Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 17:29:33
0-0 в мою пользу.
ну ладно, но все равно все знают в чью пользу  ;)

Цитата: beep_boop від 22 Березень 2009, 17:30:18
Встречайте мега-хиты "God save the  Tree of Life!" и "Anarchy In The Beaver Hole"!
ыыыыыыыыыыы зачет!!!!!!!!

Цитата: beep_boop від 22 Березень 2009, 17:31:13
Все равно. У моска не моет быть религия.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

О_о втф, короче, я принципиально не гамаю в браузерки, сорри
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Капец, на каких имбецилов попадает иногда амнистия...

graved1gger

Цитата: beep_boop від 22 Березень 2009, 17:30:18
Встречайте мега-хиты "God save the  Tree of Life!" и "Anarchy In The Beaver Hole"!
я даже плюсик поставлю)))

dojik

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:33:44
с пустой стринцей
ЦитатаСтраницы в категории «Фолк-панк»

Эта категория содержит только одну страницу.
Список исполнителей анти-фолка

Добавлено: 22 Березень 2009, 17:35:42

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:35:04
Можно мне тоже посмеяться? Расшифруйте?

Dmytro

Пардон за тупой вопрос, но вы что, все помешаны на музыке??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 17:36:57
да мы помешаны на музыке, пиве, девочках и сексе

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:35:04
O_o ты за плюсуешь реже фин-а ;D Будем ценить :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:37:39
да мы помешаны на музыке, пиве, девочках и сексе
завидуй нам))

Dmytro

graved1gger
Я серьезно спросил - что за влечение такое?
Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 17:39:02
завидуй нам))
Могу и виртуально посочувствовать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 17:43:02Я серьезно спросил - что за влечение такое?
я серьезно и ответил

музыка нынче - всё

Vader066

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 17:43:02
Я серьезно спросил - что за влечение такое?
А що за захоплення шахматами?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

Дедушка с утренним пригородным

graved1gger

Цитата: Vader066 від 22 Березень 2009, 17:44:48
А що за захоплення шахматами?
и поездами? О-о

graved1gger

принимаю ставки на степнь одмининости, волосатости и бородатости - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=26136
;D ;D ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 17:36:57
Нет, мы помешаны на иследовании топологических свойств многообразия Калаби-Яу! :P

*Тем временем на сцену выходит автор хитов "God save the  Tree of Life!" и "Anarchy In The Beaver Hole"*
Панк-эльфы и орки взвывают от восторга. Оглушающе взрывают грязные "панковские" скрипки и лютни. Истошно ревет арфа - новя арфистка сегодня первый раз в жизни узнала о существовании такого типа муз. интруентов....

Ну вот концерт окончен, полянка у леса заблевана, а скрипки были раскрошены прямо на публике. Ждем следующего концерта!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:47:40
принимаю ставки на степнь одмининости, волосатости и бородатости - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=26136
;D ;D ;D
Ой, повеселил, класс!!!

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:47:40
;D ;D ;D
За одминость не скажем, а для анализа волосатости необхоимы тесты на овенть тестостерона в моче и крови. А так же на откланения стероидного фона и на свободные радикалы.

Edd.Dragon

Во Игорек отжигает!
Это ж сколько он писал?

graved1gger

Цитата: edd_k від 22 Березень 2009, 17:53:01Во Игорек отжигает!
Это ж сколько он писал?
где? огоооо умереть не встать

dojik

Цитата: edd_k від 22 Березень 2009, 17:53:01
Во Игорек отжигает!
Это ж сколько он писал?
Нихчего себе!о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о

Добавлено: 22 Березень 2009, 17:54:43

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8220.msg356716;boardseen#new

MishaM

Цитата: edd_k від 22 Березень 2009, 17:53:01
Во Игорек отжигает!
Это ж сколько он писал?

Це ми з ним двоє писали, 50/50% :) Приблизно 1.5 тижня, але не кожний день. Це і була та робтоа, в зв'язку з якою я вчора не встиг поганяти СуперПі.

фред

бред какой-то этот trainz,ничего не понять,графика 2004 года,ещё и перевод карявый...
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:54:31
где? огоооо умереть не встать
Сенк ))

Добавлено: 22 Березень 2009, 17:57:33

Зараз ще конфіги запостить ))

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Березень 2009, 17:56:02
Це ми з ним двоє писали, 50/50% :) Приблизно 1.5 тижня, але не кожний день. Це і була та робтоа, в зв'язку з якою я вчора не встиг поганяти СуперПі.
аааа, ясно, то ты ж подипишись там

MishaM

Все, фак в зборі :) Цікаво, хоч один новачок осилить?

dojik

Запишите эту дату как самую выдающуюся по плотности плюсов/секунду.

