Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: edd_k від 01 Червень 2008, 21:47:25
ДПК-шнки настолько суровы, что выпив бокал пива - второй переливают в первый дабы не флудить!
;D  ;D  ;D

На БОР бы оформить!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Там ДПК-шников не знают  :D

Цитата: Haker від 01 Червень 2008, 22:03:37
Тоже и с гуглом мапом. Объясние чайнику, как пользоваться :-\
Кстати, когда ты на шаре кликаешь локацию - на нее не летит. Но она отображается в списке локаций сбоку и там же есть кнопки типа "play" - вот на нее и жми

dojik

Что могло надоумить на эту мысль?
Порекомендуйте клаву до 100 грн?

Hryak

Static-X
раз тебе нечего делать, пошарся по месным прайсам, пожалуйста. Меня гложет любопытсво, правда ли, что у них (в данном случае в Италии) всё дешевле чем у нас. Я имею ввиду цены на комп.комплектующие, и не только... Форумчанам, наверно, тоже интересно будет узнать.
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Почитай страниц 5-10 назад, я уже спрашивал.

Static-X

Цитата: Hryak від 01 Червень 2008, 23:37:04
Static-X
раз тебе нечего делать, пошарся по месным прайсам, пожалуйста. Меня гложет любопытсво, правда ли, что у них (в данном случае в Италии) всё дешевле чем у нас. Я имею ввиду цены на комп.комплектующие, и не только... Форумчанам, наверно, тоже интересно будет узнать.
Этим вопросом я заинтересовался давненько, дык разницы особой нету в ценах (только что тут ходовая валюта - евро, а у нас доллары\гривны, и если произвести расчет, то получаются практически идентичные резалты, но есть некоторый товар который стоит немножко дешевле)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: edd_k від 01 Червень 2008, 22:26:03
Там ДПК-шников не знают  :D

Так после этого УЗНАЮТ! Неужто мы хуже Черниговских/Питерских геймеров(не помню точно, какие там именно)? У нас DRiFTER в GRID на клаве скоро "сделает" спецов с рулями!

DRiFTER

Цитата: max.sim від 01 Червень 2008, 23:49:23
Так после этого УЗНАЮТ! Неужто мы хуже Черниговских/Питерских геймеров(не помню точно, какие там именно)? У нас DRiFTER в GRID на клаве скоро "сделает" спецов с рулями!
36 лямов уже  ;)

Цитата: dojik від 01 Червень 2008, 22:51:18
Что могло надоумить на эту мысль?
Порекомендуйте клаву до 100 грн?
присмотрись к A4Tech KA(S)-15
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

graved1gger

так как флудилка, хочу задать нупский вопрос=)

Цитата
Имя пользователя:    graved1gger
Имя, которое будет отображаться пользователям.   

почему нельзя сменить 2-е? :( :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Спите? А я нет!  :-X
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 02 Червень 2008, 04:02:39
Спите? А я нет!  :-X
Проснулись? А SiN, наверное, только лёг!

UPD.

Оказывается - не спит! Наверное, кофе очень крепкий был :)!

S!N

Планирую лечь в часиков 9. Дел в инете невпроворот  ???
High tech. Low life.

Zero-cool

Когда в последний раз ходили в кинотеатр?
Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

S!N

Когда вышла Матрица Революция. А теперь с украинским дубляжем даже и мысли нет идти.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Zero-cool від 02 Червень 2008, 08:32:35
Когда в последний раз ходили в кинотеатр?

Я туда не хожу, кино не люблю.

ЗЫ. А что, есть такая принципиальная разница в игре в GRID на клаве и на руле? Я в НФС и Гран туризмо на Соньке с джойстиком играл и нормально.
В демку GRID играл - нормально вроде и на клаве.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Девушек не любит, кино не любит...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 02 Червень 2008, 09:02:41
Девушек не любит, кино не любит...

Ну так есть компьютерные игры, есть игры на улице - футбол, есть шахматы, ну и ходить на работу тоже иногда надо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2008, 09:00:11
В демку GRID играл - нормально вроде и на клаве.
Да где ж нормально? По сравнению с NFSинами - ужос, никакой плавности поворотов даже при очень быстром касании.

