Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ndakota

Цитата: Ndakota від 05 Квітень 2009, 20:26:07
А как же Ensiferum?
Кста слушал Debauchery?
Грэээээйв ульоооо!!!!  :%)

Klaxonn

Так выходит что Максуд - Капинус, но кто дром? :(

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 20:34:00
ФСБ? :)
гы, ну смотри почитай мои посты - как и откуда надо стрелять, сейчас написал что мотнусь в чехию..  о чем они могут подумать?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Куратор может удалять свои посты.

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 05 Квітень 2009, 20:35:58
Ого :o

Раньше все могли.....

немой

ааа, ну так нафиг его с кураторства  :D

S!N

Цитата: Antivirus від 05 Квітень 2009, 20:35:58
Ой спасибо, ждал все когда же ты обьяснишь.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 05 Квітень 2009, 20:34:35
Грэээээйв ульоооо!!!!  :%)
2-е не слышал

1-е можно слушать, но я б не сказал, что в экстазе от него)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 20:34:51
но кто дром? :(
регистрируйся на ласт фм находи его и купи дпк
кто-кто, конь в пальто  ;D

немой

та то я ж спросил, чего вы на него напали =) я думал что с кураторами уже покончили давно

Klaxonn

Цитата: немой від 05 Квітень 2009, 20:36:38
ааа, ну так нафиг его с кураторства  :D
Ну не!.....у меня через два дня годовщина :'(

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 20:34:51
Так выходит что Максуд - Капинус, но кто дром? :(
не знаю, но помню один раз про него в журнале упоминали - что-то выиграл))))

Ndakota

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:36:44
2-е не слышал

1-е можно слушать, но я б не сказал, что в экстазе от него)
Обязательно послушай - самый лучший десс кот. я слышал.... ;)

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:07:05
ню голимая!!!! люська рулит !!!!! :P
Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:13:59
ага=) хочу Люську - она интересная и справедливая - Куота дурак.. правда он дурак на протяжении всего аниме...
Цитата: linuxdrom від 05 Квітень 2009, 20:14:49
ага, Статик-Х проникся  :Dобе рулят, не надо ля-ля  :P
Кстати а в манге у нее растроение личности :D
Цитата: linuxdrom від 05 Квітень 2009, 20:17:16
неимоверный, между прочим  
Неа, эталонный дибил - главный герой FSN :D Мало того что он игнорирует э...намекащию Сакуру с бюстом 5-го размера(по данным игры - 89)6 так он еще и хочет спасти мир. На этом завязаны сценарии FSN. В сценарии Fate(который экранизирован) он спасает мир,а заодно работает психотерапевтом  Сабер, в сценарии Unlimited Blade Works он понимает что спасение мира - это идиотизм,но он все равно его спасает d  конце.  В Heavens Fall(мой любимый :%)) - главный герой понимает что пытаться спасти мир это глупо. Он решает выбрать задание попроще - он пытается спасти Сакуру. Это заканчивается тем, что он спасает мир, убивает Сабер(прямо по заказу грейва, ей даже ЭКСКАЛИБУР не помог) и в зависимости от концовки либо погибает, либо превращается в куклу.

Если кто не понял это был пеар игры FSN.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: немой від 05 Квітень 2009, 21:37:27я думал что с кураторами уже покончили давно
нет, некоторые выжили
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:35:42
гы, ну смотри почитай мои посты - как и откуда надо стрелять, сейчас написал что мотнусь в чехию..  о чем они могут подумать?)
Аааа....я притрушеный немного(((

Добавлено: 05 Квітень 2009, 20:39:17

Цитата: SiN від 05 Квітень 2009, 20:38:39
нет, некоторые выжили
Мы как тараканы :)

Ndakota

Цитата: Ndakota від 05 Квітень 2009, 20:38:06
качни хотяб трек Blood for the blood God

graved1gger

Цитата: немой від 05 Квітень 2009, 21:37:27я думал что с кураторами уже покончили давно
та, покончить мы успеем с каждым *дьявольский смех*

---

Цитата: beep_boop від 05 Квітень 2009, 20:38:27
Неа, эталонный дибил - главный герой FSN :D
хз-хз, куота мне показался большим идиотом, хотя они друг-друга стоят

Цитата: beep_boop від 05 Квітень 2009, 20:38:27
. Это заканчивается тем, что он спасает мир, убивает Сабер(прямо по заказу грейва, ей даже ЭКСКАЛИБУР не помог) и в зависимости от концовки либо погибает, либо превращается в куклу.

кууул))) только как он тада стал арчером?)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:19:35
зы: послушай так же попсо-позеро-блек Cradle of Filth и Dimmu Borgir

над будет еще пиши)
К симфоблеку еще добавлю. Covenant(теперь The Kovenant). Первые 2 альбома - классный симфо-блек. Второй(Nexus Polaris вообще шедеврален, я тащусь :%)) Потом они скатились в Industrial Black
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Ndakota від 05 Квітень 2009, 20:38:06
а ясно, я дес стараюсь не слушать и почти не слушаю что-то где-то изредка пробегает

graved1gger

Buried at sea

Тестовый сервер Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final начал функционировать. Прочесть подробную инструкцию по скачиванию клиента можно в предыдущей новости.

