Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 14:36:40
во. нашел этот файлик

для ZX Spectrum ?
что то даже нагугливается и можно скачать ROM -

но на PC была одна KB, то что сделал наш земляк - он назвал KB2 - но в те далекие времена называть можно было как хочешь  ;)
И только сейчас уже по всем законам и лицензиям выпустили Легенду о рыцаре.... просто наши скорее всего перекупили популярный в свое время в СНГ бренд

βεερ_βooρ

Поскольку я теперь счасливый обладатель 60Гб в месяц, то пойду на радостях обновлю Большой ПК до карента. Заодно на КДЕ 4.2 гляну. А ноут пока переводить влом. Да и кроме того даже чуть жалко, рекорд держим:
master@shiray:~$ uptime
14:51:04 up 30 days, 20:45,  6 users,  load average: 4.41, 3.73, 2.46
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

6 пользователей?

Jack1834

Xella

Цитата: FalseMan від 01 Березень 2009, 14:45:17
У того же укртелекома немецкие IP ;)

Что значит немецкие IP ?

Ниразу мне ripe не выдавал что я сижу с IP не принадлежащего УТ, ну а раз ты укртелеком и в  бигмире сидят люди которые рубают в своей работе то:

Хостов из региона (Германия ) - 48 0,57%
Хостов из региона (Россия )    2 168  34.37%

дальше можешь анализировать сам

http://top.bigmir.net/show/computers

Nikolai

Люди, я там вчера вечером про тайминги спрашивал. Кто в курсе?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Xella

Ну а то что УТ часто добавляет себе IP адреса (зачастую за счет других провайдеров), то столь быстро растущая клиентская база заставляет это делать. А то что некоторые ресурсы как тот же steam обновляет свою базу реже чем ripe - то и возникают такие дурацкие ситуации о какой недавно кричали на сайте.

Dmytro

beep_boop
Наш клиент.))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 01 Березень 2009, 14:53:41
6 пользователей?
А ты не знал, что я могу делать 6 дел одновременно?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 14:58:49
beep_boop
Наш клиент.))
С этого момента поподробней :-\

dojik

Garfield

Ребята, кто знает что за антивирь McAfee? Он у меня шел в комплекте с нетбуком.

dojik

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:59:08
А ты не знал, что я могу делать 6 дел одновременно?
А, понял... отвык, знаете ли...

Dmytro

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:59:31
С этого момента поподробней :-\
А, ты не знаешь, где я работаю?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 15:01:06
А я? Я тоже ВАШ клиент и Garfield клиент. А ты только модерам удивляешся/улыбаешься?
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 15:03:01
А я? Я тоже ВАШ клиент и Garfield клиент. А ты только модерам удивляешся/улыбаешься?
+1

Dmytro

Hryak
Garfield
Мои вы лапочки!))

Миха

Цитата: Garfield від 01 Березень 2009, 15:00:14
Ребята, кто знает что за антивирь McAfee? Он у меня шел в комплекте с нетбуком.
г*вно... по другому такие антивири не называются.
у меня стоял ровно 15 мин. потом его нафиг снёс. лучше поставить касперского/аваст/нод
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

LIK

Дмытро, что за....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Dmytro

Цитата: LIK від 01 Березень 2009, 15:10:02
Дмытро, что за....
Ты меня очень плохо знаешь...

Garfield

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 15:06:43
Hryak
Garfield
Мои вы лапочки!))
*стеснительный квиповкский смайл*

Hryak

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 15:06:43
Hryak
Garfield
Мои вы лапочки!))
А я то думал, что мы уважаемые клиенты как ВВ...
Поменьше свинства - побольше свинины

LIK

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 15:11:31
Ты меня очень плохо знаешь...

та да... есть такое

Миха

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Dmytro

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 15:12:20
А я то думал, что мы уважаемые клиенты как ВВ...
Но ББ перешел, как я понимаю, на более дорогой профиль пользования)). Что есть очень хорошо и будет отображено в статистике.

Миха

http://www.x-top.org/prikol/46717/
для начинающих компьютерных шаманов :D

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 15:01:06
Та я просто немного о другом подумал. :-[
*Снимаю свинцовые трусы, взятые с костюма радиоционной-защиты*

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 01 Березень 2009, 15:15:26
Но ББ перешел, как я понимаю, на более дорогой профиль пользования)). Что есть очень хорошо и будет отображено в статистике.
А нифига. Новый тариф стоит столько же, сколько и старый на 30Гб :P

Antivirus

Прикинте у меня телефон скомуниздили токо шо! :o Я был в комп салоне и рубался с парями в код4 а телефон поставил на стол. Слева от меня сидел какойто лох он наверно и спер! Телефон Нокиа 6233. Жалко до не могу. Но ниче есть имей телефона. Завтра заяву накатаю! Жопа жопошнику!

