Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:07:11
Смогу, но только 3д марк сначала намучу  :(!
обычно с карточками идет лицензионный=)
но у меня с максимус формулой был
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 18:10:33
Дуже рідко. В основному його кладуть у коробки від продуктів що відносяться до різних спец серій, наприклад R.O.G у асус

MishaM

Хтось знає що дає кнопка [Добавить в список друзей]? Це дає якісь переваги і взагалі що зміниться?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 20 Липень 2008, 18:12:47
Дуже рідко. В основному його кладуть у коробки від продуктів що відносяться до різних спец серій, наприклад R.O.G у асус
вроде у сапфира с 4850 и 4870 есть.. хотя не точно...

Цитата: Міша Воронич від 20 Липень 2008, 17:45:36
graved1gger, як там твій крос з 4850?
читай топик про 4850/4870, там есть один мой длинный пост... во вложении резалты из зд марка...
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4775.msg142724#msg142724
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Только у Сапфир видел, у остальных нету

И 3д марк 06 не лучший инструмент для "узнавания на сколько 4870 требовательна к процу", так как сам по себе 3д марк весьма процессорозависим

IK91

У меня ни с одной не было и с этой тоже нет нихера кроме дров и кучи макулатуры  :'(!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 18:15:01
вроде у сапфира с 4850 и 4870 есть.. хотя не точно...
На скільки я знаю, тільки у розігнаних (і то не всіх) і в серії токсік... хоч теж не точно...
Цитатачитай топик про 4850/4870, там есть один мой длинный пост... во вложении резалты из зд марка...
Вже побачив :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 20 Липень 2008, 18:15:31
Только у Сапфир видел, у остальных нету

И 3д марк 06 не лучший инструмент для "узнавания на сколько 4870 требовательна к процу", так как сам по себе 3д марк весьма процессорозависим
эм, cpu score влияет на общий результат, но если с повышениям частоты процессора подянлись результаты см3/хдр, см2, то понятно=)

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:15:40
У меня ни с одной не было и с этой тоже нет нихера кроме дров и кучи макулатуры  :'(!
В моєму зотак 8800гтс 512 і макулатури не було :D Тільки дрова, одна інструкція по установці дров і перехідники живлення та виводу зображення

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 20 Липень 2008, 18:17:05
На скільки я знаю, тільки у розігнаних (і то не всіх) і в серії токсік... хоч теж не точно...
http://www.tweaktown.com/reviews/1471/2/sapphire_radeon_hd_4850_in_crossfire/index.html - ня!!!

вот почему я хотел сапфи, флешка на 2гб, пауер двд лицуха, и 3д марк 06

Цитата: Міша Воронич від 20 Липень 2008, 18:19:25
В моєму зотак 8800гтс 512 і макулатури не було :D Тільки дрова, одна інструкція по установці дров і перехідники живлення та виводу зображення
пауерколор 4850 аналогично, и в 3870 дуалслот сп тоже(но то уникальная карточка)

IK91

Только было 63 уже снова 62  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Коли хотів прогнати свій комп в 3дмарк 06, я пробував закачати його з інтернету... Качався близько 13 год (точно не памятаю) і на 91% сестра нечайно натиснула відмінити.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:21:47
Только было 62 уже снова 63  :) !
да, фин прав нас там занесло... хотя и не сильно... ошибочка вышла... и я купился на те цены... виноват... :(

MishaM

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 18:22:52
да, фин прав нас там занесло... хотя и не сильно... ошибочка вышла... и я купился на те цены... виноват... :(
Угум-с  :)!

MishaM

Мост кф йде в комплекті з всіма новими радеонами?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 20 Липень 2008, 18:25:00
Мост кф йде в комплекті з всіма новими радеонами?
да

βεερ_βooρ

Рекомендую смотреть Haibane Renmei одному
Я так сделал и посупил правильно - никто не виделеня мрачного и готичного готового расплакаться на 12-й серии  :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:23:55
Угум-с  :)!
давай те так, если возникает околотемный вопрос, то задаем его во флудилке

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 18:26:29
Флудилка - это спасение и кстати занесло там явно не одного меня  :) !

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 18:17:59
если с повышениям частоты процессора подянлись результаты см3/хдр, см2, то понятно=)
они тоже достаточно процессорозависимы. Или ты хочешь узнать процессорозависимость теста/игры, а не именно карточки?

MishaM

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 18:26:29
Fludplace forever! :D

DRiFTER

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 17:56:28
Дрифтер, я завьтра с утра изображение тебе кину, я над этим работаю)
угу
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:27:45
Флудилка - это спасение и кстати занесло там явно не одного меня  :) !
я ж пишу, что меня занесло и мой промах=) и что я должен был изначально сказать ехать во флудилку

Цитата: linuxdrom від 20 Липень 2008, 18:28:15
они тоже достаточно процессорозависимы. Или ты хочешь узнать процессорозависимость теста/игры, а не именно карточки?
ну.. это приблезительно, хоть что-то...

