Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:36:27Но моя мама училась при Союзе, а эти девченки - в Украине.
Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:36:27тут от человека зависит
©
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 21:41:54

Но я призираю имбицилов, дебилов, и трутней
Я тоже. Но такие есть на этом форуме?

IK91

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:43:57Но такие есть на этом форуме?
Море и маленькая лужа.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:41:54Грейва
:-\

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:41:54призираю имбицилов, дебилов, и трутней (пример приводить не буду обидятся)
хм, мне интересно можно в лс   ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Миха

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 21:33:44
Она была из дерева или олова  :-\?

из текстолита!  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:45:33
:-\
Что удивительного в том, что ты вызываешь у меня уважение - ничего, за пол года с маленьким общения с тобой, ты его заслужил, были инценденты, но они мелкие и не заслуживают внимания.

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:45:33хм, мне интересно можно в лс
Ок.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 21:45:33

хм, мне интересно можно в лс   ;)
Мне тоже пожалуйста, если не сложно.

Dmytro

Нет, не люблю аниме.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 19:59:46
советую удалить пока модеры не сделали хуже!
советую не цитировать, то что следует удалить.

Я цитаты подычистил
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

А как люди, которые учатся отлично, спору нет. Ходят как зомби, уже ничего не видят. То, что они знают, ограничено школой. Шаг влево, шаг вправо - нуб.
Пример:
У меня есть одноклассница, у неё в табеле нет оценки ниже 11 балов....только одна десятка. Также 11 и по информатике. На вопрос:
-Какой у тебя ПК?
Звучит ответ:
-Акер якийсь
-О_о

З.Ы. У меня 7 по информатике. :-*
Меня они так бесят. И главное ещё их учителя хвалят! Они что, не понимают, что им дорога в дворники-отличники?!
В жизни нужно быть пробивным, самостоятельным, общительным и харизматичным, а не овощем с отличным таблем ;)

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 20:01:30
тест по физкультуре????????????????
А че в инфиз сдают :)
У них 3 вступительных:
Офп, укр.яз и биология
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 21:52:47
А как люди, которые учатся отлично, спору нет. Ходят как зомби, уже ничего не видят. То, что они знают, ограничено школой. Шаг влево, шаг вправо - нуб.
Пример:
У меня есть одноклассница, у неё в табеле нет оценки ниже 11 балов....только одна десятка. Также 11 и по информатике. На вопрос:
-Какой у тебя ПК?
Звучит ответ:
-Акер якийсь
-О_о
Меня они так бесят. И главное ещё их учителя хвалят! Они что, не понимают, что им дорога в дворники-отличники?!
В жизни нужно быть пробивным, самостоятельным, общительным и харизматичным ;)
Ты дурак??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

Миха

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 21:54:54
Ты дурак??
сам такой! есть такие люди, сам знаю...

Добавлено: 11 Квітень 2009, 21:59:23

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 21:51:26
Нет, не люблю аниме.
потомучто ты не смотрел в детстве ничего из етого  :P :P:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизионные_показы_аниме_в_России_по_годам

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 21:55:30
Нет
Тогда при чем тут какой у нее ПК? Ее дело сейчас - учиться , что она и делает. В отличии от тебя, возможно...
И если ее жизнь не будет связана с компами, это не значит, что она - дура.

βεερ_βooρ

Ты неправильно представляешь себе понятия отличник, ботан и задрот.
Пример:
У меня есть одноклассница, у неё в табеле нет оценки, ниже 11 балов....только одна десятка. Также 11 и по информатике. На вопрос:
-Какой у тебя ПК?
Звучит ответ:
-Акер якийсь
-О_о
В жизни нужно быть пробивным, самостоятельным, общительным и харизматичным ;)
Пример N2:
Есть у нас на форуе юзер с ником Klaxonn
Сидим мы с ним во флудилке.
Вопрос:
Чем отличается тьюринг-эквивалентность от тьюринг-полноты?

Мне уже можно кричать нуб? И вообще может твою однокласницу бесят придурки-двоешники/троешники, которые нифига не шарят в выборе женских прокладок.

