Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 22:36:04
А потом будет слушать песенку "Ня, няко,ня"
да, кстати, можно еще раз ссылку?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 23:37:43beep_boop, не шаришь, вот как нада:
не, это ты не шаришь, милиция это боян - а так, для тех кто не в теме будет загадко))

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 23:37:03Встать! Максуд идет!

ооо!!! более убедительно...

хотя ко мне ни фин ни максуд не имею никаких претензий - я живу ведь только в Флудилке, на форум даже на захожу....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:37:10О чем еще можно говорить....
Ну скажем, о дифференциалах высших порядков или о использовании первой и второй т.Больцан-Каши ))

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:37:10Мне от твоего стеба над моими сообщениями было обидно
:'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 23:42:00хотя ко мне ни фин ни максуд не имею никаких претензий - я живу ведь только в Флудилке, на форум даже на захожу....
так самый криминал здесь  ;D
тут же свои "шестерки" даже есть и рейды проводят (проводили), о
High tech. Low life.

Static-X

черт возьми, ну не могу учить.. пойду набью скилл в рисовании   :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:44:20
Ну скажем, о дифференциалах высших порядков или о использовании первой и второй т.Больцан-Каши ))

"Абсолютно фиолетово )))"  :P

graved1gger

народ, я думаю надо тема куда будем складывать форумные демотиваторы, раз у нас народ так заболел  :D

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:44:41
о чем это?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

аааааааааааааа
я плакав)))))))))))))))

креативний кавер на ентер сендмен

я і правда плакав)))

Antivirus

Я чувствую я щас свой комп до ручки доведу. С торента качаю фильм, во флудилки сижу, скидую парню на фешку два фильма! Вобщем ой ой ой!!!

linuxdrom

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 22:38:29
Может нужно уважать других пользователей?
И не говорить им идите со своей фигней отсюда, да?
Проблема в том, что и ТДУ-шная тема, и СЛОТовская длились максимум пару дней. В отличие от анимешной. Как говорится: "Почувствуйте разницу!". Неужели не понятно?
Скажу честно, без лукавства, лично я не могу почувствовать разницу. Меня не раздражала ТДУ-шная и СЛОТовская тема, как не раздражает и анимешная, потому сколько что длилось дней, я не скажу.
И давай с другой стороны подойдем, если анимешная тема действительно настолько живучая, то может она просто интересней чем ТДУ-шная и СЛОТовская?
Потому что они должны были раньше прислушаться к просьбам поумерить пыл или переехать в соответствующую тему. Но не захотели.
Опять двадцать пять! Почему должны? Кому должны?

Antivirus

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 22:46:14
Я чувствую я щас свой комп до ручки доведу. С торента качаю фильм, во флудилки сижу, скидую парню на фешку два фильма! Вобщем ой ой ой!!!
Все по чуть чуть отвисает.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 22:46:04
аааааааааааааа
я плакав)))))))))))))))

я і правда плакав)))

айййййййййййййййййййййййййоооооооооо

Особенно слева в углу порадовал  :D

LIK

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 23:44:41так самый криминал здесь  Смеющийся

да....?  ну вот когда предъявят мне обвинения  - тогда и будем разводить полемику...

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 23:44:41тут же свои "шестерки"

могу предположить
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 22:46:04
аааааааааааааа
я плакав)))))))))))))))

я і правда плакав)))
меня не пробило

Богдан

скидую парню на фешку два фильма!
звучить трохи по-дмитровськи)

Добавлено: 16 Квітень 2009, 22:49:24

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 22:48:36
меня не пробило
випий пива)

S!N

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 22:48:43
звучить трохи по-дмитровськи)
о, а че только дэвушкам нормально фильмы скидывать?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 23:48:43випий пива)
вчера выпил и утром похмелился... щас не хочецо

S!N

Сергей Светличный   22:48:16   Просматривает тему Модераторские консультации.

Ой ужос, а там такая чушь на 5 страниц....
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 22:41:31
не, это ты не шаришь, милиция это боян - а так, для тех кто не в теме будет загадко))
Во-во. Кроме того  ты скажем сильно боишься разыскиваемого милицией за финансовые махинации Васю Пупкина?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:50:40
Сергей Светличный   22:48:16   Просматривает тему Модераторские консультации.

Ой ужос, а там такая чушь на 5 страниц....
А почему все эти темы скрытые?

Богдан

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:49:46
нє, в мене слово "парень" завжди чогось асоціюється з boyfriend.

βεερ_βooρ

Эх, не умешь ты спользовать технику по полной :P
master@shiray:~$ uptime
22:52:44 up 21 days,  2:52,  4 users,  load average: 2.91, 3.41, 3.05

Antivirus

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:49:46
Вот именно блин я ж не гнуху скидую а нормальные два фильма Ейс вентура 3 и Подарок. Кстати щас подарок качаетцо уже 80 % еще 20%)))) то есть 300 метров или 43 минуты. ыыы долговото)

S!N

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:52:44А почему все эти темы скрытые?
А ты как думаешь?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:47:38
И не говорить им идите со своей фигней отсюда, да?
Не говорили бы, если бы те в свою очередь меру знали.  ;) Помнишь, сколько было постов во "Флудилке" про пауэрлифтинг? А как переехали в свою тему - так почти сразу сдулись и никто почти ничего не пишет. А почему? Видимо потому, что нет кайфа писать для себя, хочется пописать для других, а то, что им это не очень интересно - это по барабану!