RIP21

Люди кто покупает новые мега крутые видушки. Настоятельно прошу. не раскидывайте свои резалты на весь форум что потом хрен их найдёшь.
Я прошу что бы вы мажоры владельцы новых видух писали записи в наш ДПК блог. Со всеми результатами итд. А то шарится по форуму не удобно. А так раз всё прочитал за раз, и всё уже приблизительно знаешь мощность той или иной видухи. ВОТ.

graved1gger Хм... несмотря на то что я его всего облазил, я не знал такой функции, может когданибудь этим воспользуюсь. Всё пошёл играть. :)

dojik

Мужики, а я не в курсе, щас реально достать карточку последнего поколения с вга-выходом? Или переходники есть дви-вга?

IK91

Епт только что зашел на сайт сапфира и посмотрел что меня "КИНУЛИ"  :o :o :o, потому что с той видухой что я взял к коплектации должны находиться PowerDVD 7, Cyberlink DVD Suite 5 и как ты и говрил полная версия 3DMark06 и еще ЮСВ-флешка на 2ГБ, и стоит она как минимум 1800 грн., а это что у меня стоит 1600 потому что лишена всего этого, так что её я точно не куплю, а верну дяде  :)!

linuxdrom

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 18:34:29
Мужики, а я не в курсе, щас реально достать карточку последнего поколения с вга-выходом?
нет, но это не нужно, так как
переходники есть дви-вга

MishaM

Мужики, а я не в курсе, щас реально достать карточку последнего поколения с вга-выходом? Или переходники есть дви-вга?
Ні, але є перехідники, в мене моя від■ха теж прац■є з ним ;)

linuxdrom

IGOR_KRUTOI_91 то есть ты хочешь переплатить 200 грн за это все добро?

linuxdrom

Міша Воронич твоя відповідь кардинально відрізняется  :D

MishaM

Цитата: linuxdrom від 20 Липень 2008, 18:41:57
Я просто не помітив тво↓ :)

IK91

Цитата: linuxdrom від 20 Липень 2008, 18:40:45
IGOR_KRUTOI_91 то есть ты хочешь переплатить 200 грн за это все добро?
Не-а :-X, я просто ASUS хочу  :) потому что он дешевле как не удивительно на 50 грн. !

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:43:03
Не-а :-X, я просто ASUS хочу  :) потому что он дешевле как не удивительно на 50 грн. !
Тобто 1750 чи 1550?

IK91

Цитата: Міша Воронич від 20 Липень 2008, 18:43:43
Тобто 1750 чи 1550?
Нет, эта сапфирка которая гол как сокол :) стоит 1599 грн, а асус 1550 грн. так что асус возьму !

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:45:25
Нет, эта сапфирка которая гол как сокол :) стоит 1599 грн, а асус 1550 грн. так что асус возьму !
А асус виявиться без коробки і без диску з дровами :)

MishaM

Або буде все, крім відюхи :D

βεερ_βooρ

linuxdrom, у тебя музыка в формате аре есть?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 18:43:03
и верно, раньше CyberLink DVD Suite и PowerDVD, плюс купон на скачивание The Black Box обходились всего ~50-70 дополнительных грн, почему тут такая разница непонятно...

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 20 Липень 2008, 18:48:37
linuxdrom, у тебя музыка в формате аре есть?
ні! цей формат не тру!

MishaM

Цитата: linuxdrom від 20 Липень 2008, 18:41:57
Всежтаки відрізняється! В мене замість букви ю чорні квідратики ■ 8)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 20 Липень 2008, 18:49:53
ні! цей формат не тру!
Раскажешь это распостранителям ОСТ-а к Альянсу Пепельнокрылых. Наверное конвертну во что-то более приемлимое.

Poozyk

А у меня КЗ((( на лампах

linuxdrom

Міша Воронич а слона й не помітив   :D

beep_boop смайлики в догонку - :)

Цитата: beep_boop від 20 Липень 2008, 18:52:06
Раскажешь это распостранителям ОСТ-а к Альянсу Пепельнокрылых.
Зачем? проще проголосовать закачками рублём
Цитата: beep_boop від 20 Липень 2008, 18:52:06
Наверное конвертну во что-то более приемлимое.
я знаю 100 и 1 способ  :D

Poozyk

А дует ЗЕХР ГУТ

RIP21

Globe плюсадын. Спасибо за ссылочку на ту .ini FAQ. Просто я графику всю прописал нормально, а вот использование 2-х ядер, оперативки, и пр фигню нет.  Теперь только в очень тяжёлых картинках начитаются подторамживания и то не критично 21-23 фпс. А на природе (далеко от города) 45-60 фпс. В пещерах 75 и не кадром меньше,и  не больше. Как бы я там не кастовал. Спасибо Глоб  ;)

IK91

Лана у другана срулили родаки, повалил я к нему 4870 "мацать" по страшному, а завтра её если че верну, а куплю себе Асус 4870 !

dojik

Удачного мацанья.

Poozyk

Так что? Фотки выкладывать?

dojik

Ты сам этого хочешь?