Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 21:25:44
Мимо клавиш не попадаешь, это точно ;)

А может я и не пьян вовсе?  ;)

Xella

Xella

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:29:02
А может я и не пьян вовсе?  ;)
тебе видней
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Березень 2009, 21:24:55, в Харьков собрались ехать, ну давайте, если что, то вполне сможем встретится, а вот как насчет жилья у нас я не в курсах, последний раз в гостинице был на выпускной в школе, тогда за ночь запалтили около 120грн.
в принципе можно, но надо трезвую голову договариваться ;)

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Березень 2009, 21:24:55а металу не дадут пройти (((((
плохо, кстати после матча чуть не полезли целоваться болельщики динамо и металлиста))) хотя целый матч орали гадости))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

И че молчим? или идти набирать воду из под крана?

IK91

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:26:45Я приеду в Киев
конструктивно мылишь, я тоже хочу в Киев, давно не был в столице, только вот бы кто сказал как там с ценами дела обстоят, жилье, еда, кафе, рестораны, мечта сходить в Патипа ))))))

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

Иду набирать воду из под крана, а вам жители мегаполисов такое и не знакомо (в смысле пить из под крана) ;D

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:27:57

Но я за Метал

Дк объективно лучше, на данный момент. Этому Метеллу не хватает опыта, серьезных битв.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

... бог устал нас любить, бог просто устал нас любить...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Березень 2009, 21:29:53
конструктивно мылишь, я тоже хочу в Киев, давно не был в столице, только вот бы кто сказал как там с ценами дела обстоят, жилье, еда, кафе, рестораны, мечта сходить в Патипа ))))))
ооо тогда можно точно мегосходку сделать... пожрать можно в каком-то здоровеньки булы за грн 50, а жилье... жилье хз...

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Березень 2009, 21:29:53

Патипа не знаю, вам ИК виднее - мы все больше по еврохатам хавали как были недели четыре назад (как раз Валенсия играла - а мы очканули изза погоды идти)

IK91

а я на Металл - Динамо не пойду - не хочу расстраиватся :'(

кстати, рапишет слегка цена на Киевские плюшки - Киев по весне это супер, цветущие каштаны, мать Родина зовет  ))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:30:44
Иду набирать воду из под крана, а вам жители мегаполисов такое и не знакомо (в смысле пить из под крана) ;D
ну токашо по тв сказали шо в киеве лучшая вода в европе  ;D ;D ;D

Xella

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 21:31:07
Дк объективно лучше, на данный момент. Этому Метеллу не хватает опыта, серьезных битв.
ДК - случайно попало туда куда Металл попал заслужено

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:32:01
Патипа не знаю, вам ИК виднее - мы все больше по еврохатам хавали как были недели четыре назад (как раз Валенсия играла - а мы очканули изза погоды идти)
По поводу заведений, мне Львов нравится, море классных кафешек и недорого.

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:32:46
ыгы

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Березень 2009, 21:32:17
а я на Металл - Динамо не пойду - не хочу расстраиватся :'(

кстати, рапишет слегка цена на Киевские плюшки - Киев по весне это супер, цветущие каштаны, мать Родина зовет  ))))))))
по весне Ужгород лучше много - короткие юпочки и конечно же то как цветут сакуры.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 21:33:22
ыгы и во львове просто в принципе классно  ;) ;D

IK91

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:32:01
Патипа не знаю, вам ИК виднее
та куда там, мне о патипа только мечтать, в этом году 2 лучший клуб Европы (1 немецкая ибица), вход по-моему 400 или 500 рваных, но говорят того стоит, хотя 500 грн )))))

Potter

Думаю летом посетить

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:32:46
Случайно :-X Играли конечно не очень, но про металл тоже можно сказать пару гадостей. Но не будем...

Xella

Львов - что Львов - там машины паркуют посреди дороги :) (шутю, но реально по краям дороги идет трамвай).
Львов город специфический но все же сильно европейский...
Но я влюблен в Питер именно в плане архитектуры... жаль что летом был только один день (специально рванул на один день из Москвы)

Potter

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:10:50
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гроулинг

Русские
Василий Переверзев (Prozorow) (ТОЛ) ыыыы казлы, с учетом того что куча песен на укр

от жалко пацана(с)

ТОЛ-ААА!!

graved1gger

кстати, еще 500 мессаг в обо всем и батька Син больше не батька и не суперфлудеротор  :D :D

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 21:35:20
Случайно :-X Играли конечно не очень, но про металл тоже можно сказать пару гадостей. Но не будем...
+1 ненадо, особенно не порти впечатление после дружесских выкриков после динамо-металл ;)

Pathfinder

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 21:34:52
Думаю летом посетить
Обязательно.
Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:34:08
ыгы и во львове просто в принципе классно  ;) ;D

+дох...
Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:35:50
Львов - что Львов - там машины паркуют посреди дороги :) (шутю, но реально по краям дороги идет трамвай).
Львов город специфический но все же сильно европейский...
Но я влюблен в Питер именно в плане архитектуры... жаль что летом был только один день (специально рванул на один день из Москвы)

В Киеве с машинами еще хуже.

