Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 10:17:11а пельменями с кошатины я стараюсь не питаццо
Они не все из кошатины. :P

Добавлено: 25 Березень 2009, 10:19:38

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 10:17:11а у нас прикольно сухо и чисто ну правда - хмарність - 8-9 где-то
Ага

graved1gger

Цитата: Garfield від 25 Березень 2009, 10:19:23Они не все из кошатины.
99.9% и если б из мяса кошатины - мясо кошатины идет на чурковскую шаурму, а на пельмени идут кости, кожа, шерсть, кишки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я мясо порезал, но оно все еще полукаменное... а под гарячую воду не хочеццо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 10:30:33а на пельмени идут кости, кожа, шерсть, кишки
Фуууууу, и я это на ужин вчера ел.... *выворачивает*

Добавлено: 25 Березень 2009, 10:36:20

Закатываю на болванку новую версию 7-ки.

Tokar91

Усем доброе утро :) ВКонтакте у всех работает? Вот смотрел не у одного меня http://www.uznay.wika.com.ua/publ/26-1-0-54 >:(

graved1gger

хехе,  будет че-то типа биточков, только без яйца, а просто мясо, обжаренное, а сверху соус и поверх которого кусочек сыра, сыр плавиться  и растекаеццо по мясу делая этакую защиту для соуса  ;D

graved1gger

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 10:43:47
хехе,  будет че-то типа биточков, только без яйца, а просто мясо, обжаренное, а сверху соус и поверх которого кусочек сыра, сыр плавиться  и растекаеццо по мясу делая этакую защиту для соуса  ;D
но и не совсем биточки - мясо специально почти не отбивал, так стукнул пару раз, для уравнивания т.е. кусочки довольно толстые - люблю чувсвовать, что жрешь мясо, а не все остальное

Tokar91

Вот гады, FaceBook наверное стабильней. Вот что что, а работу правильно и стабильно работать не скопируешь!

Hryak

Цитата: Tokar91 від 25 Березень 2009, 10:43:44
Усем доброе утро :) ВКонтакте у всех работает? Вот смотрел не у одного меня http://www.uznay.wika.com.ua/publ/26-1-0-54 >:(
Это что-ли? Нормально.

Поменьше свинства - побольше свинины

Tokar91

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 10:48:17
Это что-ли? Нормально.

а прокрутить вниз :)

Hryak

Наконец-то! Убийца в команде. Теперь хоть замки открывать могу ;) :D

Добавлено: 25 Березень 2009, 10:51:38

Цитата: Tokar91 від 25 Березень 2009, 10:50:15
а прокрутить вниз :)
Крутится! Как хочу так и кручу ;) :)

Tokar91

Смотрю у тя Опера, ты не знаешь как мне убрать цифры с экспресс-панели? На каждой ссылки номерок по-порядку) На глаза действует (9.64 версия)

Hryak

Цитата: Tokar91 від 25 Березень 2009, 10:51:48
Смотрю у тя Опера, ты не знаешь как мне убрать цифры с экспресс-панели? На каждой ссылки номерок по-порядку) На глаза действует (9.64 версия)
Я же в тему написал- скрин выложи, не пойму о чём речь.

Tokar91

Miron_Y

Привет. Опять дожди...  :(

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 10:43:47
хехе....сыр плавиться  и растекаеццо по мясу
Всё, гаплык, кишки марши заиграли  :o Завтрак переварилсо :'(

Hryak

Цитата: Tokar91 від 25 Березень 2009, 10:57:41
Я выложил)
Вижу. Я...эммм...не пользуюсь этой панелью. Надо там свой убрать, он не в тему получился.

Tokar91

Hryak

Цитата: Tokar91 від 25 Березень 2009, 11:00:21
Вот засада :-\
Только посмотрел. Есть слева цифры, правда не такие большие как у тебя. Но что с ними делать- без понятия.
Может в шрифтах поколдовать нужно.

graved1gger

чуть передержал с сыром - он сильно расплавился, но ничего

MishaM

Всім привіт :)
о_О
Простнувся раном, надіявся на гарну погоду - дивлюся у вікно, а там знову сніг...

graved1gger

а у нас уже солнечно

k1T4eR

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:08:52
а у нас уже солнечно
Ага, это точно! ;) Зато вчера был дождь! :-*

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 10:50:58Наконец-то! Убийца в команде. Теперь хоть замки открывать могу
принц династии дзинь(или как там ее ту династию)?