Dmytro

Не знаю, наверное я плохо разбираюсь в автоиграх, давно не играл и не знаю тенденцию развития жанра.
Но все же мне показалось, что в игре все очень даже плавно.

А еще было непривычно: в НФСах можно входить в поворот, и если там в середине поворота есть пилотон, то можно боком биться об них и таким образом отталкиваться и обгонять))). Тут такое не проходит.

Dmytro

Пишу ноым постом чтобы выделить.
Народ, вот женский форум))) http://www.woman.ru/forum/
Гляньте, какие там темы. Я уже зарегился, может поговорю немножко.

S!N

Цитата: edd_k від 02 Червень 2008, 09:27:23
Да где ж нормально? По сравнению с NFSинами - ужос, никакой плавности поворотов даже при очень быстром касании.

А я на клаве приловчился довольно эффективно. Правда жать на клавиши приходится очень отрывисто как будто они горячие иначе разворачивает :)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2008, 11:35:25
Пишу ноым постом чтобы выделить.
Народ, вот женский форум))) http://www.woman.ru/forum/
Гляньте, какие там темы. Я уже зарегился, может поговорю немножко.
Типично женские темы...о чем там говорить, кому рожать летом или аборт хорошо или плохо. Че-то как-то не уместно нам там быть...
High tech. Low life.

Dmytro

Ну так я уже посоветовал назвать дочку Фряхой, еще интересно буде тузнать, почему они говорят на такие темы? Почему мы не говорим, нам это не интересно, а женщигам интересно? Почему появляется разница в интересах?

S!N

Потому что мы НЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!! Психология разная. Я так понял Dmytro хотел чтобы мы зарегились и провели акция флэш-моба. :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

На счет абортов - это натуральный холивар, в котором во всем мире учавствуют как женщины так и мужчины, активно.

Если бы мужчины рожали, то они тоже активно обсуждали б это в форумах, а так...

ЦитатаПочему появляется разница в интересах?
Потому что есть разница в "функциональности". Как между сервером и рабочей станцией, если так будет понятнее ;) Или между веб-сервером и файл-сервером.

Dmytro

Нет, к флешмобу я не призываю, а то было уже с сайтом гопов...
Я сам там поприкалываюсь, но то уже мое дело.
Интересно, а если девочку воспитывать нормально, по-мужски, то она не будет рассждать про всякие там гороскопы, диеты, красавиц/некрасавиц, диеты, фигуры, любовь?

Просто на этом женском форуме нет даже тем про мобильные телефоны, Инет, спорт (не аэробику) как занятие а не средство для коррекции фигуры и т. п.
Я не понимаю, как так сложилось.

И при чем тут функциональность?

[Raymond]

Вот мне интересно, сколько среди нас девушек? Я вроде 2 видел :( :'( :(.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2008, 14:00:16
Я не понимаю, как так сложилось.
Так не сложилось, так задумано изначально природой. Или ты считаешь, что разница в гормонах в организме ВСЮ жизнь не оказывает влияния на течение мыслей в голове (т.е. на психику, поведение, характер)?

Если хочется понять - Гугль в помощь! Книг по психологии человека и в частности полов - великое множество :)

Но для начала я бы порекомендовал почитать книжки по когнитивной психологии, отвечающие на вопрос КАК мы мыслим. Что-нибудь посвежее - наука развивается стремительно, т.к. зависит от возможнойстей техники, необходимой для исследований.

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2008, 14:00:16
Интересно, а если девочку воспитывать нормально, по-мужски, то она не будет рассждать про всякие там гороскопы, диеты, красавиц/некрасавиц, диеты, фигуры, любовь?
1. Воспитание по-женски так же нормально как и воспитание по-мужски.
2. Если воспитывать по-мужски, то ее больше будут интересовать мотоциклы, фотоаппараты, йумор и даже возможно футбол. Но тем не менее с возрастом обязательно придут желание материнства и мужчины (если конечно психические отклонения этому не помешают).

pelik911™

Цитата: RaymonD 88 від 02 Червень 2008, 14:06:12
Вот мне интересно, сколько среди нас девушек? Я вроде 2 видел :( :'( :(.
В 41,1 раз меньше, чем нас

dojik

Ну вот, например я - антифеминист

meΛkuu

Кто б заставил меня подготовить все рефераты на завтра и выучить диффуры...

meΛkuu

Static-X

Возможно у него страницы обновляются каждые допустим 15 минут, а на форум он заходит не так уж и часто...

pelik911™

Достаточно 1 раз зайти на форум и "+15 минут", даже, если сразу выйдешь,  если в глобальных настройках форума не выставлено другое время.

