Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

Цитата: ostman від 18 Липень 2008, 21:04:52
Excalibur
http://usedauto.com.ua/?cid=80&make=Honda&price_select=2000-4000&rid=97

ostman
- прочатаю. Вот просто срочный вызов поступил !. Ребята если позволите я єту тему завтра подниму ! ОК ??

Vader066

Цитата: fed від 18 Липень 2008, 21:02:20
Блин люди, еще есть вакансии на модераторство, блин я так хочу, можно мне хоть в самый маленький раздел...
Я теж не проти отримати права (і обов'язки) модератора
Але я поки цього не заслужив
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Excalibur

Цитата: ostman від 18 Липень 2008, 21:04:52
Excalibur
http://usedauto.com.ua/?cid=80&make=Honda&price_select=2000-4000&rid=97
Вот только там все БУ , а я новый хочу .... сузуки на 250 куб... вот модель  зыбыл. Просто проехал на ней и все вылетело из головы ! :D

Да и мне особенно интересны сузуки !

Excalibur

Я ушел .... буду завтра !. поговорим тогда ) ОК

dojik

Фед, награждаю тебя званием МОДЕРАТОР ТРЕТЬЕГО ПЛАНА (ПО МОДЕРИРОВАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ПОСТОВ) Я могу тебе по этому поводу свиснуть (на моем сайте модером хошь?)Яте в асю или в личку стукну завтра.

dojik

Я тоже попец как хочу быть тут модером, но после 2 банов мне к фину с этими вопросами нельзя)))))))))))))

fed

А я блин иправился, вылез из -11... :'(И ради чего...фин ну пожалуйста...

ManDrake

Цитата: Excalibur від 18 Липень 2008, 21:11:26
Вот только там все БУ , а я новый хочу .... сузуки на 250 куб... вот модель  зыбыл. Просто проехал на ней и все вылетело из головы ! :D

Ну вот, теперь понятно все, тебе Б/У не нужно. А на счет кубиков мне просто мало показалось ведь обмолвился о байках. Потом понял, сразу цену не заметил. Здесь думаю найдешь, если хорошо модель запомнил, жаль там фотки не всех моделей представлены.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Excalibur

Цитата: fed від 18 Липень 2008, 21:22:04
А я блин иправился, вылез из -11... :'(И ради чего...фин ну пожалуйста...
Ты еще получишь свое . Всему свое время !... потерпи

Excalibur

Блин мне свет отрезали. На ИБП сижу. Мин 10осталось. И то уже пора !

dojik

Фед, обьединяемся, ломаем сай, становимся админами и удаляем фина? :o 8)

Edd.Dragon

ЦитатаВот только там все БУ , а я новый хочу .... сузуки на 250 куб... вот модель  зыбыл. Просто проехал на ней и все вылетело из головы !
Я как-то проехался на литровом или почти литровом (разметка на 12000 оборотов и 310 км/час)... Чуть сам из своей головы не вылетел... Даже название забыл... И знаешь, совсем не важно, что он был БУ - все-равно страшно  :D

P.S.: Кстати на скорости до 100 км/час - это для него мучение просто. Как энерджайзера к дереву привязать.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 21:30:48
Фед, обьединяемся, ломаем сай, становимся админами и удаляем фина? :o 8)
А потом окажется, что это его двойник, а fin за спиной с банометом

DRiFTER

Как можно сделать чтобы устройство у которого определенное название не конектилось к пк ? Например камера или плеер.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

dojik

ГГ, не, на 310 - нестрашно, ты перед этим о чем джумал?

ostman

Цитата: Excalibur від 18 Липень 2008, 21:11:26

офіційний диллер сузукі а україні, там є всі нові моцики які продаються в нас
http://www.suzuki.motorcentr.com.ua/index.php?id=2

я хочу цей заверніть будь-ласка :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 21:38:12
ГГ, не, на 310 - нестрашно, ты перед этим о чем джумал?

