Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Я думаю, что если бы Грейв послушал  песню OMERTA - 24 -3 -8, то его бы приперло ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:04:26
напомнило вывеску в зоопарке "мавпи кидаються лайном". в этом тоже наша вина?
причем тут это?

Dmytro

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:04:26
напомнило вывеску в зоопарке "мавпи кидаються лайном". в этом тоже наша вина?
Ой, блин  ;D ;D +1
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

немой

Обама

Ну читал, и че дальше? Твое отношение я и так знаю. Ниче нового я там не подчерпнул. Я не расист - и точка. Да, порой они борзеют и притом основательно, но пока они этого не делают - я отношусь к ним нейтрально.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 23:09:05
Ну читал, и че дальше? Твое отношение я и так знаю. Ниче нового я там не подчерпунл
удачи
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: bogdanov від 25 Квітень 2009, 00:06:47причем тут это?
В тему про ассоциации влом лезть, напишу здесь:

богданов - слишком правильный, слишком интелигентный, лезит в спор там, где не нужно и ему проблемно что-то доказать, паинька.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

IK91

Цитата: bogdanov від 25 Квітень 2009, 00:11:56А что значит это слово?
Я чего-то не собрался как оно пишеться )))))))

Хотя, возможно, что интелигентный ))))

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 23:13:58
Я чего-то не собрался как оно пишеться )))))))

Хотя, возможно, что интелигентный ))))

Я потом внимательней прочитал и понял :)

Добавлено: 24 Квітень 2009, 23:15:40

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:14:23
походу таки да
если бы ты знал меня в жизни, то никогда не сказал бы что я паинька.

немой

мну считает что у жидов есть своя жидляндния, у негров негритяндия. и если им там мало пальм и жить негде, то их проблема, пусть самоуничтожаются, а лезть сюда нефиг.

IK91

Упс, засиделся, мне же завтра вставать в 4 утра, все я го спать.

Всем бб.

graved1gger

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:16:27мну считает что у жидов есть своя жидляндния, у негров негритяндия. и если им там мало пальм и жить негде, то их проблема, пусть самоуничтожаются, а лезть сюда нефиг.

Hail The White Europe!!  ;D ;D

еще один=) либо раньше говорить боялся, либо хз))

немой

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:18:47либо раньше говорить боялся, либо хз))
ну в отличии от тебя, я не так радикально настроен =) он хача лупанул 2 недели назад около крещатика, на 2500 штуки влетел. нунафик.

Обама

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:20:32
ну в отличии от тебя, я не так радикально настроен =) он хача лупанул 2 недели назад около хрещатика, на 2500 штуки влетел. нунафик.
Так ты так и не рассказал как это случилось. А позиция у меня практически такая же - я не так агрессивно настроен против других рас.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:18:47
Hail The White Europe!!  ;D ;D

еще один=) либо раньше говорить боялся, либо хз))
млин, чувствую ща меня прорвет)))
только у меня к определенной национальности ненависть есть
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:20:32
он хача лупанул 2 недели назад около крещатика, на 2500 штуки влетел. нунафик.
Не понял - можно поподробнее.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Тра-та-та. Я За Грейва тру-ля-ля :%)

graved1gger

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:20:32, я не так радикально настроен =
я сейчас уже тоже не так радикально настроен

----

а про настрой, хочу заметить - очень много людей настроенных как ты, рип21-й, ик91... и таких становится все больше - придет какой-то аналог гитлера, зажжет в каждом некой идеей(плевать какой) народ и будет нечто

немой

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2009, 23:22:05
Не понял - можно поподробнее.
хачло на мну и друзяк чуть не наехало на быдломашине. ну вначале показали ему жестом в окошко все что мы о нем думаем, оно остановилось, вышло, замахало руками, получило, нас в бобик ну и все.

