Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:55:55
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Только тебя здесь щас не хватало!!!  :o
+641 ;D

Миха

Цитата: Аноним від 16 Квітень 2009, 22:52:45451 пользователей онлайн: 196  Гостей, 4  Скрытых, 251  Видимых
VS:
ЦитатаПользователи Online       101 Гостей, 56 Пользователей (0 Друзья, 9 Скрытых)...
но зато насколько у нас всё оперативнее...  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:53:38
Задолбал не пробегал?
меня тяжело задолбать, в отличии от некоторых, которые из-за одной своей ошибки в бешенство впадают

Garfield

Я доказывать и ставить минус не буду, но знаю что это нарушение. ;) Читаем первую странцу. Фин за такое ставил минус.

Ndakota

Цитата: Юрец від 16 Квітень 2009, 21:55:28
всем привет  :)
Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:55:55
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Только тебя здесь щас не хватало!!!  :o
Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 21:56:26
Обожемой
Тёплая встреча....... :)

Antivirus

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:53:38
Задолбал не пробегал?
ОЛОЛОЛОЛлололоЛОЛолоЛоЛОлол Вот это шутко!

LIK

пойду ка почитаю политологию... может понравится  ;)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:58:24
меня тяжело задолбать, в отличии от некоторых, которые из-за одной своей ошибки в бешенство впадают
http://i013.radikal.ru/0904/3b/a9313c8a4826.jpg
ЫЫЫЫыЫЫыЫЫЫЫЫыЫыЫыы ;D ;D ;D ;D ;D

Обама

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 21:56:16
Молодй человек пройдете на Юг в сторону Клочковской, там увидете магазин "Радиоэлектроиника"  :P
хватит выкручиваться, уже все заметили что мат был, а ты это до сих пор отрицаешь.

Antivirus

IK91

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 22:56:01Сравнил сам знаешь что с пальцем
Ничего не сравнивал.

Просто показл тебе то, что один человек впоне может достать и ужасно.

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 22:56:01Не обосновано?
А где обоснование, если вы считаете обоснованием - "наиме говно", "хватит писать про аниме" - товам в 5 класс, ребята.

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 22:56:01Пардон, а что вы, собственно, игнорируете
Ваше нытье, по поводу того, что вам не нравится обсуждение аниме.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 21:59:42
Це мегобоян, першим його почав постити Грейв :)

Миха

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:58:24меня тяжело задолбать, в отличии от некоторых, которые из-за одной своей ошибки в бешенство впадают
Ололо, вот твой козырь)))
Ты блин либо не в теме, либо притворяешься, я в бешенство впал не из-за ошибки (которую я кстати после Мишиных ссылок признал), а из-за приколов, подтрунивания, раздувания из мухи слона и прочего развития темы на нескольких страницах.
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:58:24
Це просто жесть ))

Antivirus

Дааа круто я квотю сообщения бипа он мои син- дрома дром сина ИК91 макс.сима макс.сим ИК91. 8)

max.sim

Цитата: Vader066 від 16 Квітень 2009, 21:45:02
Мені не цікаві пости Ріпа проте як він розніс когось в <підставити назву гри>, пости про оверклокінг і залізо, щоденні пости Гарфілда про його результат в спідтест.нет. І думаю я не один.
А ты не заметил, что эти посты на разные темы? Нет надоедливой однообразности из поста в пост.

RIP21

ОМГ... мне аж лень читать весь этот АнтиАниме, и Анимефилестый флуд...

А я вот спустя 3 месяца воздержания от секса КОД4. Решил наведатся....
Эх.. новое поколение игроков совем нубы... а те кто старые позаходили уже не те... но только не он (т.е я) ацкий бугог будет раздавать всегда )))
Вот ацкий скриншотег )))

Я всё так же раздаю... соотношение примерно 1:3,8 8)
Игорь я хочу в клан... серёзный...

MishaM

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:01:00
Ты блин либо не в теме, либо притворяешься, я в бешенство впал не из-за ошибки (которую я кстати после Мишиных ссылок признал), а из-за приколов, подтрунивания, раздувания из мухи слона и прочего развития темы на нескольких страницах.
Ого, все це я пропсутив... Я думав що там реально було 8-9 постів - моїх, твоїх, Клаксона та Лінукспрома :)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 21:57:09
Поздравляюю
Пользуйся ATT

А это косяки с фреймворком или с работой CCC с фреймворком

т.е. фраемворк глушит ССС? ???
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:00:05хватит выкручиваться, уже все заметили что мат был, а ты это до сих пор отрицаешь.
Ты как всегда голословен, я тебя уже второй раз прошу доказать (первый - где я не прав, ты так и не доказал), а ты все продолжаешь "заметили" и т.д., или доказывай или не говори то, что меня не интересует.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 21:54:26
Я боюсь Дмытра.....О_о
Сдесь есть кого боятся http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/a3/7109dcdaa820.jpg.html
Как по мне или первому взгляду он похож на уголовника. Дима ты это извени но мне от тебя страшно :(

Миха

Цитата: RIP21 від 16 Квітень 2009, 23:02:44А я вот спустя 3 месяца воздержания от секса КОД4. Решил наведатся....
если б оно у меня пошло, я б тоже играл по нету/сетке... а так - КС и кросс...