На 310 спидометр размечен. Выше 240-260 уже размытие начинается, а учитывая, что это не автомобиль - страшно втройне, потому редко кто по трассе рискнет долго ехать даже на такой скорости )))

dojik

Дрифтер, в смысле не коннектилось - оторви кабель или вывинти модуль подключения?!

dojik

http://gop.com.ua/ - лазил по старрым темам, там про этот сайт написано, а он уже не фурычит, гг. Гопы вымирают)

Annihilator

Огромное спасибо Фину! Я буду хорошим модератором!! 

dojik

Фед щас убьется...
Что это, фин се на отпуск решил новую замену подыскать?
Я тоже могу...

Hryak

О. Ещё один.... поздравляю... Скоро модераторов будет больше чем пользователей....
Поменьше свинства - побольше свинины

fed

Анихиатор поздравляю... ;)

*пошел напиваться* *убивает себя ап стену*

Vader066

Annihilator вітаю
Фед а якщо тебе зроблять модером ти сам себе банити будеш за прихований мат)))
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

fed

Та я уже завязал, да и не понимаю, раньше ведь никого не "ругали" за ********...

fed

Цитата: Vader066 від 18 Липень 2008, 22:35:01
Annihilator вітаю
Фед а якщо тебе зроблять модером ти сам себе банити будеш за прихований мат)))
маловероятно что зделают, но я не отчаеваюсь... ;)

Vader066

Цитата: fed від 18 Липень 2008, 22:37:16
маловероятно что зделают, но я не отчаеваюсь... ;)
Все може бути
може і мене колись модератором зроблять
Може...
Колись... :D

Aftorr

Народ помогите у меня тут такая хрень: когда нажимаю Ctrl Alt Del появляется не диспечер задач а фигня какаято, типа Смена пользователя, выход из системы, смена пароля итд.итп.Как мне сделать нормальный диспечер задач?

AK-47

Люди, скажите такую вещь!
у мну телефон нокия 6233, в нем аська. До этого был 2600 (базовый телефон. абсолютно базовый), аськой на мобиле я никогда не пользовался и мобильным интернетом тоже. нужен максимально дешевый интернет для работы аськи. Оператор Life. Посоветуйте что-нибудь.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

graved1gger

я тут =) как же я не люблю когда меня обсуждают... "он то-то-то" "да и это-это-это"... убейте меня
Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 19:50:18
О, у нас новые модераторы?! Поздравляю сердечно. И старым легче станет заодно. Ужос! Как теперь наш стрый Грейыдиггер, наверное мы его уже не увидим таким, как он был...( Теперь он тоже будет ругаццо на нас с федом за скрытый мат((( :'( :'( :'( :'( :'(
Сид Вишис умер у тебя на глазах
Джон Ленон умер у тебя на глазах
Джим Морисон умер у тебя на глазах
а ты остался таким же как и был

© Lumen - Харакири

Цитата: Annihilator від 18 Липень 2008, 22:16:37
Огромное спасибо Фину! Я буду хорошим модератором!! 
а я не знаю... врядли я буду хорошим модератором...  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Заказывай себе 100 мб, и лазий на здоровье... ;)

fed

graved1gger ты на полном серьезе предлагал свою кандидатуру?

Edd.Dragon

Поздравляю всех новых модераторов!

graved1gger

Цитата: fed від 18 Липень 2008, 22:48:12
graved1gger ты на полном серьезе предлагал свою кандидатуру?
нет, не на полном, потом поменял свое мнение... скажем так, фин развеял мои страхи=)
вобще-то все как обычно -> следить за порядком =) но все равно немного боязно...
Цитата: edd_k від 18 Липень 2008, 22:52:24
Поздравляю всех новых модераторов!

пасиба=)

---
все решил, в понедельник человек едет на базу... закажу ему ейдж оф конан и масс еффект=)
так что развернутая темка про аок будет в скором будущем...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2008, 22:59:34
вобще-то все как обычно -> следить за порядком =) но все равно немного
а ты каску одевай. Ну и очки, чтобы от брыжжущей слюны флудеров защищаться  :D

Ну и как только видишь тему Квака vs СуперМарио - сразу же всем по шапке и грозный смайлик! Мол, "Разойдись! Сегодня играем в Королевство Зерна. И точка."

