Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

http://demotivation.ru/sa7cau2rm8egpic.html

Добавлено: 11 Квітень 2009, 20:52:41

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 20:52:04
ХАРЕ ДЕМОТИВАТОРЫ ПИХАТЬ
Понял!

BigShark

dojik

BigShark

Цитата: dojik від 11 Квітень 2009, 20:55:00
Как называется?
там негодяйское название... и это любительская короткометражка ;D ;D

graved1gger

Кто потер посты про видеокарты (в том числе и мой)?  (Голосование заканчивается: 07 Февраля 2106, 09:28:15) это не я! только не убивайте! 29 (70.7%)
это я! только не убивайте! 12 (29.3%)

Всего голосов:37
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: dojik від 11 Квітень 2009, 20:50:58
http://kinnet.ru/404.html
;D ;D ;D ;D

Добавлено: 11 Квітень 2009, 20:57:58

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 20:52:04
ХАРЕ ДЕМОТИВАТОРЫ ПИХАТЬ
а то щас я с бупом там картинки покоцаю!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 21:56:44
"Того, что вы запрашиваете, не существует.",
"URL не правильный.",
"Я даже попробовал поглядеть рядом.",
"Нет ничего похожего.",
"Вы точно не перепутали этот сайт с mult.ru?",
"Ах, да. Масяня умерла.",
"А случайно не перепутали с linuxnews.ru?",
"Как жаль, что тоже нет ...",
"Послушайте, я всего лишь скромный веб-сервер.",
"Я ничего не знаю. Я никого не видел.",
"У меня даже нет ушей, чтобы слышать.",
"Я в глубокой депрессии.",
"Ну откуда я знаю, что вы хотите от меня?",
"Вы что, действительно считаете, что я могу догадаться?",
"Ну когда вы уйдете?",
"Тут ничего нет.",
"Честно.",
"Я сейчас заплачу ...",
"Не издевайтесь над бедным веб-сервером!",
"Ну не виноват я, что странички нет.",
"Это все multik.",
"По крайней мере, аккаунт с таким именем.",
"Ой, как мне плохо ...",
"Ну что, вы все еще тут?",
"О, а у меня идея!",
"Попробуйте вместо http: указать https:",
"Здорово, да?",
"Да, наверное было бы здорово, если у меня был бы SSL.",
"Смешная шутка, да?",
"Ну и ладно.",
"Я тут у соседних серверов поспрашивал.",
"Такого URL у них тоже нет.",
"Поверьте мне!",
"Мне очень жаль.",
"Я знаю, моя работа - отдавать вам запрашиваемые страницы.",
"И я по мере сил стараюсь выполнять свою работу хорошо.",
"У меня хорошие администраторы.",
"Поверьте мне!",
"Послушайте, а у меня тут есть другие страницы.",
"Не интересуетесь?",
"Жаль.",
"Может быть, картинки?",
"Жаль. Очень жаль.",
"Ой, подождите, мне тут подсказывают ...",
"А вы не пробовали идти с титульной страницы?",
"Пробовали?",
"Жаль. Тогда напишите письмо создателю.",
"Он его прочтет.",
"Ой, ко мне кто-то еще пришел.",
"Извините, я вас оставлю на секундочку...",
"Ой, меня перезагружают.",
"Прощайте!",

Klaxonn

нет, автора расстрелять

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 21:06:16
нет, автора расстрелять
а если мы будем меньше флудить во флудилке про аниме?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:07:36
нууу....тогда да :D

Обама

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 20:15:54
Вынужден констатировать, если человек дебил - то его ничто не спасет, а если шарит - то соответсвенно ничего не испугает, потому что там нет ничего такого, чтобы не проходили за УГ.

А при чем тут дебил? Прошлогоднее тестирование с трудом сдавали ребята с золотыми мозгами! Из-за того что например по истории Украины(кто сдавал то помнит) последний вопрос был карикатурой на момент из советской жизни - это нормальный вопрос? А в тесте по математике была ошибка, которую признали. Так что тут не зависит кто дебил.

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:07:36
если во флудилке не флудить про Аниме, то в некоторые дни она будет уползать вниз...

graved1gger

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 21:10:23
если во флудилке не флудить про Аниме, то в некоторые дни она будет уползать вниз...
я же написал - меньше

Antivirus

Человек зарабатывает своим умом или отсутствия ума у других (с)

Добавлено: 11 Квітень 2009, 21:12:24

Кто со мной в кросс?

