Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

LIK

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:02:29http://www.lastfm.ru/user/beep_boop/library
Нате

не плохо... добрая половина из того списка уже есть

Добавлено: 02 Квітень 2009, 22:06:18

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2009, 00:04:42ооо а если подключить самый минмиальный тариф воли и одновременно билайн =)

чистой воды расточительство

Добавлено: 02 Квітень 2009, 23:06:49

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2009, 00:04:55Кого ты тут уже хЭйтаешь?

я попал... :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 23:04:55
Кого ты тут уже хЭйтаешь?

Ненависть пишется не так.
Правильно так:
НАТЕ!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

Цитата: Dmytro від 03 Квітень 2009, 00:04:19В том-то и дело, что пока-что нет.
Когда-то, в году так 2005, получил 20 грн. призовых, выполнив тогда еще 2 разряд. Это все.

то то же и оно....

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Квітень 2009, 23:04:55
Кого ты тут уже хЭйтаешь?

как? весь род человеческий
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:06:57Ненависть пишется не так.
Правильно так:
НАТЕ!

к чему ты ведешь????

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2009, 00:07:30как?
Ага, вопрос "как" - тоже интересен.

ББ, как ты любишь женщин ненавидеть?  :D

Vader066

Цитата: beep_boop від 02 Квітень 2009, 22:47:11
Обратись в общество анонимных анимешников!
А де таке знайти?
Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 22:50:47
оно надоедает... блин я и найтмаре и на МТХ сидел, потом забил, оно тупо надоест когда найдешь хороший метал!!!!!  
Ні. Треба злазити поступово) Спочатку якийсь інший японський рок :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:07:18
то то же и оно....
Лик, пролема не в этом.
Спорт и музыка в коммерческом плане тут оень схожи - и то, и другое шоу.
Поэтому абсолютное болишинство энтузиастов как одного так и другого дела как правило хорошо заработать на своем увличении не могут. Группа уровня Найтвиш(по популярности) может себя прокормить хлебушком с маслицем и икоркой.  Но настолько популярные группы единичны. В результате большинство музыкантов как павило еще где-то подрабатывают - басист Найтвиш, например раньше работал в студии звукозаписи.
То же самое со спортом - заработать за счет имено спорта(только призовых + зарплата) можно в единичтых видах типа футбола, баскетбола, бокса, тенниса. Т.е. в мегопопулярных видах. Даже  в таком довольно популярном виде спорта как бодибилдинг основной заработок идет не за счет призвоых, а за счет съемок в рекламе, участия в разных коммерческих мероприятиях и т.д. Причем на рекламе могут заработать не все. Кто-то работает тренером в спортзале, кто-то охранником/вышибалой и т.д. Вообщем помимо спорта еще и выживать приходится.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Ладно я спать....
Хочу новую мышу...

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2009, 00:09:55Ага, вопрос "как" - тоже интересен.
Лютой ненавистью.

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2009, 00:09:55ББ, как ты любишь женщин ненавидеть? 
По обстаятельствам. Стараюсь быть разнообразным :)

Static-X

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 00:18:17если маяк - то за 330грн можно купить почти на любом радио рынке
ГДН75-3
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

LIK

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:19:17Лик, пролема не в этом.
Спорт и музыка в коммерческом плане тут оень схожи - и то, и другое шоу.
Поэтому абсолютное болишинство энтузиастов как одного так и другого дела как правило хорошо заработать на своем увличении не могут. Группа уровня Найтвиш(по популярности) может себя прокормить хлебушком с маслицем и икоркой.  Но настолько популярные группы единичны. В результате большинство музыкантов как павило еще где-то подрабатывают - басист Найтвиш, например раньше работал в студии звукозаписи.
То же самое со спортом - заработать за счет имено спорта(только призовых + зарплата) можно в единичтых видах типа футбола, баскетбола, бокса, тенниса. Т.е. в мегопопулярных видах. Даже  в таком довольно популярном виде спорта как бодибилдинг основной заработок идет не за счет призвоых, а за счет съемок в рекламе, участия в разных коммерческих мероприятиях и т.д. Причем на рекламе могут заработать не все. Кто-то работает тренером в спортзале, кто-то охранником/вышибалой и т.д. Вообщем помимо спорта еще и выживать приходится.