Приятной игры!

OMG  :o

graved1gger

Цитата: Avireti від 05 Квітень 2009, 21:42:36Тестовый сервер Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final начал функционировать. Прочесть подробную инструкцию по скачиванию клиента можно в предыдущей новости.

Приятной игры!
ого они финалку уже запустили... так быстро.... ох там пойдет передел конст и передел баланса)))) по типу что лучше много сильных критов или мало слабых - намек в стороны професи и чова

Миха

Цитата: немой від 05 Квітень 2009, 20:33:46
5 минут материл лаггера, а потом когда нажал на таб оказалось что лаггер я  :(
меня??? я уже много часов не играю

Добавлено: 05 Квітень 2009, 20:44:37

Цитата: немой від 05 Квітень 2009, 20:29:31
волевцы могут отдохнуть от кросфаира, там пинг сейчас 400.
пчелайнговцы уже давно отдыхают. пинг уже давно за 500...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:44:04
ого они финалку уже запустили... так быстро.... ох там пойдет передел конст и передел баланса)))) по типу что лучше много сильных критов или мало слабых - намек в стороны професи и чова

так я о том-же, думал к лету только запустять  :D

graved1gger

Цитата: Аноним від 05 Квітень 2009, 20:44:28
меня??? я уже много часов не играю
гы - ты кстати радуйся - ты меньше всего потерпал от моего авм)))

немой

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 21:45:22ты меньше всего потерпал от моего авм)))
:D

graved1gger

Цитата: Avireti від 05 Квітень 2009, 20:45:07
так я о том-же, думал к лету только запустять  :D
отпишись в топике про ру оф со ссылкой плз ;)

RIP21

Мдя.. после КуЛайвега, с Кросс сложновато играть.... непривычно что то... ещё и разрыв на несколько частей в связи с выбором какую же пушку покупать в будующем...
или М4 или Ак-47, или СКАР ХЕВИ, или СГ553.
Вообщем непрухо что то...

Миха

Цитата: Avireti від 05 Квітень 2009, 20:42:36
Тестовый сервер Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final начал функционировать. Прочесть подробную инструкцию по скачиванию клиента можно в предыдущей новости.

Приятной игры!

OMG  :o
откуда инфу спёр?  ;)

фред

аномалия моё СВД затянула... :'(
кавайное,облегчённое...

Добавлено: 05 Квітень 2009, 20:50:09

теперь придётся ждать пока аномалия переместится и долго-долго чинить ствол...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: RIP21 від 05 Квітень 2009, 21:47:34или М4 или Ак-47, или СКАР ХЕВИ, или СГ553.
сг забудь - ауг лучше, скар хеви - лайт намного скорострельнее, ак47 одобряю, м4 так себе

Миха

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:45:22
гы - ты кстати радуйся - ты меньше всего потерпал от моего авм)))
ты мои скрины видел?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8276.220

немой

я в шоке от тех поддержки кросса. там народ на форуме темами вопит о проблемы с кланами и ни одного ответа от разработчиков, во всяком случае я не нашел.

Vader066

Здається хворий(
Я хочу подивитись Sailor Moon
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 21:50:18сг забудь - ауг лучше,
по крайней мере для мну

хотя для меня все автоматы на одно лицо - выделяются только г36 - можно вести почти снайперский огонь по хедам, и скар лайт - скоротрельность и кучность почти как у мп5/7, а убойность как у м16

graved1gger

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 20:51:48
Здається хворий(
Я хочу подивитись Sailor Moon
а я хочу нести добро и справедливость во имя луны своим экскалиболтом!!!!111 пыщпыщ

LIK

нашел сегодня диск и анимэ - Пиа Кэррот...

как оно вам - кто смотрел...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

так ладно - я наверно начну заново в кросс играть - неделю буду качатся до стафф сержанта, но пофиг зато буду во всеоружии ну или хотя бы с авм и двумя десертами

Vader066

Цитата: Static-X від 05 Квітень 2009, 20:52:34
:o
Це було перше аніме яке я подивився)
Десь так у 1998 році по якомусь польському каналі. На польській мові. Хоч я нічого і не розумів було цікаво
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Миха

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 21:51:48Я хочу подивитись Sailor Moon
точно больной!
в морг хирургический кабинет тебя!

Vader066

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:53:36
а я хочу нести добро и справедливость во имя луны своим экскалиболтом!!!!111 пыщпыщ
Лунная Призма, дай мне силу!

Klaxonn

Почему все помешались на аниме?

IK91

Цитата: linuxdrom від 05 Квітень 2009, 20:09:26
а-а-а  :'(
почему меня нет среди вариантов?  :o  :'(
ну-у почему-у???!!  :'(  :'(  :'(
так не честно  :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'(
Ты плохо смотрел  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 20:57:45
Почему все помешались на аниме?
Типа модно  :P
High tech. Low life.

Vader066

Спеціально для Грейва.

На німецькій

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 20:59:14
Спеціально для Грейва.

На німецькій
даст ист шайсе!!!

Цитата: SiN від 05 Квітень 2009, 20:59:07
Типа модно  :P
доо, найди мне пожалуйста, что посмотреть из фильмов/сериалов - со смыслом и сюжетом