Миха

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 21:09:57
А при чем тут дебил? Прошлогоднее тестирование с трудом сдавали ребята с золотыми мозгами! Из-за того что например по истории Украины(кто сдавал то помнит) последний вопрос был карикатурой на момент из советской жизни - это нормальный вопрос? А в тесте по математике была ошибка, которую признали. Так что тут не зависит кто дебил.
угу... результаты тестов еще и зависят от того какой дибил их составлял...
<Скрытый мат!!>, еще и пробное по истории Украины писать... ето ж полный 3,14здец для меня будет... т.к. большинство того что мы учим в наших учебниках - полный бред, и национализация...  :( >:( >:( :'(

graved1gger

Обама

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 21:15:36
угу... результаты тестов еще и зависят от того какой дибил их составлял...
<Скрытый мат!!>, еще и пробное по истории Украины писать... ето ж полный 3,14здец для меня будет... т.к. большинство того что мы учим в наших учебниках - полный бред, и национализация...  :( >:( >:( :'(
да и вообще хватает вариантов где у учителей со стажем один ответ, а у компьютеров ЗНО - другой

Добавлено: 11 Квітень 2009, 21:17:51

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:17:20
если бы  ;)
это есть...в теоретических вопросах особенно.

graved1gger

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 22:15:36большинство того что мы учим в наших учебниках - полный бред
и шо мы должны учить? в каком году и кто пукнул?

graved1gger

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:17:35это есть...в теоретических вопросах особенно.
жаль уже записаццо низя я б записалсо  ;D интересно, наверно на все 200 написал бы  ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:11:03
я же написал - меньше
я не против, чтоб было так как есть...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:18:45
жаль уже записаццо низя я б записалсо  ;D интересно, наверно на все 200 написал бы  ;D
ну или на 0, зависит от того как там вопросы будут поставлены

Обама

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:18:06
и шо мы должны учить? в каком году и кто пукнул?
в тесте по Истории Украины было что то похожее....

IK91

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:09:57А при чем тут дебил?
Несколько грубо сказано не спорю.

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:09:57Прошлогоднее тестирование с трудом сдавали ребята с золотыми мозгами
Не смеши, ребята с золотыми мозгами сдавали его читая ДПК, а ребята с "золотыми" мозгами ...

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:09:57последний вопрос был карикатурой на момент из советской жизни - это нормальный вопрос? А в тесте по математике была ошибка, которую признали
Я тебя умоляю, не нужно снова делать себя обижеными, мол вопросик был плохой, опечаточка была и я 150 балов не набрал и т.д.

Опечатка была одна, максимум две - извени меня, эти 2 примера/вопроса не оцениваются в 200 баллов.

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:09:57Так что тут не зависит кто дебил
Зависит. Можешь не отвечать.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 21:17:35
да и вообще хватает вариантов где у учителей со стажем один ответ, а у компьютеров ЗНО - другой
+500! сам не раз с таким стыкался...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:19:30
ну или на 0, зависит от того как там вопросы будут поставлены
на сколько я слышал там было дофига вопросов по датам, да какое мне дело в каком году пукнул император Н, я знаю как, почему, где и последствия ну и примерно время

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:21:06Не смеши, ребята с золотыми мозгами сдавали его читая ДПК, а ребята с "золотыми" мозгами ...
нет, ребята с "золотыми" мозгами делали все проще - писали тесты на 50-90 баллов, а потом все равно поступали ;D ;D

Миха

решено - в пробных тестах поставлю везде где не знаю  вариант ответа "а" или "б"... может пару балов так и набиру...

Обама

IK91, я все же отвечу - мне ДПК ни в чем не помог на тесте, и за свои слова я отвечаю и они - не пустой треп.  Так что хватит меня "опускать"....Не надо так же утрировать мои эмоции в моих постах мол "нудно", "делать из себя обиженного"...Я просто так ничего не говорю.

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:23:44
нет, ребята с "золотыми" мозгами делали все проще - писали тесты на 50-90 баллов, а потом все равно поступали ;D ;D
по секрету скажу:
меньше чем на 100 балов никто не напишет, даже если все ответы неправильные...

Обама

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 21:26:32
по секрету скажу:
Грейв , ты ж не сдавал тестирование?

graved1gger

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 21:24:26
решено - в пробных тестах поставлю везде где не знаю  вариант ответа "а" или "б"... может пару балов так и набиру...
по секрету, укр язык я выбирал некоторые варианты закрытыми глазами - навыбирал на 166 =(
но почему-то 3, уже 4, года назад в шеву устный экзамен по тому же укр и укр литературе сдал на 4, видать отупел за три года :-\

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:23:44нет, ребята с "золотыми" мозгами делали все проще - писали тесты на 50-90 баллов, а потом все равно поступали
И толку ? Потом все время в универе подсасывать, и башлять направо и налево - их место на базаре, картохой торговать, не всех, но большинства.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 21:26:32
по секрету скажу:
вранье своими глазами видел как поступали две девчонки - без очереди в приемную комиссию с кем-то из сотрудников универа, я у одной подсмотрел сертификат - 58 по географии

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 21:27:30
И толку ? Потом все время в универе подсасывать, и башлять направо и налево - их место на базаре, картохой торговать, не всех, но большинства.

