Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

Цитатаhttp://powerlifting.com.ua/
Мне понравилась эта. Тренажеры конечно не новые, советские. Вообщем без блеска-лоска. Но:
- приемлимые цены
- грамотный тренер
- отсутствие  презренных категорий населения, которые не знают что они тут делаюти только мешают занимая тренажеры и поглощая мой кислород.
Именно то что нужно.

beep_boop ты туда не планируешь ходить ?. Вот я только с военкой и морями разберусь и СРАЗУ иду в тренаж.. с сентября !

Сорри. Это где. А то я по работе за сегодня столько перечитал что уже и не понимаю ничего  ;D

ЦитатаНу там естественно не публичный спортзал...
Самое оно. Я не привередлев ...

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 18 Липень 2008, 18:10:09
beep_boop ты туда не планируешь ходить ?.
Я там регулярно не тренировался и не планирую.
Это где. А то я по работе за сегодня столько перечитал что уже и не понимаю ничего  ;D
Рядом с метро оболонь.

Самое оно. Я не привередлев ...
Там не "гражданский" спортзал. Там тренировочная база сборной МЧС по пожарно-прикладному спорту и там же тренируются спорцмены UFSA(Вирастюк и Ко)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Я понял что для пожарников  :). А Вирастюк там им чего рвет штанги ?

ЦитатаЯ в пожарку на оболони. Главное, что цена 0.00 грн   Ну там естественно не публичный спортзал...
Так а ка ты тогда ?. Если не регулярно ?.  ???

ЦитатаНу там естественно не публичный спортзал...
Я так понял исходя из ответов. Что это тип не для всех ?

graved1gger

все пора выходить окончательно, а то меня потом киевские родственники замордуют)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а и еще одно, кризис стал как-то плавнее идти, чем на других карточках 3870, 9600гт, 8800гтс,  хотя сама 4850 в некоторых моментах всего на 2-3 фпс обганяет 8800гтс
ясное дело все на одних настойках..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитатана 2-3 фпс обганяет
Видимо это самые сложные моменты ?

graved1gger

Цитата: Excalibur від 18 Липень 2008, 18:27:45
Видимо это самые сложные моменты ?
угу... типа начало уровня эксодус... есть где преимущество

graved1gger

ладно, все меня нету..

Excalibur

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2008, 18:36:27
ладно, все меня нету..
Ну удачно тебе с родственниками там .............. ;)

Annihilator

Ураааааааааааааааа!!! Сегодня закрыл сессию!

fed

Теперь идешь за ПСП... :)

Annihilator

ДА! ДА! ДА! Теперь только осталось найти слим-версию.

DRiFTER

Цитата: Annihilator від 18 Липень 2008, 19:03:35
ДА! ДА! ДА! Теперь только осталось найти слим-версию.
:o найти слим ??_??_??_??_??
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

DRiFTER

ты толстую врятли в магазине найдеш  :-X

Annihilator

Цитата: DRiFTER від 18 Липень 2008, 19:15:19
:o найти слим ??_??_??_??_??

В Киеве не спорю, там что хош найти можно, но у себя в Полтаве я только толстую находил.

dojik

beep_boop, я знаю, ты всегда тут) Как откатиться обратно на убунту после установки ебунту? *кто меня за руку тянул его ставить*

DRiFTER

Цитата: Annihilator від 18 Липень 2008, 19:21:41
В Киеве не спорю, там что хош найти можно, но у себя в Полтаве я только толстую находил.
Я с Луганска...
Sony уже давно не производит/поставляет толстушки.

Excalibur

Цитата: Annihilator від 18 Липень 2008, 18:45:04
Ураааааааааааааааа!!! Сегодня закрыл сессию!
Поздравляю ) :D

Excalibur

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 19:27:31
beep_boop, я знаю, ты всегда тут) Как откатиться обратно на убунту после установки ебунту? *кто меня за руку тянул его ставить*
beep_boop
Он сейчас на тренировке !. Почитай прежние посты.

Цитатаебунту?
Это чего такое. А восстановление системы не помогло ?

dojik

1) Ебунту - EdubuntuБ дистр убунту для образовательных целей, после установки которого пропало пара полезных прог.
2) Я не делал бэкап( (я таким не занимаюсь в принципе)

dojik

О, у нас новые модераторы?! Поздравляю сердечно. И старым легче станет заодно. Ужос! Как теперь наш стрый Грейыдиггер, наверное мы его уже не увидим таким, как он был...( Теперь он тоже будет ругаццо на нас с федом за скрытый мат((( :'( :'( :'( :'( :'(

MishaM

Тількищо помітив, щ на форумі нові модери. Віта╬ всіх :) І не забувайте флудити!