RIP21

ЦитатаЯ люблю русский клубный рэпчик ^_^
Жжги исчо :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2009, 23:23:00
Тра-та-та. Я За Грейва тру-ля-ля :%)
на вконтакте есть группы оч интересные в одной из них стоял вопрос кого первых надо устроить геноцид - выбор очевиден - кто держит власть, деньги, кому выгодны раздоры между странами=)

Обама

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:24:51
хачло на мну и друзяк чуть не наехало на быдломашине. ну вначале показали ему жестом в окошко все что мы о нем думаем, оно остановилось, вышло, замахало руками, получило, нас в бобик ну и все.
и тебе пришлось заплатить штраф?

graved1gger

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2009, 23:25:12
Жжги исчо :D
это все к ИК91, тока я этот клубный репчик не слушал ни разу, а не вру ик91 потом дал ссылку я выдержал 17 секунд когда начался "вокал"

Dmytro

немой
А бобик откуда? Неужели так оперативно они сработали?

немой

Цитата: bogdanov від 25 Квітень 2009, 00:27:09и тебе пришлось заплатить штраф?
там далеко не штраф светил. в общем топик клоузд, я только отошел от той херни.

Добавлено: 24 Квітень 2009, 23:29:14

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2009, 23:28:26
немой
А бобик откуда? Неужели так оперативно они сработали?
дрались при охране, просто охрана плевала семечки и вызвала бобик.

Обама

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:28:44
там далеко не штраф светил. в общем топик клоузд, я только отошел от той херни.

ппц. за такое и я ненавижу их. потому что много позволяют.

немой

Цитата: bogdanov від 25 Квітень 2009, 00:29:52за такое и я ненавижу их. потому что много позволяют.
во во, чувствуют себя панами, а не как экспонаты в зоопарке.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 25 Квітень 2009, 00:29:52за такое и я ненавижу их. потому что много позволяют.
второй раз ловлю на лицемерии

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 00:28:44дрались при охране, просто охрана плевала семечки и вызвала бобик.
это еще ничего, когда охранники сильпо вместе с гопниками доколупываются к компании патлатых и в итоге 6("патлатых") против 11(гопников), одного из этих 6-х искали в лесу по звуку мобилки - чувак 4 часа в отключке провалялся в лесу

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:32:33это еще ничего, когда охранники сильпо вместе с гопниками доколупываются к компании патлатых и в итоге 6("патлатых") против 11(гопников), одного из этих 6-х искали в лесу по звуку мобилки - чувак 4 часа в отключке провалялся в лесу
но правда это в "провинции"

Обама

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:32:33
второй раз ловлю на лицемерии
Надоел ты со своим лицемерием. Я сказал, что не расист, но если они распускают руки..и наглеют...до поры, до времени. Я не против других рас на территории нашей страны, но пусть ведут себя прилично!

graved1gger

Цитата: bogdanov від 25 Квітень 2009, 00:34:04но если они распускают руки..и наглеют...
распускают руки и наглеют и белые, но те чувсвуют себя свободно и безнаказанно ибо политкорректность и рассовые скандалы(негры), много бабок и высокопоставленных купленных друзей(хачи), вот в этом разница

немой

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:32:33это еще ничего, когда охранники сильпо вместе с гопниками доколупываются к компании патлатых и в итоге 6("патлатых") против 11(гопников), одного из этих 6-х искали в лесу по звуку мобилки - чувак 4 часа в отключке провалялся в лесу
я как посмотрел на ментов... это те же гопники только взрослые.

graved1gger

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:35:18
ты люмен - иди в отмах слышал?

graved1gger

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 23:35:18
ЦитатаЗа мною по пятам
Одна и та же паранойя
Зимнее утро
Летний вечер после зноя
Они не ходят меньше чем по трое
И страх в твоих глазах
Ничто не скроет
Они не могут сочинить
Даже новую разводку
Дай мне сигарету,
Дай мне денег на водку
И если ты откажешь
То прижмись спиной к стене
Сожми сильней ты кулаки
Другой дороги нет...

Я верю в пацифизм, добро должно победить!
Но как мне жить!? Как мне сейчас жить!?
Так надоело ждать, так надоел страх
Спасайся сам, а это значит
Возьми кирпич и дай им сдачи!
Бери кирпич и дай им!