я это прекрасно понимаю...

просто не понятно что даст Дмытру полное удаление музыки... Больше времени подготовки к предстоящим играм?

Добавлено: 02 Квітень 2009, 23:25:30

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2009, 00:21:42ГДН75-3

так из него можно классный саб зашаманить... ты тоже хочешь саб сделать?
а, ты же говорил что у тебя их пара....

Обама

Dmytro, а что посоветуешь из игр на железнодорожную тематику? Я с детства любил железные дороги, да и сейчас к ним не ровно дышу.

βεερ_βooρ

Кстати пример относительно популярности:
Сколько Украинских пауэрлифтеров с приседом больше 400кг вы можете назвать?
Упрощаем вопос: Сколько Украинских пауэрлифтеров вы можете назвать?
А теперь контрольный вопрос: Сколько Укранских футболистов вы можете назвать?

А теперь инфомация к размышлению: На футболистов тратятя колосальные коммерческие и государственные(в ущерб друим видам спорта) деньги. Наши футболисты получают ЗМС за ыход в 1/8 финала ЧМ.
Сбоная Украины по пауэрлифтингу в этом году свыйграла ЧМ. У нас есть много чемпионов и рекордсменов. И это при том что финансировние отличается на где-то 5 порядков. Лифтеры живут как говорится за счет добрых людей(тм). При том что ихние результаты  на5 порядков больше чем у отечественных гламурных быдлофуболистов.

Dmytro

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:23:08
просто не понятно что даст Дмытру полное удаление музыки... Больше времени подготовки к предстоящим играм?
Типа того. Теперь в случае неудачного выступления (хотя мои 4 из 9, учитывая уровень соперников, есть вполне нормальный резалт) можно будет смело рвать на себе волосы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 00:23:08я это прекрасно понимаю...
Тода при чем тут финансовая сторона дела? настоящего спортсмена она итерисует во вторую-третию очередь. Ему важна победа. Грек приходил на Олимпийские игры не участвовать, а побеждать

LIK

beep_boop, да уж.... не плохо...

Обама

Dmytro, а как там с моим впоросом..?

LIK

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:30:13Грек приходил на Олимпийские игры не участвовать, а побеждать

Дмытро ты тоже так считаешь???

Добавлено: Thu Apr  2 21:32:46 2009

beep_boop, впредь буду много думать перед тем как задать какой то спорный вопрос....

Добавлено: Thu Apr  2 22:33:55 2009

beep_boop, готовит последний выстрел в голову....

Dmytro

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:30:58
Цитата: beep_boop від 02 Квітень 2009, 23:30:13
Грек приходил на Олимпийские игры не участвовать, а побеждать
Да, чтобы побеждать. Иначе всякие состязания теряют смысл.
Цитата: bogdanov від 02 Квітень 2009, 23:30:29
Dmytro, а как там с моим впоросом..?
?? А что за вопрос?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 02 Квітень 2009, 23:30:58

Добавлено: Thu Apr  2 22:32:46 2009

beep_boop, впредь буду много думать перед тем как задать какой то спорный вопрос....
Звыняйте, но у меня это наболевшее. Этой зимой где тренируется и тренирует Соловьев(есть такой никому не нужный Чемпион Мира) отключали электричество и отопление - их оттуда уже года 2 пытаются выжить и построить вместо маленького спортзала и кортов рядом со стадионом Старт 3 высотки. Мы там раньше тренировались, но из-за постоянного давления в итоге перебались на оболонь в 25-ю пожарку. Теперь воюем с жирным засранцем - начальником пожарки.  

Обама

Цитата: Dmytro від 02 Квітень 2009, 23:37:10
А что за вопрос?
Какие игры посоветуешь на железнодорожную тематику..?

Dmytro

Цитата: bogdanov від 02 Квітень 2009, 23:40:18
Какие игры посоветуешь на железнодорожную тематику..?
Для кого и с какой долей реалистичности?

Добавлено: 02 Квітень 2009, 23:42:44

If chess is a science, it's a most inexact one. If chess is an art, it's too exacting to be seen as one. If chess is a sport, it's too esoteric. If chess is a game, it's too demanding to be "just" a game. If chess is a mistress, she's a demanding one. If chess is a passion, it's a rewarding one. If chess is life, it's a sad one.