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:47:38
Меня не раздражала ТДУ-шная и СЛОТовская тема, как не раздражает и анимешная, потому сколько что длилось дней, я не скажу.
И давай с другой стороны подойдем, если анимешная тема действительно настолько живучая, то может она просто интересней чем ТДУ-шная и СЛОТовская?
Неужели тема ТДУ не интересна? Там ведь более 5000 постов уже.
Нет, просто у меня, SiNа и прочих фанатов есть чувство меры, мы поприкалывались немного назло сами знаете кому и переехали в соответствующие темы. Мы не стали надоедать. Вот в чем разница!  ;)

Antivirus

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:52:44
А почему все эти темы скрытые?
Мы же простые смертные(

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 22:53:30
Эх, не умешь ты спользовать технику по полной :P
master@shiray:~$ uptime
22:52:44 up 21 days,  2:52,  4 users,  load average: 2.91, 3.41, 3.05

ого, и это при load average высоком  8)

Богдан

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 22:47:42
айййййййййййййййййййййййййоооооооооо

Особенно слева в углу порадовал  :D
а це начебто одна і та ж людина

фред

да когда уже эта пакость докачаеться!!!! >:(
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Як ця штука називається українською?

Donblas

До сих пор жду развернутых комментариев
Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:44:41
так самый криминал здесь  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:58:43
ого, и это при load average высоком  8)
Эх, вспоминаю рекорд 40 с чем-то суток на ноуте :'(

S!N

Цитата: Donblas від 16 Квітень 2009, 23:02:51
До сих пор жду развернутых комментариев
зря, это для тех, кто в курсе основных событий и проишествий флудилки, поднимать скандалы я не буду.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 22:58:01
Не говорили бы, если бы те в свою очередь меру знали.  ;) Помнишь, сколько было постов во "Флудилке" про пауэрлифтинг? А как переехали в свою тему - так почти сразу сдулись и никто почти ничего не пишет. А почему? Видимо потому, что нет кайфа писать для себя, хочется пописать для других, а то, что им это не очень интересно - это по барабану!
Ты отчасти прав. Вот только вам интересно - вон сколько уже на пустом месте разговоров и споров  :)
Неужели тема ТДУ не интересна? Там ведь более 5000 постов уже.
я думал ты про флудилку
Нет, просто у меня, SiNа и прочих фанатов есть чувство меры, мы поприкалывались немного назло сами знаете кому и переехали в соответствующие темы. Мы не стали надоедать. Вот в чем разница!  ;)
Нет, просто у меня, beep_boopа и прочих не фанатов всяких разных обсуждений есть лояльность. Мы не стали надоедать. Вот в чем разница!  ;)

Миха

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 23:58:01Неужели тема ТДУ не интересна? Там ведь более 5000 постов уже.
фигасе какое набивание постов...
З.Ы. комп щас маленько подвисает. качаю с сетки игрушку на скорости 2 мб/с на 10 мбитной сетевухе...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

ЦитатаСмерть мозга, смерть здравого смысла, смерть всего сущего, тепловая смерть вселенной и т. д. Что ещё может символизировать четвёрка японских школьниц? %)
Убило ;D

Обама

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 23:04:10
поднимать скандалы я не буду.
и правильно....а то опять тут некоторые будут трясти своей завышенной самооценкой и показным пофигизмом по отношению к другим пользователям.....

Миха

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 23:01:50
Як ця штука називається українською?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83
как и на русском. ну, может почти так.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 23:04:10
зря, это для тех, кто в курсе основных событий и проишествий флудилки, поднимать скандалы я не буду.
Прошу все таки объясниться. Можно и в ЛС.

linuxdrom

Цитата: gamelovers11223 від 16 Квітень 2009, 22:47:03
Включаю все на всю со всеми фенечками.
чем-то мне эта фраза понравилась  :)

S!N

Цитата: Donblas від 17 Квітень 2009, 00:06:45Прошу все таки объясниться.
да не обязан я объясняться!
Цитата: SiN від 17 Квітень 2009, 00:04:10зря, это для тех, кто в курсе основных событий и проишествий флудилки, поднимать скандалы я не буду.
неужели недостаточно?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Кстати, что-то тут давно не было Шаны...

linuxdrom

Гость     23:01:59   Просматривает тему Эльфийская песнь / Elfen Lied / エルフェンリート.
а вы говорите  :)

Edd.Dragon

Умеете ли вы курить? Нет, вы не умеете ТАК курить. Даже если вам натереть свежайше высушеных кактусов вперемешку с навозом редкого вида какаду - вам все-равно не дано.

http://www.youtube.com/watch?v=xgeEDjK37Tc&feature=related

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 23:07:26
Кстати, что-то тут давно не было Шаны...
может не нужно...
то есть я за, Шана это прекрасно, но я уже переживаю за наших друзей анимененависников....
нервные клетки ведь не восстанавливаются, а они такие нервные  :(