Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 21:24:24
А шо з ними не так?

я про тех, у кого анимешные герои ;)

graved1gger

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 21:12:29
Ты че аниме не смотрел?
как бы смотрел и аниме вроде заканчиваеццо хеппи ендом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

Цитата: bogdanov від 05 Квітень 2009, 21:26:56
я про тех, у кого анимешные герои ;)
Ну так в мене анімешна героїня. Точніше героїня манги
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 21:15:02
Красный арчер это же Широ
да ты что, спасибо капитан очевидность  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Vader066

Гарна картинка ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Klaxonn

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 21:29:48
Гарна картинка ;D

Обожекакуныло :(

graved1gger

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 21:29:48
Гарна картинка ;D

... эксаклиболтом(не, она его несет вроде чем-то другим ;D)... как же меня бесит как оно нарисовано... вся анимешка..

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 21:25:40
Не обижайтесь.......но эта анимация смотрится калично (ИМХО)
да в салормуне - калично

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 21:28:58
да ты что, спасибо капитан очевидность  ;D
меня интересует как он им стал...

Donblas

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 21:33:02
меня интересует как он им стал...
ЦитатаШиро Эмия - победитель в пятой Войне Святого Грааля, живое воплощение "Защитника правосудия". Сожалеет о том, что не смог спасти Илию спустя год после окончания последней войны. Заключает договор со всем миром, что в обмен на спасение двух сотен людей, которые должны погибнуть, он будет бесконечно служить как Героическая душа. Затем один из спасенных использует Эмию как козла отпущения, заставляя его убивать невинных людей.
Он вспоминает фразу отца - "Спасение одного означает гибель другого". Эмия понимает что убивает людей за просто так, и приходит к умозаключению, что бесполезно пытаться спасать людей. Эмия попадает в жуткую депрессию из-за осознования того, что вся его жизнь была напрасна, все идеалы разрушены.
Разбитый, сломленный Эмия радостно принимает свою смерть, надеясь быть призванным как Слуга в пятую Войну Святого Грааля и убить себя в прошлом, "так будет лучше для него самого", думает взрослый Эмия.

graved1gger

Обама

Кто-то смотрел "Враг государства №1"?

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 22:37:13эти две тоже?)
Первая неплохо нарисована....

Миха

Цитата: bogdanov від 05 Квітень 2009, 21:24:11
ща у многих флудильщиков анимешные авы :)
что-то имеешь против?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dobriyvecher

Цитата: bogdanov від 05 Квітень 2009, 21:37:29
Кто-то смотрел "Враг государства №1"?
Обсуждалось пару сотен-тысяч страниц назад ;D

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 05 Квітень 2009, 22:37:29Кто-то смотрел "Враг государства №1"?
Я смотрел......обе части. Неплохо....

graved1gger

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 22:35:36Заключает договор со всем миром

втф? как же я люблю фсн ыыы))))

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 22:33:02Заключает договор со всем миром, что в обмен на спасение двух сотен людей, которые должны погибнуть, он будет бесконечно служить как Героическая душа. Затем один из спасенных использует Эмию как козла отпущения,
это дето описывается?

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 22:35:36он будет бесконечно служить как Героическая душа. Затем один из спасенных использует Эмию как козла отпущения, заставляя его убивать невинных людей.
Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 22:35:36Разбитый, сломленный Эмия радостно принимает свою смерть, надеясь быть призванным как Слуга в пятую Войну
ч.2. омг, как я люблю фсн

Klaxonn

Цитата: dobriyvecher від 05 Квітень 2009, 21:39:09
Обсуждалось пару сотен-тысяч страниц назад ;D
+251.....я и ИК93 там были)))

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 05 Квітень 2009, 20:38:27
Неа, эталонный дибил - главный герой FSN :D Мало того что он игнорирует э...намекащию Сакуру с бюстом 5-го размера(по данным игры - 89)6 так он еще и хочет спасти мир. На этом завязаны сценарии FSN. В сценарии Fate(который экранизирован) он спасает мир,а заодно работает психотерапевтом  Сабер, в сценарии Unlimited Blade Works он понимает что спасение мира - это идиотизм,но он все равно его спасает d  конце.  В Heavens Fall(мой любимый :%)) - главный герой понимает что пытаться спасти мир это глупо. Он решает выбрать задание попроще - он пытается спасти Сакуру. Это заканчивается тем, что он спасает мир, убивает Сабер(прямо по заказу грейва, ей даже ЭКСКАЛИБУР не помог) и в зависимости от концовки либо погибает, либо превращается в куклу.

Если кто не понял это был пеар игры FSN.
как все сложно  :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 05 Квітень 2009, 22:40:48как все сложно
оо ты не шаришь - там же экскалиболт

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 21:39:41
Я смотрел......обе части. Неплохо....
Мне тоже понравилось, фильм тяжелый достаточно... :( Жалко я не присутствовал при вашем обсуждении...((

LIK

Цитата: bogdanov від 05 Квітень 2009, 22:37:29Кто-то смотрел "Враг государства

с У.Смиттом?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

немой

шота блоги читать уже не интересно. пара записей в день и то не по интересам

graved1gger

Цитата: немой від 05 Квітень 2009, 21:44:01
шота блоги читать уже не интересно. пара записей в день и то не по интересам
я и не читаю )))

Обама

Цитата: LIK від 05 Квітень 2009, 21:43:18
с У.Смиттом?
с Венсаном Касселем...хотя со Смитом я тоже смотрел)

LIK

Klaxonn

linuxdrom

будь проклят пчелайн!  >:(

LIK

тут мне в аську задали вопрос

Цитатапечатаю на принтере,а когда распечатывается лист-распечатаное на нем дублируется,текст,который к примеру сверху-еще немного видно посередине бумаги
принтер кенон LBR2900, офис 2003

помогите пожалуйста

IK91

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 22:40:31ИК93 там были
Более совершенная версия  :'( :'( :'(?

