Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 21:55:50
Вчера Сегодня ночью шел под снегом(!) и простудился. Болит шея и голова...
Пинкец я сегодня почти целый день простоял на снегу и нифига со мной нет.

Кстати в горах охеренный снег, хотя в Ужгороде им и не пахнет.

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:54:24
Кстати года два или три назад я прожил в Киеве две недели - учился на оценщика (нахера не знаю)....
Доезжал из Вышгорода до Героев Днипка - потом на конечную той ветки (Соломенская?) а потом на 32(?) тот что шел на Експоцентр (?) до №6 корпуса (землеустроительный факультет) Киевского аграрного (?)
До лыбидской, и не аграрного а Шевченко.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Potter від 14 Березень 2009, 21:56:23
Я тоже, хреновая привычка.
Я бросил но по пьяни курю

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:55:32ХЗ но там стремно было и базар охеренно большой был.
ыгы у нас основные базары охеренно большие  ;D ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Extrim.

Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 21:57:23
корпуса шевы и аграрного там близко
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:56:56
установил себе X3 - Reunion, либо я отупел со времени  X2 - The Threat, либо игра мне показалась аццки сложной

хз как ты там ехал - но конечная ветки - Лыбедская, а потом с Лыбедской на любом транспорте до лесопилки(аграрный)
Может быть, я не помню,

Xella

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 21:57:23
Там еще сразу мост и пробки большие на том мосту - в 2007 - Московский мост?

Xella

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:59:44
Иду в GE посмотрю

Обама

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:57:43
ыгы у нас основные базары охеренно большие  ;D ;D
Да, но Барабашово это вообще застрелиться.

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 21:58:26
корпуса шевы и аграрного там близко
Может быть.
Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:59:44
Я я дас ист фантастиш, там пробки всегда.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hryak

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 21:56:02У меня есть где я пьяный но не покажу
Такой наверное  :D

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

О вспомнил там недалеко Голосиивский лес/парк - я там должен был жить, но коллега заупрямилась - летом там небыло воды

Xella

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:01:31
Такой наверное  :D

не я там с сигарой в синей рубашке- какая-то пьянка

Edd.Dragon

Есть в кризисе масса положительных моментов.

Например, сильное падение объемов рекламы.
А так же падение цен на нее, в результат чего вот социалки больше появляется. Про тоже курение, которое убидвает вас при жизни - сегодня видел ))

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:04:45
не я там с сигарой в синей рубашке
:o
Пожарные успели?!

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:01:39
О вспомнил там недалеко Голосиивский лес/парк - я там должен был жить, но коллега заупрямилась - летом там небыло воды
Если недалеко Голосеевский то Аграрный, а если возле экспоцентра то скорее Шевченко.

Xella

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:01:39
Вроде тут я должен был жить

Xella

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 22:06:29
:o
Пожарные успели?!

Едд ты как ребенок.... какие пожарные?

Xella

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:07:29
Вроде тут я должен был жить

Мы звиздовали через парк и озеро к многоэтажкам, там была куча общаг и один магаз

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 22:06:38
Если недалеко Голосеевский то Аграрный, а если возле экспоцентра то скорее Шевченко.
да оно рядом епт)))

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:09:10
Мы звиздовали через парк и озеро к многоэтажкам, там была куча общаг и один магаз
Аграрній.

Xella

Да П-образное здание с крайной крышей - факультет и мы через парк и пиво по 8 грн за бокал (епт еще недавно это было для меня дико) мы шли измученные поездкой в общагу...

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 22:10:57
Аграрній.
помому это было ясно с самого начала, но это не отменяет факта

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:10:25
да оно рядом епт)))

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:11:57
помому это было ясно с самого начала, но это не отменяет факта

Конечно ясно я же писал :)

Просто все таки професионализм не пропьешь на гугле в чужом городе нашел :)

Xella

Мда даже на гугле на Московском мосту пробка :)

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:10:25
да оно рядом епт)))
Да где там рядом О_0 Минут десять между ними.

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:13:49
бррр какой московский мост епт московский мост это вообще-то самый северный киевский мост через днепр как бэ

Xella

Епт, от Лыбеской до землеустроительно факультета по асфальту 3 км - я один раз в пробке ехал 1,5 часа, знал бы прикуп жил бы в Сочи ;)

Hryak

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:13:49
Может на Московской площади?

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 22:14:49
Да где там рядом О_0 Минут десять между ними.
ну так это рядом))))

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:15:17
бррр какой московский мост епт московский мост это вообще-то самый северный киевский мост через днепр как бэ
ХЗ в общем мост через жд возле станции метро Лыбедска, по гуглу возле библиотеки им.Вернадского и возле автовокзала

Pathfinder

Цитата: Hryak від 14 Березень 2009, 22:15:53
Может на Московской площади?
Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:15:17
Самое интересное что и там и там часто пробки.

Xella

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:16:46
ХЗ в общем мост через жд возле станции метро Лыбедска, по гуглу возле библиотеки им.Вернадского и возле автовокзала
то вообще никак не называющийся мост, но пробки там всегда  ;D назовем его мост возле московской площади  ;D

Xella

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 14 Березень 2009, 22:16:54Самое интересное что и там и там часто пробки.
ну это да  ;D ;D

Pathfinder

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:16:46
Да все нормально, просто площадь возле лібедской Московская, а Московский мост с оболони на троещину.

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:17:47
то вообще никак не называющийся мост, но пробки там всегда  ;D назовем его мост возле московской площади  ;D
не доколупывайся
мне пофиг как он называется

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:18:46
не доколупывайся
мне пофиг как он называется
иди просипись, я не доколопываюсь - а мост действительно никак не называющийся

Hryak

Pathfinder

Девочки не ссортесь ;D ;D

Miron_Y

graved1gger

Xella

Кстати самое мое незабываемое впечатление про Киев и про футбол у меня осталось после матча Лиги чемпионов ДК - Реал в 2003 или 2004 (тогда сыграли 2-2) - тогда стотысяный стадион Олимпийский пускал 7 раз волну - очень охерительное зрелище, - на Динамо так волну и не смогли запустить.

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:19:32
иди просипись, я не доколопываюсь - а мост действительно никак не называющийся
Вроде нормально общаюсь, нах меня посылаешь?

Hryak

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2009, 22:22:19
теги урл бери  ;)
А я то думаю, что за фигню оно мне показывает.

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:23:10
Вроде нормально общаюсь, нах меня посылаешь?
Цитата: Olex від 14 Березень 2009, 22:18:46не доколупывайся

Xella

Xella

Как связано недоколупывайся с иди проспись...

Мост на Московкой площади и Московский мост восможно играют роль для кивлян, для меня реально разница не ощутима....

Но в целом забыли