Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 22:39:51
Что тут подробнее, все просто, потестили мы её у Серёги, на Q9400 3.9GHz + 4GB,что можно сказать по части производительности отзывы у меня остались только лестные, в 3д Марке 06 при разрешении 1280х1024 с 4хАА и 8хAF карта показал нам 15321 баллов, по-моему не плохо, в Кризисе на том же разрешении с теми же 4хАА и 8хAF и настройками графикик High она показывает 41 фпс с 3.9ГГц и 36 фпс с 3 ГГц, то есть карта не особо процессорозависима, в часности как и Кризис, а вот в 1280х1024 8хАА и 16хAF при Ultra High? дела обстоят куда похуже, а именно это показатель 18-20 фпс и после 1 часа игры он не очень быстро не стремиться вниз, это об хорошем, теепрь об плохом, карта грееться, и грееться нехило в режиме простоя температура равна 69-70 градусов, а вот в нагрузке это уже 80-83 градуса, что как мне кажеться на мало, вот беда, но разгоном я баловаться не решился потому как мне еще её завтра отдавать, вообщем карта зверь, но ей бы еще СО получше, и тогда поиграться с разгоном....уххххххх мечты, ладно завтра будет уже у меня дома Асус, и его я скорее всего поганяю.
блин, ты можешь прогнать 3д марк 06 на ДЕФОЛТНЫХ настройках? и написать см2 скор и см3/хдр скор? чтоб можно было хоть как-то приблезительно сравнивать?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 22:51:08
блин, ты можешь прогнать 3д марк 06 на ДЕФОЛТНЫХ настройках?
Уже нет  :)! А ты не можешь на тех что я гонял 4870 !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 22:52:00
Уже нет  :)!
ппц, а нафиг тогда извращатся с аа и аф...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ща я свой кроссик прогоню с

Цитатав 3д Марке 06 при разрешении 1280х1024 с 4хАА и 8хAF

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 22:52:20
ппц, а нафиг тогда извращатся с аа и аф...
Тю блин, а всегда в когда изредка в марках что-то тестил врубал аа и аф, и нагрузка на видуху больше !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 22:53:18
Тю блин, а всегда в когда изредка в марках что-то тестил врубал аа и аф, и нагрузка на видуху больше !
а ничего, что результаты везде приниматся на дефолтных настройках?))) хотя бы для сравнение карточек?))

17543 в 1280*1024 с аа х4 и аф х8

ManDrake

Он что издевается? >:(
Хм... несмотрю на сверх глупый первый пост тема будет жить. :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 23:04:22
а ничего, что результаты везде приниматся на дефолтных настройках?))) хотя бы для сравнение карточек?))
Мы с тобой не такие как все  8) !
Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 23:04:22
17543 в 1280*1024 с аа х4 и аф х8
2 тонны не слишком большой отрыв, по-моему можно наверстать разгоном!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 23:07:05
Мы с тобой не такие как все  8) !2 тонны не слишком большой отрыв, по-моему можно наверстать разгоном!
ты забыл, что мой кросс тоже дефолтный =)))

graved1gger

блииииииииин убейте меня... не могу понять, осст - 40 минут стабильно, 15 циклов линпака - эроров нет... а, квейк варс энеми территори вылетает, с процом на 3.2ггц - все стабильно...

S!N

Я отказываюсь читать 15 страниц!
High tech. Low life.

Globe

а надо. там найдешь очень много интересного :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

Globe

ух ты! уже 597!!!!!! скорее бы 600

Globe

я вот подумал,а сколько бы у пользователей сайта было бы сообщений,если бы счетчик в офлайне не был отключен........ ???

S!N

у меня во флудилке более 1000 постов
High tech. Low life.

Globe

вообще в "обо всем" у меня 1006 сообщений. половина из них в играх в ассоциации. эээээхххххх......надо было вступать во флудилку раньше! :(

S!N

Цитата: Міша Воронич від 20 Липень 2008, 18:14:29
Хтось знає що дає кнопка [Добавить в список друзей]? Це дає якісь переваги і взагалі що зміниться?
внизу отображаецца сколько друзей онлайн, а сами друзья жирным выделены
High tech. Low life.

Globe

Цитата: SiN від 21 Липень 2008, 00:39:33
внизу отображаецца сколько друзей онлайн, а сами друзья жирным выделены
по большому счету ничего не меняется ;)

Globe

капут. во флудилке осталось трое человек. неужто всем спать захотелось?!

Globe

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

не...
я тут
зы: 1143 меседжа в оффтопе...

S!N

всем завтра на работу
High tech. Low life.

