Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 19:40:57
ставлю 2 рулона туалетной бумаги, что микролаб набивает посты, чтоб плюсовать апасера.
Бо він його клон/знайомий. Те що чийсь клон нема сумніву.

graved1gger

Цитата: edd_k від 22 Березень 2009, 19:42:22Пелик тем временем всех обогнал
едд, я бы еще дал 2 недели апасеру, за создание клона и набивание ним постов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 19:39:01
edd, у него посты последние вообще жесть - из одних смайлов, точек и т.д., я не знаю как максуду делать скрин
Заскринить список последних сообщений?
Причину бана напишем "Врожденное"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

офигенное решение администрации,так весело здесь давно небыло ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: beep_boop від 22 Березень 2009, 19:48:21Заскринить список последних сообщений?
так там тот список надо дважды скринить
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: фред від 22 Березень 2009, 19:48:55
хз как будет с порядком, но веселее стало на форуме =)

graved1gger

слов нет просто

Andrii

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 18:59:15
Andrii, с каких это пор ты СуперОффтопер???
Давно вже! Десь 1.5 днів :). Вчора сварка була за статус (кажись брали участь Сін, Гарідігер, Хряк): суперфлудери не всі могли бути,, все закопірайчено і т.п., тому взяв СуперОффтопер, хоча можна було:
СуперПєарщик
СуперКроспостер
СуперСпамер

СуперЛамерПрограміст  ;D
Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 19:12:17
Синяки от пейнтбольных приводов много больше, да и сами шарики тоже.
На страйк я потрабил уже больше 500-700 долларов за полтора года :) Если ты имел в виду прокат, то я никогда не играл на прокат. У нас это стоит в районе 150 грн.
Сколько я пробежал - ответить затруднительно, сегодня нас было максимум 20 человек и это была межкомандная тренировка на ограниченой примерно 300 на 200 м местности.
500-700$  :o, да нунафіг, якраще від ментів побігаю нахаляву ніж платити такі бабоси! :D

Edd.Dragon

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 19:50:12
хз как будет с порядком, но веселее стало на форуме =)
Я уже подумываю о написании бота для авто скриншотинга последних постов, бана и отписи в летописях с рассылкой уведомления администрации и во Флудилку

Hryak

Угу. Теперь для того чтобы забанить ещё доказат нужно право на забанивание.
Поменьше свинства - побольше свинины

немой

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 19:40:57ставлю 2 рулона туалетной бумаги, что микролаб набивает посты, чтоб плюсовать апасера. кармадрочер детектед.

Цитата: ρelik911™ від 22 Березень 2009, 19:50:24microlab198703 уходит на покой как клон apacer1989, за сплошной флуд, плюсование самого себя с другой учётки. Скрин согласно новых правил прилагаю:

Минус балл основной учётке
я выиграл 2 рулона туалетной бумаги!!!11

фред

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 19:51:32
слов нет просто
а у меня есть :)
только матбот вырежет :D
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: beep_boop від 22 Березень 2009, 19:37:11
В таких случаях так и хочется сказать "Пан изволит быть чехом?"

Чехом нет, словаков много, много венгров и румынов....
Это как то тебя оскорбляет?

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 19:52:23500-700$  , да нунафіг, якраще від ментів побігаю нахаляву ніж платити такі бабоси!
Ну так из них половина - оружие и одежка.

Это ж как телефон. За связь отстегиваешь допустим по 25 грн, но раз в полгода или год покупаешь новый тел. Толефономаны за два года даже больше на телефоны тратят

Vjatkin

Цитата: Hryak від 22 Березень 2009, 19:52:51
Ты против???

Dmytro

Срам всем, кто создает клонов, не будучи в состоянии дождаться конца бана!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

немой

Цитата: Vjatkin від 22 Березень 2009, 19:58:46
Ты против???
это геморно. если юзера банят, он свои месаги редактировть не может, можно просто залинковать в летописи посты и все.

Vjatkin

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 19:59:50
Стыд и Срам!!! (Кто бы говорил :D)
А если ему нет конца?

немой

Цитата: Dmytro від 22 Березень 2009, 19:59:50
Ice"а разбанили до 25 Сентября 2007, 07:52:34?  :D

Andrii

Цитата: edd_k від 22 Березень 2009, 19:56:09
Ну так из них половина - оружие и одежка.

Это ж как телефон. За связь отстегиваешь допустим по 25 грн, но раз в полгода или год покупаешь новый тел. Толефономаны за два года даже больше на телефоны тратят

Ну значить брати за 300 баксів зброю і одьожку і бігати за/від ментами/ментів :). Це навтіть веселіше буде, і гроші платити не треба (якщо не спіймають :D)

graved1gger

Цитата: Hryak від 22 Березень 2009, 19:52:51
угу...

Цитата: edd_k від 22 Березень 2009, 19:52:36
Я уже подумываю о написании бота для авто скриншотинга последних постов, бана и отписи в летописях с рассылкой уведомления администрации и во Флудилку

;D ;D а вообще печально :'(

хотя если повезет, то надо будет отбивать атаки первые дня два-три

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 19:55:30
Чехом нет, словаков много, много венгров и румынов....
Это как то тебя оскорбляет?
Та нет. В отличи от грейва я одинаково ненавижу отношусь ко всем.

