от тебя я не ожидал установки льва и человека на одну ступень.

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:26:09
ок, я сейчас еще за пивом схожу=)

У меня есть еще одна бутылка туборга, но если я ее выпью то меня уже не будет интересовать когда происходить бекап форума  ;D

Выпито слишком много  ;)

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Богдан від 23 Лютий 2009, 22:27:10

тенкс всім)

Богдан, а я нашел твой акк на вкотакте, таки ты не удалил его)))

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:27:56
Богдан, а я нашел твой акк на вкотакте, таки ты не удалил его)))
Он его продал)))
High tech. Low life.

dojik

фред

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:21:44
ты это депутатам нашим покажи...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:26:36
Не, то в 7 или 8...

Угу сначала изуачуют львов а потом инфузории?
я думал мы как-то по древу еволюции учились, хотя с ющом у вас там может че и поменяли....

а ты же в Италии, там наверно по другому

немой

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:23:03
жизнь за жизнь - это нормально. для меня нормально.

graved1gger

тенкс всім)
кстати, на алкоголь я могу подойти xDDDDD

ManDrake

Народ, зав'язуйте з бухаловом. Грэйв, мені пофіг на твої погляди, навчився ігнорити те, що не подобається в інших людях, але ти провокатор, а це вже окрема тема. Одним словом, коротше кажучи, неподобається думка інших людей стосовно твоїх переконань, тоді не висловлюй свою нелюбов до певних індивідуумів, в залежності від кольору їх шкіри чи ще чогось. Провокаторів срачу - ненавиджу.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Klaxonn

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:28:58
Угу сначала изуачуют львов а потом инфузории?
я думал мы как-то по древу еволюции учились, хотя с ющом у вас там может че и поменяли....

а ты же в Италии, там наверно по другому
Та не...сначала клетки растений (ботаника), потом инфузории, а потом гопники львы

Xella

страйкбольну?

чи ти про травматику - про неї тобі ще зарано

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:26:09
мой первый тролль-пост, пост edd_k  и даже часть последнего поста Rip21
Че? Я еще искать буду по индикации "3 раза на лево, 2 на право, 3 шага вперед"?!
Если нету чего сказать - скажи, что ничего не могу сказать.
А не отмазывайся направлениями к доктору
Попрошу процитировать твои реплики.

Всё, надоело глупым людям, под алкогольным влиянием, доказывать ихнюю неправоту.
Ты тут пиши, а я в кс.