Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

Грейв, я там с офтопом завязал в теме про сходки :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Xella

Nikolai,
твоя учеба в Болгарии закоончилась?

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:30:27Как связано недоколупывайся с иди проспись...
как бы довольно агрессивно, и я доколупывания со своей стороны не заметил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:21:35
Вот вам про мост http://photo.ukrinform.ua/rus/current/photo.php?id=241150
ЦитатаНачиная с 24 декабря 2007 г., реверсивная полоса заменяется на отбойник из-за повышенной аварийности на мосту.
Недоросло еще наше водительское быдло до реверсивных полос.

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:31:57
Nikolai,
твоя учеба в Болгарии закоончилась?
ЛОЛ уже почти год как :)

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:32:49
как бы довольно агрессивно, и я доколупывания со своей стороны не заметил

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:30:27
Но в целом забыли

Xella

graved1gger

Цитата: Nikolai від 14 Березень 2009, 22:33:23Недоросло еще наше водительское быдло до реверсивных полос.
ыыы та да блин
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Цитата: Nikolai від 14 Березень 2009, 22:33:23Недоросло еще наше водительское быдло до реверсивных полос.
Это точно...

Hryak

Ещё один Московский мост http://foto.cheb.ru/cat48/
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:51:46знакомая туда меня потянула фиг знает за чем.
Троещинский Рынок, или Юность. :)

Hryak

Цитата: Garfield від 14 Березень 2009, 22:36:23
Троещинский Рынок, или Юность. :)
Обсосали уже!

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:36:02
там под московским мостом хорошая бухальная точка есть - парк дружбы народов

Xella

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:36:02
Ты че глубоко изучал все время московкие мосты?

В Москве все мосты глобально Московские  ;D

Nikolai

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:37:49
Вообще-то это место первоначального обученя водителей :D

Hryak

Не "под" а "возле" ;)

Добавлено: 14 Березень 2009, 22:40:29

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:38:20В Москве все мосты глобально Московские
Ни одного с таким названием ;)  http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Мосты_Москвы

Garfield

Под московским мостом - Днепр. Можно водички набухатся. ;) :D

Добавлено: 14 Березень 2009, 22:41:43

Устал за компом сидеть - беру нетбук и брыкнусь на диван ))))))))

Nikolai

Цитата: Garfield від 14 Березень 2009, 22:40:32
Под московским мостом - Днепр. Можно водички набухатся. ;) :D
Вообще-то только 50%(половина) Московского моста проходят через р.Днепр...

Potter

киевляне, я правильно понял: ехаю на метро до Святошино, а там на топтобусе?

graved1gger

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 22:42:59
дыа

Xella

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:39:00
Не "под" а "возле" ;)

Добавлено: 14 Березень 2009, 22:40:29
Ни одного с таким названием ;)  http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Мосты_Москвы
Глобально все мосты в Москве - московские, так как например в Ужгороде - ужгородские :) именно это я и имел в виду.

graved1gger

Цитата: Garfield від 14 Березень 2009, 22:40:32Под московским мостом - Днепр. Можно водички набухатся.
пакр дружбы уродов!!! там бухать хорошо!!!!

Garfield

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:44:28
Ага. :D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:44:28
Это точно. ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:44:08
Глобально все мосты в Москве - московские, так как например в Ужгороде - ужгородские :) именно это я и имел в виду.
В Ужгороде в принципе мостов мало, - три автомобильных (третий пустили после 20 лет стройки и четырех бюджетов на постройку года два назад), один пешеходный (иногда по нему ездят скорые или милиция), один подвесной пешеходный(в 1998 его смыло но востановили) и один железнодорожный.

Hryak

Цитата: Nikolai від 14 Березень 2009, 22:42:22
Вообще-то только 50%(половина) Московского моста проходят через р.Днепр...
Ну ка ну ка, просвети нас ;)

graved1gger

народ кто юзает мышаки от логитека? у вас SetPoint стоит? как вы боритесь с Pointer Acceleration - бо без него мышак тормозной, а с ним лоу или медиум - берет разгон :'(

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:47:16
В Ужгороде в принципе мостов мало, - три автомобильных (третий пустили после 20 лет стройки и четырех бюджетов на постройку года два назад), один пешеходный (иногда по нему ездят скорые или милиция), один подвесной пешеходный(в 1998 его смыло но востановили) и один железнодорожный.
ого я наверно все мосты не перечислю - тем более у многих даже названия нету, через днепр которые могу конечно, но чтоб все...

Hryak

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:47:16В Ужгороде в принципе мостов мало
А Киеву сколько ни дай- пробки будут.

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:48:07
народ кто юзает мышаки от логитека? у вас SetPoint стоит? как вы боритесь с Pointer Acceleration - бо без него мышак тормозной, а с ним лоу или медиум - берет разгон :'(
я юзаю, но к ней сетпойнт не нужен - она простая, - их выпускают уже лет десять (тупо класик :))

Xella

У кого-то стоит Google Earth?

