Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:10:50
О да ))

А я тебе скажу, что я необразованный, неграмотный дебил, и пишу слово "юг", как "йух".

Еще вопросы ?
Извини, что вмешаюсь, но скажи это кто-то другой, ты бы первый кинул что-то вроде "Нетруъ поцан, юзает галимые отмазки".Я не хочу на тебя так сказать, но твои слова имели бы в таком случае именно такой смысл.

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 23:11:51Там такого не было
патамушта я оперативно их тёр!!!
все, проехали, а то опять скандал недельной давности всплывет
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 22:03:01
Ого, все це я пропсутив... Я думав що там реально було 8-9 постів - моїх, твоїх, Клаксона та Лінукспрома :)
У страха тоже глаза очень большие  ;)

Миха

люди которые <скорее всего посчитают за мат, потому так и оставлю>, вы что таких газет начитались?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Игорь, ну признай ты уже что оступился и употребил матерное слово.

зы: перестань вилять и стебаться надо мной.

dojik

Antivirus

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:11:00
как ты сказал?!?!?!?!?
Та не бесись ты так)

S!N

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:13:56Игорь, ну признай ты уже что оступился и употребил матерное слово.
Ну да, а ты то зачем пытаешься доказать очевидное?  ;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 22:14:55
Та не бесись ты так)
не, ну звучит ппц как оскорбительно
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:15:02
Ну да, а ты то зачем пытаешься доказать очевидное?  ;)
Сам не знаю, зачем силы трачу...Спорить с ИК - себе дороже...Даже когда он не прав - он все равно прав. ;D

k1T4eR

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:05:33
ты думаешь я из-за нескольких постов стал бы тереть сообщения?! в том то все и дело, что раздуть мою ошибку им в кайф было, просто высмеять перед всеми и повторяли постоянно, чтобы все точно увидели и не пропустили
ну ты злой, не дал людям покайфовать  :'(
Они так старались,  повторяли постоянно, а ты  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:01:00
Ололо, вот твой козырь)))
Ты блин либо не в теме, либо притворяешься, я в бешенство впал не из-за ошибки (которую я кстати после Мишиных ссылок признал), а из-за приколов, подтрунивания, раздувания из мухи слона и прочего развития темы на нескольких страницах.
А теперь ты раздул из мухи слона. И наешь что? Нам это тое неприятно :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 22:02:31
Дааа круто я квотю сообщения бипа он мои син- дрома дром сина ИК91 макс.сима макс.сим ИК91. 8)
Флудилка разбилась на 3 класса эквивалентности
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Ребята, давайте жить дружно.
Все довольны - анимешники тем, что мультик, а неанимешники - тем, что не анимешка)

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:16:57
ну ты злой, не дал людям покайфовать  :'(
Они так старались,  повторяли постоянно, а ты  :'(
мне пофиг на твою иронию, но меня это тогда задело.
Тема закрыта.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 22:07:50
Останнє, що я читав тоді - пост лінукдрома "Хто потер мої пости?". Всі жарти та глузування, якщо вони були, я не читав ))
Просто вони моментально з'явились, і так само счезли  ;)
Девід Блейн, що поробиш  :'(

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:12:12И ты хочешь сказать, что ты тут прав?
А ты докажи, что нет )))

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 23:12:31не, слив не защитан)
А его и не было ))
Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 23:12:54Я не хочу на тебя так сказать
Я разрешаю ))

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 23:12:54но твои слова имели бы в таком случае именно такой смысл
Все может быть, и Эдд может план раскурить - зарифмовал ))
Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:13:56Игорь, ну признай ты уже что оступился и употребил матерное слово
Я что, человека убил, или у бабки кошелек украл, мне не в чем признаватся, и точка.

А как вы понимаете написания слова - йух, исключительно ваше лично дело.

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:13:56перестань вилять и стебаться надо мной
Не телка чтобы вилять, стебаться я пока что не начинал.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 22:57:23Я твоих постов не видел и аж когда ты написал жирным ТОГДА я увидил.
Адругие посты ты чудесно увидил и ответил, ага.
Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 22:57:23
И вообще твои посты читать страшно оч сильно они заумные.
Знаешь,это уже детский лепет. Тебе страшно было прочитать "Попрошу обосноать свое мнение...". Ну не знаю, это уже к врачу надо - это у тебя какой0то маниакальный психоз.

S!N

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 22:17:24
А теперь ты раздул из мухи слона. И наешь что? Нам это тое неприятно :P
ты в себе? я лишь отвечаю на посты! начал линух со своим демотиватором.
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:15:32
не, ну звучит <скрытый мат!> как оскорбительно
Ну а флуділка по українськи якось по дитячому) Добре більше не буду)

Обама

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:19:50

Не телка чтобы вилять, стебаться я пока что не начинал.

Вилял, отмазывался....как разница - пользователи свидетели. а твой стеб над каждым моим сообщением мне надоел. мне надоело с тобой спорит, ты никогда не признаешь свою неправоту. и голословным меня не надо называть.

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 23:19:23Просто вони моментально з'явились, і так само счезли
ты постоянно обновлял страницу, чтобы утверждать?
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 22:20:13
Адругие посты ты чудесно увидил и ответил, ага.Знаешь,это уже детский лепет. Тебе страшно было прочитать "Попрошу обосноать свое мнение...". Ну не знаю, это уже к врачу надо - это у тебя какой0то маниакальный психоз.
Я чувствую что наш разговор до добра не доведет. Так что я это брошу.

S!N

Ахтунг! Максуд пришел!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:23:37
Ахтунг! Максуд пришел!
сейчас будет порядок...