LIK

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:37:48Звыняйте, но у меня это наболевшее.

тогда все стает на свои места...

MishaM

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 22:50:47
а по-моему ты пофиксил  ;)
Ні, я тільки виправив помилку - він не закопіпастив останню букву заголовку )))

Static-X

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 01:23:08так из него можно классный саб зашаманить... ты тоже хочешь саб сделать?
а, ты же говорил что у тебя их пара....
Да, пара, хочу саб, только никак не решусь на какую коробку, вот решил привести в порядок внешний вид дина одного, а то он был убит и страшен, и думаю что можно будет даже фазик делать, не стыдно будет людям показать  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

LIK

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2009, 00:49:53Да, пара, хочу саб, только никак не решусь на какую коробку, вот решил привести в порядок внешний вид дина одного, а то он был убит и страшен, и думаю что можно будет даже фазик делать, не стыдно будет людям показать

тут смотрел http://artmech.com/pavel/sub/sub4.htm?

S!N

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:37:48Теперь воюем с жирным засранцем - начальником пожарки.
возьми кирпич и дай ему сдачи, а лучше выпусти ему жир! липосакция епт!
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 01:52:15тут смотрел http://artmech.com/pavel/sub/sub4.htm?
Да, я эту статью наверное около 2 лет назад читал=))
Кстати, ты не знаешь как мерять самым простым способом характеристики динов ТС? А то я чувствую без них я в узком и грязном проходе...(((

Добавлено: 03 Квітень 2009, 00:08:31

У кого-то сюды заходит?
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/tsm.htm

LIK

Static-X, есть вообще способы...

я подношу динамик к уху и легонько стучу по дифузору... если при этом слегка заклыдывает ухо то динамик низкочастотный, если потом в ухе "звенит" то динамик под высокие частоты....

ха, если подсучать по китайскому динамику - все равно что по картону...

но для моего теста нужен хорошый слух и правильно постукивать по дифузору...

есть еще другие тесты но их долго описывать...

Добавлено: 03 Квітень 2009, 00:15:36

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2009, 01:07:58У кого-то сюды заходит?
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/tsm.htm

старый добрый сайтик...

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 00:27:12При том что ихние результаты  на5 порядков больше чем у отечественных гламурных быдлофуболистов.
Но футбол с хиленькими результатами - все-равно говнодрамма для большинства уставших ряботяг и не только работяг. А вот соревнования пауэрлифтеров - увы. Зачем Абрамовичу команда пауэрлифтеров? Футбольная команда, да. Команда Formula 1, да.

Static-X

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 02:14:29Static-X, есть вообще способы...

я подношу динамик к уху и легонько стучу по дифузору... если при этом слегка заклыдывает ухо то динамик низкочастотный, если потом в ухе "звенит" то динамик под высокие частоты....

ха, если подсучать по китайскому динамику - все равно что по картону...

но для моего теста нужен хорошый слух и правильно постукивать по дифузору...

есть еще другие тесты но их долго описывать...
Эм... А... Ты феномен! Твои уши также выдают Fs, Vas, Qts и т.д.?
Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 02:14:29старый добрый сайтик...
Спасибо, заработал уже=)

Добавлено: 03 Квітень 2009, 00:18:32

ЗЫ скока стоит вольтметр у нас на Украине?

LIK

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2009, 01:18:01ЗЫ скока стоит вольтметр у нас на Украине?

тебе какой надо?

подороже или подешевле...

Aftorr

Мдя..Голосование немного туповатое...Где вариант "Не буду я пить ваши сраные таблетки!"?  :)

Добавлено: 03 Квітень 2009, 00:28:29

http://tolmark.livejournal.com/18236.html жизнь после Ядерной вой...Тьфу!После Fallout  :D

МакКлейн

Цитата: Aftorr від 03 Квітень 2009, 00:26:35
Мдя..Голосование немного туповатое...Где вариант "Не буду я пить ваши сраные таблетки!"?  :)
Слово "с*е" заменить на... какое-нибудь другое... ;)
Где могут починить коммуникатор Qtek S110 (HTC Magician) в Киеве?..
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 03 Квітень 2009, 01:26:35Где вариант "Не буду я пить ваши сраные таблетки!"?
Так не бывает

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

pelik911™

Ая пяьн! Но никого не забаню, ггг!