RIP21

Офигенная статистика интересно было ознакомится. А насчёт езды на клаве и на руле. Если играть в симы (RBR, GTR 2 и пр) то даже если идеально научится ездить на клаве в эти игры (хотя в RBR врядли выйдет....) то всё равно чуть чуть придрюченный к рулю чуваг тебя дрюканет. Ну а Аркады это другое дело, сейчас я на руле проиграю себе на клвае во все Аркады.

Edd.Dragon

Ну да, висит например кака-то страничка статистики или событий из админ-панели и автообновляется. Он изредка на нее поглядывает. Вот вам и проводит круглые сутки :)

Static-X

Цитата: edd_k від 02 Червень 2008, 19:35:46
кака-то
Жестокое сокращение слова, не легче уже было "Я" вставить?  ;D  :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 02 Червень 2008, 19:19:57
сейчас я на руле проиграю себе на клвае во все Аркады.
А у меня уже давно наоборот, хоть и на Formula EX, а не на G25 ;)

Кстати, на клаве я TDU забросил еще на первых 10%. И вернулся только с рулем. В ней собственно и привыкал к нему (при том, что на моем компе управление в TDU немного латентное).

Цитата: Static-X від 02 Червень 2008, 19:37:50
Жестокое сокращение слова, не легче уже было "Я" вставить?  ;D  :D
:D

S!N

edd_k, зачетная подпись! А главное отражает политику сайта!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 02 Червень 2008, 20:07:37
edd_k, зачетная подпись! А главное отражает политику сайта!
Политика правильная - без этого правила все будут постить по 5 сообщений подряд по мере появления мыслей.

Просто нужна автослепка. Т.к. без нее гемморно.

S!N

Это очень редко используется. Помню как то на одном форуме написал подряд сообщения, потом смотрю а они все в одно собрались.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 02 Червень 2008, 20:25:02
Это очень редко используется. Помню как то на одном форуме написал подряд сообщения, потом смотрю а они все в одно собрались.
да ладно, довольно часто юзается...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: edd_k від 02 Червень 2008, 20:19:14
Политика правильная - без этого правила все будут постить по 5 сообщений подряд по мере появления мыслей.

Просто нужна автослепка. Т.к. без нее гемморно.

Цитата: SiN від 02 Червень 2008, 20:25:02
Ну зачем же всё перелаживать на плечи машин? Пусть человек думает перед тем как писать второй пост(ведь не гонка на время, а изложение мыслей!), а если он намеренно пишет два и более подряд - так давать ему заслуженный "минус" за неуважение других людей и несоблюдение правил форума. А то потом начнётся: "это не я виноват, это прога заглючила, а я на неё понадеялся" :)

dojik

А мне автослепка нравится - никогда не нафлудишь!

Static-X

Наши флудеры, такие приверженцы своего дела, что нафлудят даже при автослепке!

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Да уж, тема Игра "Вопросом на вопрос" настолько сумасшедшая, что следить за смыслом всё тяжелее и тяжелее, и как я понял, не мне одному. Но зато весело почитать всё в куче, такой бред не часто встретишь. правда, фантазия не бесконечна, нужно больше народу, тогда будет веселее.

RIP21

На форуме elderscrolls.net вроде не лагала не разу. Отлично слепливает. было бы не плохо реализовать.

S!N

Предложение. Считаю что для форумных игр надо завести отдельный раздел. Так сделано на многих форумах , а то темы здесь хоть и флудильные но игры выбиваются из них так как созданы ради флуда как такового. А вот флудилка у нас очень даже толковая получилась :)
High tech. Low life.

ManDrake

Народ, а у вас при просмотре форума реклама появляется? А то я ее что-то долго не видел (ну если быть точным, с тех пор, когда отправил на пенсию ИнтЕксплорер :D).
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.