Богдан

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 21:59:42
ти не шариш старих мемів флудилки

фред

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:57:03
че пишет в винде/логах?
ноль! он просто не запускается,сколько не тыцкай на иконку... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 22:04:24
Сдесь есть кого боятся http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/a3/7109dcdaa820.jpg.html
Как по мне или первому взгляду он похож на уголовника. Дима ты это извени но мне от тебя страшно :(
Потому я и запостил такое сообщения.....после увиденной фотки :)

S!N

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 23:03:01Ого, все це я пропсутив.
ты думаешь я из-за нескольких постов стал бы тереть сообщения?! в том то все и дело, что раздуть мою ошибку им в кайф было, просто высмеять перед всеми и повторяли постоянно, чтобы все точно увидели и не пропустили
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 16 Квітень 2009, 22:02:44
ОМГ... мне аж лень читать весь этот АнтиАниме, и Анимефилестый флуд...

А я вот спустя 3 месяца воздержания от секса КОД4. Решил наведатся....
Эх.. новое поколение игроков совем нубы... а те кто старые позаходили уже не те... но только не он (т.е я) ацкий бугог будет раздавать всегда )))
Вот ацкий скриншотег )))

Я всё так же раздаю... соотношение примерно 1:3,8 8)
Игорь я хочу в клан... серёзный...
А рипу как всегда все по КОД4)

Миха

Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 23:03:24т.е. фраемворк глушит ССС?
я ССС не юзаю... токо АТТ... причём далеко не самой новой версии (позапрошлогодняя, с диска ГП)

Antivirus

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 22:04:33
ти не шариш старих мемів флудилки
йаааа?

Миха

Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 23:04:43ноль! он просто не запускается,сколько не тыцкай на иконку... Плачущий
походу - да... но лучше качни новую версию дров с оффсайта...

Обама

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:04:00
Ты как всегда голословен, я тебя уже второй раз прошу доказать (первый - где я не прав, ты так и не доказал), а ты все продолжаешь "заметили" и т.д., или доказывай или не говори то, что меня не интересует.
"йух" - всегда использовалось как эвфемизм нецензурного названия мужских половых органов. ты употребил этот эвфемизм в контексте посыла. Я доказал.

MishaM

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:05:33
ты думаешь я из-за нескольких постов стал бы тереть сообщения?! в том то все и дело, что раздуть мою ошибку им в кайф было, просто высмеять перед всеми и повторяли постоянно, чтобы все точно увидели и не пропустили
Останнє, що я читав тоді - пост лінукдрома "Хто потер мої пости?". Всі жарти та глузування, якщо вони були, я не читав ))

MishaM

S!N

Бугага! Я устал флеймить несколько часов подряд, пойду полётаю в HAWX-ку!
High tech. Low life.

Богдан

Щось анімесрач затих

S!N

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 23:07:50Всі жарти та глузування, якщо вони були, я не читав ))
и хорошо)))
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:42:32
Ты забыл, что находишься на IT форуме?
По аниме есть миллиард форумов, там можно някать до выпадения зубов.
Для обговорення ІТ є десяток розділів і сотні тем. Але ж ні треба обговорювати його тут
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Цитата: Богдан від 16 Квітень 2009, 22:08:58
Щось анімесрач затих
Бей анимешников!
High tech. Low life.

dojik

ыыыыыы))) Хюбшман седня приползет, а не придет домой)

Миха

Edd.Dragon

Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 22:03:24
т.е. фраемворк глушит ССС? ???
ССС написан на Фреймворке

Antivirus

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 22:08:26
Угу, ти багато пропустив.
Я написав своє перше повідомлення в Флудераски десь в 700 сторінках)

max.sim

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:47:51
Молодец, но почему ты будешь решать за всех?
Я не решал за всех, все сами решили и высказались.

Объективность на лицо: одной и той же фразой из двух букв, он тебя не задолбал, но за то аниме...
Пропустить пост из двух слов проще простого, а если пропускать из 100 постов 30-40 анимешных - то зачем тогда читать "Флудилку"?  :o Я пришёл читать или пропускать? Не тебе ли как автору статей знать о том, что текст должен быть интересным? Если мне не интересно - я начинаю скучать, мне скучно - начинаю ворчать. И я не один такой.

Как если к другим не прислушиваешься, так почему другие должны?
Вот только не нужно мне говорить как малому пацану! Послушать критику и "Пошёл ты на ..." - это разные вещи. Я прошу прислушаться к критике, а ты мне предлагаешь прислушаться к посыланиям? :o Умно, ничего не скажешь. И конструктивно.  :-[

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 23:07:40ты употребил этот эвфемизм в контексте посыла. Я доказал
О да ))

А я тебе скажу, что я необразованный, неграмотный дебил, и пишу слово "юг", как "йух".

Еще вопросы ?

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:01:00
Там такого не было

З.Ы. ну молодец, хоть извлек урок с предыдущего раза

S!N

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 23:10:19Я прошу прислушаться к критике, а ты мне предлагаешь прислушаться к посыланиям
:D
High tech. Low life.

Обама

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:10:50
О да ))

А я тебе скажу, что я необразованный, неграмотный дебил, и пишу слово "юг", как "йух".

Еще вопросы ?
И ты хочешь сказать, что ты тут прав?

Богдан

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 22:10:50
О да ))

Еще вопросы ?
не, слив не защитан)