Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 13:41:41
А я не знал ни первое, ни второе. Но меня в Гугле и в Вики пока что не забанили.
Скоро узнаешь ;) А подкалывать ни к чему. Что такое гугл и пр. я без тебя знаю. Но важнее всё же, по моему, поп... пообщаться. А если туда все будут лазить, то зачем тогда форумы вообще ??? >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7995.0
разве такое разрешено правилами форума?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

А из присутствующих никто в Кинз Баунти не играл?

Dmytro

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 13:45:57
Скоро узнаешь ;)
Вряд ли. С моей угревой болезнью мне нужно соблюдать диету - не кушать всякие шоколадки, чипсы, тортики и кофе. Так что, желудок получает минимум нагрузки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Garfield

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 13:52:32
Я играл. :)

Ndakota

я ИГРАЛ...

Добавлено: 01 Березень 2009, 13:55:17

Встечный вопрос - кто играл во Властелина Колец - Противостояние?

Hryak

Цитата: Ndakota від 01 Березень 2009, 13:53:46
я ИГРАЛ...
Ну так быстренько в тему читать и отписываться ;D ;D
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4475.280#lastPost

Добавлено: 01 Березень 2009, 13:56:30

Цитата: Ndakota від 01 Березень 2009, 13:53:46

Встечный вопрос - кто играл во Властелина Колец - Противостояние?
Я не играл :(

Garfield

ЦитатаПоходу игра в продажу выйдет к 8-му марта.
;D ;D ;D ;D

LIK

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 13:53:05
Вряд ли. С моей угревой болезнью мне нужно соблюдать диету - не кушать всякие шоколадки, чипсы, тортики и кофе. Так что, желудок получает минимум нагрузки.

а медикаменты пробывал какие то???
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

Цитата: Garfield від 01 Березень 2009, 13:56:30
;D ;D
Чего смешного? Один из разрабов на форуме написал "прим. через две недели" а пост недельной давности, вот и считай...

Dmytro

Я на тему не подписан, но на почту приходят уведомления об "ответах". Это у всех так?
Вроде уведомляются ответы с содержанием ника в посте, только непонятно: ник у меня написан латиницей, а в постах - кириллически.
Цитата: LIK від 01 Березень 2009, 13:57:11
а медикаменты пробывал какие то???
Эм... как думаешь? Болезни лечить надо.
Пробовал конечно. И сейчас лечусь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Garfield

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 13:58:41
Чего смешного? Один из разрабов на форуме написал "прим. через две недели" а пост недельной давности, вот и считай...
Так а чего же ее уже все прошли? :)

Миха

токо в KB1 и KB2 под ДОС. легенда о ріцаре не пошла :'(

graved1gger

Цитата: RIP21 від 01 Березень 2009, 13:34:26
Ага, ща будем хавать кучу Блинов. С мамиными друзьями :)

А грейв, спс за статейку почитаю. Ну а вообще как то не уместно мои статьи сравнивать с людьми которые уже написали Сотни рецензий и вообще имеют Журналистические образования.
Так что ты слишком критичен :) Как для 4-ой рецензии норм. ;)
я не сравнивал, а ссылку на уроки чистописания дал, чтоб ты почитал для общего развития
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

кста, а кто знает, есть ли такая прога котор может сэмулировать поддержку шейдеров у видеокарты? очень надо, чтоб в некоторые игры играть.

graved1gger

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:04:32
кста, а кто знает, есть ли такая прога котор может сэмулировать поддержку шейдеров у видеокарты? очень надо, чтоб в некоторые игры играть.
ні синку це фантастика
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

ето  что то  из грани вымысла??? я не думаю что такой софт есть...   а тебя что интегрированное видое?

Dmytro

А есть такая программа, которая из МХ400 сделает 8800GTS?

graved1gger

кто-то гамал в мегогениальную игру Galactic Civilizations II ? если да, то гамали ли в последний адд-он, как он?

graved1gger

гы, вспомнил классную флеш игру - типа ты идешь с ружьем, а на тебя из кустов выпрыгивают пи... геи и если их не пострелять, то тебя... того... никто не помнит как игрушка называлась?)

Hryak

Цитата: Garfield від 01 Березень 2009, 14:00:54
Так а чего же ее уже все прошли? :)
Ты что, прикалываешься ??? "Принцесса в доспехах" выходит.
Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:01:52
токо в KB1 и KB2 под ДОС. легенда о ріцаре не пошла :'(
Наверное пиратку брал? Я сам её играл, так чтоб запустить шаманить приходилось.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:12:18
гы, вспомнил классную флеш игру - типа ты идешь с ружьем, а на тебя из кустов выпрыгивают пи... геи и если их не пострелять, то тебя... того... никто не помнит как игрушка называлась?)
Помню, помню :%)
Но назвние забыл(а точнее никогда не знал) :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Прошел разок Сакред за Демонесу.
Понял, почему Диабло гениально.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:01:52
токо в KB1 и KB2 под ДОС.
аналогично, но легенду о рыцаре играть не хочу=)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:14:39
и почему же?=)

Hryak

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:14:39
Как по мне, это разные игры. В Сакреде ролевого момента немного.

graved1gger

я вот думаю, для всех масс эффект это обалденная рпг, а для меня идеальный шутер о_О хотя я может сильно много требую от нынешних шутеров, что мне рпг как шутер)))

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 14:16:02
в диабло еще меньше))) хотя первая диабла хороша

graved1gger

я в печале... сидов курьеров мало=((

Garfield

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 14:12:36
Ты что, прикалываешься ??? "Принцесса в доспехах" выходит.
Я говоорил про Легенду о рыцаре. ;D

Ого, ну и заряд снега сейчас пошел. :o

Добавлено: 01 Березень 2009, 14:20:55

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:19:58
я в печале... сидов курьеров мало=((
Я за вчера скачал 15 гиг, за седня уже 8. :)

Xella

В первый - английский и его украинскую реаинкарнацию... (было это лет 15 назад) к сожалению до того что выпустили совсем недавно руки не дошли...