LIK

Цитата: МакКлейн від 03 Квітень 2009, 01:30:18Где могут починить коммуникатор Qtek S110 (HTC Magician) в Киеве?.

я канеш не знаю - но разве в киеве нету СЦ по Qtek-ам?

Static-X

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 02:21:54тебе какой надо?

подороже или подешевле...
Оба, мне так, чтоб для среднего домашнего пользователя, чтоб можно было померять много чего=)
Говори цены на все что знаешь  :%)

Добавлено: 02 Квітень 2009, 22:37:59

Цитата: МакКлейн від 03 Квітень 2009, 02:34:24Шокирован Как это?! А я?!
Ты не замечал что твоя еда немного со странным привкусом?  :)

Добавлено: 03 Квітень 2009, 00:38:11

Цитата: ρelik911™ від 03 Квітень 2009, 02:35:44Ая пяьн! Но никого не забаню, ггг!
Прикольно)

Aftorr

Притворюсь безграмотным и скажу что я не знаю что такое "антидепрессант....его буйным прописывают.........в комплексе с аминозином и гидазепамом......."

Обама

Цитата: ρelik911™ від 03 Квітень 2009, 00:35:44
завтра идешь в универ?

Edd.Dragon

Цитата: ρelik911™ від 03 Квітень 2009, 00:35:44
"Ик!" забыл приписать  ;D

LIK

Цитата: Static-X від 03 Квітень 2009, 01:37:18Оба, мне так, чтоб для среднего домашнего пользователя, чтоб можно было померять много чего=)
Говори цены на все что знаешь

я купил себе 2 года назад цифровой  тестер за 250 грн... он даже с термо-датчиком...

но тебе наверное подойдет за 75-120 гривен... но главное что бы был широкий диапазон вольтажа...

βεερ_βooρ

Цитата: Aftorr від 03 Квітень 2009, 00:26:35
Для немного тупоатых в этой немного тупой голосовалке есть выриант "Я все свои таблеточки складываю под матрац"  :P

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2009, 23:04:42
это говорит тот, кто бегает в шутере телепортами  ;D ;D ;D
какой комп - такое и качество игры (хотя да - отдача пакетов у мчелайна в последнее время страдает)
и с пчелайна в час пик в л2 играть было нереально у людей пинг страх, потери пакетов, короче вс прелести жизни
как будто токо в Л2. в ВоВ тоже низзя... меня на руских серваках вечно глючит и потом через 15 мин дропает когда все пакеты приходят =) (компу ето оооочень нравится  :) )
с воли хоть в ммо гамать можно, а с билайна только качать торренты...
спорный вопрос. ты ж не забывай, что у меня 10 Мбит сетевуха с дровами от 100 Мбитной... т.е. траблы в играх по нету с ней огромные, в отличии от игр по сетке (она почти всегда норм пашет).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

pelik911™

Цитата: bogdanov від 03 Квітень 2009, 00:40:25
завтра идешь в универ?
Сам иди! Элита дома спит  ;D ;D ;D
Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2009, 00:41:23
"Ик!" забыл приписать  ;D
Рыыыыыыыыыыыыыыгггггг!

βεερ_βooρ

Цитата: Aftorr від 03 Квітень 2009, 00:38:53
Притворюсь безграмотным и скажу что я не знаю что такое "антидепрессант....его буйным прописывают.........в комплексе с аминозином и гидазепамом......."
Притворюсь что меня не заинтерисовало откуда ты эо знаешь. Прописывали?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2009, 00:15:37
Но футбол с хиленькими результатами - все-равно говнодрамма для большинства уставших ряботяг и не только работяг. А вот соревнования пауэрлифтеров - увы. Зачем Абрамовичу команда пауэрлифтеров? Футбольная команда, да. Команда Formula 1, да.
Эдд6 ты не шаришь. актеров для говнодрамы можно нанять за сумму меньшую чем x лимонов в год.