Dmytro

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 22:01:20
Есть у нас на форуе юзер с ником Klaxonn
Сидим мы с ним во флудилке.
Вопрос:
Чем отличается тьюринг-эквивалентность от тьюринг-полноты?

Мне уже можно кричать нуб? И вообще может твою однокласниц бесят придурки-двоешники/троешники, которые нифига не шарят в выборе женских прокладок.
Лучще тебя это никто бы не сказал)). Супер!

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 21:31:59
При устройстве на работу, смотрят не на корочку, а на умения и знания.
А так же на наличие корочки :D

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 22:00:11
Тогда при чем тут какой у нее ПК? Ее дело сейчас - учиться , что она и делает. В отличии от тебя, возможно...
И если ее жизнь не будет связана с компами, это не значит, что она - дура.
У тебя моск засох?
Это только пример...они много чего не знают. Они по русски писАть не умеют....школа Украинская.

Dmytro

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 21:53:27
А че в инфиз сдают :)
У них 3 вступительных:
Офп, укр.яз и биология
По крайней мере я раньше на шахматы видел теорию дебютов, подтягивание, бег 1000 м. и плавание.

Klaxonn

Сидят молча....за целый день только пару слов на уроке скажут! :o

У них нет своего мнения, и это самое главное ;)
Да, есть такие, которые и учатся хорошо и люди приятные, разумные :)

Garfield

Погулял, уже дома.

Миха

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 23:01:20которые нифига не шарят в выборе женских прокладок.
а ты шаришь?  ??? :o

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 22:02:49
Лучще тебя это никто бы не сказал)). Супер!
*Кланяюсь, попутно уворачиваясь от неумело пущеного бибикалкой гнилого помидора*

Garfield

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:03:40
Это только пример...они много чего не знают. Они по русски писАть не умеют....школа Украинская.
А зачем им знать если это им не нужно? Я вот не разбираюсь в разгоне ЦП и мне совеем не нужно. Я такой дурак, о, мой юный друг?

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 22:06:22
А зачем им знать если это им не нужно? Я вот не разбираюсь в разгоне ЦП и мне совеем не нужно. Я такой дурак, о, мой юный друг?
Но зато ты знаешь про ЖД. Ещё про что нибудь. А они - нет!

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:49:01Что удивительного в том, что ты вызываешь у меня уважение - ничего, за пол года с маленьким общения с тобой, ты его заслужил, были инценденты, но они мелкие и не заслуживают внимания.
был против, тебя в модераторы и самое интересное, не хотя, тем самым и получил модератора

воевали в теме про юсб девайс оверкаррент че-то там

да и еще в некоторых темах

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 22:05:42
*Кланяюсь, попутно уворачиваясь от неумело пущеного бибикалкой гнилого помидора*
Он был крученый))

Миха

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:52:47Ходят как зомби, уже ничего не видят.
я щас тоже в таком состоянии, и что хочешь сказать что я ботан?

Klaxonn

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 22:09:03
я щас тоже в таком состоянии, и что хочешь сказать что я ботан?
Нет...ты от ПК, а они от книг :)
Это крайности :)

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:04:54
Мнения насчет чего?
Чего мне поставили двойку?  :'(

Их, в отличии от некоторых, это не может волновать)).
Когда учишься в школе, твоя "работа" - учеба.

IK91

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 23:01:20Чем отличается тьюринг-эквивалентность от тьюринг-полноты?
сонмеваюсь что в 11 классе они учили ДМ:А )))

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:04:54У них нет своего мнения, и это самое главное
Это твое мнение, что у них совего мнения, а им на то, что ты думаешь, что у них своего мнения, глубоко насрать, так что Калксон не мели ерунду, и лучше дальше в ИЛ2 летай ))

βεερ_βooρ

Это только пример...они много чего не знают.
Знаешь, ты тоже многое чего не знаешь. Как бы не оказалось что ты незнаешь больше, чем они :-X
Они по русски писАть не умеют....школа Украинская.
А ты не умеешь писать на японском!
Я так понял тебя чато выгоняют за разговоры на уроке? ;D
<тут должен был быть длинный спич, но я решил пожалеть неокрепшую летскую душу Клаксона>
Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 22:05:00
а ты шаришь?  ??? :o
Ну мне они как-то ненужны ;D
Просто обзывать нбом человека из-за того что он не знает чего-то что ему нафиг не надо - довольно глупо.