Jack1834

Цитата: Antivirus від 01 Березень 2009, 15:18:31
Прикинте у меня телефон скомуниздили токо шо! :o Я был в комп салоне и рубался с парями в код4 а телефон поставил на стол. Слева от меня сидел какойто лох он наверно и спер! Телефон Нокиа 6233. Жалко до не могу. Но ниче есть имей телефона. Завтра заяву накатаю! Жопа жопошнику!
нифига себе...  :o

dojik

imei - это отлично, главное, чтоб захотели мильцанеры искать.

Jack1834

LIK

ну ты гониш... я в таких клубах куртку(кожаная(за 2500 грн)) бойсь без присмотра оставить... а ты тел оставил... типичная подростковая ошибка... "выложу на стол свой телефон пусть все офигеют" .... я думаю ты хоть ключи от машины не оставляешь так... хотя а какая у тя машина...

удачи в ментовке..

Antivirus

Цитата: dojik від 01 Березень 2009, 15:21:53
imei - это отлично, главное, чтоб захотели мильцанеры искать.
Есть связи! 8)

Добавлено: 01 Березень 2009, 15:27:07

Цитата: LIK від 01 Березень 2009, 15:25:57
ну ты гониш... я в таких клубах куртку(кожаная(за 2500 грн)) бойсь без присмотра оставить... а ты тел оставил... типичная подростковая ошибка... "выложу на стол свой телефон пусть все офигеют" .... я думая ты хоть ключи от
машины не оставляешь так... а какая у тя машина...

удачи в ментовке..
Та нет у меня машини да и телефоном не понтовался. Просто чтоб связь была!

Добавлено: 01 Березень 2009, 15:27:24

Мне 16.

Добавлено: 01 Березень 2009, 15:27:41

Цитата: Jack1834 від 01 Березень 2009, 15:22:09
ну-ну :D
Палку гну!

Static-X

Цитата: Rayven від 01 Березень 2009, 13:35:50
блины рулят! мне тут жена  с грибами наготовила
грибочки уже догнали?)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

LIK

Цитата: Antivirus від 01 Березень 2009, 15:26:02
Просто чтоб связь была!

теперь она будет... только в ментовке...

Миха

пора уже свой комп и интернет иметь, шоб не лазить по всяким компклубам

dojik

Кстати да, блинчики с грибами - это чудо)

βεερ_βooρ

Не люблю грибы :P :-X

dojik

Народ, ну давайте в контру, я уже лет 10 не играл по сети, я ж мясо, надо тренироваться.

Jack1834

главное шоб илюзион после грибочков не начался ;D :D

dojik

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 15:32:13
Зря, значит, ты не хавал вкусных грибов. Вот когда мой дед собирает, а потом бабушка делает блинчики и грибами или когда такие вкусненькие маленькие с луком, в масле, уксуса малехо , блин, щас намочу клаву)

Добавлено: 01 Березень 2009, 15:34:31

Цитата: Jack1834 від 01 Березень 2009, 15:33:42
главное шоб илюзион после грибочков не начался ;D :D
Главное - это отличать иллюзорные грибы от нормальных.

Jack1834

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 15:32:13
наши мнения полностью совпадают :D

RIP21

ГЫЫЫЫ. Брат выложил во Вконтактег как он играет акустег версию Джойн МИ ин Дэз, так я там на заднем плане рубаюсь в КОД 4 ))) так вот, в комментах больше речи идёт обо мне, чем о нём )))
Первый коммент:"ну мне понравилось!!!!на фоне задрот )))))"

Potter

Цитата: Andrii від 01 Березень 2009, 13:36:36
А це хто? І шо він зробив?
Дмытро Коляденко
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:12:18
гы, вспомнил классную флеш игру - типа ты идешь с ружьем, а на тебя из кустов выпрыгивают пи... геи и если их не пострелять, то тебя... того... никто не помнит как игрушка называлась?)

Jack1834

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:12:18
гы, вспомнил классную флеш игру - типа ты идешь с ружьем, а на тебя из кустов выпрыгивают пи... геи и если их не пострелять, то тебя... того... никто не помнит как игрушка называлась?)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Цитата: RIP21 від 01 Березень 2009, 15:37:55
ГЫЫЫЫ. Брат выложил во Вконтактег как он играет акустег версию Джойн МИ ин Дэз, так я там на заднем плане рубаюсь в КОД 4 ))) так вот, в комментах больше речи идёт обо мне, чем о нём )))
Первый коммент:"ну мне понравилось!!!!на фоне задрот )))))"
Линк!

Potter

Цитата: Jack1834 від 01 Березень 2009, 15:44:00

какие еще санитары леса??? :) Названия вполне соответствует духу игры! :) Я же сказал