скачать такую игру рука не поднялась, а купить - как то не видел в продаже

graved1gger

Цитата: Olex від 01 Березень 2009, 14:21:02
В первый - английский и его украинскую реаинкарнацию... (было это лет 15 назад) к сожалению до того что выпустили совсем недавно руки не дошли...

украинская реинкарнация = кб 2 =)

Миха

Цитата: LIK від 01 Березень 2009, 14:08:02
ето  что то  из грани вымысла??? я не думаю что такой софт есть...   а тебя что интегрированное видое?
такая прога есть для сталкера, это точно.
видео на одном компе не интегрированое, но смысл апгрейда не вижу (agp, как ни как, причём только 2х :'( )
на другом компе стоит Intel Gma 950 (встроенная). я читал, что в ней можно включить 3-и шейдеры в режиме "software" (т.е. их обрабатывает сам комп), но они работают только в каждой 10-й игре :'(

graved1gger

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:21:44
видео на одном компе не интегрированое, но смысл апгрейда не вижу (agp, как ни как, причём только 2х :'( )
на другом компе стоит Intel Gma 950 (встроенная). я читал, что в ней можно включить 3-и шейдеры в режиме "software" (т.е. их обрабатывает сам комп), но они работают только в каждой 10-й игре :'(
аноним, подсаживайся на обалденную игру Галктик Цивилизейшнс 2, там видяхи не надо особо, там только про хороший надо, а то на селероне 2.4 после хорошего развития начинались жуткие тормоза

LIK

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:21:44

ето все геморно до ужаса...

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:21:43
вроде как и кб 3 для ДОСа есть... только хто ее видел?

graved1gger

Xella

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:21:43

ну да, тут выше ее кто-то упоминал.

а что смешного?

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:23:57
аноним, подсаживайся на обалденную игру Галктик Цивилизейшнс 2, там видяхи не надо особо, там только про хороший надо, а то на селероне 2.4 после хорошего развития начинались жуткие тормоза
у меня целерон 900 :D

Xella

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:24:53
вроде как и кб 3 для ДОСа есть... только хто ее видел?
не слышал про кб3

Garfield

graved1gger

Миха

Цитата: Olex від 01 Березень 2009, 14:27:00
не слышал про кб3
я тоже про неё узнал, только когда разсортировывал ARTmoneyTables и случайно там такой фийл нашел

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:25:35
http://en.wikipedia.org/wiki/Galactic_Civilizations_2

зацените оценки=)
даже аг.ру 94% вписал)))

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:29:26
я тоже про неё узнал, только когда разсортировывал ARTmoneyTables и случайно там такой фийл нашел
феееееееееееееееее  :P

Миха

Цитата: Garfield від 01 Березень 2009, 14:27:50
:o
:oх2 - я на таком в ВоВ и Сталкер ТЧ гамал.

Xella

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:29:26

не эт гон какой-то... может так Легенду о рыцаре обозвали

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:15:50
и почему же?=)
Однообразность прокачки героя как минимум. :) Вариантов прокачки(вменяймых естественно) намного меньше чем в Диабло. Попробую еще за мага пройти - вдруг там будет получше с этим делом.

Смотрю со своей колокольни пока на 2 героев за которых долго играл: Вампиреса и Демонеса.

В качестве эксперемента почитал варианты прокчек на sacred.net.ru
В чуть больше чем всех прочках встречается одна из фраз "Умения 6,7,8 берем изходя из личных предпочтений так как в основном на будут нужны ...", "Хотя впрочем можно было взять и ... вообщем пофиг" и.д.

Вампиреса - фактически 1 реальная прокачка(sic!), которая различается в мелочах (топор вс меч - ну и навыки выбираются соотв.)
Качаем "форму вампира" и "атаку".
Из оставшихся инода вкидывают немного рун в "Сильный удар" и "Мультиудар".  

Остальные 12 навыкав колебаются от "мелочь, а приятно" до "абсолютно бесполезно".

В результате имеем единственную прокачку. Типа такой. Вариант рокачки "Вампиреса-некромант" мало жизеспособен ввиду ряда факторов(например зомби-вампиры исчезают при изминении формы, плохоато для ПвП, летучии мыши почти бесполезны - урон маловат. Зато готичненько. Волк всего 1 и его максимум отвлчь монстра. Вообще мелочь, а приятно.)

Для демонесы чуть лучше. Аж 2-3 прокачки в зависимости от стиля игры.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 14:16:02
Где ты увидел ролевой момент в Диабло? :o ;D
И то, и другое Action RPG

Миха

Цитата: Olex від 01 Березень 2009, 14:30:32
не эт гон какой-то... может так Легенду о рыцаре обозвали
во. нашел этот файлик

FalseMan

Цитата: Olex від 01 Березень 2009, 10:36:26
ДПК в рейтинге бирмира
-5   143    Домашний ПК - ведущий IT-журнал Украины. Блог, форум, продукты, железо, программы, игры    1 469    2 880    51.01%    

Блин оказывается только 51 процент посетители из Украины  :-\
У того же укртелекома немецкие IP ;)

Jack1834

У Экскалибура не выходит зайти на форум
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11.msg335999#msg335999