Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Poozyk

Globe

Цитата: RIP21 від 20 Липень 2008, 19:02:30
Globe плюсадын. Спасибо за ссылочку на ту .ini FAQ. Просто я графику всю прописал нормально, а вот использование 2-х ядер, оперативки, и пр фигню нет.  Теперь только в очень тяжёлых картинках начитаются подторамживания и то не критично 21-23 фпс. А на природе (далеко от города) 45-60 фпс. В пещерах 75 и не кадром меньше,и  не больше. Как бы я там не кастовал. Спасибо Глоб  ;)
незачто. хорошим людям надо помогать :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

dojik

Глоуб, ты всем хорош, но только у тебя в опере мини подпись на строк 5-7 растянута( :P

Globe

эт не моя вина :-\

Globe

уже 594-я страница! скоро 600!!

Globe

мой тигрь 8)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Poozyk

Ща фотик вечером приедет, пока на мобильный. Тока это на галимом БП, точнее на двух. Один на 1А питает вентиляторы и один на 400мА питает 5 лампочек каждая кушает... ХЗ скока кушает думаю около 200мА. Фотки галимые:

RIP21

Я вот что тут ещё на заметку поставил. У мну же ща проц рабоатет на 2.66 , а обла пашет быстрее чем раньше. Ща играю с Сгалживанием, и Анизотропией х8,х8 круто. Ещё раз спасибо ;)

Excalibur

Цитата: RIP21 від 20 Липень 2008, 20:03:00
Я вот что тут ещё на заметку поставил. У мну же ща проц рабоатет на 2.66 , а обла пашет быстрее чем раньше. Ща играю с Сгалживанием, и Анизотропией х8,х8 круто. Ещё раз спасибо ;)
А можно и мне ту ссылочку почитать ?. Может пригодится когда ?

dojik

Страницы 2-3 назад.

Excalibur

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 20:12:34
Страницы 2-3 назад.
НЕТ   ;)
На 585 на сколько я понял. Читал только что про Обливион...

RIP21

http://tamriel.ru/index.php?id=ini
Цитатаhttp://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod
ВОТ верхняя ссылка это про .ini.
Нижняя куча плагинов. Полезненько.

Excalibur

Цитата: RIP21 від 20 Липень 2008, 20:24:51
http://tamriel.ru/index.php?id=iniВОТ верхняя ссылка это про .ini.
Нижняя куча плагинов. Полезненько.
Вторая действительно очень полезна ! ;)

Globe

на облу уже 5600 плагов :o :o :o

RIP21

Глоуб...это маразм уже ??? ??? ???

Globe

ты на Planet Elder Scrolls зайди ;)
я не о Tamriel.ru

Globe

кста. кто знает хороший сайт с модами к GTA San Andreas?

RIP21

Ну я заходил туда.... времени просрал  :%) Часов 4. Потом устанваливал.. но это давно было.

dojik

AK-47

люди, тока шо играл вот в это
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

dojik

ББ, только что докачал Penumbra - Secludion, ту, что ты советовал - бомба!

Globe

Цитата: AK-47 від 20 Липень 2008, 21:00:15

ОПА!!!!! ПЕРВАЯ ИГРА КОТОРУЮ Я СИГРАЛ НА КОМПЕ!!!!!!!! Еще у мамы на рботе!

AK-47

нашел, скачал, запустил через досбокс, и прошол в год-режиме :D
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

dojik

ак-47, а что ЭТО?

graved1gger

Цитата: AK-47 від 20 Липень 2008, 21:00:15

ха, это дд2, а есть еще дд3 с возможностью сейвов и кучей уровней...  а вот первый дд сакс полный=)

прошел еще раз 3дмарк на 4ггц получил 19133 марка, на глаз фпс больше стало, но черт подери каого хрена у меня енеми территори квейк варс постоянно выкидывает в винду с еррором
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

-500 за скрытый мат.
Может в настройках шамань?

graved1gger

а вобще, чего вдруг просело напряжение по +5 до 4.80, а +12 как было 12.19в стало 12.10..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 21:17:44
-500 за скрытый мат.
Может в настройках шамань?
то как бы не совсем мат=)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 21:03:11
ББ, только что докачал Penumbra - Secludion, ту, что ты советовал - бомба!
Фуфло не держим  8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

dojik

Ууу, ты жоский тьестер - ты хочешь убить новоиспечонный крос?

