Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 15:12:47
недавно переберал старые диски, нашел лицензионную 98-ю винду =) наверное первое первый лицензионный софт который я видел=)))
Ну у меня был не первый. Зато это была последняя лицензионная Винда. Попользовавшись сим "Чудом технологического прогресса" я понял, что там платить не за что. Глючила она не хуже пиратки.
Крутой Вася выпил бутылку Хенесси и утонул.
Бомж Петр Сергеевич выпил 2 бутылки бормотухи и замерз.
Если результат тот же, то зачем платить больше?

ЗЫ А еще меня с тех пор раздражают французкие булочки и посты вроде этого:
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=362.msg142646#msg142646
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Не будем здесь разводить споры, что лучше, только скажу, что Винда (пользование ею) как раз соответствует моим познаниям в ОС.

Хоть я и не отрицаю, что для множества других, даже обыденных задач юникс-системы лучше.
Вот наш одмин - ярый фряшник. У нас на работе сервак на Фряхе, дома у одмина Фряха, на ноуте Фряха и это нисколько не стесняет его в возможностях, в т. ч. и развлечениях.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 14:48:03
У 4850 стандартний кулер не дуже. Температура під нагрузкою 70-75
Покажи мне такую 4850 с референсным кулером ! Она грееться до 85-86 градусов !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Липень 2008, 15:45:28

Тьфу блин! Народ, скажите, что, на видяхи мощнее 8800GT лепят те же СО (по эффективности)?
Что, производители не учитывают температуру, до которой нагреется видеоадаптер?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Липень 2008, 15:45:28
Ти правий, я помилився

MishaM

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 15:49:44
Тьфу блин! Народ, скажите, что, на видяхи мощнее 8800GT лепят те же СО (по эффективности)?
Что, производители не учитывают температуру, до которой нагреется видеоадаптер?
Вони економлять. У 4850 той самий кулер, що і в 3850. Але це не критичні температури :-X

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 15:54:52
Вони економлять. У 4850 той самий кулер, що і в 3850. Але це не критичні температури :-X

Ха, так может стОит посчитать, во сколько ободется именно рабочая видяха с нормальной температурой, т. е. это будет ощутимо дороже просто видяхи со штатной СО!

Моя 9600 стОит столько-то, и это все! А сколько стОит одна 4850 и СО для температуры градусов так 65-75? Вот тебе и разница.

MishaM

Щось форум вмер... Флуділка мовчить 1,5год :o

Dmytro

Я пошел домой.

ostman

угу, залишились найвитриваліші :D, тільки почитав інфу про 790і чіпсет... скільки поганих слів, в нвідіа щось цей рік не видався

MishaM

Цитата: ostman від 21 Липень 2008, 17:39:31
угу, залишились найвитриваліші :D, тільки почитав інфу про 790і чіпсет... скільки поганих слів, в нвідіа щось цей рік не видався
Ага, куча глюків з розгоном, несувмістність з памятю... Воно тих грошей не стоїть :-X

MishaM

У нас в флуділці сьогодні день желіза :%)

graved1gger

Цитата: ostman від 21 Липень 2008, 17:39:31
я тут=))) заскочил посмотреть не шалят ли в моих разделах и опять отскакиваю))))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 17:44:26
У нас в флуділці сьогодні день желіза :%)
у кого что болит...   :D :D :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 17:45:02
я тут=))) заскочил посмотреть не шалят ли в моих разделах и опять отскакиваю))))

Я щось не можу привикнути що ти модератор...

ostman

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 17:46:02
Я щось не можу привикнути що ти моератор...

коли він тобі видасть перший мінус/попередження/бан відразу привикнеш, доречі про модераторів, хтось Еда бачив, а то я вже скучаю...

RIP21

ТУПАЯ ОБЛА!!!! ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!!!! надоело! Нашёл оффигенные теневые доспехи, а кирасу снять с этого тупого Аргонианца неполучается!!!!! Запарило!!!!!

WIC

Уже 5 новых модераторов!
Хочешь мира - готовься к войне!