Potter

Кто подскажет оптимальный вариант.
Поезда-маршрутки-такси.
Надо быть в Бинго примерно в 16:00 и свалить от туда после полуночи. больше ничего не планируется

Обама

А где ты живешь? у меня там просто универ рядом, и этот район я знаю хорошо...

Xella

Киев тоже красивый город, но сильно уже большой..... хотя после Москвы - кажется что не так уж он и велик.
Да и в Киеве - я в роли штурмана с шефом нормально рассекали... правда шеф нарушил правила больше раз чем за год в Ужгороде

graved1gger

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 21:38:39Надо быть в Бинго примерно в 16:00 и свалить от туда после полуночи. больше ничего не планируется
метро-пешком-бинго-пешком-последнее метро

а на что собсвенно идешь?

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:37:12
кстати, еще 500 мессаг в обо всем и батька Син больше не батька и не суперфлудеротор  :D :D

+1 ненадо, особенно не порти впечатление после дружесских выкриков после динамо-металл ;)
меня кстати металл не впечатлил, ждал от них большего. Хотя после гола заиграли получше (но и Дк село)

Potter

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:40:06
метро-пешком-бинго-пешком-последнее метро
спасибо
Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:40:06
а на что собсвенно идешь?
Я тебя разочарую  :)    Stigmata & Jane Air at BINGO 19.04

graved1gger

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 21:42:29Я тебя разочарую      Stigmata & Jane Air at BINGO 19.04
ух епт  :'(   ;D

Garfield

Olex, на Троещине были? :D

graved1gger

Цитата: Garfield від 14 Березень 2009, 21:44:01
ненене лучше на борщагу их приглашай  ;D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:44:37
ненене лучше на борщагу их приглашай  ;D
Угу, экскурсия борщага, святошино-троещина  ;D ;D ;D

Potter

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:43:58
ух епт  :'(   ;D
На самом деле хорошо, а местами InFlames напоминает.
И вокалист отличный.

Garfi

ппц, мой пров чудит...

Цитата
13.03.2009 г.
Теперь оплатить за наши услуги наши абоненты могут, распечатав и заполнив бланк счета в разделе "статистика".

как говориться, "сміх та й годі"

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 21:46:02Угу, экскурсия борщага, святошино-троещина
ыыыыыы хотя святошино довольно спокойное, та и троещина тож последнее время

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 21:46:44
а местами InFlames напоминает.
;D

та, знаю о чем речь слышал все таки=)

Klaxonn

Ну какого фига не срабатывают скрипты в тотале >:(

Potter

скоро вся приличная наша и росийская металл-альтернатива отметится в Рок-кафе и после этого хер кто приедет

Potter

акустика хреновая и зал маленький, а другого помещения нет. Тот же Рай выйдет реально дороже

Xella

Цитата: Garfield від 14 Березень 2009, 21:44:01
если я пью вискарь то ко мне надо во множественном числе и спрашивать про Троещину?
Я был года два на каком то базаре - ехал по моему с метро Черниговская на трамвая - вроде на троещину, знакомая туда меня потянула фиг знает за чем.

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:51:46Я был года два на каком то базаре - ехал по моему с метро Черниговская на трамвая - вроде на троещину, знакомая туда меня потянула фиг знает за чем.
то на юность скорее всего, почти ко мне домой

Xella

Кстати года два или три назад я прожил в Киеве две недели - учился на оценщика (нахера не знаю)....
Доезжал из Вышгорода до Героев Днипка - потом на конечную той ветки (Соломенская?) а потом на 32(?) тот что шел на Експоцентр (?) до №6 корпуса (землеустроительный факультет) Киевского аграрного (?)

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:51:46если я пью вискарь то ко мне надо во множественном числе и спрашивать про Троещину?
Ты еще под это дело с сигарой зарисуйся - вообще в рамочку повесим в первом посте )))))

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:53:30
то на юность скорее всего, почти ко мне домой

ХЗ но там стремно было и базар охеренно большой был.

Мда опять вода кончилась  и вспомнил что я по пьяни курю

Potter

Вчера Сегодня ночью шел под снегом(!) и простудился. Болит шея и голова...

Xella

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 21:54:53
Ты еще под это дело с сигарой зарисуйся - вообще в рамочку повесим в первом посте )))))

У меня есть где я с сигарой и пьяный но не покажу  :P

Potter

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:55:32
вспомнил что я по пьяни курю

Я тоже, хреновая привычка.

graved1gger

установил себе X3 - Reunion, либо я отупел со времени  X2 - The Threat, либо игра мне показалась аццки сложной

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:54:24
Кстати года два или три назад я прожил в Киеве две недели - учился на оценщика (нахера не знаю)....
Доезжал из Вышгорода до Героев Днипка - потом на конечную той ветки (Соломенская?) а потом на 32(?) тот что шел на Експоцентр (?) до №6 корпуса (землеустроительный факультет) Киевского аграрного (?)
хз как ты там ехал - но конечная ветки - Лыбедская, а потом с Лыбедской на любом транспорте до лесопилки(аграрный)