Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 13:45:44
Как расшифровунется SDL?
Это смотря в какой области !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: Globe від 21 Липень 2008, 13:49:20
я таким начал интерисоватся еще когда у меня ПС1 появилась ;)

Не все с детства интересуются тем, что в дальнейшем становится профессией.
И увлечение тоже не всегда становится профессией.

Во-вторых, так может случиться, что они "просто" пойдут учиться на инженера, как я пошел на финансиста - куда глаза глядят...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Globe

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 13:49:53
Через пару лет уже по дефкам бегать, а они...
одно другому не мешает :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

Богдан

Хаха, я уявив собі таку картину:

fin
Администратор
Забанен

ManDrake

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 13:45:44
Как расшифровунется SDL?
Ты имеешь ввиду это?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Globe

Цитата: Богдан від 21 Липень 2008, 13:53:23
Хаха, я уявив собі таку картину:

fin
Администратор
Забанен
по моему такая картина не возможна :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 13:34:57
Я дальше свернул, но подозреваю, что это два будущих инженера ;D
А у меня другая планида: вопрос "А где находится дом #20?" под табличкой "дом #20" - это Лол! А ведь регулярно спрашивают...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Фин, а планируется постоянный выпуск на диске Портаппс?
Это в области прогррмамм)
Глоуб, чему не мешает, не знать процессора?
Мандрейк, да)
ББ, табличку нужно вешать пониже) Что таое планида?)

RIP21

Глоб смотри тему с оБлой  ;)

RIP21

блин перезагужусь, языковая панель глючит.... ёпты

IK91

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 13:56:13
Что таое планида?)
Это предначертание жизни человека или что-то в этом роде !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

ЦитатаЧто таое планида?)

Гугл - первая же ссылка:

"Что такое планида? Это предначертанное течение жизни, от которого нельзя увернуться. Парадокс любой планиды состоит в том, что в прошлом она не меняется, а в будущем, как бы ни старался, всегда подстраивается под тебя. Можно улететь на Багамы или скрыться в Марианской впадине, можно не пить, не есть и умереть молодым и здоровым - все равно скажут: "Такая у него была планида! И никуда от этого не деться!".

Что такое планида?

Планида - согласно словарю Даля, это народное название планеты, употребляемое в значении гороскопическом вместо слова "судьба". "

ЦитатаФин, а планируется постоянный выпуск на диске Портаппс?

Это всмысле портативных версий прог? ИМХО лишь обычные выкладывали в первую очередь да демки игр, хотя с такой политикой обзора - лишь бы игры новые - куча фигни всякой обозревается и попадает на диск.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: RIP21 від 21 Липень 2008, 14:04:27
блин перезагужусь, языковая панель глючит.... ёпты

А без нее что, никак? Я ее вообще отключал, чтобы лишний процесс в системе не работал.

RIP21

Дело в том что она так залагала, что язык перестал переключатся  :(

Dmytro

Цитата: RIP21 від 21 Липень 2008, 14:12:56
Дело в том что она так залагала, что язык перестал переключатся  :(

Даже клавишами? Странно...

dojik

Да нет, она ТАК залагаала, что даже флешка в процессоре запоролась)

graved1gger

такс=) сделал два радитора, но все равно надо еще 4 меленьких как на память=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

О, Олекс тоже модер)

MishaM

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 14:19:02
О, Олекс тоже модер)
На форумі 4 нових модератора :)

RIP21

Круто Поздравляем. Чувак умный, шарит.
ЦитатаДа нет, она ТАК залагаала, что даже флешка в процессоре запоролась)
ЫЫЫЫ

MishaM

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 14:17:24
такс=) сделал два радитора, но все равно надо еще 4 меленьких как на память=(
Краще закріпити на елементи підсистеми живлення, вони зазвичай більше грі■ться. Хоч в комплекті має вистачити радіаторів і на память теж :)

MishaM

ЦитатаКруто Поздравляем. Чувак умный, шарит.
Ага, і він теж з Ужгороду. Здається тут тільки двоє з цього міста

dojik

А он не на память хочет, он хочет КАК НА ПАМЯТЬ.

fin

dojik и Dmytro, за обсуждение диска за моей спиной в месте, где я могу не увидеть - буду штрафовать. Есть что сказать - добро пожаловать в оф.ветку. Я предупредил.