MishaM

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 17:58:36
аааа, ясно, то ты ж подипишись там
Ігор підписав авторів і лінуксдрома ))

dojik

Цитата: Міша Воронич від 22 Березень 2009, 17:58:46
А че там осиливать, написано просто и понятно.

Edd.Dragon

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8220.msg358515#msg358515
Этот пост надо бы разместить первым (найти в флудилке пост подходящего времени, отцепить его и перенести туда, прилепить к нему тему и загнать в него содержимое этого)

После добавить в него содержание. Можно в виде ссылок на соотв. посты

Т.е. что бы с первого поста не перечитывая я мог понять, что я могу тут найти и по чем.

MishaM

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:00:26
А че там осиливать, написано просто и понятно.
Ну є ж такі унікуми, які навіть FAQ Еда про БЖ не хочуть прочитати, а постять дурниці.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Березень 2009, 17:58:46
новичкам будет лень осиливать  :D а вообще статейка достойна журнала )))

Цитата: Міша Воронич від 22 Березень 2009, 18:00:06
ага вижу...

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 22 Березень 2009, 18:01:28
Ну є ж такі унікуми, які навіть FAQ Еда про БЖ не хочуть прочитати, а постять дурниці.
Ну это редко
И фак не развеит любых заблуждений, тем более что и к нему самому можно придираться сколько влезет

MishaM

Цитата: edd_k від 22 Березень 2009, 18:01:07
После добавить в него содержание. Можно в виде ссылок на соотв. посты

Т.е. что бы с первого поста не перечитывая я мог понять, что я могу тут найти и по чем.
Ок, зараз зробимо.

Обама

Молодцы ребята! Хорошо поработали!

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 22 Березень 2009, 18:00:06
Ну уж линуксдром от меня плюс не получит - его просто взяли в соавторы, как научного руководителя :P
Я и так израсходовал запас плюсов на 2 месяца вперед. А грейв - на все 6.

dojik

Без обид, народ, вы красавцы, но эта статейка как раз и достойна журнала, потому что он статичен, а вы подписали себе только что пожизненный приговор по апдейтам фака))

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 22 Березень 2009, 18:02:45Ну уж линуксдром от меня плюс не получит - его просто взяли в соавторы, как научного руководителя
:D :D

dojik

Ааа, дайте мне куратора той темы, там запятых и пробелов после не раза в 3 больше, чем нужно!!)))

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:03:22
Без обид, народ, вы красавцы, но эта статейка как раз и достойна журнала, потому что он статичен, а вы подписали себе только что пожизненный приговор по апдейтам фака))
ага, цены меняются очень часто, а тут статейка именно "на данный момент"

MishaM

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:03:22
Тільки Ігор - кураторсто, на жаль, не працює.

Всім дякую за відгуки :)

dojik

Кста, это не фак))) Там нет ни одногшо К, ток А.

Добавлено: 22 Березень 2009, 18:06:46

Грейв, будешь обзываться, буду тебе петь в лс - Где ты?! я бегу за тобоюуууу.....

Добавлено: 22 Березень 2009, 18:08:00

А где второй виновник торжества лавиноподобного потока постов во флудилке?

Добавлено: 22 Березень 2009, 18:09:05

Цитатаbogdanov (+22/-1)   Міша Воронич (+120/-0)   +   Отличный FAQ - пригодился. Интересно и толково!   В теме   
О, уже и пригодился. Как скупился?

Dmytro

Цитата: фред від 22 Березень 2009, 17:56:16
бред какой-то этот trainz,ничего не понять,графика 2004 года,ещё и перевод карявый...
Графика в таких играх не главное. Да и что ты из ж/д игр предложишь получше в этом плане?))
Перевод..? У меня на английском и мне нормально, у ребят с трейнсима видел скрины и на нормальном русском.

dojik

Кста, вы обсуждали победу Кличка?

Dmytro

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:10:12
Кста, вы обсуждали победу Кличка?
Лично я не профи в боксе и поэтому не высказываюсь.

dojik

Боян, но для Дмытра.
- Ты где вчера был?
- Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто никого!!! Мы в шахматы играли.

Dmytro

dojik
Для меня тем более боян.

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:05:49Грейв, будешь обзываться, буду тебе петь в лс - Где ты?! я бегу за тобоюуууу.....
не понял, к чему это?
или это чтоб я случайно не спалил тебя перед дмытром?

dojik

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:16:20
не понял, к чему это?
или это чтоб я случайно не спалил тебя перед дмытром?
О чем ты?

IK91

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:16:44О чем ты?
Ну, типа ты такой же как Дмытро, что-ли )))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.