Antivirus

КСТАТИ статегу РЕСПЕКТ!!! Он хоть и анимешник но не ворчит на других :P

Обама

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 22:24:48
КСТАТИ статегу РЕСПЕКТ!!! Он хоть и анимешник но не ворчит на других :P
может он просто не видел этого? но если видел - то реально молодец. не ворчит. короче ведет себя как умный человек.

S!N

Maxud (77.123.243.178)    22:25:32   Неизвестное действие

Запуск банхаммера в автоматическом режиме.
High tech. Low life.

max.sim

Хоть бы написали, что "Шахтёр" уже гол "Марселю" ввалил.  :-[

S!N

"Annihilator и Garfield добавлены модераторами в раздел "Бытовая техника", в разделе "Аниме" отключен счетчик сообщений."
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 22:27:06
Хоть бы написали, что "Шахтёр" уже гол "Марселю" ввалил.  :-[
И "Марсель" тоже один ввалил.  :)

linuxdrom

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 22:10:19
Я не решал за всех, все сами решили и высказались.
Ты ж только писал что это твое мнение? или нет?
Пропустить пост из двух слов проще простого, а если пропускать из 100 постов 30-40 анимешных - то зачем тогда читать "Флудилку"?  :o Я пришёл читать или пропускать? Не тебе ли как автору статей знать о том, что текст должен быть интересным? Если мне не интересно - я начинаю скучать, мне скучно - начинаю ворчать. И я не один такой.
Дело в том, что на форуме общатьюся не для того что бы тебе было интересно. Вот проблема, да?
Мне тоже много чего не интересно, я не ворчу, в чем же дело?

И я парой слов написал, в чем ошибка некоторых, и то не смогли прочитать и/или понять. Ну, что ж поделать. Разве что поворчать  :D
Вот только не нужно мне говорить как малому пацану! Послушать критику и "Пошёл ты на ..." - это разные вещи. Я прошу прислушаться к критике, а ты мне предлагаешь прислушаться к посыланиям? :o Умно, ничего не скажешь. И конструктивно.  :-[
о! дошло! Ведь все верно говоришь. Так почему анимешники должны прислушиваться к посыланиям?

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:22:31Вилял, отмазывался....как разница - пользователи свидетели
Когда научишься отличать стеб от реальностьи - приходи.

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:22:31а твой стеб над каждым моим сообщением мне надоел
Абсолютно фиолетово )))

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:22:31мне надоело с тобой спорит
А я тебя заставляю ?

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:22:31мне надоело с тобой спорит, ты никогда не признаешь свою неправоту
А было что признавать ))?

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:22:31и голословным меня не надо называть
Уговорил ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ndakota

Всем спокойной ночи!

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:23:37
Ахтунг! Максуд пришел!
Вы не того человека боитесь :-X Максуд добрый и халосий.

Вот кого все боятса:

Antivirus

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:27:32
"Annihilator и Garfield добавлены модераторами в раздел "Бытовая техника", в разделе "Аниме" отключен счетчик сообщений."
)

LIK

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 23:23:37Ахтунг! Максуд пришел!

звучит не так убедительно как "Ахтунг! Максуд фин пришел!"
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:22:44
ты постоянно обновлял страницу, чтобы утверждать?
Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:18:41
мне пофиг на твою иронию, но меня это тогда задело.
Тема закрыта.
или ты настаиваешь?

Donblas

Меня больше всего напрягают тупые приветы и посты ни о чем. Особенно когда их накапливается на несколько десяток страниц

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 23:26:23Maxud (77.123.243.178)    22:25:32   Неизвестное действие
:D

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:25:59но если видел - то реально молодец. не ворчит. короче ведет себя как умный человек.
Ему некогда - он красит второй динамик в розово-кавайный цвет

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 23:34:27Ему некогда - он красит второй динамик в розово-кавайный цвет
А потом будет слушать песенку "Ня, няко,ня"

βεερ_βooρ

xxx
блин( теперь моя сестрёнка безнадежна как и я((

yyy
что случилось?

xxx
у них в школе на уроке рисования дали свободную тему. все девочки рисовали сердечки, зайчиков, цветочки...

xxx
а моя нарисовала тентакли...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 23:34:27Ему некогда - он красит второй динамик в розово-кавайный цвет
:D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 22:31:51
звучит не так убедительно как "Ахтунг! Максуд фин пришел!"

Присмотрись внимателнее:

Встать! Максуд идет!

Магия звуков ;)

Обама

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:29:39

Абсолютно фиолетово )))

О чем еще можно говорить....

Мне от твоего стеба над моими сообщениями было обидно.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 22:34:27
Ему некогда - он красит второй динамик в розово-кавайный цвет
;D

S!N

beep_boop, не шаришь, вот как нада:

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:28:26
Ты ж только писал что это твое мнение? или нет?
Я писал про своё мнение, и то, что с этим мнением я не одинок, далеко не одинок.

Дело в том, что на форуме общатьюся не для того что бы тебе было интересно. Вот проблема, да?
А не одному мне неинтересно. ;) Может нужно уважать других пользователей? Проблема в том, что и ТДУ-шная тема, и СЛОТовская длились максимум пару дней. В отличие от анимешной. Как говорится: "Почувствуйте разницу!". Неужели не понятно?

о! дошло! Ведь все верно говоришь. Так почему анимешники должны прислушиваться к посыланиям?
Потому что они должны были раньше прислушаться к просьбам поумерить пыл или переехать в соответствующую тему. Но не захотели.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 22:36:04
А потом будет слушать песенку "Ня, няко,ня"
Ты на нее когда-то давал ссылку, да? Спасибо, классная. Действует на некоторых, также как и тут на некоторых обсуждение аниме  :)