MishaM

Добавився Хронік :)

WIC

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Hryak

Ну блин, почти все с кем хоть каким-то боком общался на сайте стали модераторами. Так что, если кто ещё хочет стать "краснопогонником", милости просим к нашему шалашу :D
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Скоро форум розростеться настільки, що нових модераторів будуть призначати намного частіше, ніж до цих пір :)

βεερ_βooρ

А я тут пытаюсь прекратить хохотать:
http://ilyabirman.ru/meanwhile/2008/01/18/1/
Теги: какой я умный, математика
ЦитатаКогда люди учат в школе теоремы без доказательств, они потом твердят, что факториал нуля равен 1 по определению. Знающие же то, что математика существует независимо от того, что написано в определениях, понимают, что факториал нуля равен 1 объективно, и он оставался бы равен 1, даже если бы об этом никто не написал в определении.
Вот этот абзац и вызывает приступы хохота. Дело в том, что  0! = 1 именно по опредилению  ;) (Так вначале математики ДОГОВОРИЛИСЬ)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 21 Липень 2008, 18:06:01
Теги: какой я умный, математикаВот этот абзац и вызывает приступы хохота. Дело в том, что  0! = 1 именно по опредилению  ;) (Так вначале математики ДОГОВОРИЛИСЬ)
я как-то не задумывался об этом...

RIP21

*разбивает голову ап стенку*
ТУ-ПОЙ-ОБ-ЛИВ-И-ОН!!!!! >:(

Xella

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 14:22:25
Ага, і він теж з Ужгороду. Здається тут тільки двоє з цього міста
Трое, а может и четверо, еще keymasterr, но он теперь в Америке и на форуме не частый гость...

Богдан

Цитата: beep_boop від 21 Липень 2008, 18:06:01
Теги: какой я умный, математикаВот этот абзац и вызывает приступы хохота. Дело в том, что  0! = 1 именно по опредилению  ;) (Так вначале математики ДОГОВОРИЛИСЬ)
o_0 Не я один читаю Бірмана .

graved1gger

Цитата: WIC від 21 Липень 2008, 19:34:25
Ассоциация:graved1gger решил добить

З.Ы. У тебя же настроение должно было поднятся,тебя же сделали модератором

про родину, вполне логичная ассоциация =)

а модераторство к настроению не относится..

IK91

Интересно кто-то с форума купит себе такого монстра  :o!?

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Липень 2008, 19:40:24

William =))))

а вобще не нравится мне этот корпус... реально монстр, хотя надо в живую глянуть, вот понимаю кулермастеровский космос с, то да...
зы: у меня на корпусе тоже есть лого Асус РОГ серия=) правда наклейка =)

WIC

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Липень 2008, 19:40:24

ТОТ у кого хватит денег и желания на него потратить их

IK91

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 19:43:03
а вобще не нравится мне этот корпус... реально монстр, хотя надо в живую глянуть, вот понимаю кулермастеровский космос с, то да...
Это не корпус - это система уже собраная ASUS'ом, а там:
Intel Core 2 Extreme QX9650 (который еще на заводе разогнали до 4 ГГц)|3-Way SLi 280GTX|Nvidia nForce 790i Ultra SLI|8 Гб двухканальной памяти DDR3 1333 МГц|Ну и дополняется все это великолепие 4 Тб дискового пространства, приводом Blu-ray, специально разработанной игровой клавиатурой, мышью G9 от Logitech, мышиным ковром и наушниками :o. Теперь он тебе понравился  :)!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Липень 2008, 19:45:58
Это не корпус - это система уже собраная ASUS'ом, а там:
Intel Core 2 Extreme QX9650 (который еще на заводе разогнали до 4 ГГц)|3-Way SLi 280GTX|Nvidia nForce 790i Ultra SLI|8 Гб двухканальной памяти DDR3 1333 МГц|Ну и дополняется все это великолепие 4 Тб дискового пространства, приводом Blu-ray, специально разработанной игровой клавиатурой, мышью G9 от Logitech, мышиным ковром и наушниками :o. Теперь он тебе понравился  :)!

ну и зачем=)) я лучше соберу систему с четырьмя 4870))) думаю дешевле обйодется)))

IK91

fed

Всем привет, как дела?

WIC

Цитата: fed від 21 Липень 2008, 20:11:21
Всем привет, как дела?
Нормально,а у тебя ;)

fed

У меня круто, только голова болит(((

graved1gger

первый бсод с моими текущими комплектующими... было написано что проблем вос косед бай ati2dvag или чем-то таким...  

IK91

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 20:17:32
первый бсод с моими текущими комплектующими... было написано что проблем вос косед бай ati2dvag или чем-то таким...  
Походу с кросом какие-то проблемы  ;)!

RIP21

Хм вроде поебапаривширсь 4 часа с ини файлом решмл проблему :) 8)

fed

Ыыы обла как Линукс)

sam_fisher

Цитата: fed від 21 Липень 2008, 20:42:30
Ыыы обла как Линукс)
Откуда такой вывод?

З.Ы. Всем привет
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Static-X

Драсьте всем  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Где ж вы днем все были? Мне было скучно...

MishaM

Привіт! Ти зараз в Україні?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

Статик, привет!

WIC