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 22:10:02
Мнения насчет чего?
Чего мне поставили двойку?  :'(

Их, в отличии от некоторых, это не может волновать)).
Когда учишься в школе, твоя "работа" - учеба.
Ну блин.....даю установку...........думай больше....не впадай в крайности, не утрируй!

Garfield

Пример:
-Какой у тебя ПК?
Звучит ответ:
-Акер якийсь
-О_о

З.Ы. У меня 7 по информатике. :-*
В жизни нужно быть пробивным, самостоятельным, общительным и харизматичным, а не овощем с отличным таблем ;)
К сожалению, знания только о ПК в жизни будет мало, поверь. ;)

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:07:46был против, тебя в модераторы и самое интересное, не хотя, тем самым и получил модератора

воевали в теме про юсб девайс оверкаррент че-то там

да и еще в некоторых темах
Это для мене не причина, не уважать человека, ибо он имеет свое мнение, и всего лишь, ты не хотел чтобы я был модером - твое проав/мнение, что-то мне доказывал - так же твое мнение, так что все тип-топ.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:08:16
Он был крученый))

*отбиваю битой назад прямо в бибикалку*

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 23:10:27Просто обзывать нбом человека из-за того что он не знает чего-то что ему нафиг не надо - довольно глупо.
ЁПТ....ещё одна не знает где находится Великобритания.....ищет в южной Америке....это им тоже не нужно? >:(

Добавлено: 11 Квітень 2009, 21:13:48

Цитата: Garfield від 11 Квітень 2009, 22:11:43
К сожалению, знания только о ПК в жизни будет мало, поверь. ;)
ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ЗНАЮ ТОЛЬКО О ПК, А ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО О ПК???!!!!

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:12:09
Это для мене не причина, не уважать человека, ибо он имеет свое мнение, и всего лишь, ты не хотел чтобы я был модером - твое проав/мнение, что-то мне доказывал - так же твое мнение, так что все тип-топ.

к тому сообщению в лс, во второй твоей попытке я изначально сомневался и проголосовал против, а потом переголосовал за, пара постов абсолютно не касающихся темы изменили мое мнение отак от

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:07:33
Но зато ты знаешь про ЖД. Ещё про что нибудь. А они - нет!
Вай, не уверен. Я, например, шить не умею, а она, наверное, по крайней мере умеет вдеть нитку в иголку.
Хоть я и знаю ИСИ и частично инструкцию по маневровой работе.  :%)
Тем более учти, что мне уже 23, а ей всего 16/17. Нельзя так резко судить о людях в таком возрасте.

beep_boop
+1.

Garfield

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:13:03ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ЗНАЮ ТОЛЬКО О ПК, А ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО О ПК???!!!!
Я не весь ваш спор читал, мб не понял. :-\

IK91

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:13:03ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ЗНАЮ ТОЛЬКО О ПК, А ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО О ПК???!!!!
Смысл твоего предложения именно на это и намекал.

Миха

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 23:10:27А ты не умеешь писать на японском!
:D
помогите, где можно скачать торрентом анимеху     Ninja Warrior Tobikage...
торрентс ру не предлагать!

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:13:03ЁПТ....ещё одна не знает где находится Великобритания.....ищет в южной Америке....это им тоже не нужно?
Они зубрят...не могут логически думать....или не хотят.
Ну зато в математике шарят конечно :)

Обама

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 22:15:49
:D
помогите, где можно скачать торрентом анимеху     Ninja Warrior Tobikage...
торрентс ру не предлагать!

http://kinozal.tv/details.php?id=192828

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:14:30не касающихся темы изменили мое мнение отак от
бывает ...

Klaxonn

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:15:35
Смысл твоего предложения именно на это и намекал.

Там было написано......ПРИМЕР:
;)
Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 23:15:16Я, например, шить не умею, а она, наверное, по крайней мере умеет вдеть нитку в иголку.
Я тоже шить не умею...но смогу, когда захочу. А для того, чтоб вдеть нитку в иголку нужны большие познания? ;D