Globe

ах да. точно. ну не всем,но есть кому ;)
я тож не против поработать,а то надоело уж дома сидеть со свернутой шеею >:(

S!N

у меня 1279 постов в оффтопе
High tech. Low life.

S!N

graved1gger, я думаю че ты так активно стал выяснять мой возраст, а потом понял, у тебя же вские модераторские примочки появились, плюс форум модераторов  ;)
High tech. Low life.

Globe

у мя 1262 в всем оффтопе.
кстати. а раздел-то назывался "оффтоп",а че теперь вдруг "офлайн"?

S!N

дык его давно переименовали, так наверное круче
High tech. Low life.

Globe

ну меня не было когда его переименовывали(в москве был). как по мне так оффтоп лучше звучит ;) ИМХО

graved1gger

Цитата: SiN від 21 Липень 2008, 00:48:44
graved1gger, я думаю че ты так активно стал выяснять мой возраст, а потом понял, у тебя же вские модераторские примочки появились, плюс форум модераторов  ;)
я не стал выяснять, просто было интересно, потом забыл, а тут ты что-то возраст написал... ну я и ответил что ты спалился=))

осиливаю этот топик... http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=192411&page=2

Globe

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 00:52:35
я не стал выяснять, просто было интересно, потом забыл, а тут ты что-то возраст написал... ну я и ответил что ты спалился=))

осиливаю этот топик... http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=192411&page=2
хорошая у DemonEyez система! :D

graved1gger

Цитата: Globe від 21 Липень 2008, 00:55:43
хорошая у DemonEyez система! :D
причем тут его подпись?

вот  с первойстраницы http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=192411

S!N

graved1gger, в теме Crysis ты откровенно наехал. Мой пост устарел для редактирования, поэтому я написал следующий, это ведь не нарушение или мне ждать пока кто-то ответит и потом после него писать...тупо...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 21 Липень 2008, 00:58:09
graved1gger, в теме Crysis ты откровенно наехал. Мой пост устарел для редактирования, поэтому я написал следующий, это ведь не нарушение или мне ждать пока кто-то ответит и потом после него писать...тупо...
я его пофиксил, успокойся... и я не наезжал...

graved1gger

я ж не писал - закидаю минусами, а просто соенденил... не заставляйте меня одевать каску и очки=)))

Globe

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 00:52:35
не осилил сей топик,так как лень читать. дошел только до водного охлаждения

Vader066

Цитата: beep_boop від 20 Липень 2008, 18:25:36
Рекомендую смотреть Haibane Renmei одному
Я так сделал и посупил правильно - никто не виделеня мрачного и готичного готового расплакаться на 12-й серии  :'(
Він в мене десь є
Але я не дивився
Буде чим завтра зайнятись  :)
Цитата: SiN від 21 Липень 2008, 00:24:29
Я отказываюсь читать 15 страниц!
Хух
я тільки що дочитав
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Globe

ну все. досвидания господа флудеры. я пошел спать. (все болит,сидеть не могу :'( :'( :'( :'( )

Vader066

Цитата: Globe від 21 Липень 2008, 01:07:23
ну все. досвидания господа флудеры. я пошел спать. (все болит,сидеть не могу :'( :'( :'( :'( )
Наслідки падіння зі стільця?
Надобраніч
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Globe

Цитата: Vader066 від 21 Липень 2008, 01:07:49
Наслідки падіння зі стільця?
Надобраніч
саме так. я скрутив шию,тепер жахливо болять м`зи на ній. правою рукою боляче рухати. карочє ужас. цілий день все лівою рукою роблю :( :'(

Globe

ше раз спок.ночі :)

S!N

High tech. Low life.

RIP21

Блин, а у меня сцуко нет глючит как по расписанию. ЁПты..... в 9 отрубился в ровно 01:00 врубился.. ППЦ просто жесть.
Я бы уже давно лёг спать, но спать не могу если не узнаю "что в интернете кто то неправ"  :D Всё я спать наверно.

graved1gger

Цитата: Globe від 21 Липень 2008, 01:02:42
не осилил сей топик,так как лень читать. дошел только до водного охлаждения
я тоже не осилил, дошел до 3-й страницы, ато после топиков про охлад 4850/70 и продолжения обжего обсуждения 4850/70... уже облом=)) завтра продолжу... кстати на питание выпилю свой радитор, главное есть из чего... вот на пример посмотрел.. http://img179.imageshack.us/my.php?image=mycardfy3.jpg

RIP21

Вот моя стата.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

Всё я спать! Ктулху Фхтагн!

Vader066

надобраніч
Фхтагн! :)

graved1gger

все и я спать - завтра выпилю радиатор на питание =)) и докуплю на память(если конечно появились)

S!N

чет плохо седня ночная работала, думал 12000 застать...
High tech. Low life.