Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 15:30:09
пора уже свой комп и интернет иметь, шоб не лазить по всяким компклубам
так есть! Я просто в КОД4 рубался с друзьями!

Jack1834

Цитата: Potter від 01 Березень 2009, 15:47:12
какие еще санитары леса??? :) Названия вполне соответствует духу игры! :) Я же сказал
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

та я иногда смотрю телетекст на телике... там в рекламе была такая игруля... что-то начиналось на санитары...

Antivirus

Цитата: RIP21 від 01 Березень 2009, 15:37:55
ГЫЫЫЫ. Брат выложил во Вконтактег как он играет акустег версию Джойн МИ ин Дэз, так я там на заднем плане рубаюсь в КОД 4 ))) так вот, в комментах больше речи идёт обо мне, чем о нём )))
Первый коммент:"ну мне понравилось!!!!на фоне задрот )))))"
Сцылко в студию!

Garfield

Любителям ФайрФокс. :)

Ndakota

Jack1834

to Ndakota: Ты из Херсонской области?

dojik

Я тут почитал старые темы, не меня такая ностальгия напала. Столько хороших людей поуходило... Где уважение и взаимоуважение?.. Их нет. Посты становятся все короче и короче, смысла все меньше и меньше. Форум катится в нубство, и только пара десятков человек по прежнему держт его в порядке, и только сейчас я понял, зачем тут фин. Я прошу прощения за все, что говорил и творил, но я уверен сейчас, что если бы не он, то тут был бы абсолютно нубский форум третьего порядк. Вотъ.

Static-X

Цитата: Nikolai від 01 Березень 2009, 14:57:01
Люди, я там вчера вечером про тайминги спрашивал. Кто в курсе?
Ник, а в чем проблема выставить тайминги, запустить тест и сравнить?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:51:32
Поскольку я теперь счасливый обладатель 60Гб в месяц, то пойду на радостях обновлю Большой ПК до карента. Заодно на КДЕ 4.2 гляну. А ноут пока переводить влом. Да и кроме того даже чуть жалко, рекорд держим:
master@shiray:~$ uptime
14:51:04 up 30 days, 20:45,  6 users,  load average: 4.41, 3.73, 2.46

Воно живе!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: dojik від 01 Березень 2009, 16:29:10
Я тут почитал старые темы, не меня такая ностальгия напала. Столько хороших людей поуходило... Где уважение и взаимоуважение?.. Их нет. Посты становятся все короче и короче, смысла все меньше и меньше. Форум катится в нубство, и только пара десятков человек по прежнему держт его в порядке, и только сейчас я понял, зачем тут фин. Я прошу прощения за все, что говорил и творил, но я уверен сейчас, что если бы не он, то тут был бы абсолютно нубский форум третьего порядк. Вотъ.
Растёшь ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 01 Березень 2009, 16:29:10
Посты становятся все короче и короче, смысла все меньше и меньше.
Та что форум - глянь на флудилку. Я уже привык, что большая часть пользователей в ответ на мой пост может написать максимум "O_o" или "ниасилил", соотв. желания особо общаться и высказывать свои мысли нет.
И вообще, если подсчитать частоту постинга слова "ниасилил" взависимости от времени, то картина складывается нерадосная. :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Эдуард

Слышал сплетни, что Гугл открывает файлообменник - правда ли это?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Static-X

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 16:40:03
Та что форум - глянь на флудилку. Я уже привык, что большая часть пользователей в ответ на мой пост может написать максимум "O_o" или "ниасилил", соотв. желания особо общаться и высказывать свои мысли нет.
И вообще, если подсчитать частоту постинга слова "ниасилил" взависимости от времени, то картина складывается нерадосная. :-X
Да, ты прав, но буп, пойми, я допустим, ничего не понимаю в том, что ты пишешь, если бы ты выкладывал обьяснение, что значит это, почему это делается так, то мб было бы все проще.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 01 Березень 2009, 16:39:18
Всмсл?
В смыле работает. Щас буду ставить КДЕ4.2 ...

dojik

Не знаю о других, но я седня перечитывал ваш с вики спор, как интереснейшую книжку)

Но, справедливости ради, бб, твоя специальность не настолько распространена, чтобы 95 процентов флудилки кидалась обсуждать с тобой квантовые алгоритмы)

Эдуард

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 16:40:03

Ненавижу падонковскую лексику.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

