Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 21:22:10
З.Ы. в свое время соскочил с рэпа на готик-метал не без помощи ДПК....
8) 8) 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

VE_{F{F!!!
64 битка рулит и бибикает! :D
¯\_(ツ)_/¯

Vader066

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 19:05:58
НЯЯЯЯ
ПЕСНЯ ПРО МИНЯ
поищите там с енг сабами
Дуже красива пісня одна з моїх улюблених
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

k1T4eR

MishaM

Не спеши точить ножи, зачем тебе война? - якраз в тему.

LIK

beep_boop, ты своего рода инноватор для меня...  ;D ;D ;D

в хорошем смысле этого слова ;)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Garfield

Эх ребята, быстрый инет делает свое! 8)

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:26:25Повторяю кто оценивает массовость?
Хочешь я оценю? Ты как Эдд, к словам цепляешься, воображения и абстрактного мышления что ли не хватает, чтобы оценить масштабы??
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 21:30:17
beep_boop, ты своего рода инноватор для меня...  ;D ;D ;D
Подивись Death Note - гарний вибір як для першого разу, після 2-3 серії затяне :).

Antivirus

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 21:23:49
Ыыыыы. ты был первый отминусовный мною за последние 4-ре месяца.
Мне все равно кого ты минусовал и за какой отрезок времени. Но твои два минуса мне опустили тебя в моих глазах ну ниже плинтуса это еще мягко сказанно. Извини но это так.
Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 21:23:49Да, я безусловно чуть что сразу леплю минусы
Я имею ввиду в мою сторону
Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 21:23:49
Я то живу, но некоторые устраивют тут форменную истерику и "требуют ответа".
Ничего я не требую. Просто ты сказал бла бла бла бла хотите ответа. Я сказал да.

Миха

мегоаккордеон!
(буду постить под всеми боянами)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:26:25а Дмытро вас задолбал, где же правда?
Дмытра упекли в его тему. А вам по королевски раздел отвалили, резвитесь там. Или аниме безобиднее Ктулхи?
High tech. Low life.

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:24:30Не нужно было использовать достаточно грубые выражения
А зачем мне сюсюкаться ?

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:24:30так все таки может оскорбить некоторых пользователей
Обидел - пусть скажут чем, а я обосную почему.

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:24:30но опять таки -все должно быть в меру
А кто Вам дал право, определять где должна закончиться моя мера в каком либо увлечении ?

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:24:30на неоднократный постинг больших и ярких картинок
Если бы я даже и не смотрел и слегка не увлекался аниме, то на на фото малеваных девочек с большими глазамаи, мне куда приятнее смотреть, чем на обосраные юнитазы и какие-то стремные морды.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

meΛkuu

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 22:10:37Какого <нехорошее слово> вместо того, что бы проигнорировать и тихо обсуждать в своем уголке оверклокинг машинок с модингом нужно на каждый пост людей, которые даже не с вами разговаривают кричать "Аниме фигня!" либо что-то подобное коственно-оскарбительное?
К.О. моде он
Эти ЛЮДИ имеют обыкновение всунуть картинку на пол(тора) экрана, в то время как остальное общение в основном проходит простым текстом.
К.О. моде офф

linuxdrom

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 21:31:01
Эх ребята, быстрый инет делает свое! 8)
скорее то, что это никому не нужно :)

IK91

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:31:16абстрактного мышления что ли не хватает, чтобы оценить масштабы?
У меня плохо развито, давай, оцени ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

IK91, ну никто тебя не ограничивает в твоих увлечениях. Тут-то нужно порой держать себя на тормозах. ;)

А насчет обосранных унитазов - согласен, стремные картинки. Но и девочки с большими глазами, какие бы большие сиськи им бы не пририсовали - для меня асексуальны.

Vader066

Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 19:39:09
есть ли у вас зубная щётка? :D
проста не підходить. Це не техніка. А от електрична... ;D

LIK

Garfield

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:33:47
скорее то, что это никому не нужно :)
Знаю :)

Я пошел смотреть Шахтаря! :)

FalseMan

Klaxonn

Дедмаус молодчина........ :%)

S!N

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:32:47А кто Вам дал право, определять где должна закончиться моя мера в каком либо увлечении ?
Ты на форуме, тут надо какие-то особые права получать?
Мера - в многочисленных жалобах, Ктулху помнишь?
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 21:34:56
заказал 5 см.\сек.
Я теж якось планую подивитися.

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:34:48ну никто тебя не ограничивает в твоих увлечениях
О мон дье.

А сейчас случайно не вы, говорите (чуть преукрашу, хотя не далеко от реальности и истины) - "идите со своим аниме на йух" ?

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:34:48Тут-то нужно порой держать себя на тормозах
Вроде бы пены на губах нету. Все в норме.

S!N

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 21:34:18
У меня плохо развито, давай, оцени ;)

ЭПИДЕМИЯ!
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 19:48:35
Ололо!!!! давай в флудилке включем, тут постоянно железки и софт обсуждают, в стопицот раз ближе к ИТ, чем твое аниме.
Да вы, батенька, лицемер(с)
Як обговорювати аніме так тикаєте нам шо для цього є розділ. А як обговорювати оверклокінг, ігри, залізо, etc. так це можна

Garfield

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:37:30"идите со своим аниме на йух" ?
Особо отмечаю, что скрытый мат (со звездочками или перестановкой букв) запрещен и здесь.