Цитата: linuxdrom від 05 Квітень 2009, 22:40:48как все сложно
Пали голосование  8)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 21:46:55
Неплохо сыграл ;)
да...не каждый так умеет вживаться в роль...парню приходилось худеть и толстеть....не атк уж и легко сделать себе такое брюхо достатчно быстро...жалко Жака Мерима...

Nikolai

Цитата: Богдан від 05 Квітень 2009, 02:00:08
California, rest in pieeeeeece
Simultaneous releeeeeeeaaaase...
Лучше юзай Parallel Universe

Цитата: linuxdrom від 05 Квітень 2009, 21:49:51
будь проклят пчелайн!  >:(
...будь, будь, будь :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Antivirus

И это нормальный стих? :)
KAPKACCOH

Проходит она
И сердца по пути собирает

Отдайте сердце
Любое сердце
Доброе злое
Несчастное сердце

О сколько сердец
Но увы никогда
Губ ее
Не коснетесь вы
Она
Кладет вас в корзинку

Увы
Там тоже недолго
Там тоже немного
До мая быть может
Останетесь вы

Добавлено: 05 Квітень 2009, 21:53:21

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 21:40:31
+251.....я и ИК93 там были)))
ггц!

немой

Цитата: LIK від 05 Квітень 2009, 22:50:29принтер кенон LBR2900, офис 2003
похоже что фотобарабан не очищается за раз =)

Klaxonn

Цитата: IK91 від 05 Квітень 2009, 22:51:08Более совершенная версия    ?
Ой....ошибока вышла :%)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:41:18
кууул))) только как он тада стал арчером?)
А он был обязон? Тут все дело в "штанах времени"(тм)
Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 21:15:02
Красный арчер это же Широ
Это не совсем верно. Арчер - это тем, кем мог бы стать Широ, так сказать идеал к которому он стремился. Собственно мотив Арчера участия в этой войне один - убить себя из жалости. В сценарии Fate он погибает прикрывая отход героев, но успевает дать Широ напоследок пару советов, багодоря которым он познает себя так сказать. В Unlimited Blade Works Арчер был побежден Широ, Широ понял что он идиот и Арчер передумал его убивать. В Heavens Fall Широ сам додумался не спасать мир и Арчер поэтому тоже решил себя не убивать. Он его даже спасает - когда Широ оторвали руку, ему пришили руку умирающего Арчера :)
В игре 5 концовок. В конце HF у Широесть выбор - либо он позволяет кавайной Илии пожертвовать собой и спасти всех(но из-за полученой большой дозы облучения(несоблюдение тб при работе с радиоктивными ист... упс, магией) его тело погибает. Он становится чем-то вроде гомункула). Второй вариант - он не дает Илии это сделать и сам жертвует собой и спасает всех. Игра заканчивается что Сакура ждет возвращение Широ в его домики, пока цветет сакура... Проходит 80 лет... Сакура все так же ждет Широ, под цветущими деревнями сакуры. Японский геймеры сметают скупую слезу.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

немой, ты в курсах, что ... ))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!  НЕНАВИСТЬ!  НЕНАВИСТЬ!   НЕНАВИСТЬ!  НЕНАВИСТЬ!

немой

Цитата: IK91 від 05 Квітень 2009, 21:57:10
неа, говори =)

linuxdrom

Цитата: SiN від 05 Квітень 2009, 20:38:39
нет, некоторые выжили
это не надолго, если некоторые будут продолжать в том же духе

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 20:42:01
а ясно, я дес стараюсь не слушать и почти не слушаю что-то где-то изредка пробегает
Я дес вообще почти не слушаю, но есть исключения. Меня прет Death. Это мего-гениальная группа :%)
Ну и кое-что с мелодичного дес типа Arch Enemy и Children of Bodom
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

немой

Цитата: IK91 від 05 Квітень 2009, 21:57:10
шо то вообще струйный принтер, или шо?  :D

IK91

Цитата: немой від 05 Квітень 2009, 21:57:45
неа, говори =)
... ты использовал запас сообщений на месяц вперед ))))
Цитата: linuxdrom від 05 Квітень 2009, 21:57:33
ЦЕМИКИ ! ЦЕМИКИ ! ЦЕМИКИ ! ЦЕМИКИ ! ЦЕМИКИ ! ЦЕМИКИ ! ЦЕМИКИ !

linuxdrom

я ответ немогу отправить уже 10 минут!  >:(

linuxdrom

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 20:51:48
Здається хворий(
Я хочу подивитись Sailor Moon
ОМГ!!!  :o

це оніме мене так травмувало в дитинстві, що я тільки десь півтора року назад зміг перебороти огиду до няпоньскої онімації

немой

Цитата: IK91 від 05 Квітень 2009, 23:00:50... ты использовал запас сообщений на месяц вперед ))))
summon Maxud  :D

linuxdrom

Цитата: Vader066 від 05 Квітень 2009, 20:51:48
Здається хворий(
Я хочу подивитись Sailor Moon
ОМГ!!!  :o

це оніме мене так травмувало в дитинстві, що я тільки десь півтора року назад зміг перебороти огиду до няпоньскої онімації

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2009, 21:41:59
оо ты не шаришь - там же экскалиболт

На самом деле шарю это дело тут только я, потому что я прошел игру :P