Dmytro

Советские суши

Фин, а чего сразу штрафовать? Я ж потом не кричу, что Ааа!!, мой голос не был услышан, я просто ответил своим мнением на пожелание.

graved1gger

заказал в другом магазине  это: http://hotline.ua/tx/thermaltake_cl-c0025/?tab=2 бо от сокола и системы я не дождусь)))

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 14:21:28
Краще закріпити на елементи підсистеми живлення, вони зазвичай більше грі■ться. Хоч в комплекті має вистачити радіаторів і на память теж :)
повторюсь, на одну карту ушло 8 радиторов на память и 6(из второго комплекта з-машины) на питание... из тех 6 сниму 2 и поставлю свой самодельный... правда наверно на все тех же терможвачках...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитатапоставлю свой самодельный
А з чого ти робив?

dojik

А че я сказал такого?

RIP21

А откуда термо жвачка?

ManDrake

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 14:27:17
заказал в другом магазине  это: http://hotline.ua/tx/thermaltake_cl-c0025/?tab=2 бо от сокола и системы я не дождусь)))
повторюсь, на одну карту ушло 8 радиторов на память и 6(из второго комплекта з-машины) на питание... из тех 6 сниму 2 и поставлю свой самодельный... правда наверно на все тех же терможвачках...
Я наверное дождусь более низких цен на 4870 и поставлю к СО (пока еще не определился какую) что-то вроде этого.
- В чому правда, брат?

Dmytro

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 14:31:42
А че я сказал такого?

dojik, ты выразил пожелание/вопрос по содержимому диска не в той ветке. Для этого у нас ведь есть специальная тема.

graved1gger , зачем ты меняешь штатное охлаждение видях? Его что недостаточно?

ManDrake

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 14:40:26
graved1gger , зачем ты меняешь штатное охлаждение видях? Его что недостаточно?
А разгонять как? Да и на дефолте температура слишком большая.
- В чому правда, брат?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 14:28:22
А з чого ти робив?
блин фотика нету, был радитор от какого-то очень старого процессора(точно с какого не знаю, просто сняли и все... когда-то давно), алюминиевый, довльно ребристый... распилив пополам и отрезав одно ребро получилось как раз, что надо=)

Dmytro

Цитата: ManDrake від 21 Липень 2008, 14:41:36
А разгонять как?

Не понял - у нас что, разгон уже необходимость/само-собой разумеещееся явление?
Еще и Кроссфайра...

MishaM

У 4850 стандартний кулер не дуже. Температура під нагрузкою 70-75, для розгону не годиться. Там вроді кулер з 3850

MishaM

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 14:46:17
Еще и Кроссфайра...
Розгін не обовязковий, але чом би не отримати додаткову продуктивність? Деякі розганя■ть для інтересу

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 14:46:17
Еще и Кроссфайра...
та и без разгона...мне не нравится, что к каротчке дотронуться нельзя и температуры 70-80, а при нагрузке еще и шум...

dojik

У НАС - ДА, мы ж не клуб вязальщиц хвороста.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 14:50:56
...мне не нравится, что к каротчке дотронуться нельзя и температуры 70-80, а при нагрузке еще и шум...

Ясно.
У моей Зотак 9600GT максимум 73 при нагрузке при штатном охлаждении.

dojik

Видали - фин на меня опять ругался) Я ему прям муляю. Уйду я на хабр или куда-нить или журнал покупать перестану совсе, посмотрим, как вы тут без меня)

dojik

Я поставлю рекорд по скачкам кармы)

graved1gger

http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=184.msg143667#msg143667

Юрец остепенился?) вроде после этого поста больше ничего не постил

RIP21

Незнаю не знаю. Он дебошир ещё тот  :%) И пиратчег  >:(

RIP21

Я пошёл играть в Облу  :)

graved1gger

недавно переберал старые диски, нашел лицензионную 98-ю винду =) наверное первое первый лицензионный софт который я видел=)))

Dmytro

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2008, 15:12:47
...наверное первое первый лицензионный софт который я видел=)))

И последний?))

graved1gger

4yvak

Всем привет. Крутое голосование. Только немного удивило что судя по нему у вас есть 2 фина :)

MishaM

Цитата: 4yvak від 21 Липень 2008, 15:30:31
Всем привет. Крутое голосование. Только немного удивило что судя по нему у вас есть 2 фина :)
Привіт! Голосування тут змін↑ється досить часто.

4yvak

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 15:33:07
Привіт! Голосування тут змін↑ється досить часто.
Это я давно заметил, но почему 2 фина?  ;D