Нарушаем?

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:31:16
Хочешь я оценю?
оказано
Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:31:16
Ты как Эдд, к словам цепляешься и никакой конкретики, воображения и абстрактного мышления что ли не хватает, чтобы оценить масштабы??
Эдд, кстати молодец. Так что считаю комплиментом.
Объективность должна быть, а не воображение и абстрактное мышление.
Что для этого нужно? Можешь воспользоваться своим воображением и абстрактным мышлением для придумывания ответа.

graved1gger

заказал 5 см.\сек. и какае то Волчица
велкам ту аниме=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 21:38:31
Особо отмечаю, что скрытый мат (со звездочками или перестановкой букв) запрещен и здесь.

Нарушаем?
Да ладно сколько у сина или еще когото (син извени) проскакивал скрытый мат. Но пусть скрытый чем с перестановкой букв :%)

LIK

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 22:36:53Я теж якось планую подивитися.

я бы заказал Дез Ноте - но тридцать с лишним серий  - я начну на учебу забивать если сюду за анимэ - ко всему делу надо подходить с умом - верно?

IK91

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:36:42Ты на форуме, тут надо какие-то особые права получать?
Нет, их не нужно ограничивать, ниже установленных.

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:36:42Мера - в многочисленных жалобах, Ктулху помнишь?
Понмю. Но оно исчезло только тогда, когда Дмытро стал очень не активен на форуме.

Да, и развернутое обсуждение аниме, и не несущая какой либо смысловой нагрузки фраза "Ктулху Фтагн" - это две разные вещи.

MishaM

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 21:38:31
Нарушаем?
Обожемой, я промовчу. Справа тут далеко не забороні на мат в будь-якому вигляді.

Обама

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 21:37:30

А сейчас случайно не вы, говорите (чуть преукрашу, хотя не далеко от реальности и истины) - "идите со своим аниме на <мат>" ?

У меня такого даже в мыслях не было.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:26:25
Повторяю кто оценивает массовость?
Я вполне способен это сделать сам, а если кто-то не может - это его проблема.

а Дмытро вас задолбал, где же правда?
Меня нет! К тому же он задолбал одной и той же фразой из двух слов. Кто ещё такое повторяет? Хряк? Антивирус?  :-X

не говори другим что делать, они не скажут куда пойти
Иногда нужно сказать, если сами не понимают. ;) А куда пойти - я сам знаю и следовать предлагаемым маршрутом не собираюсь. :-X

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:39:02
оказаноЭдд, кстати молодец. Так что считаю комплиментом.
Объективность должна быть, а не воображение и абстрактное мышление.
Что для этого нужно? Можешь воспользоваться своим воображением и абстрактным мышлением для придумывания ответа.
Посчитать процентное соотношение постов про аниме с постами на другие  темы?
High tech. Low life.

linuxdrom

заказал 5 см.\сек. и какае то Волчица
С пряностями наверно?  :)

graved1gger

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 21:22:10
З.Ы. в свое время соскочил с рэпа на готик-метал не без помощи ДПК....
ага, а ИК91 с репа на панк - вот пруфквот:

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 21:22:49
"Не спеши точить ножи, зачем тебе война ?".
все твоя злость всего лишь задана
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 22:38:31Особо отмечаю, что скрытый мат (со звездочками или перестановкой букв) запрещен и здесь.

Нарушаем?
Докажи, что это был мат  :P

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:38:55Ставь минус
Читай выше :P

MishaM

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 21:40:07
я бы заказал Дез Ноте - но тридцать с лишним серий  - я начну на учебу забивать если сюду за анимэ - ко всему делу надо подходить с умом - верно?
Правильно, я робив так - приходив з школи/прогулянки, робив всі справи, далі - двися декілька серїй в день :).

LIK

S!N

Цитата: Vader066 від 16 Квітень 2009, 22:38:10А як обговорювати оверклокінг, ігри, залізо, etc
Ты забыл, что находишься на IT форуме?
По аниме есть миллиард форумов, там можно някать до выпадения зубов.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 21:31:23
Мне все равно кого ты минусовал и за какой отрезок времени.
Зато мне не пофиг на твои оскарбления. И я тебя трижды перед эти попросил объясниться. Ты меня фактически проигнорировал.
Но твои два минуса
Ябы тут поместил демотиватор на тему "врать нехорошо", но раз у нас трафик-истерия, то не буду.
мне опустили тебя в моих глазах ну ниже плинтуса это еще мягко сказанно.
Ну ты знаешь какой тут должен быть демотиватор? ;)
Я имею ввиду в мою сторону
Угу, аж 1 минус за всю историю - безусловно я к тебе сильно придераюсь.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Ох вы и напостили за вечер.

Ктулху таки отомстил Флудилке, да. При чем самым извращенным способом!  :)

З.Ы.: С футболом вас!

graved1gger