Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

pelik911™

fed

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:14:53
В мене все ще простіше - ніякого алкоголю :)
И шо даже не нюхаешь?=)

Добавлено: 25 Березень 2009, 12:20:41

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:20:05
И шо даже не нюхаешь?=)
алкоголь всмысле =)

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 25 Березень 2009, 12:15:48Неее. 250 гр водки стоит где-то 7-8 грн и банка КингБриджа около семи.
водка паленая какая-то

и вообще смысл? лучше с друзьями посидеть и если есть повод выпить водки/коньячку с лимончиком, особенно если на разливе одна девчонка - наливает так, что пьешь и пьешь, и потом не нажраный в говно, а как раз хорошо)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

у меня тут вопрос.
если на сайте эппла цена нового шафла 79$, то сколько у нас он будет стоить?

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:22:37
у меня тут вопрос.
если на сайте эппла цена нового шафла 79$, то сколько у нас он будет стоить?
150 в лучшем случае
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fens

Вот блин одни алкоголики на форуме :D

graved1gger

Цитата: fens від 25 Березень 2009, 12:23:26
да, я уже предлагал некоторым выдать статусы алкоголик форума)))

fed

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:23:09150 в лучшем случае
на наши деньги это 1500 тыщи, да?

graved1gger

на одном форуме админ сделал группу "синяк" там был один человек, после очередной сходки говорит мне, я б и тебе группу синяк дал, но у синяк сильно много прав  ;D

fed

Цитата: fens від 25 Березень 2009, 12:23:26
выпить и ужраться - две разные вещи ;)

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:24:40
1200 дето

k1T4eR

А я 1 банку BeerMix выпью в неделю, и всё, я к алкоголю не привередлив! :-X

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:25:31
выпить и ужраться - две разные вещи ;)
ну да, я на новый год был не то, что синий, а бледно-ЗЕЛЕНЫЙ

fed

Цитата: k1T4eR від 25 Березень 2009, 12:26:01А я 1 банку BeerMix выпью в неделю, и всё, я к алкоголю не привередлив!
Один раз пил, вроде так пойдет, сладкая вода =)

pelik911™

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:24:03
да, я уже предлагал некоторым выдать статусы алкоголик форума)))
Гы. Тогда нужно ещё сделать типа как в аське - дополнительные статусы:

• Пьяный модератор
  • Модератор с похмелья
  • Трезвый модератор
;D

fed

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:26:48ну да, я на новый год был не то, что синий, а бледно-ЗЕЛЕНЫЙ
а я пью ночью, поэтому цвета своего не знаю =)

Tokar91

Фух Контакт заработал :)

fed

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:24:40
вообще гон, нет смысла покупать ипод если его нельзя купить по цене приблеженной к цене на америкнском/европейских сайтах, он сам по себе не дешевый, а тут еще спекулянтам платить

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:27:25

• Пьяный модератор
  • Модератор с похмелья
  • Трезвый модератор
;D

и Olex'у не придется менять аватарки  ;D

k1T4eR

• Пьяный модератор
  • Модератор с похмелья
  • Трезвый модератор
;D

Да это будет что-то, плюс ещё к этому значки добавить.... ;D

MishaM

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:20:05
И шо даже не нюхаешь?=)
Залежно від обставин.

Зараз часто на вулицях можна зустріти групу людей, які йдуть по вулиці і кричать на весь голос, що вони круті, що їм все пофіг і вони курять та п'ють. Або ще "краще" - декілька раз я ставав свідком, як дехто разом з бутилкою водки забірав у двір, і там на брудній лавочці її пив. Імхо, в цьому нема нічого "крутого".

Зовсім інша справа - зібратися з друзями у кафе/паб/ще кудись, і тоді вже щось пити.