dojik

PPC, какие гады... столько инфы запихнуть в описание и ключеве слова(
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
<title>Мир Высоких Технологий - Главная</title>
<meta name="description" content="Joomla Lavra! 12 - система управления WEB-порталом, Человек всю свою жизнь стремится к общению. Общение это не только обмен опытом, но и эмоции, чувства, настроение. Голос говорит нам больше чем сухие строки текста, даже со смайликами. Люди пытаются научить, понятному для них языку, всё что возможно, от попугая до компьютеров.
Сегодня я не буду тебе давать лекцию по обучению русскому языку немецкой овчарки, это тема следующей статьи :). Сегодня мы научим твою программу говорить, причем на разных языках., Hi-Tech в жизни, - Выбор категории -, Законно ли FREEWARE на территории РФ?, Комментарии к статьям закона Всю эту неделю(между праздниками я изучал вопрос о том, законны ли в России лицензии типа GPL, Creative Commons и иже с ними. И как ни странно пришел к выводу, что законны.
По общему правилу ГК требует, чтобы передача авторских прав совершалась в письменной форме. Для программ установлен "особый порядок", в законе "О правовой охране программ для ЭВМ...":, С Нового года в России перестал работать механизм защиты интеллектуальной собственности. Как пишет в пятницу издание &quot;Газета&quot;, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) пока не может выносить никаких решений, так как вступившая с 1 января 2008 года в силу IV часть Гражданского кодекса отменяет все законодательные акты, регулирующие ее деятельность. В то же время новый административный регламент, принимающий на себя эти функции, до сих пор не вступил в силу. Это означает, что кто угодно может безнаказанно пользоваться изобретением другого лица или компании просто по причине того, что эта компания не получила патент, указывает газета., Доброго времени суток. И так редко на форум что-то выхожу, а тут еще в отпуск на месяц уйду... Вобщем написать подобное меня побудил очередной вопрос от одного из моих знакомых начинающих админов. Он решил разобраться как раздаются адреса в сети и для чего нужны маски. Поэтому выношу на всеобщее обсуждение сей материал. Думаю и надеюсь, что он будет полезен не только моим знакомым. И думаю, что начинающим его нужно будет изучить до знакомства с трудом Klimon-а. Итак, про подсети языком непрофессионалов., Некоторые особо «продвинутые» пользователи утверждают, что модемные коннекты устаревший вариант, но это не так. Конечно, когда есть возможность воспользоваться более дорогим и более быстрым соединением, то модем уходит на второй план. Но, раз вы читаете эту статью - значит у вас такой возможности нет. smile.gif
Internet, - Выбор категории -,  Прямое модемное соединение, связь двух компьютеров через модем,, ColibryIM v5.0 для телефонов SonyEricsson (T610-630, Z600)

Предполагается, что у пользователя уже есть аккаунт в системе Jabber с зарегистрированными транспортами ICQ (MSN, Yahoo - по желанию). Если нет, то как создать аккаунт подробно описано в документах на сайте колибри, а так же в документации по клиенту JAJC." />
<meta name="keywords" content="Joomla Lavra! 12, Профессионалу, Программное обеспечение профессионалов, Windows Deployment Services, Автоматическая установка при помощи RIS и WDS- Выбор раздела -, - Выбор категории -, Windows Deployment Services, Автоматическая установка при помощи RIS и WDS, Специалисту, Программирование, Научи программу говорить, Научить программу говорить, говорилка, болтушка, говорящая программа, научим программу говорить, Hi-Tech в жизни, - Выбор категории -, Законно ли FREEWARE на территории РФ?, Комментарии к статьям закона Всю эту неделю(между праздниками я изучал вопрос о том, законны ли в России лицензии типа GPL, Creative Commons и иже с ними. И как ни странно пришел к выводу, что законны.
По общему правилу ГК требует, чтобы передача авторских прав совершалась в письменной форме. Для программ установлен "особый порядок", в законе "О правовой охране программ для ЭВМ...":, Разное, Новости, Правовые новости 4 части ГК РФ, Новостная лента после принятия этого закона.Разное, Новости, Правовые новости 4 части ГК РФ, Новостная лента после принятия этого закона.С Нового года в России перестал работать механизм защиты интеллектуальной собственности. Как пишет в пятницу издание &quot;Газета&quot;, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) пока не может выносить никаких решений, так как вступившая с 1 января 2008 года в силу IV часть Гражданского кодекса отменяет все законодательные акты, регулирующие ее деятельность. В то же время новый административный регламент, принимающий на себя эти функции, до сих пор не вступил в силу. Это означает, что кто угодно может безнаказанно пользоваться изобретением другого лица или компании просто по причине того, что эта компания не получила патент, указывает газета., Специалисту, Специализированное ПО и технологии,  С самого начала, Об адресном пространстве подсетей Доброго времени суток. И так редко на форум что-то выхожу, а тут еще в отпуск на месяц уйду... Вобщем написать подобное меня побудил очередной вопрос от одного из моих знакомых начинающих админов. Он решил разобраться как раздаются адреса в сети и для чего нужны маски. Поэтому выношу на всеобщее обсуждение сей материал. Думаю и надеюсь, что он будет полезен не только моим знакомым. И думаю, что начинающим его нужно будет изучить до знакомства с трудом Klimon-а. Итак, про подсети языком непрофессионалов., Internet, - Выбор категории -,  Прямое модемное соединение, связь двух компьютеров через модемInternet, - Выбор категории -,  Прямое модемное соединение, связь двух компьютеров через модем, Некоторые особо «продвинутые» пользователи утверждают, что модемные коннекты устаревший вариант, но это не так. Конечно, когда есть возможность воспользоваться более дорогим и более быстрым соединением, то модем уходит на второй план. Но, раз вы читаете эту статью - значит у вас такой возможности нет. smile.gif, Internet, Пользователю глобальной сети Internet, ICQ на SE T610-630. настройка ColibryIM v5.0, Всем, кто спрашивал о ICQ на SE T610-630 ColibryIM v5.0 для телефонов SonyEricsson (T610-630, Z600)