Annihilator

Денёк у меня сегодня просто чудесный:
1). Сдал сессию;
2). Устроился в интернет магазин (друг за 2 месяца заработал 2800 грн, работал по 4-5 часов в день, а сколько ж тогда за 8 часов заработать можно :o);
3). Стал модератором.

Vader066

Цитата: Annihilator від 18 Липень 2008, 23:15:09
Денёк у меня сегодня просто чудесный:
1). Сдал сессию;
2). Устроился в интернет магазин (друг за 2 месяца заработал 2800 грн, работал по 4-5 часов в день, а сколько ж тогда за 8 часов заработать можно :o);
3). Стал модератором.
Як все так зразу :)

Dmytro

Цитата: Aftorr від 18 Липень 2008, 22:42:03
Народ помогите у меня тут такая хрень: когда нажимаю Ctrl Alt Del появляется не диспечер задач а фигня какаято, типа Смена пользователя, выход из системы, смена пароля итд.итп.Как мне сделать нормальный диспечер задач?
Это консоль админская.
Тогда нажимай Ctrl+Shift+Esc.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2008, 22:59:34
так что развернутая темка про аок будет в скором будущем...
о_0 ти ще й хімік?
:-)

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 18 Липень 2008, 23:15:09
Соответсвенно за месяц баксов 500 при полном дне. Это какой город?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 18 Липень 2008, 22:42:03
Эмм, там и есть кнопка "Диспетчер задач" - плохо прочел все кнопки. А появляется такой диалог, потому что либо машина в домене, либо ты каким-то твикером включил это более безопасное поведение винды (есть настройка соответсвующая - забыл как называется) ))

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2008, 23:21:12
Это консоль админская.
Ну ты назвал ))) Аж страшно стало )))

Annihilator

Я сам из Полтавы, но магазин Киевский, главный (типа начальник) в конце месяца едет в Киев за бабками.

Я бы дал ссылку, но сами понимаете реклама она в любом виде здесь не нужна.

Edd.Dragon

Ну так по киевским меркам - это нормально. Да и торговля эти 2 месяца, сам понимаешь, не на минимуме.

graved1gger

Цитата: edd_k від 18 Липень 2008, 23:35:43
Ну так по киевским меркам - это нормально. Да и торговля эти 2 месяца, сам понимаешь, не на минимуме.

не, некоторые жалуются, что плохо идет, отпуска.. жара.. лень.. вот к новому году, да тогда торговля=)

graved1gger

ого, фо флудилке почти все краснозвездные=)))
надо риватюнюер новый... действительно хочу загрузку gpu проверить, а появились странные подозрения...

Vader066

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2008, 23:43:31
Так не чесно :'(
Підпис під аватаром зачотний :)

Aftorr

А сменить эту (со страхом осматриваюсь , шепотом) админскую консоль можна?Хоть там и есть ДЗ но всё равно напрягает.

Edd.Dragon

Это нормально, флудилка - кузница кадров и их жертв одновременно )))))))

надо риватюнюер новый... действительно хочу загрузку gpu проверить, а появились странные подозрения...
Что за подозрения?

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2008, 23:40:55
не, некоторые жалуются, что плохо идет, отпуска.. жара.. лень.. вот к новому году, да тогда торговля=)
Отпуска как раз вот сейчас пойдут. Так что ты вовремя устроился )))

Цитата: Aftorr від 18 Липень 2008, 23:47:24
А сменить эту (со страхом осматриваюсь , шепотом) админскую консоль можна?Хоть там и есть ДЗ но всё равно напрягает.
А вот вспоминай что делал, что ставил - тогда может и вспомнится как назад сменить (или никак).

fin

Aftorr, некрасиво когда у нескольких людей одинаковые аватары. Плюс путает.

Неужели мало хороших аватар?