Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:39:42
Не пользуюсь :P
а зря - удобно, форум дпк открывается в два клика - открыть оперу, нажать на спид диал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pelik911™

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:38:33
надо создать тему - делимся страничкой speed dial в опере

А почему не в Хроме?

fed

Garfield

Поставил билд 7048.

pelik911™

Garfield

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:41:14
а зря - удобно, форум дпк открывается в два клика - открыть оперу, нажать на спид диал
Так же делаю.

Добавлено: 25 Березень 2009, 11:42:32

Дооо, молчали, а теперь все повылазили. :)

Hryak

В засаде сидели ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 11:41:26А почему не в Хроме?
ну можно и там, я просто не знаю в каких браузерах она есть... в сафари топ сайты вместо нее - что оч неудобно - я на вконтакт почти не захожу, но шоб висел на всяк случай надо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Эх чуть не успел

fed

Цитата: Garfield від 25 Березень 2009, 11:39:48130000
...спонсор бана *модератор*.
думаешь тебе с рук сойдет это?

Potter

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 11:41:05
Та мені все одно :)
Судя по твоему Пыщь, тебе на все равно!..

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 11:43:36
...спонсор бана *модератор*.
думаешь тебе с рук сойдет это?
кстати да, можно организовать

Garfield

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:42:55
В засаде сидели ;D
Мне просто повезло, я как раз установил новый билд 7-ки. :)

Hryak

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 11:41:26
А почему не в Хроме?
Что интересно, я в хроме пользуюсь этой панелью :) Может потому, что там окна удобнее? Не знаю. Но вот в опере не прёт.

graved1gger

Цитата: Potter від 25 Березень 2009, 11:44:55
Судя по твоему Пыщь, тебе на все равно!..
про все равно - меня в голосовалке радует одно(вернее в результатах), что тех кому не все равно больше, чем тех кому все равно

Garfield

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:45:01
кстати да, можно организовать
ээээ, спакуха!

graved1gger

Цитата: Garfield від 25 Березень 2009, 11:46:35
ээээ, спакуха!
пшел в бан!  ;D

кстати, а как ты проголосовал?) а то меня обвинят в репрессиях  ;D

Hryak

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:46:24
про все равно - меня в голосовалке радует одно(вернее в результатах), что тех кому не все равно больше, чем тех кому все равно
Жаль, тех, к кому примкнул я, меньшинство.

Miron_Y

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 11:43:36думаешь тебе с рук сойдет это?
Вон, пусть картошку Грейву почистит..

MishaM

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:48:02
Уже 26.5%, тількищо було 25% :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:48:02
ниче, мы еще свое возьмем!

Garfield

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:46:24
А я переголосовал. :P

fed

graved1gger

наркоманы есть? что будет если выпить 2-3 рево + 1-2 бурна и закинуться 5-6(или вообще всей пачкой) таблетками валидола?

pelik911™

Цитата: Hryak від 25 Березень 2009, 11:46:09
Что интересно, я в хроме пользуюсь этой панелью :) Может потому, что там окна удобнее? Не знаю. Но вот в опере не прёт.
Я тоже пользуюсь, в Опере мне не нравится как загружаются страницы, так бы давно пересел. А в Хроме нельзя настроить вручную, ссылки добавляются автоматом. Ну когда уже появится идеальный браузер, неужели так сложно?

pelik911™

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:54:23
наркоманы есть? что будет если выпить 2-3 рево + 1-2 бурна и закинуться 5-6(или вообще всей пачкой) таблетками валидола?
Приедут "ангелочки"

graved1gger

просто я вспомнил как сожрал 5 таблеток валидола, он такой вкусненький и мятненький=)) но мне было ни холодно ни жарко, а вот в комбинации со всякими гадостями должно чето быть)))

LIK

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:54:23наркоманы есть? что будет если выпить 2-3 рево + 1-2 бурна и закинуться 5-6(или вообще всей пачкой) таблетками валидола?

