Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:43:52
собственно и диалог был только для поддержки разговора  ;)
Ясно.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Xella

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:44:17
Я в Черновцах сам ни одного не видел...

вот и я про тоже - другой менталитет...

Кстати странно - в Черновцах по страйбольной карте нет ни одного клуба страйкболистов.....

прячуться?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Xella

Xella

У вас 15 мин прогрессивного разговора

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:38:49
цыц
---
Я уже выскзывал свое нейтрально-негативное мнение по этому вопросу и повторяться не собираюсь. А подымать посещаймость флудилки лучше как-то по другому. Так что пожуем.(Например поджареную грудку с зеленым горошком :%))
Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:38:49

на самом деле бб самый опасный человек на форуме

На самом деле самый опасный фин(как бы банально это не звучало). Он как-то спалился, что в трезвом виде не модерирует :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:46:05
вот и я про тоже - другой менталитет...

Кстати странно - в Черновцах по страйбольной карте нет ни одного клуба страйкболистов.....

прячуться?

Да вроде как есть пару местечек и лесов, где можно краской пострелять, но не знаю или есть комманды и профи..

graved1gger

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:46:32
Процитируй нам МайнКампф
не тот случай

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:46:12
Докажи?
тебе мои доводы просто не понять=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

>На самом деле самый опасный фин(как бы банально это не звучало). Он как-то спалился, что в трезвом виде не модерирует

fin - пьет?

немой

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:45:10
У меня был уклон на английский. И попрошу не называть всякие уклоны "левыми".
какбе импосбл, у меня мать преподает в школе, мог бы уточнить, но мне лень и спишем на разные программы школ.

Богдан

олекс, я про страйкболку. все ще хочу купити пістолет, а щас якраз гроші з'явились.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:47:18
Я уже выскзывал свое нейтрально-негативное мнение по этому вопросу и повторяться не собираюсь. А подымать посещаймость флудилки лучше как-то по другому. Так что пожуем.(Например поджареную грудку с зеленым горошком :%))На самом деле самый опасный фин(как бы банально это не звучало). Он как-то спалился, что в трезвом виде не модерирует :)
неее в тебе почему-то я вижу большую угрозу  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:47:44
Да вроде как есть пару местечек и лесов, где можно краской пострелять, но не знаю или есть комманды и профи..

Не мы краской не стреляем

А вот и карта
http://airsoft.com.ua/map

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:43:58
О, бб, можно мне плз в личку где почитать про твой опрос, а то гугли ничего толком не обьяснил, везде свое гнут.
Гы, а фалсмен сам нашел :P
И опрос кстати провалился.

Здраствуйте, вы говорите со спам-ботом-задротом. Назовите базовый стиль программирования где действия и состояния локальны.
ООП-   4 (12.1%)
 Функциональное программирование-   4 (12.1%)
 Сентенциальное программировани-   5 (15.2%)
 Стуктурное программиование-   12 (36.4%)
 Программирование от состояний-   1 (3%)
  Программирование от событий-   7 (21.2%)
 Всего голосов: 33
Правильный ответ структурное и 36.4% -слишком много.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:48:04
не тот случай
Свою точку зрения нужно подкреплять если она разнится с общехрестиянскими или ведическими догмами

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 23 Лютий 2009, 22:24:21
Эдд, ты природу в 5 классе учил?
Лев - не человек, он не знает законов, он не читал Библию, он - глупое животное с инстинктом пожрать.
И в этом он превосходит человека. В том, что не придумал себе законов, которые ему удобней и не назвал истиной, потому что ему так удобно

Xella

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:49:51
Гы, а фалсмен сам нашел :PИ опрос кстати провалился.

Здраствуйте, вы говорите со спам-ботом-задротом. Назовите базовый стиль программирования где действия и состояния локальны.
ООП-   4 (12.1%)

:o а был новый опрос.... я че то от вас оторвался...

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:48:08
fin - пьет?
Он под новый год вместе со мной и фредом обсуждал падение нравов в отечественной коньячной деятельности. :)

graved1gger

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:50:22
И в этом он превосходит человека. В том, что не придумал себе законов, которые ему удобней и не назвал истиной, потому что ему так удобно

ооо вижу тут анархиста ;)

dojik

ООП-   4 (12.1%)
О, я гордый! Правда, это было наполовину наугад, потому что там были слова действия и свойства или то-то вроде.

Xella

бб и едд похоже игнорируют мои посты, похоже просто не уложимся в дискусию в ближайшие 9 мин  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:51:06
:o а был новый опрос.... я че то от вас оторвался...

Та не. Просто фалсмен выгуглил ответ менее чем за минуту. Вот я  решил проверить надежность угадывания ответа.

Edd.Dragon

beep_boop
Что-то

http://www.dpk.com.ua/forums/Themes/EnglishSteel/images/jabber.png

не показуеть

Богдан

O_o а в школі тварин вчать?

dojik

Потому что он не способен, давай сравнивать бейсик и с++ и говорить, что бейсик круче, потому что не такой сложный и все такое?

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:51:48
бб и едд похоже игнорируют мои посты
Кокие?
Я не успеваю все читать

Xella

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:51:18
Он под новый год вместе со мной и фредом обсуждал падение нравов в отечественной коньячной деятельности. :)

тю, что то мелькало - в Украине есть только один коньячный завод и собственно 3 коньяка заслуживаюжих того что бы их пили.....

