Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Не мне 21 а Дмытру!
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 16:36:08
Что некто поржать от души не любит , чудно однако 
Люблю! Ток немогу понять смысла вашего смеха, про топливо пищевое, коричневое говорить  :%)
Я лучше БОР почитаю, я там иногда с под стола не вылажу  ;D
О народ то  :%)

Апдейт:
Прочитайте на БОР-е пост под номером 397057  :o ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Не понимаешь потому что наши посты почистили, они были...короче не понравились они.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ага, вот свеженькое:

ЦитатаС Форума. Заголовок темы: "Глючит БИОС". Как раз колупался на работе с Эпоковской мамкой - у неё биос глючил. Думал, помогу человеку чем-нить... Куда там...

<Tokarev>
вот помыл под водой (разбирал) старый комп. после этого стал глючить BIOS и ком перестал загружатся. идет тест оперативки.и оно обнаруживает только 8мб из 256мб! ! и потом отрываю настройки... и только половина BIOS окна!и потом перестал вообще врубатся.

<klavis>
... ты мать водой мыл?

<Tokarev>
да. там 10 лет его не чистил. там пыли на 2кг!

<klavis>
плату под струю воды?

<Tokarev>
да

<klavis>
ты идиот? странно что она у тебя вообще заработала.

<Tokarev >
хватит обзыватся!я не для этого тему создал!

_________________________________________________________________________________
Апдейт:

Цитата: Static-X від 29 Травень 2008, 16:39:26
Прочитайте на БОР-е пост под номером 397057  :o ;D
Есть контакт  :D

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Не верю! Это фейк!
High tech. Low life.

IK91

Извините кэшно, но что есть БОР  :)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 16:46:14
Извините кэшно, но что есть БОР  :)!?
Баш Орг Ру, тоесть www.bash.org.ru

Цитата: SiNНе верю! Это фейк!
Проведи эксперимент  ;)

Это цитаты из жизни  :%)

S!N

Знаю, офигенный сайт! Фейк в том что диалог подстава а не в том что мать не сдохнет. Просто у такого идиота компа не может быть в принципе и мыть он его не станет так как не знает как снять мать и ваще зачем это нужно.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 29 Травень 2008, 16:53:14
Знаю, офигенный сайт! Фейк в том что диалог подстава а не в том что мать не сдохнет. Просто у такого идиота компа не может быть в принципе и мыть он его не станет так как не знает как снять мать и ваще зачем это нужно.
Мне без разницы, главное что вызывает бурную реакцию  ;D

S!N

Кто знает планируют ли в ближайший год-два перевести армию на контракт?
High tech. Low life.

Static-X

БОР не читал около недели... Терь есть чего почитать  :%)
Наткнулся на цитату:
ЦитатаАлкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
Смялся  ;D

Immortiis

бор уныл сейчас
то ли дело было как только он раскрутился

Dmytro

Цитата: SiN від 29 Травень 2008, 16:36:27
Не мне 21 а Дмытру!

Я родился 5 октября 1985 года, т. е. мне сейчас 22 полных года.

Насчет баша: не знаю, как вас, а меня он улыбает по-прежнему. Это единственное место, куда можно всегда зайти и найти что-то смешное.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Заказал се из Нидерландов халявную кубунту и мне ее 23 числа отправили, а седня пришла! Теперь моему компу кубунтец! Ток инет нужно настроить(

S!N

это дядя fed тебя подсадил? :)
High tech. Low life.

dojik

Не, я додумался еще до "дяди феда", дело в том, что форму я заполнил еще в начале мая, когда мне надоел английский 7.10, который фиг че мог в силу своей урезанности (дпк-шный), вот и заказал. Просто на конверте печать 23.05.2008. 8.04 - рулез!

S!N

Ну ты я думаю в дополнение к Винде его ставить будешь а не вместо. Разгребешься поделишься впечатлениями.
High tech. Low life.

dojik

Да я уже разгребся - если б я не нуждался в интернете (дрова все равно на моник надо, а то макс. разрешение только 640*480), то это идеально. А так как интерет у меня нестандартный, то после перехода на нормальный я оставлю окна только для ммамы...на время)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 29 Травень 2008, 18:31:44
дрова все равно на моник надо, а то макс. разрешение только 640*480
А ты пробовал сменить стандартный драйвер 640*480 на стандартный же 1280*1024 (или сколько у тебя)?

dojik

Расскажи мне как будто я тупой и мне нада разжевать все по шагам)
И про мою подпись:помогитеееееееееее! Там наверное, уже все трещит от сообщений( А главное, номер-то какой - 46220011 -  :o