нормальный человек умрет от разрыва сердца, но истинный ценитель - будет долго куролесить

З.Ы. ВСЕМ ПРИВЕТ :)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

pelik911™

Ты гонишь. Выпей водки лучше, чем гадость разную, комбинируя чёрт знает как. Фу

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:01:59Ты гонишь. Выпей водки лучше, чем гадость разную, комбинируя чёрт знает как. Фу
я ж не собераюсь это жрать, ты что, нафиг мне вся эта гадость, так, теории разные обдумываю)))

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 11:54:23если выпить 2-3 рево + 1-2 бурна
Думаю, мотор заглохнет... И валидол уже понадобится другим

Potter

А если экстрима все-таки охота, то к стандартному алкоголю добавь 1-2 банки Рево.

Заопмните, вы это делает на свой страх и риск.

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2009, 12:03:58Думаю, мотор заглохнет... И валидол уже понадобится другим
от рева с бурнами нифига - я когда-то выпил две банки рево понял какая гадость и весело запил старым мистом  ;D

Цитата: Potter від 25 Березень 2009, 12:04:59
А если экстрима все-таки охота, то к стандартному алкоголю добавь 1-2 банки Рево.

а что будет?

Potter

Смотри: 1л пива-Рево-1л пива- уже харашо. Я такой комбинацией оградил себя от Оригами

Potter

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:05:57
а что будет?
сейчас малолетки знаеш как бухают? Пиво+Рево. сносит... Ух!

fed

pelik911™

Цитата: Potter від 25 Березень 2009, 12:04:59

Заопмните, вы это делает на свой страх и риск.
Друг, добавлял. Помимо водки было ещё пиво и вино. Ничего страшного не произошло :)

pelik911™

graved1gger

когда-то давно, когда траву покурил первый раз, то было после стандартного алкоголя - потом пошел отжиматься... доооолго.... а потом было буэээ;D

Цитата: Potter від 25 Березень 2009, 12:07:37
сейчас малолетки знаеш как бухают? Пиво+Рево. сносит... Ух!
видать на коньяк или водку денех нима, вот и травятся

fed

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:09:34Родители знают?
Да ладно, я же не ужираюсь пивом до потери пульса...

Добавлено: 25 Березень 2009, 12:11:49

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:09:34Родители знают?
еще скажи ты в 14 пиво не пил :-X

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:08:28
онли бир =)
последнее время да -
Пиво тече по наших жилах, ще у нас є гроші та пиво.
Ще у нас є сила та час, і ми заграємо зараз для вас.

Львівське Пиво, краще немає нічого!
Львівське Пиво, тільки для нас!

І ми підемо гроші візьмемо, на пивзаводі пива поп'ємо.
Прийдемо в центр до міста Львова і всім неграм буде *****.
Пиво підійме наш бойовий настрій, і підштовхне нас на боротьбу.
Наша ідея поперед всього, і за неї ми вип'ємо не раз.

Львівське Пиво, краще немає нічого!
Львівське Пиво, тільки для нас!

Ще є гроші і спрага до пива, то ми підемо і буде сила.
То ми підeмо на негрів тай край, пиво то є наш рай!

fed

Цитатаρelik911™      12:11:58     Просматривает профиль пользователя graved1gger.

MishaM

В мене все ще простіше - ніякого алкоголю :)

pelik911™

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:11:07
еще скажи ты в 14 пиво не пил :-X
не скажу :). Я в 14 уже курил :)

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:10:42видать на коньяк или водку денех нима
Неее. 250 гр водки стоит где-то 7-8 грн и банка КингБриджа около семи.

fens

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:11:07еще скажи ты в 14 пиво не пил
с 13 пиво с родителями пил, но иногда, очень иногда

в 16 коньяк с родителями, но правда 2 раза

а сейчас... вот недавно сидели у сестры дома, так я кроме сока ничего не пил отак от

fed

pelik911™

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:14:44
Цитатаρelik911™      12:11:58     Просматривает профиль пользователя graved1gger.
Ну ткнул туда зачем-то :)))
Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:14:53
В мене все ще простіше - ніякого алкоголю :)
Молодец! Поживём - увидим :)