Закарпатский, Тиса, Ужгород

Есть еще трехзвездочный без названия но он галимый

В общем fin просто не палиться...

фред

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:51:18
я на следующий день напился коньяка "в сосиску" ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

все я спать
цём всем кто повелись на провокацию ;)
особый цём дожику и клаксону, которые вообще странно зацепились  :D
зы: читая мои посты поглядывайте на аватарку и подпись :)

Miron_Y

Привет!
Ну и разговорчики у ВАС????
Маструуу, ....
Вообщем, всех с Праздником Настоящих Мужчин!
Какие-то Вы кислые?! За пивом сбегать?  ;D

βεερ_βooρ

На самом деле нет. Пост об уровнях организации интелекта будет чуть позже, а пок ближе к телу:
Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:52:45
beep_boop
Что-то

http://www.dpk.com.ua/forums/Themes/EnglishSteel/images/jabber.png

не показуеть
Я вот собственно это и хотел сейчас спросить :) Ладно6 доложим наверх ;)

Xella

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:53:26
Кокие?
Я не успеваю все читать

НЕ просто с интелигентными людьми охото на ночь поговорить  ;)

ManDrake

ООП-   4 (12.1%)
Что за самодеятельность в подписи? Гугл такого не знает.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

ЦитатаВ структурном программировании, которому сейчас учат как монопольному первоуровневому стилю,  действия и условия локальны

Вот что было в первом нагугленном результате. Поэтому я и сомневался.

Xella

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:54:07
все я спать

жди цемчика от fin-a  ;D

Static-X

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:48:04
тебе мои доводы просто не понять=)
Хм, понять - не проблема, может у тебя проблема с тем, как бы мне объяснить?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 23 Лютий 2009, 22:53:14
Потому что он не способен, давай сравнивать бейсик и с++ и говорить, что бейсик круче, потому что не такой сложный и все такое?
Я не сказал, что он круче потому что он проще. Я сказал, что круче, потому что не обманывает себя, не придумывает свою истину там, где не способен понять реальную (или вообще узнать, есть ли она) и т.д.

фред

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:54:28
Я вот собственно это и хотел сейчас спросить :) Ладно6 доложим наверх ;)
у мну "быстрый ответ" не фунциклирует... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Ксати только что мелькало - напиться коньяку - я вообще не видем людей которые накидываються коньяком..... его пьют в удовольствие и обычно не превышают дозу......

Но наверно пить всякий Шустов можно и как водку

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:53:47

тю, что то мелькало - в Украине есть только один коньячный завод
Одесский
и собственно 3 коньяка заслуживаюжих того что бы их пили.....

Закарпатский, Тиса, Ужгород
Тиса мне иногда попадалась паленка. Причем вроде неподделка - брали в одном магазине 2 бутылки - в первой коньяк,во второй спирт с дубовой корой.

В общем fin просто не палиться...
Ага :)

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:37:39
Он как-то спалился, что в трезвом виде не модерирует :)
Мда, хех? :)

Static-X

Если бы каждый делал все то, что хотел - что бы за мир был? Поругался с человеком - убил.
Не понравилось как он выглядит - убил.
Просто лев не настолько умен, чтоб понять что он делает.

Xella

Все 4 минуты лучше я их потрачу на сигарету...

всем бб, в том числе и бб.

В смысле спокойной ночи

Nikolai

Народ, завязывайте с философией своей.

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 23 Лютий 2009, 22:56:42
Ксати только что мелькало - напиться коньяку - я вообще не видем людей которые накидываються коньяком..... его пьют в удовольствие и обычно не превышают дозу......
Я знаю одного человеа, который спился на коньяке. Скончался от цироза печени.

dojik

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2009, 22:54:07
все я спать
зы: читая мои посты поглядывайте на аватарку и подпись :)
Да пошел он в и на и куда там еще обычно в таких случаях.

Цитата: edd_k від 23 Лютий 2009, 22:55:46
Я не сказал, что он круче потому что он проще. Я сказал, что круче, потому что не обманывает себя, не придумывает свою истину там, где не способен понять реальную (или вообще узнать, есть ли она) и т.д.

Ну так вот еще различие - лев не способен понять, и с веками львы не становятся умнее, а человек все время приходит к чему-то новому, пусть и путем проб и ошибок, но он ищет, в отличие от льва, которому все равно, потому что его уель - выведение потомства. Представь, если бы человечество жило бы по законам вида Львы. Это было бы удобно?

немой

Цитата: Богдан від 23 Лютий 2009, 22:53:03
O_o а в школі тварин вчать?
ну зоология есть же =) между биологией и анатомией идет =)

Xella

Цитата: beep_boop від 23 Лютий 2009, 22:56:49
ОдесскийТиса мне иногда попадалась паленка. Причем вроде неподделка - брали в одном магазине 2 бутылки - в первой коньяк,во второй спирт с дубовой корой.
Ага :)

Конкретно коньячный завод вроде как один - Ужгродский...

Ну в общем с Тисой мы и у себя осторожны не говоря про Закарпатский.....

Две точки на город с "лицензионной" продукцией  :D

dojik