Hryak

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:49:05
ого я наверно все мосты не перечислю - тем более у многих даже названия нету, через днепр которые могу конечно, но чтоб все...
Ты что? У нас тех мостов по пальцам одной руки посчитать. (автомобильных)

Nikolai

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:48:07
У меня acceleration везде, где можно отключен: и в СетПоинте, и в Панели Управления Винды, и в играх. Выставил чувствительность под себя только.

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:51:10
У кого-то стоит Google Earth?
У меня.

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:48:01
Ну ка ну ка, просвети нас ;)
Юзай Википедию.

Я там вопрос задал в теме Обсуждение видях

Hryak

Цитата: Nikolai від 14 Березень 2009, 22:52:51Юзай Википедию.
Слив не засчитан >:( Давай прямую ссылку.

Xella

Все всем спокойной ночи иду я спать  ;)

Garfield

Я тоже скоро спать. :) Завтра иду в гости. ;)

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:51:43
Ты что? У нас тех мостов по пальцам одной руки посчитать. (автомобильных)
да?
московский, на рыбацкий п-ов, патона, южный, печерский, еще возьмем тот, что возле московской пложади - через жд и остатки р. Лыбидь, ну вот я не знал, что у тебя на руке минмум 6 пальцев

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:57:19
да?
московский, на рыбацкий п-ов, патона, южный, печерский, еще возьмем тот, что возле московской пложади - через жд и остатки р. Лыбидь, ну вот я не знал, что у тебя на руке минмум 6 пальцев
а над рынком юность, а возле метро черниговская, а 3 русановских

Nikolai

graved1gger

хряк ты мутант - сколько у тебя пальцев на руке? О_О

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:57:19
да?
Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:58:30
а над рынком юность, а возле метро черниговская, а 3 русановских
забыл Воздухофлотский и Индустриальный

и забыл возле метро Большевик - над рынком где нигеров сожгли

Garfield

Он имел ввиду мосты через реки. ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:58:30а над рынком юность, а возле метро черниговская, а 3 русановских
Речь о мостах через ДНЕПР! А те которые через всякие лужи переброшены в расчёт не берутся. Вот и считай- московский, метро, патона, южный. Два ЖД + пешеходный.  
Найди ещё ;)

graved1gger

Цитата: Garfield від 14 Березень 2009, 23:02:37
Он имел ввиду мосты через реки. ;)
Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 23:03:37
Речь о мостах через ДНЕПР! А те которые через всякие лужи переброшены в расчёт не берутся. Вот и считай- московский, метро, патона, южный. Два ЖД + пешеходный.  
Найди ещё ;)
хахахаха слив зосчитан
на сколько я понял Олекс перечислил не через реки, а вообще потому я удивился  ;), а ты возразил

Hryak

Цитата: Nikolai від 14 Березень 2009, 22:58:48
http://tinyurl.com/cv6rdh
А вот ещё http://www.interesniy.kiev.ua/old/architecture/buildings/bridges/120

Добавлено: 14 Березень 2009, 23:06:35

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 23:04:59на сколько я понял Олекс перечислил не через реки, а вообще потому я удивился
В Ужгороде не был. Может быть и вообще.

RIP21

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 22:42:59
Привед мужыг. Помнишь ты хотел на Минерву с Пашн МаркЪ пойти?
Так вот. Если всё таки это выступление состоится, то стучи в ЛС, по льготной цене продадим билетег (30 грн вместо 40 грн) ;)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 23:04:59Речь о мостах через ДНЕПР! А те которые через всякие лужи переброшены в расчёт не берутся. Вот и считай- московский, метро, патона, южный. Два ЖД + пешеходный.  
Найди ещё
ммм могу - московский - жд1 - рыбацкий - пешеходный - метро - патона - остатки(одни опоры) николаевского - жд2 - южный  ;D ;D

Hryak

Ну что, 80 постов до новой тысячи ;)

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 23:07:08
ммм могу - московский - жд1 - рыбацкий - пешеходный - метро - патона - остатки(одни опоры) николаевского - жд2 - южный  ;D ;D
А я не так посчитал?
Опоры -это не мост ;D

Добавлено: 14 Березень 2009, 23:09:33

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Березень 2009, 23:08:15
:'( :'( :'(

Сожгли секонд хэнд, можешь не переживать ;)

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 23:08:39
Опоры -это не мост ;D
а про николаевский - он существует, ну правда в 4-м измерении  ;D ;D

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Березень 2009, 23:08:15
:'( :'( :'(

:D :D :D :D :D

хош прикол, в универах где они числились после сожжения рынка посещаемость нигреов удивительным образом увеличилась