Добавлено: 25 Березень 2009, 12:31:43

• Пьяный модератор
  • Модератор с похмелья
  • Трезвый модератор
;D

Краще: "Осторожно, пьяный модератор" :)

pelik911™

И V.I.P-группа - "Алкоголик из Москвы"  ;D
(Только для тех, кто видел "Самый лучший фильм 2")

Hryak

О разговор пошёл. Затронули животрепещущую тему :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Miron_Y

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:30:41"Осторожно, пьяный модератор"
И смайлик к авке прикрутить
или такой

fed

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:29:29вообще гон, нет смысла покупать ипод если его нельзя купить по цене приблеженной к цене на америкнском/европейских сайтах, он сам по себе не дешевый, а тут еще спекулянтам платить
и что прикажешь делать?
Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:30:41Залежно від обставин.

Зараз часто на вулицях можна зустріти групу людей, які йдуть по вулиці і кричать на весь голос, що вони круті, що їм все пофіг і вони курять та п'ють. Або ще "краще" - декілька раз я ставав свідком, як дехто разом з бутилкою водки забірав у двір, і там на брудній лавочці її пив. Імхо, в цьому нема нічого "крутого".

Зовсім інша справа - зібратися з друзями у кафе/паб/ще кудись, і тоді вже щось пити.
ааа так мы на лавках и не пьем, все больше культурно, только это оч. палевно =)

Tokar91

Никто не знает как в экспресс-панели Оперы шрифт и цвет цифр сменить? На серые :)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:30:41Або ще "краще" - декілька раз я ставав свідком, як дехто разом з бутилкою водки забірав у двір, і там на брудній лавочці її пив.
ты не прав - зависит от ситуации, например в парке шевченка по пятницам сколько было выпито алкоголя, но никто не пел и никто не кричал, что они круты - просто дружно беседовали обсуждали дела линеечные и не только, при этом культурно выпивая

а один раз действительно во дворе возле лыбидской пили - тихо мирно и спокойно про жизнь говорили, потом за собой убрались и отнесли в мусорник

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:31:55
И V.I.P-группа - "Алкоголик из Москвы"  ;D
(Только для тех, кто видел "Самый лучший фильм 2")
;D мне уже в аську кто-то писал - начиная разговор этой фразой  ;D

k1T4eR

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:30:41
Краще: "Осторожно, пьяный модератор" :)
Ага, это буде предупреждение что модератора лучше сейчас не трогать! :-X ;D

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:35:34и что прикажешь делать?
пускать слюни 4 года как я, пока не появится возхможность привезти из-за бугра, а пока юзать Transcend T.Sonic 610 1gb  ;D

graved1gger

эх... собраться бы как-то всей флудилкой/форумом, жаль нереально  :'(

fed

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:36:50
пускать слюни 4 года как я, пока не появится возхможность привезти из-за бугра, а пока юзать Transcend T.Sonic 610 1gb  ;D
та лучше уж потратится на весчь, чем УГ какое то покупать, частенько =)

Добавлено: 25 Березень 2009, 12:39:06

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:37:59
летом, в Крыму :%)

graved1gger

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:38:32та лучше уж потратится на весчь, чем УГ какое то покупать, частенько =)
а че частенько, он у меня 3 года отпахал почти, пофиг, что там трещина скраю экранчика и что он слегка торозной - зато 250 грн

fed

пелик что то мутит с голосовалкой =)

Добавлено: 25 Березень 2009, 12:41:29

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:40:19
а че частенько, он у меня 3 года отпахал почти, пофиг, что там трещина скраю экранчика и что он слегка торозной - зато 250 грн
тогда у меня муз. телефон есть =)наф иПод =)

MishaM

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:35:59
ты не прав - зависит от ситуации, например в парке шевченка по пятницам сколько было выпито алкоголя, но никто не пел и никто не кричал, что они круты - просто дружно беседовали обсуждали дела линеечные и не только, при этом культурно выпивая

а один раз действительно во дворе возле лыбидской пили - тихо мирно и спокойно про жизнь говорили, потом за собой убрались и отнесли в мусорник
Ключове слово виділено. Ситуація, яку ти описав цілком нормальна, мова йшла трохи не про такий колектив.
Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:35:59
потом за собой убрались и отнесли в мусорник
Це зараз взагалі досить велика рідкість...

