Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:16:44
О чем ты?
а о чем ты?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 18:17:45
Ну, типа ты такой же как Дмытро, что-ли )))))

нет, там все еще более круто
а вообще как ты такое мог подумаь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:18:24
нет, там все еще более круто
а вообще как ты такое мог подумаь
Фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:18:24а вообще как ты такое мог подумаь
У мну бурная фантазия  :-[
Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:18:24нет, там все еще более круто
Дождик - брат Дмытра  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Excalibur

Что ни у кого не идей по этому   поводу ?

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 18:17:45
Ну, типа ты такой же как Дмытро, что-ли )))))
Сыш, поцан! Хва улыбаца! То давний грейвовский прикол, что раз у меня на авке девушка, то я могу быть маскирующейся девушкой.

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:21:29
Сыш, поцан! Хва улыбаца! То давний грейвовский прикол, что раз у меня на авке девушка, то я могу быть маскирующейся девушкой.
ну вот, теперь дмытро узнает, что ты блондинка дождик и у тебя больше не будет шанса растопить его ледяное сердце   :'(

graved1gger

dojik

историческая картинка.

И просто так.

Xella

Вернулся со страйкбола - настрелял кучу фрагов и обкатал свою G36 в качестве пулемета поддержки MG36 - не хватает только сошек  :)
Жутко болят ноги....

dojik

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:23:29
ну вот, теперь дмытро узнает, что ты блондинка дождик и у тебя больше не будет шанса растопить его ледяное сердце   :'(
Грейв, попросись к петросяну бек-вокалистом, я думаю, ты будешь успешным молодым человеком.

graved1gger

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:24:38
Грейв, попросись к петросяну бек-вокалистом, я думаю, ты будешь успешным молодым человеком.
ок, номер не подскажешь?

dojik

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:25:50
ок, номер не подскажешь?
Я с тобой не разговариваю))

Добавлено: 22 Березень 2009, 18:31:31

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 18:24:14
Вернулся со страйкбола - настрелял кучу фрагов и обкатал свою G36 в качестве пулемета поддержки MG36 - не хватает только сошек  :)
Жутко болят ноги....
Дочитал статью на википедии про страйкбол, пожалел, что мне ток 17 *практически*.

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:26:42
Я с тобой не разговариваю))
я не хотел палить  :'( цём :-*

graved1gger

dojik

Грейв, иди в да, ты понял.

graved1gger

graved1gger

Hryak

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:31:36
я не хотел палить  :'( цём :-*
Кто-то ещё с Дмытра смеётся
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:26:42
Дочитал статью на википедии про страйкбол, пожалел, что мне ток 17 *практически*.
В принципе в 17 лет тоже уже играют, если выглядишь не ребенком, - это все зависит от капитанов команд.
Просто тут опасность в том что ты еще полностью не дееспособен в юридическом смысле слова.

Обама

Грэйв, я про наушники отписался

graved1gger

Цитата: Hryak від 22 Березень 2009, 18:34:36
Кто-то ещё с Дмытра смеётся
я ж стебусь а дмытро серьезо  :'(

dojik

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 18:35:01
В принципе в 17 лет тоже уже играют, если выглядишь не ребенком, - это все зависит от капитанов команд.
Просто тут опасность в том что ты еще полностью не дееспособен в юридическом смысле слова.
Угу, я еще пожалел, что, скорее всего, не найду у себя страйкбольного сообщества.

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:33:44
таки 2-0  :D
МПХ. Цем.

graved1gger

http://www.lastfm.ru/music/ignorance+(folk+punk)

http://www.lastfm.ru/music/Against+Me!

БУПППП ЭТО ЛОЛ мне тут нашли фолк-панк, я не знаю что это такое, но надо заценить  >:( ;D

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:37:46МПХ
че такое мпх?

я знаю цпх, но цпх, это явно не из этой оперы

Hryak

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:45:38
че такое мпх?

я знаю цпх, но цпх, это явно не из этой оперы
Не знаю что, но буква "х" настораживает ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

SliCk

хай всем еще раз,грейв как там ты с наушниками?выбрал себе чё нибудь?то ты на мои посты нереагировал так как там у тебя с наушниками,определился? :-\ :-\
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:45:23
http://www.lastfm.ru/music/ignorance+(folk+punk)

http://www.lastfm.ru/music/Against+Me!