Предполагается, что у пользователя уже есть аккаунт в системе Jabber с зарегистрированными транспортами ICQ (MSN, Yahoo - по желанию). Если нет, то как создать аккаунт подробно описано в документах на сайте колибри, а так же в документации по клиенту JAJC." />

Vader066

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 19:55:25
PPC, какие гады... столько инфы запихнуть в описание и ключеве слова(
Ужос
Хочуть Гугл обманути :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Вони не читали правил форуму)

dojik

Кстатти, а что это за кнопочка на форуме - типа Ентера (справа от поста)?

MishaM

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 20:15:09
Кстатти, а что это за кнопочка на форуме - типа Ентера (справа от поста)?
Щось я такої не бачу ???

dojik

По названию - редактировать пост, не отходя от кассы)

MishaM

Вона в мене не працює, що з нею, що без

Vader066

В мене теж
Може ця можливість відключена а кнопка забули прибрати

dojik

Ну, у ня тоже( Надо ак фину поругаться)))

fin

Excalibur

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 20:24:07
Ну, у ня тоже( Надо ак фину поругаться)))
Сам ее не раз видел !. А для чего не выкупил. Да и внимания особого не обращал !
Цитата
( Надо ак фину поругаться)))
Нет не нужно. Можно просто вежливо спросить !

MishaM

Новости: Слава роботам! ;D
Це було написано в новостях. А я думав що там тільки "Потратьте минутку на изучение Правил форума" і тому подібне :)

dojik

IMHO, у нас ее быть не должно!

dojik

Цитата: Міша Воронич від 18 Липень 2008, 20:30:12
Новости: Слава роботам! ;D
Це було написано в новостях. А я думав що там тільки "Потратьте минутку на изучение Правил форума" і тому подібне :)
Весело.
Кстатти, по-ходу я так понял, что *так как я вижу эту кнопку только у себя*, то ничего страшного не будет, если фин поставит в настройках где-нибудь галку напротив разрешить редактировать прям так)

MishaM

А ще в новинах появилось Поиск модератора для раздела "Игры". Напевно сьогодні добавили :)

Excalibur

ЦитатаНовости: Слава роботам!
отработал я уже на сегодня.

Ребята посоветуйте сайт для начинающего спортбайкера и для выбора того самого спортбайка.Вот знаю что есть сузуки на 250 кубышев . Вот бошка только модель забыла !. А по гуглу все только около 90-91 года. А на сколько я припоминаю то мой выбор пал не позже 20006 года. Так посоветуйте для начинающего но уже с опытом езды в 1г. и немалыми падениями ( 1-но )
Я росчитую купить байк через год и не дроже чем за 4000 У.е - ваши предложения. Знаю что есть из них достойные только сузуки 200, 250 куб. вот только модели зыбыл....

dojik

И кстати, зачем нам кнопка про АйПи, если мы его не можем посмотреть?

fed

Excalibur

Может журнал подскажите какой ? Только толковый. Сакс не принимаем !!!

ManDrake

Цитата: Excalibur від 18 Липень 2008, 20:41:02
на 250 кубышев
В смысле? ???
Все, уже понял.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Экскалибур - походи по тематическим сайтикам ,а то у нас не получится с ходу)

fed

Цитата: ManDrake від 18 Липень 2008, 20:52:26
В смысле? ???
Все, уже понял.
260 кубов :)ыы

Excalibur

ЦитатаВ смысле?
Они самы кубические !!
ЦитатаЭкскалибур - походи по тематическим сайтикам ,а то у нас не получится с ходу)
Ходил и не раз !!!. Находил прикольные статьи но не более !. Смысл в подборе спортбайка не более 250 куб. так как финансы и на то нужно собирать !
Цитата
260 кубов
Поправка с азимкта  :D
250 . У сузуки есть из этого класса 200-250 . Вот я хо.... 250 вот толлко модель нее подберу. Ранее находил ее , а щас хоть убейся абстену !

fed

Блин люди, еще есть вакансии на модераторство, блин я так хочу, можно мне хоть в самый маленький раздел...

Excalibur

Цитата: fed від 18 Липень 2008, 21:02:20
Блин люди, еще есть вакансии на модераторство, блин я так хочу, можно мне хоть в самый маленький раздел...
В раздел модератора подписей или как ?. Меньше не придумаю ))) ;D Сорри пойми шутку  ;D :D ;D :D

ostman