симпотичненько, правда в мике ее когда-то не сильно хвалили, правда сейчас на фоне того, что выходит...

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:12:33принц династии дзинь(или как там ее ту династию)?
В русском переводе- "кин". Мне что нравится, так это команда с разными специализациями, как-то боец. колдун, убийца и т.д.  Но игра в целом хоть и не короткая, но развернуться негде :( Локации темноваты и маловаты. Монстров практически нет. Вот такую бы но фэнтезийную чтобы сделали, цены бы не было ;)

Добавлено: 25 Березень 2009, 11:17:46

k1T4eR а у тебя какоё пров на Оболони?

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:16:49Мне что нравится, так это команда с разными специализациями, как-то боец. колдун, убийца и т.д.
дык, опять тоее  :) и вообще почти любая рпгшка, хотя днд в особенности т.к. основана на настолке

бои пошаговые?

fed

Vader066

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 10:05:27
Vader066 я смотрю ты на найтмаре подсел конкретно))) я тоже когда-то долго сидел)))
Це так помітно? ;D
Думаю скоро пройде
Пам'ятаю коли я підсів на Найтвіш ти мені сказав що згодом буду слухати його дуже рідко як попадеться. Ти був правий :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Miron_Y

Привет, вяло флудим до 130тыс... Мокро и сыро. И работы дофига :-\

graved1gger

Цитата: Vader066 від 25 Березень 2009, 11:26:03Думаю скоро пройде
найтмар пройдет довольно быстро

а найтвиш, из тех 1900 треков что у меня прослушано, где-то 1600 с одного захода, а потом оно надоело и стал слушать как попдается

кстати вот ноктурнал мортум, мне наоборот чем больше слушаю тем больше проникаюсь, правда я комбинирую ноктурналов с батерфлай темпл и невидь

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:18:11бои пошаговые?
Нет. Всё в реальном времени. И есть ещё игра по инету, надо будет заглянуть есть ли какой-то сервер.

Добавлено: 25 Березень 2009, 11:31:29

До полудня 28 минут. Как я говорил так и будет ;) :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:30:37Всё в реальном времени
хоть пауза есть когда можно раздать команды?)

Miron_Y

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:03:25Но что с ними делать- без понятия.
Вообще только внимание обратил, что они там есть :o

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:31:41
хоть пауза есть когда можно раздать команды?)
Да. Пробел нажал и втираешь каждому чего ему делать надо :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:30:37До полудня 28 минут. Как я говорил так и будет
кстати хряк, ты меня не забанил за пост 123456, и то я заметил через дня 3, когда Andrii спросил кто запостил его и ему ответили)))

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2009, 11:32:33
Вообще только внимание обратил, что они там есть :o

это про что? про какие цифры?

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:33:16
кстати хряк, ты меня не забанил за пост 123456, и то я заметил через дня 3, когда Andrii спросил кто запостил его и ему ответили)))
Нет, не банил. А что, нужно было? Пост ничем не выдающийся, на мой взгляд. Ну подумаешь цифры в ряд

Добавлено: 25 Березень 2009, 11:35:49

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:34:14
это про что? про какие цифры?
Слева в окошках.

fed

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 09:49:56тааа я понимаю когда-то выдавали настойщие баны на сутки
надо вернуть эту традицию ;)

graved1gger

graved1gger

надо создать тему - делимся страничкой speed dial в опере

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:36:50
вы про спид даял?
Да. Так, грейв, забирай круглый пост, у тебя тут конкурентов нет, да я пойду дальше в "принца" резаться :)

MishaM

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:39:03
Да. Так, грейв, забирай круглый пост, у тебя тут конкурентов нет, да я пойду дальше в "принца" резаться :)
Є :)

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:38:33
надо создать тему - делимся страничкой speed dial в опере

Не пользуюсь :P

Garfield

MishaM

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:39:03
мне как-то пофиг, хоть квадратный пост

Garfield

А говорите конкурентов нету. :P

Potter

Миша промахнулся :)

Garfield

max.sim

Здесь был я.  :%) Здрасьте.  8)

А вы всё балуетесь юбилейными постами, да?  :)