Excalibur

dojik

ЦитатаРепутация: -495
Ты где так нафлудил ? ;D ;D ;D

Hryak

Poozyk я не совсем понял, чего твоя конструкция обдувать будет. Систему или лысину?
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2008, 21:44:59
Ктулху фхтагн!
Ктулху капут! Здрасте.
Поменьше свинства - побольше свинины

DRiFTER

dojik,
                Bismark      
                Сталкер Коля      
                vaDOOM      
                Йцукен II
Ничто в сравнении с тобой  :D
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dmytro

Цитата: Hryak від 20 Липень 2008, 21:47:42
Ктулху капут! Здрасте.

Перефразируя Мюллера, скажу: "Помните, наша идея возродится, когда кто-то произнесет "Фхтагн!".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 21:25:16
Ууу, ты жоский тьестер - ты хочешь убить новоиспечонный крос?
это чего же он убьеццо?)

dojik

Твои тесты + вольтмоды его, не дай бог, до добра не доведут. Ану вдруг кондёры или чего еще?

dojik

о, срочно надо скрин моей кармы для истории!

dojik

Я в оскарах первый претендент на лучший дисбаланс. ББ, я забил место!

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 22:09:37
Я в оскарах первый претендент на лучший дисбаланс. ББ, я забил место!
Данная категория в голосовании за 2008 год не ланируется.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Ребята  :)! 4870 - это конфета, которой не хватает лишь хорошей обвертки в виде СО  :%)! Но наверно я все таки подожду результатов тестов версии с 1ГБ и тогда зделаю свой выбор, да и еще хочеться версию с 1гб и альтернативной СО !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Ну ладно, пока, пошел я... Пусть приснится мне плюспицот) И будет у меня тогда аж 5)
Кстати, по-моему, это не фин мне)

dojik

Цитата5 самых отрицательных

Bismark      - 27
Сталкер Коля   - 26
vaDOOM      - 23
Йцукен II      - 23
Twistik
Я тооже туда хочу! Верните мне уникальную карму!!!! Я готов на все! Мона мне -500? :-\

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 22:17:58
Ребята  :)! 4870 - это конфета, которой не хватает лишь хорошей обвертки в виде СО  :%)! Но наверно я все таки подожду результатов тестов версии с 1ГБ и тогда зделаю свой выбор, да и еще хочеться версию с 1гб и альтернативной СО !
жавай подробнее)))) то же могу сказать и про кросс из двух 4850)))

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 22:22:47
Я тооже туда хочу! Верните мне уникальную карму!!!! Я готов на все! Мона мне -500? :-\
Невозможно по техническим причинам - врачи запрещают. Ты можешь не выдержать. Кроме того карму надо понижать постепенно: Сначало до -10, профилактический бан. Потом -20, профилактический бан и т.д. Это долго и нудно.

IK91

Что тут подробнее, все просто, потестили мы её у Серёги, на Q9400 3.9GHz + 4GB,что можно сказать по части производительности отзывы у меня остались только лестные, в 3д Марке 06 при разрешении 1280х1024 с 4хАА и 8хAF карта показал нам 15321 баллов, по-моему не плохо, в Кризисе на том же разрешении с теми же 4хАА и 8хAF и настройками графикик High она показывает 41 фпс с 3.9ГГц и 36 фпс с 3 ГГц, то есть карта не особо процессорозависима, в часности как и Кризис, а вот в 1280х1024 8хАА и 16хAF при Ultra High? дела обстоят куда похуже, а именно это показатель 18-20 фпс и после 1 часа игры он не очень быстро не стремиться вниз, это об хорошем, теепрь об плохом, карта грееться, и грееться нехило в режиме простоя температура равна 69-70 градусов, а вот в нагрузке это уже 80-83 градуса, что как мне кажеться на мало, вот беда, но разгоном я баловаться не решился потому как мне еще её завтра отдавать, вообщем карта зверь, но ей бы еще СО получше, и тогда поиграться с разгоном....уххххххх мечты, ладно завтра будет уже у меня дома Асус, и его я скорее всего поганяю.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Я буду вести себя идеально!

Богдан

Фігасє, глюк з кармою =-0