Добавлено: 25 Березень 2009, 12:42:45

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:37:59
Літом було б непогано органзувати всеукраїнський з'їзд - жаль, що я приїхати ніяк не зможу :'(

fed

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:41:48Літом було б непогано органзувати всеукраїнський з'їзд - жаль, що я приїхати ніяк не зможу
? почему же

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:41:48Це зараз взагалі досить велика рідкість...
ну тут был коллектив - 1 правый решил познакомить друг с другом еще двух правых) да-да, скины, только не лысые и без подтяжек=)

MishaM

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:44:42
скины, только не лысые и без подтяжек=)
:)
Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:43:54
? почему же
Вік, різні обставини.

Xella

В системнике ничего не прячу,- если прятать там что-то от воров, то утянут вместе с системником даже не подозревая что там что-то есть, а прятать в некоторые другие вещи  уже нет смысла изза возраста.  ;D

pelik911™

Цитата: fed від 25 Березень 2009, 12:40:44
пелик что то мутит с голосовалкой =)
;D
почти по 33% за каждый вариант - предыдущее голосование, если что :)

graved1gger

Цитата: Olex від 25 Березень 2009, 12:46:14
В системнике ничего не прячу,- если прятать там что-то от воров, то утянут вместе с системником даже не подозревая что там что-то есть, а прятать в некоторые другие вещи  уже нет смысла изза возраста.  ;D
дык, не в том смысл, просто в системнике не ради прятать, а ради хранить! очень удобно

Xella

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:29:29
Olex'у не придется менять аватарки  ;D

а че только мне, все святые или что?
Я кстати где-то потерял синюю аватарку... да и в последнее время или пью так что не заметно или так что уже точно не до форума  ;D

MishaM

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:47:06
;D

Потрібно було його зберегти :)

Я в системнику нічого не зберігаю.
Залишки їди можна знайти між клавішами ;D

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:47:06
;D

тебя Син задушит

Цитата: Olex від 25 Березень 2009, 12:47:47
а че только мне, все святые или что?
или что=) ты же придумал менять аватрки, а тут не надо будет)

pelik911™

Цитата: Olex від 25 Березень 2009, 12:46:14
Я не знаю, как бы объяснил бы старому наличие $500 и штуки гривен, которые сейчас спокойно лежат в третьей 3,5"-отсеке за заглушкой в коробке из-под DVD-диска :)
Ну разве не удобно?  ;D

Xella

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2009, 12:47:44
дык, не в том смысл, просто в системнике не ради прятать, а ради хранить! очень удобно
Мда честно говоря тогде тем более не понимаю зачем там что-то хранить.

R@MS

Цитата: ρelik911™ від 25 Березень 2009, 12:49:05
Я не знаю, как бы объяснил бы старому наличие $500 и штуки гривен, которые сейчас спокойно лежат в третьей 3,5"-отсеке за заглушкой в коробке из-под DVD-диска :)
Ну разве не удобно?  ;D
О к тебе можно ехать в гости. Нычку знаем :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:48:17
Потрібно було його зберегти :)
Да?  :o  ;D
Цитататебя Син задушит
А у меня ещё 6 жизней есть

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 25 Березень 2009, 12:48:17Потрібно було його зберегти
что бы вы без меня делали и без феда который вовремя предупредил

MishaM

ЦитатаРасположение:     Планета Земля
Їду в гості )) Давай точний адрес.

Xella

Ну разве не удобно?  ;D
Ну года 3 назад когда был старый комп и шахта для винта, я некоторое время хранил там нычку....
Потом у коллеги чуть не украли из дома системник... я понял что хранить деньги в достаточно ценной вещи небезопасно.