Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: Static-X від 28 Травень 2008, 15:59:55
Прикиньте, я тут "вконтакте" нашего президента в друзья позвал.......
Там так званых "презедентов" около 20 штук, так что Статик тебя скорее всего красиво розвели  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Травень 2008, 16:57:14
Там так званых "презедентов" около 20 штук, так что Статик тебя скорее всего красиво розвели  ;).
Это я понимаю, но мое подсознание понимает это только на 50%  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Ага, это типа "Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ! " (с)  :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Miron_Y

Делаю ремонт, електропроводка 64 года сборки. Может кто знает, где почитать как ложить новую.
Старую посоветовали не извлекать, а вот какие нынче стандарты и как это выполнить руками . Гуглил - везде только ремонтные конторы....

IK91

Стоять, как это страую не извлекать !? Насколько я помню когды мы в том году с папиком делали ремонт и еще с парой людей, то просто старую проводку мы извлекали со стены, а вместо неё практически на те же места просто ставили новую проводку и все, ну и еще выводили розетки куда нужно было, впринцыпе знаю то, что когда приходят электрики (бывает и такое даже :)) то, они обрашяют внимание на то, как расположены розетки и если они будут находится за чем то, типа стенки (гарнитур) или на высоте более чем 100см то, они требуют их либо переместить, либо отключить  ;).

S!N

Интересно что за мода такая в некоторых домах делать выключатели на высоте 1.70-1.80 метра.
High tech. Low life.

DRiFTER

Цитата: SiN від 28 Травень 2008, 22:15:17
Интересно что за мода такая в некоторых домах делать выключатели на высоте 1.70-1.80 метра.
А на какой еще? Может люди выше были ?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

IK91

Не знаю, как по мне то, самое оптимальное розмешение розетки это выше плинтуса на 5-15см хотя иногда возникают такие ситуации когда нужно принудительно её поднимать выше.

fed

Зарядку делаешь пока свет включаешь)))

dojik

По поводу проводки: вытащи старую, новую вложи на ее место, НО! смотри внимательно, чтоб не поставил слишком тонкий провод (тонкий - это упрощенно, дело в сечении), например, если тебе для 2 лампочек, то он будет отличаться от того, который расчитан на комп+стиралка+телик :)!
Я сам себе делал в зале и туалете - вроде уже полгода работает) (кстати, выключатели пришлось правда делать ниже - когда был маленький, фиг доставал))

S!N

У меня рост выше среднего, но то неудобно руку вверх задирать, а у плинутса это ты пошутил, телефоны, фены, чайники и прочую фигню как подключать? :D
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 28 Травень 2008, 22:36:36
а у плинутса это ты пошутил, телефоны, фены, чайники и прочую фигню как подключать? :D
Нет, не пошутил, я ведь написал что есть и такие ситуации когда нужно и выше поднимать, у меня вот например в моей комнате две розетки там где я и предпочитаю и одна находится на высоте порядка 75-85 см, для телефонов, фенов и прочего бытового барахла.

Miron_Y

Как сказывали умники, высота должна быть где-то на уровне опущеной руки взрослого человека.
Извлекать старую? :o Сидеть неделю без света и носить комп по жилищу? Нееее, лучше я её похороню в стенке.

dojik

Ну у кого проблемы с руками и для замены розетки нужна неделя времени, то и правда хорони ее в стенке. имхо...

Edd.Dragon

Чего неделю?
Сначала подготовьь провода, коробочки. Потом все развороши, заложи и прибей новую. А дальше хоть месяц замазывай - все работает.

Static-X

А я хочу СВО  :-\
Собранную из выбранных мною деталей.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Ну так кто мешает?

Static-X

Цитата: dojik від 28 Травень 2008, 23:11:16
Ну так кто мешает?
Одолжишь пару $? Порядка 400?
А я тебе отдам Zalman 9700LED  :%)

Miron_Y

Дело в том, что там (в стене) алюминиевые провода с резиновой оплеткой сечением где-то 1,5-2 квадрата.
Я даже розетки сменил с трудом. Когда протягиваешь на себя провод, оплетка осыпается и норовит замкнуть в металлической коробочке. Да, более 40 лет этим чудесам в хрущевках. Как-то штукатурил стену, а меня пощипывает вольт этак 5-12. Где-то фаза пробивает в стену, пробивает и установленный каркас под гипсокартон. Аговорят, что кирпич ток не проводит. Короче - жах :o.

Dmytro

Подскажите, такой СМАРТ это нормально или плохо?

или так

И где можно почитать про эти тесты, чтоб доходчиво написано было?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Варнинги при тесте - это я так понял, моменты, когда у винта происходили какие-то задержки при перемещении механизмов или передачи данных.

А со Смартом сам видишь - все отлично. Там же в табличке все написано. Ошибок чтения - 0, ошибок поиска - 0, переназначеных секторов - 0, количество стартов - 108, температура - 35 и т.д.

Кстати, чтобы увидеть этих 51-у задержку можно протестить производительность в HDTune. Вот если на графике будет много провалов - проблема может быть в винде (т.е. в дистрибутиве, дровах или каких-то прогах). Если провалы не глубокие или вообще на графике не видны, значит эти варнинги не стоят внимания.