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 29 Травень 2008, 18:49:13
Я кубунту не тягал, потому не знаю где и что в ней надо кликнуть. Но на примере Федоры (что в Гноме, что в KDE) там есть меню, аналогичное виндому Пуску, в нем есть меню типа панели управления. Только в отличии от винды оно делится на два меню - пользовательские настройки и админские. В пользователских есть настройки дисплея, где можно выбрать разрешение и частоту. А вот в админских есть настройки монитора, где указано имя текущего драйвера и кнопка "Изменить". Собственно выбрал "Стандартный LCD 1280x1024", перезагрузился и вуаля.

dojik

Там КДЕ и там в каких-то, не помнь точно настройках, написано "Разрешение экрана", так вот, там - только ниже названного, выше - никак(

S!N

И про мою подпись:помогитеееееееееее! Там наверное, уже все трещит от сообщений( А главное, номер-то какой - 46220011 -  :o
Тебе поможет только гипноз, только так можно будет вытянуть из твоего подсознания пароль. Это как восстановление данных с винта, вроде удалил и их нету но они есть!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 29 Травень 2008, 19:28:25
Там КДЕ и там в каких-то, не помнь точно настройках, написано "Разрешение экрана", так вот, там - только ниже названного, выше - никак(
Ну так я ж тебе выше написал - да, есть такие. А есть и еще настройки именно с дровами - поищи, наверняка найжешь, если внимательно все перероешь.

IK91

Не испортили  :)! Счет 6-2, выиграли естественно, а лично я сделал дубль  :D :D :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

IK91

DadDy_DRG

Смотри в лс

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 19:37:30
Не испортили  :)! Счет 6-2, выиграли естественно, а лично я сделал дубль  !
Етить ты шо футболист. Постоянно. Мы вошли в плейофф, кто одевал такие то красаофки итд итп. Расскажи. А то не втыкаю ничо :)

ЦитатаТебе поможет только гипноз, только так можно будет вытянуть из твоего подсознания пароль. Это как восстановление данных с винта, вроде удалил и их нету но они есть!
ЖЖош :)

IK91

Цитата: RIP21 від 29 Травень 2008, 21:02:07
Етить ты шо футболист. Постоянно. Мы вошли в плейофф, кто одевал такие то красаофки итд итп. Расскажи. А то не втыкаю ничо :)
Что типа того   :D ! Так насчёт "красофок" :) кто то, в таких играл !?

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 21:19:20
Что типа того   :D ! Так насчёт "красофок" :) кто то, в таких играл !?
Первый раз вижу  :%)

IK91

Цитата: Static-X від 29 Травень 2008, 21:44:50
Первый раз вижу  :%)
Ты - это понятно :), потому что ты Статик (насколько я понял), человек который знает о футболе не больше чем как то, что там играет Шевченко, Анри и прочие громкие имена, а ну и еще то, что играю в него мячом  :D!

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 22:15:07
Анри
Первый раз слышу  ;D
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Травень 2008, 22:15:07
а ну и еще то, что играю в него мячом
Ха, я тут в футбол немного поигрую (2 раза в неделю), дык забиваю по 2-3 гола, и иногда обматываю людей которые родились с футбольным мячем ((!) италия, что ж сказать, тут даже девченки в футболе разбираются)
А однажды я забил пяточкой гол, бежал с мячом, остался 1 на 1 с воротарем, делаю разворот на 360, мяч немного откатывается, и я пяточкой его закатил в ворота... Эхх...
Игроки удивились, ведь это я играл 3 раз в жизни  :%) (не считая игру в 1 касание)

IK91

Цитата: Static-X від 29 Травень 2008, 22:35:54
А однажды я забил пяточкой гол, бежал с мячом, остался 1 на 1 с воротарем, делаю разворот на 360, мяч немного откатывается, и я пяточкой его закатил в ворота... Эхх...
Вот это номер  :D :D :D !

А ты кстати на футбол ходил в Италии, атмосфера наверно там такая что пипец  :o !