RIP21

Вот это видео ))))
http://vkontakte.ru/video-408111_92330730
В свиторе таком.... задрачиваю ))))

dojik

Цитата: Эдуард від 01 Березень 2009, 16:41:56
Слышал сплетни, что Гугл открывает файлообменник - правда ли это?
http://www.dpk.com.ua/search/node/GDrive

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 01 Березень 2009, 16:42:43
Да, ты прав, но буп, пойми, я допустим, ничего не понимаю в том, что ты пишешь,
Ну я же пишу не только про CS, физику, математику или спортивную физиологию. :-X

Не будем тыкать пальцами, но к примеру у Антивируса поиск поста длинее 4-х строчек(и не скленый автосклейкой) задача нетривиальная :-[
Цитата: Static-X від 01 Березень 2009, 16:42:43
если бы ты выкладывал обьяснение, что значит это, почему это делается так, то мб было бы все проще.
Если что-то непонятно - всегда можно спросить :-X

Jack1834

Есть две вещи, которые останутся для меня forever: это ВУЗВ и ДПК!

Static-X

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 16:47:07
Если что-то непонятно - всегда можно спросить :-X
Буп! Все не понятно=)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 01 Березень 2009, 16:43:14
Не знаю о других, но я седня перечитывал ваш с вики спор, как интереснейшую книжку)
Почтай мой спор с кионом :)
Цитата: dojik від 01 Березень 2009, 16:43:14
Но, справедливости ради, бб, твоя специальность не настолько распространена, чтобы 95 процентов флудилки кидалась обсуждать с тобой квантовые алгоритмы)
На этом форуме КК могут компетентно обсуждать как минимум 3 человека!

βεερ_βooρ

Potter

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 16:47:07
Ну я же пишу не только про CS, физику, математику или спортивную физиологию. :-X
буп, согласись, быд промежуток времени, когда смайл  8) чаще всего использовал ты и Рип.
Я аццкий геймер самый крутой с г25 8)

Я имею аккаунт на сервер кпи 8)

Я, допустим могу говорить на тему своей специализации, но надо это в единичных случаях единицам :)

dojik

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 16:49:47
На этом форуме КК могут компетентно обсуждать как минимум 3 человека!
О, это обнадеживает.
Квантовые алгоритмы в массы!!!

Andrii

Цитата: RIP21 від 01 Березень 2009, 15:37:55
ГЫЫЫЫ. Брат выложил во Вконтактег как он играет акустег версию Джойн МИ ин Дэз, так я там на заднем плане рубаюсь в КОД 4 ))) так вот, в комментах больше речи идёт обо мне, чем о нём )))
Первый коммент:"ну мне понравилось!!!!на фоне задрот )))))"
Ага, бачу. А ти зліпи кліп: як ти граєш під музику брата :)

Hryak

Цитата: RIP21 від 01 Березень 2009, 16:44:18
Вот это видео ))))
http://vkontakte.ru/video-408111_92330730
В свиторе таком.... задрачиваю ))))
Я там отписался... от Мирона... не удивляйтесь сильно ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 01 Березень 2009, 16:52:51
Я имею аккаунт на сервер кпи 8)
Смотря какой сервер. На факультетском серваке аккаунты есть у всех студентов факультета. Ну а дальше по необходимости...

Static-X

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 16:50:16
А конкретней? ;)

Ну твои задачки, твои решения, а еще когда загнешь что-то на непонятных квантовых словах то ухх...  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 01 Березень 2009, 17:03:19
Ну твои задачки,
Я как правило во флудилке ничего сложнее обычной говололомки не загадываю :P
Цитата: Static-X від 01 Березень 2009, 17:03:19
а еще когда загнешь что-то на непонятных квантовых словах то ухх...  :%)
Ну загон, он потому и загон. Какего воспринимать зависит от ситуации. И это немного другое.

Potter

Заметил, заговорил о Sacred- пипл подтянулся. Потому что говрить о знакомых вещах с интересным собеседником(которым ты безусловно являешся) намного приятней чем о незнакомых с этим же человеком. Иными словами, только тебя заносит- народ разбегается

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 01 Березень 2009, 17:06:07
Заметил, заговорил о Sacred- пипл подтянулся. Потому что говрить о знакомых вещах с интересным собеседником(которым ты безусловно являешся) намного приятней чем о незнакомых с этим же человеком. Иными словами, только тебя заносит- народ разбегается

Обсуждение Сакред свелось аж к 5(!) постам:
Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:14:39
Прошел разок Сакред за Демонесу.
Понял, почему Диабло гениально.
Цитата: graved1gger від 01 Березень 2009, 14:15:50
и почему же?=)
Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:33:51
Однообразность прокачки героя как минимум. :) Вариантов прокачки(вменяймых естественно) намного меньше чем в Диабло. Попробую еще за мага пройти - вдруг там будет получше с этим делом.