S!N

Фигасе как похолодало, +10 всего О_ о. И дождь мерзкий...нехочу никуда идти...
High tech. Low life.

pelik911™

А у нас клёво, я даже на работу в последний раз пошёл. +19

Edd.Dragon

+1

В смысле, не по цельсию, а то что у нас тоже намана  :D

pelik911™

А я уж подумал, что ты в Якутии где-то! ;D

fed

А я бы в Якутию с радостью, лиш бы отсюда!

[Raymond]

А я хотел бы в Хельсинки.

P.S.: У меня "нет повода не выпить". Сегодня получил 94 (по 100-бальной) за курсовую :D 8)

Haker

Тепло я люблю. У нас сегдня +18.

RIP21

Хм у нас около +20. Дождь вчера был прохладненько даже если +20 (ветер сильный продувает) Ну а ваще мне похер на погоду.... Завтро привезут мой новенький Logitech G25 Racing Wheel, о сколько же я о нём мечтал! Не могу дождатся завтрошнего дня!  :) Ух.... жду.

Dmytro

Что, теперь все помешались на этих новых гонках?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Вопрос в большей степени любителям футбола, а скорее кто в нево играет или занимается, кто небудь играл в Nike Mercurial Vipor 3 как они в удобстве игры и т.д.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2008, 14:44:18
Что, теперь все помешались на этих новых гонках?
ХЗ...я с рождения помешан :)
High tech. Low life.

Static-X

У нас тут вообще вчера\поза вчера было под 30 (если не более). Дышать невозможно. А сегодня так себе, около 25 градусов.
Кстати я тоже машинки люблю, меня дедушка подсадил, мама говорит что в 2 года различал марки авто, а в 7 лет уже у него на коленях рулил, а к 11 удачно пересел, и по трассах ездил (конечно штраф однажды платил, и больше не попадался  :%)), а с 16 я уже рулил по городу с мед справкой с дедом без страхов, а за 10 дней до моего 17-го ДР у меня уже были права  8). Чинили однажды ходовую. Головку снимали. Но без мастера - не обошлось. Прокладку пробило.
Есть мечта - купить япошку обьемом 1.8-2.2 поставить турбину уличную (хотелось бы Garett какой ни-ть), интеркулер, и систему blow off valve, прямоток, фильтр нулевого сопротивления, и музыку, а также возможно легкая модификация корпуса обвесами, и спойлер на задницу  :%)
Но(!) мечтать не вредно... :-X

DRiFTER

Купил наушники A4Tech HS-800, у них сопротивление 32 Ом, из за этого громкость не очень высокая. Усилителя нет. Можно ли как то програмно увеличить громкость ?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Edd.Dragon

SiN, IGOR_KRUTOI_91
Я понимаю, что вы еще растете, но умение пользоваться ЛС доступно даже в детстве. Вашу "личную переписку" удалил, потому что даже во флудилке "Дурак - Сам дурак" смотрится как-то криво.

S!N

2 Static-X япошка с таким движком обойдется в штук 30 и тюнинг/стайлинг ещё в 10. Если денег нет можно взять копейку и сотворить с ней чо нить, у нас в городе тааакая копейка гоняет: салатовая, с неоном, обвес, спойлер, диски где то 18" и звучит как Impreza WRX STi.
High tech. Low life.

IK91

edd_k так вроде тут как бы флудилка, некто ведь не ругался и т.д.  ;) !

S!N

a я...а я ни винават, он первый начал...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Вот и отлично - вы не ругались и никто не виноват.

IK91

Цитата: edd_k від 29 Травень 2008, 16:11:56
Вот и отлично - вы не ругались и никто не виноват.

Верно не ругались, а лишь не много пошутили  8). А насчет "понимаю, что вы еще растете" то, это явно не во вред, розвиваемся как физически так и умственно, но показали только что явно не умственные способности  :D  :D :D!

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 16:14:58
А насчет "понимаю, что вы еще растете" то, это явно не во вред
Та я ж и не говорю, что во вред (если коричневым топливом не увлекаться)!

S!N

Во-во! Одному 17 другому ваще 21 и такую хрень порет.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: edd_k від 29 Травень 2008, 16:18:25
если коричневым топливом не увлекаться
В смысле :o ? Ты имееш в виду не употреблять в пищу фе....ии  :D :D :D!?

S!N

Фууу...нах, вы точно ещё дети О_о
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 29 Травень 2008, 16:28:24
Фууу...нах, вы точно ещё дети О_о
Тихо в хате, у меня просто настроение вообще хорошое, главное что бы через час мне ево не испортили  :)!

Edd.Dragon

А что будет через час?

S!N

Заставят убирать коричневое топливо... :D
High tech. Low life.

IK91

Цитата: edd_k від 29 Травень 2008, 16:30:32
А что будет через час?
У меня игра (футбол), уже плей-офф, кто выигрывает у того больше шансов пройти в 1\4 финала  ;).
Цитата: SiN від 29 Травень 2008, 16:33:35
Заставят убирать коричневое топливо... :D
Точно 21  :D :D :D?

Static-X

IK91

Цитата: Static-X від 29 Травень 2008, 16:35:04
Дети  :%)
Что некто поржать от души не любит ???, чудно однако  :-X!