Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Цитата: Static-X від 02 Квітень 2009, 23:11:33та решил собственными идеями вытянуть с того света динамик, который очень достаточно хорошо валит.. У мя их пара, а если сделать правильный короб то можно выдуть 120+дБ баса!

а от куда динамик?

если маяк - то за 330грн можно купить почти на любом радио рынке
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 22:12:11
ты тоже не считаешь Тимати Рэпером???
я вобще как его только слышу блевать начинаю...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Нази зомбис рулят!!! ;D
Зашли ко мне два бывших одноклассника, пока я с одним из них бегал за пивом, второму врубил КоД5
Мы пришли, решили все по очереди поиграть против зомбаков. Это было мегооревно, я походу себе даже голос надорвал. Стрёмно шо капец, все начинают орать когда игрок поварачивается на 180гр. и видит тройню дохляков!!! Орать и ржать.....если бы не пиво, день бы не удался))) ;D ;D ;D ;D

LIK

Цитата: Аноним від 02 Квітень 2009, 23:20:40я вобще как его только слышу блевать начинаю...

надеюсь не буквально  ;)

Миха

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:18:17если маяк - то за 330грн можно купить почти на любом радио рынке
мне досихпор влом забрать колонки Маяк для моего муз центра (те что были уже здохли - катушки лопнули... громкости не выдержали)...

Donblas

Цитата: SiN від 02 Квітень 2009, 22:13:15
Доярка из Хацапетовки рулит!
Че за хрень?

graved1gger

Цитата: dojik від 02 Квітень 2009, 23:04:50Чет уже на рок не ятнет седня, че б послушать?
блек
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Donblas від 02 Квітень 2009, 22:24:17
Че за хрень?
о, еще один вернувшийся...

фильм такой.

Добавлено: 02 Квітень 2009, 22:26:15

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:21:42надеюсь не буквально  Подмигивающий
пока да

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8362.msg365509;boardseen#new

сделайте ему что-то) а то жд неопределяет это круто
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

По опросу - мне галоперидол уже не поможет)).

Вентиляторы гудят
Блинкера как х. стоят
Батарея на зарядке
Спи, помощник, все в порядке...
Светофор в глаза не светит
Машинист за все ответит,
Если и случись чего,
Поведут е..ть его!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Классика подойдет. Кто не понял - 3 часа скорпионс - и я сдох))

Миха

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 22:29:40
Вентиляторы гудят
Блинкера как х. стоят
Батарея на зарядке
Машинист за все ответит,
Если и случись чего,
Поведут е..ть его!
;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 02 Квітень 2009, 22:32:39

Цитата: dojik від 02 Квітень 2009, 23:30:06Классика подойдет. Кто не понял - 3 часа скорпионс - и я сдох))
в 3 часа ночи рамштайн - норм.
уснуть на клаве не даёт...

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 23:29:40По опросу - мне галоперидол уже не поможет)).
Дмытро сделай что-то со своей волей, чтоб в вечернее время скорость была больше чем 80килобайт/сек :'(

LIK

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 23:29:40Вентиляторы гудят
Блинкера как х. стоят
Батарея на зарядке
Машинист за все ответит,
Если и случись чего,
Поведут е..ть его!

мда....

MishaM

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 22:29:00
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8362.msg365509;boardseen#new

сделайте ему что-то) а то жд неопределяет это круто
Він вже пофіксив, а то я вже укольчик заготовив :)

Vader066

Цитата: beep_boop від 02 Квітень 2009, 02:00:26
Tears for the Dying - рулит и бибикает.
С помощью нее я наконец-то слез с Flowing Tears. Фух. Интересно почему только сейчас фт меня так проперло? мистика...
А як мені злізти з Nightmare?
Треба діяти поступово. Треба пошукати якийсь хороший ніпонський рок :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

LIK

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 23:33:45Дмытро сделай что-то со своей волей, чтоб в вечернее время скорость была больше чем 80килобайт/сек

всех кто качает - поддать пыткам... жестким... тогда и скорость появится...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 22:33:45
Дмытро сделай что-то со своей волей, чтоб в вечернее время скорость была больше чем 80килобайт/сек :'(
Да ну?! У меня явно больше.
Ты звонил в саппорт - с домом все в порядке? Может проблемы у тебя на стояке или в самой ПГС? Гониво какое-то...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

А я ща уже спать собираюсь.
НАРОД ВТЫКАЙТЕСЬ В КРОСС!