Просто сразу вспоминаю "Войну с Саламандрами"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 20:02:31
хотя если повезет, то надо будет отбивать атаки первые дня два-три
угу,а потом они соберутся все вместе,и такое сотворят!...
пойду я наверное...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Vjatkin від 22 Березень 2009, 20:01:22
Стыд и Срам!!! (Кто бы говорил :D)
А если ему нет конца?
Все мои баны были срочными. За исключением одного. Тогда я писал просьбу разбанить. Мол, буду хорошим. Разбанили. Живу вот, как видите.
Пойду смотреть Металл - Динамо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: фред від 22 Березень 2009, 20:05:23пойду я наверное...
ээээ тебя никто не отпускал!!!  >:(

;D

фред

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 20:07:42
ээээ тебя никто не отпускал!!!  >:(

;D
f z e;t eitk///
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 19:52:23
500-700$  :o, да нунафіг, якраще від ментів побігаю нахаляву ніж платити такі бабоси! :D
Это просто от того что я сначала не был готов тратить на него столько денег.....
Я купил 4 привода... один из них продал сразу как купил, второй продал спустя год, первый купленый в живую в Милитаристе - так и не могу продать.
А всего на страйкбольные нужды команды за пол-года через мою карточку прошло 2900 долларов.
Теперь вот планирую покупку уже не китайского привода за 250-300 дол ... поэтому распродаю китайцев.
Шары тоже теперь вылетают в 120 грн за 5000 шт, но пейтбольные стоят 30 грн за 100 - страйк в этом плане дешевле.

немой

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 20:07:42ээээ тебя никто не отпускал!!!
скринь, скринь пока не ушел! ХДХДХД

Andrii

Ніхто не хоче глянути бій Кличка онлайн? (це ж наче не фільм, тобто не варез ????

Xella

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 20:01:30
Ну значить брати за 300 баксів зброю і одьожку і бігати за/від ментами/ментів :). Це навтіть веселіше буде, і гроші платити не треба (якщо не спіймають :D)

А кто бегает за ментами?
Инцидент был один раз в жизни когда мы играли в общественном парке... и то на нас накатали жалобу.... Все обошлось банальной проверкой документов у водителей.
А если кого и останавливали на машине с приводами, то все обходилось тем что милиция сама с удовольствием стреляла из приводов что говориться по воронам и отпускала во своясие.
Но если ты играешь в страйкбол то ты соблюдаешь некоторые правила - не показывать привод на людях, не ходить в разгрузках, касках, бронежилете по городу и т.д. - с этим борються баня пользователя на игры под эгидой федерации и ТМ"Милитарист"

graved1gger

graved1gger

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 20:12:49не показывать привод на людях
а как носить? даже завернутое во что-то, думаю если проедусь в метро то явно ж заметят шо что-то подозрительное

Andrii

Xella

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 20:15:30
а как носить? даже завернутое во что-то, думаю если проедусь в метро то явно ж заметят шо что-то подозрительное
На первой игре я принес метровую M16A3 завернутую в одеяло - с меня еще потом долго смеялись.
Я ходил по Киеву с єтой же M16A3 в коробке - ездил в метро никто меня не трогал.
Кроме того теперь я ношу G36 в бундесовском рюкзаке, ствол обмотан камуфлированой тканью.
Более мелкое оружие AK, Steyr свободно вмешаются в спортивной сумке.
Кроме того есть специальные сумки для переноса
Опять же чехлы на удочки.
Все это стоит в пределах 20 дол.

Antivirus

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 20:18:19
Рульна фотка  ;D ;D ;D ;D ;D
Просто зачёт!

Добавлено: 22 Березень 2009, 20:19:10

Olex, здоров!

Добавлено: 22 Березень 2009, 20:30:21

А где все?

graved1gger

Vjatkin

Что, выдохлись все?

Antivirus

Xella

Antivirus, здоров будь

немой

WIC

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 20:42:11
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6752.msg358780#new
ВТФ, а чего тема в изоляторе? О_о
Может потому что проблема решилась.
Хочешь мира - готовься к войне!

немой

Цитата: WIC від 22 Березень 2009, 20:43:41
Проблема решилась
тю, так на форуме тысячи решенных проблем, изолятор для мусора, а не для решенных проблем.

Antivirus

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 20:33:26
Antivirus, здоров будь
Куда там все свалили?

Xella

Грейв пропал из Флудилки, есть разговор в МК  ;D

немой

блин, уже 3 дня не могу сотню взять =)

Добавлено: 22 Березень 2009, 20:47:15

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 20:46:18блин, уже 3 дня не могу сотню взять =)
Обо всём         2251
Альтернативные ОС, программирование       22
Обсуждение сайта и форума       21
Игры на ПК       10
Музыка       10
Интернет-приложения       9
Моддинг       8
Обсуждение журнала и диска       6
Windows и системное ПО       6
Мультимедиа       3

Xella

я стал замечать что теперь любая тема стала напоминать флудилку  ;D

немой

даешь опрос в флудилке кто как часто бреется

Klaxonn

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 20:50:03
даешь опрос в флудилке кто как часто бреется
точно......я уже три дня не брился :(

graved1gger

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 20:47:33
я стал замечать что теперь любая тема стала напоминать флудилку  ;D
не, только модераторские консультации и амнистия))) был бы фин проблема из мк решилась бы за 3 поста и все, при том уже была бы решена

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2009, 20:50:28
точно......я уже три дня не брился :(
А тебе еще не намекают, что ты стал очень мужественным? ;D