Наша милиция нас бережёт,
Опять "черёмуха". Лицо жжёт.
Они как злые дети, которым дали власть
Удары ни за что и наигрались всласть
На улицах и стадионах
Нас бьют и бьют люди в погонах
На рок-концертах и дискотеках
Одна и та же у них потеха...
Не вижу выхода из замкнутого круга
Менты и гопники не бьют друг друга!
Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз
Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас...

Я верю в пацифизм, добро должно победить!
Но как мне жить!? Как мне сейчас жить!?
Так надоело ждать, так надоел страх
Спасайся сам, а это значит
Возьми кирпич и дай им сдачи!
Бери кирпич и дай им! ВСЁ!!!
но текст это мало - с музыкой оно цепляет жестко

немой

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:36:49
ты люмен - иди в отмах слышал?
я люмен не слушал еще вообще

Обама

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:34:55
распускают руки и наглеют и белые
ну так в таком случае нужно поступать со всем одинаково. просто если какой-то белый урод изнасилует девушку, то на него дело заведут, родители попытаются прикончить его....а если это сделает чернокожий, то всю их общину потом изнасилуют и побьют - -вот что плохо!!

graved1gger

Цитата: bogdanov від 25 Квітень 2009, 00:37:56а если это сделает чернокожий, то всю их общину потом изнасилуют и побьют - -вот что плохо!!
ЧУШЬ!!!!! дело "деликатно замнут" дабы избежать конфликта, а что тогда делать, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПРОСТИТЬ ВСЮ ЭТУ БЮРОКРАТИЮ???

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 17:46:53
бупу на его аццкий пост, кросавчег, умеешь загрузить, принесло кайф?
а мне пофиг  ибо:

да, я бог ©сам знаешь кто такое часто тут упортребляет
На старте раньше тренировался один японец. Он в подобных случаях говорил просто:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 23:39:33
ЧУШЬ!!!!! дело "деликатно замнут" дабы избежать конфликта
А мы встанем на путь истинный и будем вершить правосудие :%)
Помойму Грейв ща мего радостен :)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 24 Квітень 2009, 23:39:39
На старте раньше тренировался один японец. Он в подобных случаях говорил просто:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ахахахаха я бупа спровоцировал на мат  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 24 Квітень 2009, 16:08:33
:-*
Угадайте, пиксели есть одинаковые?
Я вместе с доджиком оргнизовываю предприятие по генерации уникальных аватарок. :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:39:39бупу на его аццкий пост, кросавчег, умеешь загрузить, принесло кайф?
а мне пофиг  ибо:

да, я бог ©сам знаешь кто такое часто тут упортребляет
Зачот грейв. Ты крут :)

S!N

ААААААа!!!!!1 В локалке 4-ый сезон Нашей Раши выложили))
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 24 Квітень 2009, 16:08:57
Любимый альбом сложно выделить, любимых 2 наверное:
Century Child и Once.
Песен любимых ооочень много, вот лишь некоторые:
Неа самые забойные Oceanborn, Wishmaster и Over the hills and far away  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2009, 23:41:33
Зачот грейв. Ты крут :)
Второй школьник.
Грейв только что сказал что ему пофиг на то что он спорол откровенную чушь и на то что 3 года высшего образования для него прошли зря. Угу, афигеть как круто.

немой

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 00:39:33ЧУШЬ!!!!! дело "деликатно замнут" дабы избежать конфликта, а что тогда делать, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПРОСТИТЬ ВСЮ ЭТУ БЮРОКРАТИЮ???
ты думаешь хача посадили в бобик? пожали руку (!) и отпустили. нам сказали "ребята, а вы попали".

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 25 Квітень 2009, 00:44:56он спорол откровенную чушь и на то что 3 года высшего образования для него прошли зря.
Вообще вначале тут была не такая политкоректная фраза.

RIP21

Цитата: beep_boop від 24 Квітень 2009, 23:44:56
Второй школьник.
Грейв только что сказал что ему пофиг на то что он спорол откровенную чушь и на то что 3 года высшего образования для него прошли зря. Угу, афигеть как круто.
Поздравляю.