Смотрю со своей колокольни пока на 2 героев за которых долго играл: Вампиреса и Демонеса.

В качестве эксперемента почитал варианты прокчек на sacred.net.ru
В чуть больше чем всех прочках встречается одна из фраз "Умения 6,7,8 берем изходя из личных предпочтений так как в основном на будут нужны ...", "Хотя впрочем можно было взять и ... вообщем пофиг" и.д.

Вампиреса - фактически 1 реальная прокачка(sic!), которая различается в мелочах (топор вс меч - ну и навыки выбираются соотв.)
Качаем "форму вампира" и "атаку".
Из оставшихся инода вкидывают немного рун в "Сильный удар" и "Мультиудар".   

Остальные 12 навыкав колебаются от "мелочь, а приятно" до "абсолютно бесполезно".

В результате имеем единственную прокачку. Типа такой. Вариант рокачки "Вампиреса-некромант" мало жизеспособен ввиду ряда факторов(например зомби-вампиры исчезают при изминении формы, плохоато для ПвП, летучии мыши почти бесполезны - урон маловат. Зато готичненько. Волк всего 1 и его максимум отвлчь монстра. Вообще мелочь, а приятно.)

Для демонесы чуть лучше. Аж 2-3 прокачки в зависимости от стиля игры.

Цитата: Hryak від 01 Березень 2009, 14:16:02
Как по мне, это разные игры. В Сакреде ролевого момента немного.
Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 14:36:00
Где ты увидел ролевой момент в Диабло? :o ;D
И то, и другое Action RPG

Если это обсуждение, то я балерина.

Миха

Цитата: Jack1834 від 01 Березень 2009, 15:49:54
та я иногда смотрю телетекст на телике... там в рекламе была такая игруля... что-то начиналось на санитары...
Санитары подземелья?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Potter від 01 Березень 2009, 17:06:07
Ну не разбегается а так игнорит. Невозможно говорить о том чего не знаешь и при этом ещё не казаться полным болваном ;)

Potter

Дмытро не говорит же здесь о теории тяги. А, как я понимаю, может. Потому что будет тоже самое, когда ты обсуждаеш квантование.

Potter

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 17:09:37
Я в пример написал то, что только что прочитал. Согласен, не совсем удачно.

dojik

Цитата: Potter від 01 Березень 2009, 17:11:33
Дмытро не говорит же здесь о теории тяги. А, как я понимаю, может. Потому что будет тоже самое, когда ты обсуждаеш квантование.
Дмытро финансист.

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 01 Березень 2009, 17:11:33
Дмытро не говорит же здесь о теории тяги. А, как я понимаю, может.
Эм.. в смысле о становой тяге? Кажись нет, он никогда в сз не ходил и сказать по этому поводу не может.

Hryak

Цитата: beep_boop від 01 Березень 2009, 17:09:37
Я Сакред (а ведь речь о первом, правильно?) играл давно, а Дьябло вообще в прошлом веке. Тонкостей не помню, просто высказал свою мысль про ролевой момент. А в обсуждение (если бы такое состоялось) и влезать не собирался. К тому же на тот момент мне нужно было из дому выйти.

Jack1834

Цитата: Аноним від 01 Березень 2009, 17:10:33
Санитары подземелья?
та не. то вообще другая игра

Potter

Эмм...Ошибся. Сделал вывод по аватарке с тепловозом.

Миха

http://www.x-top.org/prikol/46358/
а мне еще родители говорят, что я слишком много за компом вишу...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

Jack1834

Ndakota

Xella

Доджик прозрел  :o

Jack1834

Цитата: Ndakota від 01 Березень 2009, 17:32:14
Классно....
с наших еще добрый кот, тоже с города

Добавлено: 01 Березень 2009, 17:55:10

Цитата: Olex від 01 Березень 2009, 17:42:11
Доджик прозрел  :o