зато корочка

IK91

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:26:18мне ДПК ни в чем не помог на тесте
А я что, писал что он должен помочь ?

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:26:18и за свои слова я отвечаю и они - не пустой треп
Я знаю что это не треп, но не для меня, потому что у меня несколько иные взгялды на все это, и я нытиков по жизни не люблю (не в твой адрес сказано).

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:26:18Так что хватит меня "опускать"....
Я даже не пытался.

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Обама

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:28:56
вранье своими глазами видел как поступали две девчонки - без очереди в приемную комиссию с кем-то из сотрудников универа, я у одной подсмотрел сертификат - 58 по географии
Серьезно? я думал всегда что минимум - 100....

graved1gger

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 21:27:06
Грейв , ты ж не сдавал тестирование?
было дело в прошлом году, честно, нихера не готовился

graved1gger

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:29:52Серьезно? я думал всегда что минимум - 100....
ну-ну

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:29:16зато корочка
При устройстве на работу, смотрят не на корочку, а на умения и знания.

У нас в ЖД академии половина кадров не знают, что такое ЖД подвижной состав - это уже не иначе как дебил.

Обама

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:23:44
ребята с "золотыми мозгами" и золотыми часами клали(грубо, но так и есть) на тесты, папа с мамой давали денег декану или ректоры и сынок спокойно сидел себе в универе.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:30:29
ну-ну
Часы форумные глючит, грейв 21.29 зацитировал Богданова (цитата 22,29)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:31:59При устройстве на работу, смотрят не на корочку, а на умения и знания.
но корка надо

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:28:56я у одной подсмотрел сертификат - 58 по географии
Она была из дерева или олова  :-\?

IK91

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:32:14ребята с "золотыми мозгами" и золотыми часами клали(грубо, но так и есть) на тесты, папа с мамой давали денег декану или ректоры и сынок спокойно сидел себе в универе.
Я мог не здавать тесты, экзамены, мог не заканчивать школу и т.д. - но я не наложил на это все, меня это перло и легко давалось, и я привык все делать сам.

Просто с этого и начнется жизнь на шее родителей, ну а там и до овоща два шага.

Обама

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 21:31:59
При устройстве на работу, смотрят не на корочку, а на умения и знания.

У нас в ЖД академии половина кадров не знают, что такое ЖД подвижной состав - это уже не иначе как дебил.
расскажу в тему такой случай - моя мама работает в банке уже 20 лет, сразу после окончания КНЕУ. рассказывала как-то как тяжело было получить в этом престижном вузе красный диплом и что потом таких дипломированых специалистов с руками и ногами хватали на хорошие рабочие места. так вот - пришли к ней на работу устраиваться две девушки, сразу после вуза, у обеих были красные диплому из КНЕУ....по их знаниями не было заметно о их знаниях, за которые они получили корочки....так что при устройстве на роботу смотрят сначала на корочку, а потом проверяют знания...и это достаточно плохо. Но моя мама училась при Союзе, а эти девченки - в Украине.

Добавлено: 11 Квітень 2009, 20:37:40

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 21:35:57
Я мог не здавать тесты, экзамены, мог не заканчивать школу и т.д. - но я не наложил на это все, меня это перло и легко давалось, и я привык все делать сам.

Просто с этого и начнется жизнь на шее родителей, ну а там и до овоща два шага.

тут от человека зависит ;)

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:35:57ну а там и до овоща два шага.
хикикомори

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:30:29
ну-ну
спонсор формулы перевода балов - фирма 1С?
у них же тот комп котор всё ето дело проверяет згорит нафиг наверно, если туда поставить лицензионный софт от 1С...

IK91

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:36:27так что при устройстве на роботу смотрят сначала на корочку, а потом проверяют знания...и это достаточно плохо
Далеко не всегда, и у каждого руководителся свой подход к этой процедуре.

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:36:27тут от человека зависит
Тут однозначно +641^641

Но я призираю имбицилов, дебилов, и трутней (пример приводить не буду, обидятся), и уважаю - тут приведу пример по форуме Эдд, Бипа, Грейва, Статика, Мишу, Олекса, Линухдрома, Прола ...

Кто не понимает почему, спрашивайте.