Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

что тут нового? За что тут роздают модераторства? Вон уже сколько их  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Цитата: Static-X від 21 Липень 2008, 21:15:57
Сьогодні добавився Хронік, уже 5 нових :)

WIC

Цитата: Static-X від 21 Липень 2008, 21:15:57
За нехватку модераторов
Хочешь мира - готовься к войне!

MishaM

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

А мне за мой язык Фин пару минусов выписал  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

ппц мышка разрядилась=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

BigShark

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 21:47:21
ппц мышка разрядилась=(
Она у тебя это, беспроводная? А вот я предпочитаю не рисковать и предпочитаю обычные, с проводом ;)

fin

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 21:47:21ппц
Тут некоторые пользователи жалуются, что за эту комбинацию букв с них репутацию снимают.

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Липень 2008, 21:46:16
А мне за мой язык Фин пару минусов выписал  :) !
ЗАметил. Что-то ты то + то - . Прям по очереди стало как-то ))) :)

IK91

Цитата: fin від 21 Липень 2008, 21:55:21
Тут некоторые пользователи жалуются, что за эту комбинацию букв с них репутацию снимают.
Не вижу поводов для жалоб, это не ругательство, может он аббревиатуру сделал :), например  персонализационно-процессинговый центр :), вот тебе и ппц, а у кого что пошлое в мыслях, то пусть держат при себе  ;) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fin

Цитата: Excalibur від 21 Липень 2008, 21:58:19
ЗАметил. Что-то ты то + то - . Прям по очереди стало как-то ))) :)
Надо держать марку, иначе придет санитар леса.

fed

А кто у нас санитар?

fin

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Липень 2008, 21:59:57
Не вижу поводов для жалоб, это не ругательство, может он аббревиатуру сделал :), например  персонализационно-процессинговый центр :), вот тебе и ппц, а у кого что пошлое в мыслях, то пусть держат при себе  ;) !
Не надо держать окружающих за идиотов.

IK91

ostman

Плата ASUS R.O.G. Rampage Extreme устанавливает два рекорда

ЦитатаМы уже сообщали о том, что материнская плата Biostar TPower I45 покоряет 724 МГц по шине, но дело в том, что такой результат был получен при одном работающем ядре. В лаборатории компании ASUS при использовании связки из материнской платы Rampage Extreme, процессора Core 2 Duo E8400 и одной планки памяти Micron DDR3-1066 было зарегистрировано два выдающихся достижения.

Первое, процессор Core 2 Duo E8400 степпинга C0 при двух работающих ядрах охлаждался благодаря жидкому азоту и был разогнан до 704 МГц по шине. На данный момент этот результат можно считать рекордным.

Второе, оперативная память DDR3-1066 производства Micron смогла преодолеть рубеж в 1258 МГц, что соответствует режиму DDR3-2516. И снова первое место и в этой дисциплине.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

IK91

Цитата: fin від 21 Липень 2008, 22:04:36
Не надо держать окружающих за идиотов.
А шутить тоже нельзя  ???!? И не держу я никого за идиотов  ;)!

fed

Excalibur

Цитата: fin від 21 Липень 2008, 22:01:15
Надо держать марку, иначе придет санитар леса.
Как всегда строго и справедливо !. Вот что заставляет задуматься перед написание очередного поста.... :)

dojik

Не придирайся к модераторам!

fed

dojik

dojik

Как твой линукс на флещке?

fed

Да фигово, завтра или после завтра подключу нормальный инет, качну ДСЛ, попробую его))

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

graved1gger

Цитата: BigShark від 21 Липень 2008, 21:52:21
Она у тебя это, беспроводная? А вот я предпочитаю не рисковать и предпочитаю обычные, с проводом ;)
не, у меня стол такой, что с проводной плохо...

Цитата: fin від 21 Липень 2008, 21:55:21
все больше не буду... хотя, вроде это во флудилке...

graved1gger

dojik

П-ц, качал се только что  рар для линукса, а он шароварный. Е,,лки-палки, так нельзя... полтора метра...

FalseMan

dojik нафига он тебе?

dojik

Да у меня две проги на телефон виндовые, я думал скачать и через вайн, а они еще в раре >:( Буржуяки!

dojik

Я НЕ ВИДЕЛ ПРО СКРЫТЫЙ МАТ! ВНОСИТЕ В ПРАВИЛА. Ой, капс( ну лан.

fed

dojik, от кого скрываешься? :D

dojik

Щас без обид и, плз, без банов, но мне кажется, что фин решил создать не форум ,а свой мир, который будет жить по его правилам исключительно и подчиняться, но, пмсм, это должно быть в разумных пределах, а нитка рано-поздно порвется, если ее тянуть и тянуть. ПМСМ, нет больше настолько строгих ресурсов в сети.
Еще раз - без обид, плз, это субьективно. И в-конце-концов, у нас демократия и высказывание мнения не наказуемо. Это просто субьективная критика.

dojik

Фед, я не скрываюсь, я в инвизе.

fin

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 22:52:26
Щас без обид и, плз, без банов, но мне кажется, что фин решил создать не форум ,а свой мир, который будет жить по его правилам исключительно и подчиняться, но, пмсм, это должно быть в разумных пределах, а нитка рано-поздно порвется, если ее тянуть и тянуть. ПМСМ, нет больше настолько строгих ресурсов в сети.
Еще раз - без обид, плз, это субьективно. И в-конце-концов, у нас демократия и высказывание мнения не наказуемо. Это просто субьективная критика.
Да нет, просто ты меня достал и теперь вкушаешь результаты.

dojik

Тирания, монополия на собственное мнение и фиртуальный перфекционизм.

fed

dojik

_В_иртуальный.

fin

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 22:57:27Тирания, монополия на собственное мнение и фиртуальный перфекционизм.
Ой, какие мы умные слова знаем :).

AK-47

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 13:27:24
Так можно. Я ж не сами картинки выложил (как было тогда, когда ты меня забанил за изувеченные трупы, помнишь?), я ссылки дал.
дмытро, я до сих пор в восторге от тех трупов! :D
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

dojik

Мы знаем достаточно, чтоб иметь свое мнение! И за то, что я сказал "Исходники" - это не офтоп, а предположение. В каком таком спецвиде можно распространять опенсорс ПО?

sam_fisher

Цитата: fin від 21 Липень 2008, 22:55:15
Да нет, просто ты меня достал и теперь вкушаешь результаты.
Это называется ТРАВЛЯ
Если руки золотые - неважно откуда они растут

DRiFTER

dojik, не забыл ?

Цитата: dojik від 20 Липень 2008, 17:56:28
Дрифтер, я завьтра с утра изображение тебе кину, я над этим работаю)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

fin

Цитата: sam_fisher від 21 Липень 2008, 23:05:04Это называется ТРАВЛЯ
Точно, он меня затравил.

Globe

ура!!! держу в своих руках гитарко!!!! :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

Блин, я только что нашел Мандриву для флэш накопителя, вот только моего 1гб мало, придется 8гб покупать для 2008 или 4гб для 2007 :'(

dojik

Это назывется так
Дрифтер, елы, я забыл, ну смысл такой - скрин всего сайта в пдф, вместо ттем - твои заголовки, оранжевая дпк-шка осталась, новости - приколы, сказанные нами же, там, где карма-лог, даты и номер выпуска и редколлегия.
Иди в асю)