RIP21

... А я ярый противник футбола ;D Я обожаю Хоккей!!! Хоккей рулит и ничего лучше нет!!! Ну ещё обожаю автоспорт в частности WRC,F1. А если что и смотрю, так тока если играют русские (что то типа зенита, и ваще сборная России по футболу) ну и на Украинцев тоже смотрюю. И то если смотрю то тока Полуфиналы,Финалы. А то смотреть одну 184 финала не очень весело как по мне :) Вот. А в футбол тоже плохо играю :) Ну а хоккей это моё самое оно, говоря проще Favorite Sport. Играю с 5 лет. В этом году клёва было, Днепр замёрз. Лёд офигенный был, но пыльный, в связи с тем что Днепр это Пром город (ну вы поняли о чём)(смог и всякая херня оседает))Вообщем кажется что там маленький слой пыли, а стачивает коньки так будто катаешся не по льду а по наждачной бумаге. Вообщем 5 минут катания на этом, достаточно чтобы конкретная заточка превратилась в тупую тупую нифига не держащую заточку. Но тем не менее за несколко дней катания пыль в квадрате 50 на 50 метров осталась у нас на одежде (плюх на лёд на скоростьи, и несколько метров чистого льда :)))))). И можно было спокойно кататься. ЭЭЭ вообщем я уже и так нафлудил много :)))) Так что ВОТ.

dojik

Вот, это и называется качественная флудилка. Спасибо Сину за реализацию.

S!N

Кто нибудь читает журнал Autocar, или я один тут энтузиаст?
High tech. Low life.

RIP21

Наверно тока ты энтузиаст. Я читаю ДПК и Gamplay, и то времени нехватает их прочиатть. Вот в данный момент, у меня 1.5 непрочитонных журнала Геймплей, и 1 ДПК не прочитаный, и через 4 дня наверно ещё 1 ДПК появится. Поэтому я быстрыми темпами читаю Gamplay майский, что бы прочитать ДПК майский, и приступить к Gameplay июньскому, что бы прочиатать ДПК.... Прямо план по захвату США получился  :D ООО ещё G25 сегодня приедет... сегодян точно ничего читать не буду... :D

S!N

У меня такое было во время сессии, ну и адский комп кучу времени пожирает.
High tech. Low life.

pelik911™

Аааа!! Не могу в QIP Infium включить отправку по "Enter". Где она, не в курсе?

Edd.Dragon

Кнопка внизу окна сообщения. Предпоследняя

dojik

Так, наверное нужно новую асю заводить(...
К нам седня приезжал мужик с какого-то заповедника, говорил про природу, в конце говорит: "Вот я катаюсь по стране, кого ни спрошу, все говорят "Да", а вы что скажете?" И спрашивает: Вы природу любите? Мы говорим, что да, а он говорит: "А кто ж тогда не любит? Природа-то в х..вом состоянии у нас"))((
Фух, седня сдал все на 10-11: по химии 10, по физике 11, по биологии 11, по инф-ке 11, по мове 10... Впереди математика(((

RIP21

Ого. Вот Ботан ;D Я канеш чутака хуже (особенно по мове)(не украинцеь)) Но я не ботаю ваще :) БОТАН!!! :)) НЕ в обиду :)

fed

А у мну тоже не одной девятки за год...

pelik911™

Цитата: RIP21 від 30 Травень 2008, 19:49:56
Ого. Вот Ботан ;D Я канеш чутака хуже (особенно по мове)(не украинцеь)) Но я не ботаю ваще :) БОТАН!!! :)) НЕ в обиду :)
Блин, я бы обиделся. Вон, я в школе в 11 классе почти все экзамены сдал на 10-11, прошлую сессию в универе 5х5, хоть по зачётам было Е61-75. За семестр списал меньше, чем полручки, а книжек в руках не держал. Денег не платил вообще из принципа, этого не дождёться от меня никто. Вместо пар сидели в бильярдной, шпилили дурачка через Синий Зуб, или просто скучали с сигартой в туалете. И чё, я тоже ботан? По результатам? Бред, тьфу!

IK91

Цитата: RIP21 від 30 Травень 2008, 19:49:56
БОТАН
Ты понимаешь понятие слова "ботан" даже в том смылсе в котором ты ево сейчас употребляешь, в твоем поняти "ботан" это человек с зализаной набок челкой, с заправленым в брюки свитером так же в очках "-10" который даже когда ест читает химию или биологию верно ? А есть человек которого называют\обзывают "ботан" но, ему не присущие все вышеперечислиные приметы он гуляет, веселится, встречается с девушкой и т.д., но просто ему все очень легко дается как говорится хватате парниша все на лету да и все и скорее лозунги "ботан" вызывают не юмор со стороны кричаших, а зависть, так что орать "ботан" в каком бы то ни было случае думаю...не нужно, потому что ботаник сидит на кожаном стуле в лабаратории и розбирает строение клеток кузнечика  :).

pelik911™

IGOR_KRUTOI_91, ну ты меня удивил приятно! Надо же, респект!  ;)

IK91