Dmytro

βεερ_βooρ

+1

Он что ли забил весь волевский канал посавив на закачку несколько сотен Тб HDTV видео с паровозиками...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Ааааа.......бошка моя :'(

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 22:35:43
всех кто качает - поддать пыткам... жестким... тогда и скорость появится...
А как же отечественная Тяжелая Атлетика? Им же надо качать квадрицепсы и тапеции? Через 4 года новая Олимпиада ведь!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

спс за игру в крос фаире, я спать.

Dmytro

LIK

Цитата: beep_boop від 02 Квітень 2009, 23:44:44А как же отечественная Тяжелая Атлетика? Им же надо качать квадрицепсы и тапеции? Через 4 года новая Олимпиада ведь!

одно другому не мешает...

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 02 Квітень 2009, 22:35:11
Обратись в общество анонимных анимешников!

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 02 Квітень 2009, 22:43:47
тоже болит?
Ещё и как :'(
Ну это давление...быстро пройдёт

LIK

ааа ....  найтвиш крутьъ несусветняя... прусь целый день...

спасибо всем кто показал мне такую музыку....

Обама

Цитата: Klaxonn від 02 Квітень 2009, 22:48:47
Ещё и как :'(
Ну это давление...быстро пройдёт
у меня седня тоже голова чугунная... :(

Добавлено: 02 Квітень 2009, 22:50:16

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 22:49:38
ааа ....  найтвиш крутьъ несусверняя... прусь целый день...

спасибо всем кто показал мне такую музыку....

найтивиш с Тарьей или без?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 02 Квітень 2009, 23:34:41Він вже пофіксив, а то я вже укольчик заготовив
а по-моему ты пофиксил  ;)

Цитата: Vader066 від 02 Квітень 2009, 22:35:11
оно надоедает... блин я и найтмаре и на МТХ сидел, потом забил, оно тупо надоест когда найдешь хороший метал!!!!!  

---

ололо
http://hotline.ua/tx/apple_ipod_classic_120gb/?tab=2
первая ссылка

---
Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 22:36:45
Да ну?! У меня явно больше.
Ты звонил в саппорт - с домом все в порядке? Может проблемы у тебя на стояке или в самой ПГС? Гониво какое-то...

не гониво - все нормально утром и днем до 15-00 и около того с укр ресурсов по 3-3.2мегабайта/сек т.е. ~25мегабит - ну почти полеженные 38=))) а в час пик отакое

S!N

Цитата: RIP21 від 02 Квітень 2009, 23:38:36НАРОД ВТЫКАЙТЕСЬ В КРОСС!
ФТЫКАЙСО В СЛОТ!
High tech. Low life.

LIK

Цитата: bogdanov від 02 Квітень 2009, 23:49:48Тарье

не знаю.. все альбомы слушаю... прет... ааа

Nikolai

Цитата: Static-X від 02 Квітень 2009, 18:49:32
Николай!!! Я сегодня на бассухе валил))))
Мне понравилось, даже очень)
:o :o А что в лесу сдохло? Зачем ты это сделал?) Т.е. почему вдруг? :)

Да, прям валил :-\ :-X

Цитата: немой від 02 Квітень 2009, 18:50:42

пес в депо
немой, я вот не пойму, что, сегодня день фото какой-то?.. :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Klaxonn

Спать чтоль пойти
:-\

Dmytro

Цитата: beep_boop від 02 Квітень 2009, 22:47:11
Обратись в общество анонимных анимешников!
НЯ! - это демонический рёв гигантских подземных сколопендр, которые медленно волокут свои скользкие мясистые тела по узким провинциальным улицам, перебирая щёлкающими конечностями и плюясь светящейся радиоактивной жижей.