БУПППП ЭТО ЛОЛ мне тут нашли фолк-панк, я не знаю что это такое, но надо заценить  >:( ;D
буп, тут мне сказали: тот тип опозорился
после того как я твое описание концерта дал  ;D

graved1gger

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 18:47:22
хай всем еще раз,грейв как там ты с наушниками?выбрал себе чё нибудь?то ты на мои посты нереагировал так как там у тебя с наушниками,определился? :-\ :-\
тема в портативных устройствах

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:36:42
я ж стебусь а дмытро серьезо  :'(
Ну-ну, давай, что-то не видно.
Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:23:29
Ха, помнишь еще мой старый и главный ник?))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Andrii

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 18:24:14
Жутко болят ноги....

А я хочу пограти пейнтбол, по ходу менш болюче :). А скільки заплатив і за який час? Скільки пробіг?

SliCk

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:49:23
тема в портативных устройствах

ок отпишусь ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Andrii

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 18:52:24
помнишь еще мой старый и главный ник?))

нік blue ?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 18:52:24
Ну-ну, давай, что-то не видно.Ха, помнишь еще мой старый и главный ник?))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бедная дождик бедный доджик))))

dojik

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 18:53:25
нік blue ?
1се.

Добавлено: 22 Березень 2009, 18:56:07

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:54:40
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бедная дождик бедный доджик))))
Ну хватит, забаню ведь.

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 18:24:14Жутко болят ноги....
Главное - что не попа.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: beep_boop від 22 Березень 2009, 18:56:23
Главное - что не попа.
Седня на форуме День Сурка Дмытра?

Andrii

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:55:14
1се.

Добавлено: 22 Березень 2009, 18:56:07
Ну хватит, забаню ведь.
І що він сначить? він не знає як пишеться компанія 1С ? ;D

LIK

Andrii, с каких это пор ты СуперОффтопер???
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

фред

Цитата: AsugoSan від 22 Березень 2009, 18:39:36
Можно ли разогнать USB порты, если да то как. На компе и буке. :(
Цитата: microlab198703 від 22 Березень 2009, 18:55:39
У меня проблема не правильно установил драйвер с веб камеры все нарушилось пробовал восстановить не получилось.
вот скажите,почему так не хочеться отвечать?
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:48:28
буп, тут мне сказали: тот тип опозорился
А с чего это я должен был опозорится. Я нетруъ панк? Ккая жуть, япанкуху слушал один раз в жизни, как-то переживу.
Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:48:28
после того как я твое описание концерта дал  ;D
Хорошо, исправляюсь.
Эльф аккуратненько подравнивает свой ирокезик, одевает костюм, галстучек и занимает свое место на полянке. Выодят музыканты и начинают играть.  По окончании концерта все  похлопали ичинно расходятся.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 18:57:34
Седня на форуме День Сурка Дмытра?
Нет, "Операция Д"!

dojik

Цитата: фред від 22 Березень 2009, 19:00:23
вот скажите,почему так не хочеться отвечать?
Я ж говорю - разбанили 3 человек и на каждых 3х - 10 насекомых.

Dmytro

Ошибочка
Ice
Т. е. лёд.

ТЭП10

dojik

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 19:04:06
Ошибочка
Ice
Т. е. лёд.

ТЭП10

Нкоанец-то не радикал.

LIK

вот ето да!!!
Ошибка!
Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 1 часов.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

dojik

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 19:04:06
Ошибочка
Ice
Т. е. лёд.

ТЭП10

Я просто писал с русской раскладки, а там не было 1, ток 1.

Добавлено: 22 Березень 2009, 19:06:53

Че, так мало смотрят увеболлятину?

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 19:06:25Че, так мало смотрят увеболлятину?
ну я не много смотрел - блад рейн и постал - сделал вывод, что хочу от него ребенка

dojik

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 19:09:53
ну я не много смотрел - блад рейн и постал - сделал вывод, что хочу от него ребенка
..причем таким путем, чтоб ребенок был у него))