Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

fed

Ааааа только вспомнил что завтра играем в футбол на область, пойти что ли подготовиться...а завтра еще и последний звонок...

DRiFTER

Цитата: fed від 30 Травень 2008, 20:23:09
Ааааа только вспомнил что завтра играем в футбол на область, пойти что ли подготовиться...а завтра еще и последний звонок...
Ха - у нас сегодня был, уже и отпраздновали с друзьями....
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

fed

DRiFTER

fed

А у нас все супер, жара целый день!

DRiFTER

Цитата: fed від 30 Травень 2008, 20:32:33
А у нас все супер, жара целый день!
У нас дождик небольшой был - хавчик немного намокнул..

dojik

Да я не обижаюсь, на меня раньше так говорили, но потом перестали (уважают, я их спасаю)), седня, например, на паре на 45 минут зарядил доклад Белые дыры и рождение частиц, получилось вместо 22 человек только 3))). Кроме того, ботан, не ботан, а 500 грн лишними не будут)

IK91

Цитата: dojik від 30 Травень 2008, 21:13:45
Кроме того, ботан, не ботан, а 500 грн лишними не будут)
Золотые слова  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

Мну сьогодні дуже щасливий
Життя супер
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

meΛkuu

Vader066

Прийшли мої результати з ЗНО
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

fed

IK91

Цитата: Vader066 від 30 Травень 2008, 21:31:19
Прийшли мої результати з ЗНО
Они легкие были что пипец  :-X!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

Укр мова - 187,5
Математика - 200

IK91

Математика 200  :-X!? Скриншот в студию  :D :D :D!

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Травень 2008, 21:53:32
Математика 200  :-X!? Скриншот в студию  :D :D :D!
Так были легкими или таки нереально?  :D

IK91

Я их писал что бы поступить на заочку в еще один универ, они то были легкими но, вот 200 баллов получить явно не реально их по всей Украине получило около 1% !

giena

А какое, вообще, отношение к этим тестам?
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Vader066

Не скажу що завдання були важкими але і легкими вони не були
Я нарешті повірив що корупція захопила ще не все
Не 1 а 0,1%
Ну взагалі я вважаю тести позитивним явищем
Може дійсно хабарництво зменшиться хоч трохи
Хоча...

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Травень 2008, 21:58:02
Я их писал что бы поступить на заочку в еще один универ, они то были легкими но, вот 200 баллов получить явно не реально их по всей Украине получило около 1% !
Это все от страха, невнимательности и возможно спешки  :D

IK91

Не абы какое, потому что, оценивание идёт как попало например берут мою роботу первую у меня набралось 192 балла=11баллов (по школькой системе) вот от этой точки и будет отталктватся компьютер, тобишь у того у ково будет 198 балллов это тоже будет ровно 11баллам, хотя должно быть все 12, с одной стороны это хорошо тем кто хуже знает у тех балл будет выше, а с другой кто знает лучше балл может выйти меньше, а по сложности да впринцпе ничего особенного, если учесть то, что это все уже пройденно вдоль и впоперк в школьной программе, а так же в программе ВУЗА на 1-курсе  ;)короче математику я писал около 60 минут, а укр.мову около 2 часов потому что литератру ненавижу, а она там была.

Вадер так что ты кинешь фотку с 200 баллами по математике :D !?

fed

А 200 это сколько по школьному?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Понапридумывали же! Я такие реформы не застал, а вот брат щас парится.
High tech. Low life.

Static-X

И меня Бог миловал  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Ого жесть молодец 200 баллов.
Сорри народ. Вы меня нагрузили, я аж не ожидал. Так и хочецо надеть на голову противогаз и засесть в кладовку на несколько дней от стыда. :'( Я по приколу, а вы на меня нагнали... Молодчег чувак 11-10 всё поздавал. А если он не ботан по определению (Определение IGOR_KRUTOI'ого) (Кушает и читает...) То тогда ваще зачот, и как я часто называю умных челов, которые не участся, а имеют 11-10. Я их называю "Мозг". Т.е "Ну ты мозг однако  :)) Так что Зачот всем кто клёва учицо и при этом не тратит на это уйму времени, и учится за счёт мозгов собстенных, а не за счёт многочасовых просидок перед учебником. Хотя если что то пропустил полюбасу надо прочитать Учебник. Так что извиняюсь. :'( Сам Ударник, и 3 по среднему балу в классе. И меня тоже некоторые Мозгом называют. Вообщем извените.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 30 Травень 2008, 23:25:25
Сорри народ. Вы меня нагрузили, я аж не ожидал.
В следующий раз готовся заранее  :D

S!N

Просчитывай контраргументы :)
High tech. Low life.

Vader066

RIP21

Ого молодец!!! Отжогг  :)

fed

Ааааа каникулы начались, разве что еще практика, но это уже...фигня полная)) 

DRiFTER

В нете попалась  ;D

Andrii

Хух, з школи прийшов, сьогодны останный дзвоник був :). А 3 числа вже екзамени :'(. Хтось знає силки на Вінницьке радіо, щоб подивитися чи FM лове?

Vader066

Прийшов зі школи з останнього дзвоника
Знову надавали купу макулатури
Зараз іду гуляти :)

Poozyk

А у нас отанній дзвоник вчора був і сьогодні вже голівонька болить  :-X

fed

Вот через неделю у меня тоже будет болеть голова)))

Static-X

Цитата: fed від 31 Травень 2008, 12:54:59
Вот через неделю у меня тоже будет болеть голова)))
Тебе ж только 13!

Edd.Dragon

А он по знакомству, со старшей сестрой  :D

fed

просто через неделю мне будет уже 14...

Static-X

Вот блин, еще одна тема...
Называется: "Комп умер :( "
Так и тянет ответить "Похорони!"

fed

Edd.Dragon

Эх вы! О природе подумали? Он же разлагаться будет сотни лет, какой хоронить?!  >:(

облить кислотой нельзя хоронить

fed

Ага это я фигню видел мол что консоли вредны!.. 

Edd.Dragon

Ага и моники! В них 20% весу содержат вещества, которые при разложении выделяют токсины.

max.sim

Цитата: Static-X від 31 Травень 2008, 13:07:49
Вот блин, еще одна тема...
Называется: "Комп умер :( "
Так и тянет ответить "Похорони!"

Нужно создать отдельную тему(например, "Морг", "Кладбище" или "Светлая память") и там писать об умерших компах и оплакивать их, устраивать панихиды и прочие поминки !

Edd.Dragon

А пирожки будут?!  :'(

max.sim

Цитата: edd_k від 31 Травень 2008, 13:20:20
А пирожки будут?!  :'(
Ну за счёт авторов постов должны быть, а то как же без них? Народ ведь стороной будет обходить тогда эту тему, а так как-никак замануха, пирожки через УкрПочту пересылаются - смакота, однако, пусть и недельной давности!  ;D :D ;D

Static-X

Надо будет сис. админа в ту тему, с бубном, он наверняка парочку воскресит.

giena

Цитата: Static-X від 31 Травень 2008, 13:29:25
Надо будет сис. админа в ту тему, с бубном, он наверняка парочку воскресит.
Добрый сис. админ знающий заклятие воскрешения и не пожалевший на это маны? <-  говорят что Они существуют только в легендах(документальных подтверждений существования не выявлено)...  :D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Static-X

Цитата: giena від 31 Травень 2008, 14:11:59
Добрый сис. админ знающий заклятие воскрешения и не пожалевший на это маны? <-  говорят что Они существуют только в легендах(документальных подтверждений существования не выявлено)...  :D
БОР - письменное тому доказательство  ;D