ЗЫ. Я только что грохнул всю папку с музыкой. Ну ее нафиг. Теперь я все время смогу уделить шахматам и играм)).

LIK

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 23:53:39Я только что грохнул всю папку с музыкой.

:o

Миха

ГЫ! у пчелайна почти всегда скорость стабильная (если очень большое кол-во сидов, то и в час пик скорость держится "на уровне"), там только задержка ответа от сервера иногда аццкая бывает...

Hryak

Цитата: Klaxonn від 02 Квітень 2009, 22:53:10
Спать чтоль пойти
:-
+500 ;D сейчас красавы мыло своё досмотрят и я ухожу на боковую ;)

Добавлено: 02 Квітень 2009, 22:57:48

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 23:53:39Я только что грохнул всю папку с музыкой. Ну ее нафиг. Теперь я все время смогу уделить шахматам и играм)).
Играм? Про паровозы ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 22:54:29
:o
Если хочешь быть чемпионом - страдай. (М. Али).

Добавлено: 02 Квітень 2009, 22:59:20

Цитата: Hryak від 02 Квітень 2009, 22:56:23

Добавлено: 02 Квітень 2009, 21:57:48
Играм? Про паровозы ;D ;D ;D
Да, в последнее время я кроме ТРС 2006 ни во что не играю.

graved1gger

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:51:22не знаю.. все альбомы слушаю... прет... ааа
Лик, сейчас, буп тебе начнет перечеслять весь хороший пауер/симфо метал  ;D ;D - гатовсь :D

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 22:58:29
Если хочешь быть чемпионом - страдай. (М. Али).

Добавлено: Thu Apr  2 21:59:20 2009
Да, в последнее время я кроме ТРС 2006 ни во что не играю.
*Достаю паяльник*

LIK

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 23:58:29Если хочешь быть чемпионом - страдай. (М. Али).

он хотя бы деньги за это получал... а ты получаешь деньги за свои шахматы???

Добавлено: 02 Квітень 2009, 23:01:05

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 23:59:53Лик, сейчас, буп тебе начнет перечеслять весь хороший пауер/симфо метал  Смеющийся Смеющийся - гатовсь Веселый

уважно слухаю

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 22:59:53
Лик, сейчас, буп тебе начнет перечеслять весь хороший пауер/симфо метал  ;D ;D - гатовсь :D
Ну что приготовились?

LIK

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:00:05*Достаю паяльник*

большой???

Добавлено: 02 Квітень 2009, 23:02:04

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:01:29Ну что приготовились?

yes ser!!!!!

βεερ_βooρ

βεερ_βooρ

Dmytro

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:00:20

он хотя бы деньги за это получал... а ты получаешь деньги за свои шахматы???

В том-то и дело, что пока-что нет.
Когда-то, в году так 2005, получил 20 грн. призовых, выполнив тогда еще 2 разряд. Это все.  :'(

graved1gger

Цитата: Аноним від 02 Квітень 2009, 23:55:01ГЫ! у пчелайна почти всегда скорость стабильная (если очень большое кол-во сидов, то и в час пик скорость держится "на уровне"), там только задержка ответа от сервера иногда аццкая бывает...
это говорит тот, кто бегает в шутере телепортами  ;D ;D ;D
и с пчелайна в час пик в л2 играть было нереально у людей пинг страх, потери пакетов, короче вс прелести жизни

с воли хоть в ммо гамать можно, а с билайна только качать торренты...

ооо а если подключить самый минмиальный тариф воли и одновременно билайн =)

Цитата: beep_boop від 02 Квітень 2009, 23:02:29
http://www.lastfm.ru/user/beep_boop/library
Нате
ну все, это примерно тоже самое, что я дал линуксдрому ссылку на профайл того типа с пост-роком)))